Jump to content

Групповой пилотаж (планирование полетов)

Recommended Posts

• Replies 629
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Предлагаю сделать новый элемент группового пилотажа под названием "Новогодняя елка".

Группа из 5-6 ЛА собирается плотным строем где- нибудь на высоте 2 км или выше, все по команде включают дымы и расходятся в разные стороны, имитируя ветки. По мере спуска по гаусоиде отстреливаются тепловые ловушки, это будут игрушки. А еще один ненормальный летает в это время вокруг будущей елки с переменной высотой и имитирует висящую гирлянду. Итого надо человек 7. А ...забыл...еще один человек на все это смотрит со стороны и пишет трек, потому что целиком ее вместе со всеми игрушками увидеть будет нельзя. Верхние уже испарятся. То есть будет что-то типа бенгальского огня.

Вот собственно, какой маразм меня посетил...

Всем привет!

WR=251=Vitaliska

http://white-ravens.com/

Posted

Хохохо, я санта клаус, идея у вас оригинальная, но честно скажу-пустая, но если делать нечего то можно и так повеселиться..

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

Если сегодня командира снова не будет, можно и развлечься.

Дымы лучше в основном зеленые, и ловушки нужны бесконечные.

Еще можно все сделать в сумерках и разбросать вокруг осветительные бомбы :D

Posted

К сожалению приходится прекратить полёты примерно на месяц. Напряжёнка на работе, командировки. :(

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted
К сожалению приходится прекратить полёты примерно на месяц. Напряжёнка на работе, командировки. :(

Понятно :(

В качестве временной меры можно пока полетать с фантомом-ведущим.

Я с января смогу пилотажить не чаще, чем через день.

Posted

DNS-Updater по каким-то причинам сегодня не сработал. А я сижу, удивляюсь, что никого на сервере нет :)

Приношу свои извинения. Серваки сейчас доступны по обычному адресу (n210.homeip.net), если кому-нить сегодня еще нужно.

Posted

To Bublik

Когда будет ведущий, можешь записать трек так, чтобы место старта фантома было прямо по курсу и недалеко для ведомых от места самоликвидации...:)

WR=251=Vitaliska

Posted

Трек для фантома , сделаю в выходные, мо быть появлюсь сам, щас у соседей в Литве, а после нового года отправлюсь к тов. Фразеру.

podpisdd5.gif

WR=217=Dmitry

Posted

Земляные червяки возвращаются!!! Помните американский фильм про большущих земляных червяков, поедающих людей. Они в песке как в воде. В последнем вылете 051225train_5 когда мой локон сдох, самолет пошел ровно в землю, а потом...потом я вспомнил про тот фильм :)

ScreenShot_177.thumb.jpg.9a76b70400efa919aefb074da5637eb8.jpg

WR=251=Vitaliska

Posted

Меня не будет сегодня по причине экзаменов и с 31 по 2 понятно по какой причине. Всех пилотажников поздравляю с Новым Годом! Особенные поздравления пилотам из ВАК Ю. Колмыченко! Желаю чтобы при полетах в новом году микролаги, тряска и неадекватные поступки были следствием плохого качества соединения, а не последствием встречи нового года!

WR=251=Vitaliska

Posted

Меня сейчас нет по пичине практики на новой работе. заканчиваю в 11 вечера (а собираемся мы в 10). Сейчас пока работаю (практикуюсь...) в магазинчике, который в увидите выйдя из метро Владимирская. Прямо в нео и упираетесь. Он ярко-красный! Пройду практику и, надеюсь, остаться там работать. Да и не только вы этой фирме но и в этом магазе. Там рулезно :).

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Да и у меня все никак не получается полетать нормально. Наверное встретимся уже в новом году. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

*Из-за ошибки прокси и кукисов пришлось смотреть почти весь форум.

Из-за обучения до 13 числа туман в личной жизни.

Если хочу денег в дальнейшем, то надо жертвовать личными вчерами сегодня... :(

Руки чешуться заново в кокпит сесть....

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Бублик !!!!

Моё почтение !!!

Зашёл на сервер, а там феникс за ботом петли крутит и потом садится !!! (бот) :)

Ты просто гений !!!!

Но самое главное что я заглянул на сервак одновремено скачивая файл со скоростью 20-26 кб/с и пинг оставался одинаково плохим как и раньше :)

странно всё это :)

WR=012=SWU

Posted

Володя , а почему ты не сделал "ухо"? Я совсем забыл, что обещал сделать трек со взлётом и посадкой, за выходные постараюсь сделать. А так здорово, я вчера даже взлетал и садился, почти что на месте :biggrin: ведомый из меня конечно никакой. Был уже где-то в районе 23.00 МСК, раньше не получается пока.

podpisdd5.gif

WR=217=Dmitry

Posted

Сегодня сервер работает или с 15-го все-таки? Я просто не понял...

Ни у кого кроме как у русских, нет такого праздника: Старый Новый Год. С чем Вас и поздравляю...

Тогда уж надо праздновать праздник: Древний Новый Год 1 сентября. Но на этот день слишком много поводов напиться...Перегрузка...

WR=251=Vitaliska

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...