Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Первое на тему пролетов под мостами: чел зажигал на 169 сервере, пару дней назад.

Второе: просто красивый момент :)

ScreenShot_509.thumb.jpg.6495baefcbb2f56b92f50918ef2fd389.jpg

ScreenShot_513.thumb.jpg.08b771829e0dde60c2a93f3e86e334e2.jpg

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted (edited)

Заправился, зазевался и прокатил стрелка на рлс :music_whistling: полёт так продолжался секунд 5, руд вниз, отказ рлс, олс, а у танкера минус крыло....

ScreenShot_017.thumb.jpg.130d4e25f0bb884af270f69a401f9832.jpg

ScreenShot_018.thumb.jpg.fb1176bd38b07efbac40e82cf03ba0cf.jpg

Edited by Kup

Jf-17, AV-8B N/A, F-16

Guest Einander
Posted

Интересная запчасть отвалилась от украинского Мига

ScreenShot_266.thumb.jpg.21961b078f73c3b85cffd23d85943346.jpg

Posted

Это его вторая сущность...:smilewink:

Guest Иероглиф
Posted

люди,вы меня простите что я тут офтоплю,но я не нашел более активной темы,и самой темы,где я это вычитал.

в общем у меня вопрос:установил я так называемый super mod,в нём добавляются некоторые самолёты,корабли и т.п.

установил 7-ым модманом.

вроде все файлы установились.

НО игра никаких изменений не потерпела.

пробовал посмотреть программой lope(за читера не считать,она отображает все самолёты в игре),и о чудо!!!

все самолёты из мода добавились,как их видит программа.

вхожу в игру,а ничего нет(из новшеств).

все файлы из мода вроде установились.

почему не работает,не знаю.

кто подскажет?

чтоб не засорять тему,ответте мне в л/с.

еще раз прошу прощения что пишу сдесь.

надеюсь на помощь и понимание.

заранее спасибо.

• 3 weeks later...
Posted

Незнал куда написать это, решил сюда.

Врубите видео на 4:10, и послушайте радио переговоры, мне кажется что эти переговоры звучат в одном из роликов кампании Су-25Т (часть переговора)

Posted

Ха! Украинский!!! Они их не делали. Они их украли. Просто от температуры, хреновая самостийная краска отвалилась, а под ней настоящая, советская!!! Так, что усе по честному. :megalol:

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Не пишу треки . Из Taclogа .

"После вас " )) . AIM-120C .

1f48e3d13124t.jpg 5078592ef7c4t.jpg 7bc4b599b199t.jpg e12c7cd3373bt.jpg 322c5bcab65at.jpg

Упустил, да? Надо было ее пушкой на проходе... :)

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Ха! Украинский!!! Они их не делали. Они их украли. Просто от температуры, хреновая самостийная краска отвалилась, а под ней настоящая, советская!!! Так, что усе по честному. :megalol:

ну если так расуждать, то я тоже не украинский. "Сделан" был в СССР, и меня украли :lol:

гады!!!

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

Или это не его запчасть, а протараненного российского мига? ;)

Вообще, ребята, прошу прощения за оффтоп, но отдельной темы создавать не хотелось - не стоит. Просто чем дальше в лес, тем толще партизаны. Прошу обратить внимание на пункт 2.1. правил форума. Я понимаю, что тут люди далеко не глупые... Но очень неприятно удивляет тот факт, что иногда на форуме встречаются посты, которые могут нарушать в той или иной степени вышеназванный пункт правил. Это не конкретно о посте USSR_Nic, к сожалению. Ребята, давайте не будем транслировать почти эротические желания двух властей столкнуться лбами. Давайте жить дружно и уважать друг друга. А свою нелюбовь друг к другу проявлять только в виртуальном небе (и, дай Бог, только виртуальном). Мир вам (с) ;)

• Like 2
Posted

Не редкость но все же...

1. Мало того что "Ирокез" разобрали на запчасти, умудрились и краску соскаблить.

2. Кузнецов без элеваторов...

ScreenShot_000.thumb.jpg.5ed6495ae5193cee49f48c2a41041cf5.jpg

ScreenShot_002.thumb.jpg.8fa7696a5edc9cbc09b682ce77135a82.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
Мдяя...+))))

Кстати, чего это у мига кабина "стеклянная" о_0

Ну, во первых это Су :)

Во вторых, поищи на lockonfiles.com там были моды на разные кабинки.

"Стеклянность" кабины добивается перерисовкой текстурок, но все приборы остаются на прежних местах.

• 2 weeks later...
Posted

Не знаю, насколько редкий, но...

Зашёл тут недавно в папку "Игры" на компе(ОС - Виста), а там ярлычок на ЛО, да не простой, а....короче нестандартный какой-то, в общем я немного удивлён...

1627085772_.thumb.jpg.b8d74f1ff244088850d88edfca6ad526.jpg

Откуда интересно Система инфу про игру черпает?

Установлена ведь наша, 1С игрушка, да и пропатчена, как-никак до 1.12b...

Posted (edited)

а такое видели! :joystick: можете так посадить?!

ScreenShot_351.thumb.jpg.ec2d375fb49bcbd2cc021ec8bf45406a.jpg

ScreenShot_364.thumb.jpg.267a3a45d89bd2d98249e471125fba72.jpg

Edited by ero8800

-----==\\:joystick://==-----

Posted
Не знаю, насколько редкий, но...

Зашёл тут недавно в папку "Игры" на компе(ОС - Виста), а там ярлычок на ЛО, да не простой, а....короче нестандартный какой-то, в общем я немного удивлён...

[ATTACH]26744[/ATTACH]

Откуда интересно Система инфу про игру черпает?

Установлена ведь наша, 1С игрушка, да и пропатчена, как-никак до 1.12b...

Игра содержит сцены насилия:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Нее, такой нереально, помоему. Если только после посадки взорвался сразу... По-моему, там уже топливо горит в баках. Я никогда не видел, чтобы ТАКИЕ самолёты жили дольше 30 секунд.

Posted

Я сам обалдел, когда мой МиГ-29С продержался в таком виде около минуты и взорвался при касании о дорогу. ( садить сложно было, без хвоста и на запасной гидравлике ) Играл по честному без всяких послаблений. Впервые за 4 года игры в ЛОКОН такое случилось!

Posted

Решил понаблюдать за ботовской битвой 4 Ф-14 против 8 МиГов-31. ( при меньшем количестве МиГ-31 до БВБ не доживает ) МиГи порешили три Томкэта, потеряв при этом четыре своих и благополучно свалили домой! В итоге: случился БВБ на пушках, 1 на 1. И к моему удивлению, примерно после двух минут боя МиГ достал таки Ф-14 очередной очередью!

Posted

о_0 я думал у мига31 го нету пушки о_0

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...