Jump to content

Групповой пилотаж (планирование полетов)

Recommended Posts

Posted

ну что, можно в принципе заявить что програму мы откатаем, но вот

сможем ли мы её откатать вот так со старта (типа разбудили ночью

дали пургена сказали лети) большой вопрос.

теперь всё дело в шлифовке достигнутого и для разнообразия в освоении

новых фигур в ходе которого старые начнут казаться элементарными.

WR=012=SWU

• Replies 629
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
теперь всё дело в шлифовке достигнутого и для разнообразия в освоении

новых фигур в ходе которого старые начнут казаться элементарными.

Это тя после "фристайла" вставило? ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

в свете приближающегося ФВПГ предлагаю перейти к усиленым тренировкам ВПГ. также предлагаю создать условия макс. приближенные

к условиям на ФВПГ, а имено СРЕДНИЕ сцены, АЭРОДРОМ ФВПГ, выяснить

время суток начала полётов в ФВПГ, расположение самолётов на стоянках и маршруты, скорость руления, скачать и установить "вилку" для голосовой связи.

в связи с проблемами на тренировочном сервере Бублика за пару недель

до даты ФВПГ запаролить сервер.

WR=012=SWU

Posted

кстати может кто из недавно присоединившихся к ВПГ подготовит

соло выступление ?

WR=012=SWU

Posted

Дайте совет - какие элементы обязательны, ну а какие можно включить дополнительно (посложнее)...чтобы уже ориентирововчно программу составить...

А вообще мне кажется надо предложить троим-четверым независимо составить программу, а потом на суд старостам...Кто окажется с более оригинальной программой и лучшей техникой исполнения, тот и будет в соло.

WR=251=Vitaliska

http://white-ravens.com/

Posted
Дайте совет - какие элементы обязательны, ну а какие можно включить дополнительно (посложнее)...чтобы уже ориентирововчно программу составить...

Если соло, то "включай" все, что можешь исполнить.

А вообще мне кажется надо предложить троим-четверым...
многовато, если для соло...

...независимо составить программу, а потом на суд старостам...
А что мешает сейчас так сделать?

Кто окажется с более оригинальной программой и лучшей техникой исполнения, тот и будет в соло.

Не обязательно ограничиваться одной соло-программой. Можно их пускать друг за другом. Лишь бы были... ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
многовато, если для соло...

Имелось ввиду, что трое-четверо независимо друг от друга готовят свои программы, а потом одного выбирают...

Насчет "делай все, что можешь" - лично для меня вопрос стоит по-другому..."Ничего не могу :icon_wink - Что можно и нужно выучить ОБЯЗАТЕЛЬНО (какие элементы), чтобы программа была более менее..."

А...вспомнил...умею аккуратно летать под высоковольтными проводами так, что не бьет разрядом и быстро тратить керосин...:tongue:

WR=251=Vitaliska

http://white-ravens.com/

Posted

Вы трек запишите, и уважаемый состав ВПГ будет просматривать, и выносить выводы, по этому поводу....

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

В течение по крайней мере недели сервер n210.homeip.net будет работать под паролем для подготовки к выступлению.

Я могу запускать серваки без паролей с 21.00 до 22.00. Можно с "роботом". Нужно? :)

А после выступления займемся сложным пилотажем с новичками.

Posted

отлетал только что с ИАТ.

довольно непривычно, петля на 700 и т.д но самое жестокое это воздушный тормоз, Фразер или забывал или так задумано...

Ламбит не катал, мои же попытки их прокатить чуть не закончились в море :)

короче я доволен.

П.С бублик поговори с ними о кооперации.

WR=012=SWU

Posted
Всем привет!

Так сервер работает с 21 до 22 с ботом или нет? Вчера и сегодня тишина...тока 2-го полетал...

Вчера сервера ЛО не было. Сегодня могу сейчас запустить.

Добавлено: Сервер готов.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...