Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я недавно видел Ми4В на высоте 10 000м идущий с инверсионным следом

думаю хусим спускаюсь пониже вижу камаз в воздухе на 2000м :))

Жаль скриншота не сделал, но чес слово траву не курил :)

Posted

xpl358ba1.th.jpg

- вот так уходят души завулченных вирпилов... вначале просто едут, а если земля уходит вниз (низина какая попадется)... - то едут по прямой... :D ну а если какой холмик - то напрямки через него.. :D

xpl361ac3.th.jpg

ЗЫ. такая тема вылезла в результате глюков в треке.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Взлетали с авианосца. Естественно вдвоем на первой стартовой. Чего-то там случилось, результат я в дровах, а напарник, с упорами, вращающимися в РАЗНЫЕ стороны колесами, со скоротью 50км/ч начал уезжать по эдакому невидимому трамплину в небо. Рестартовали по достижению им высоты 600м. :)

С уважением.

Posted

Тоже как-то на трене напарник неудачно посадил самоль на брюхо (Анапа). Ну и катапульнулся. БПАПП (беспилотный аппарат подводного ползания) продолжил свое жвижение и к концу трены прополз по дну Черного моря почти треть расстояния до Турции.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
xpl358ba1.th.jpg

- вот так уходят души завулченных вирпилов... вначале просто едут, а если земля уходит вниз (низина какая попадется)... - то едут по прямой... :D ну а если какой холмик - то напрямки через него.. :D

Такое обычно происходит при посадке с ботами на авианосец, при уходе на второй круг, если бот уже сел и т.д. ЕД об этом давно знают, обещали исправить.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
Такое обычно происходит при посадке с ботами на авианосец, при уходе на второй круг, если бот уже сел и т.д. ЕД об этом давно знают, обещали исправить.

А знает ли ЕД, что автопилот на Су-33 иногда сажает самолеты мимо корабля?:)

Ситуация: захожу на посадку по автопилоту и наблюдаю, как самолет грамотно снижается по глиссаде... в точку на 150 метров правее Кузнецова:pilotfly:

Когда самолет проходит уровень верхней палубы, он внезапно понимает что чтото тут не то, выравнивается в паре метров от воды, и секунду подумав, выполняет крутой разворот на авианосец, влетев ему через подъемник на нижнюю палубу:lol:

Такой веселой "посадки" у меня еще не было:D

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Эн нет, я же говорю - тема эта вылезла в результате кривого трека.

Т.е. в миссии (в онлайне есно, никаких ботов ! :music_whistling: ), чел выруливал на ВПП, ну и был благополучно завулчен мной самолично.... - так вот, в треки, странным образом, задолго до этого момента (вулча), я странным образом разбиваюсь :huh: ... но решил таки досмотреть до конца, так вот, этот самолет, выруливает,... взрывается, и - 1 его копия востанавливается на парковке, а вторая, - как видно на скрине продолжает движение по прямой... :megalol:

ЗЫ. и вообще было прикольно наблюдать как сами собой взрываются самолеты, танки, ЗРК.. итд :D:doh: :megalol: :music_whistling:

Posted
А знает ли ЕД, что автопилот на Су-33 иногда сажает самолеты мимо корабля?:)

Ситуация: захожу на посадку по автопилоту и наблюдаю, как самолет грамотно снижается по глиссаде... в точку на 150 метров правее Кузнецова:pilotfly:

Когда самолет проходит уровень верхней палубы, он внезапно понимает что чтото тут не то, выравнивается в паре метров от воды, и секунду подумав, выполняет крутой разворот на авианосец, влетев ему через подъемник на нижнюю палубу:lol:

Такой веселой "посадки" у меня еще не было:D

Автопилоты и в реале бывает не туда заводят... Мы же все просим реализьму? Вот Вам пожалста! Имейте удовольствие реала. Выключаем автопилот, в случае чего, и ручками, ручками.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Какая симметрия!!!!

ScreenShot_016.thumb.jpg.6dc1069bdd568c4850910b6cc4ea7c44.jpg

С уважением,

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
можно просто в редакторе выставить на рельсы :)

Икарус стоит на ж.д. платформе, когда сам заметил это чудо , не поверил своим глазам.Никакой фальсификации, просто ошибка игры.В ранних версиях была ещё

ошибка: троллейбусы ездили по загородным дорогам, например в горах :)

Posted

Троллейбуса там нету. Там автобус. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Posted
А как вам вот такая посадка под авианосец? :)

Вы ничего не понимаете - Кузя - это двухпалубный авианосец с секретной подводной ВПП:)

С уважением,

Posted
А как вам вот такая посадка под авианосец? :)

А чего такого-то? Нормальная посадка с небольшим перелетом. Катапультироваться можно прямо на палубу, чтобы не нервировать спасательные службы. :) А то, что у Су-33 шасси при посадке на воду раздуваются и поддерживают самоль на плаву, эт давно извесно. Спец модификация Су-33. Там после 33 буковки какието ишшо есть, не помню какие. Кажется на форуме сухого, в аналогичной ветке есть.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

В том-то фишка, что перелета не было!

Я шел точно по глиссаде, после касания палубы остановился, а потом, как бы спустился вниз как-будто на лифте :) Самое веселое, что я еще по морю немного покатался, а потом случился взрыв :) Представляете себе лицо товарища, когда он узнал, что я угробил его майора с 800 часами налета :)

Пришлось пообещать дать своего полковника с 1200 :)

Posted

a10kols1bq7.th.jpg a10kols2aa0.th.jpg

Вот такое вот увеличение маркера захвата цели ракетой Аим9 :thumbup: :smilewink: (на чебурашке, если кто не понял...:music_whistling:)

Чиж, - это вам баг на заметку.

А кто догадается, при каких условиях он получается - таму печеньку :smilewink: :thumbup:

Posted

Правый скрин просто супер! Не сработал детонатор.... :)

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

А кто-нибудь может забраться так же высоко на Миге? Без читерства на уровне "АС".

http://www.forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=9105&stc=1&d=1167117011

Posted
PS/ что значит на уровне АС?

Без внешних видов, неогранич. топлива/оружия, реал. перегрузка и .т.п.

P.S. А читерство это наверно если в меините прописать потолок для самолёта, помню как-то эксперементировал перехватывать ботов на высотах 50км, но была одна проблема они не держали высоту, а постоянно снижались.

054

• ED Team
Posted
А кто-нибудь может забраться так же высоко на Миге? Без читерства на уровне "АС".

http://www.forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=9105&stc=1&d=1167117011

Да как нефиг. :)

Только долго.

Взлет с земли, площадка 12 000 до максимальной, горка.

Естественно без подвесок и с полными баками.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
и еще, вы говорите АФМ, АФм - а это что за безобразие??? :doh:

xpl397ta7.th.jpg

АФМ только у самолета. Оружие в ГС старое.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...