Jump to content

Lock On 2.0 - баги/фичи/хотелки

Recommended Posts

Posted

И я внесу свою лепту в сию беседу.В принципе и я готов платить определённую сумму за обновление,в разумных пределах для рядового гражданина :),но обновление действительно стоящее,исправляющее серьёзные недочёты.А то у меня выходит грустно,что почём зря я покупал приобретал рычаги да педали?Хочется использовать их в авиасимуляторах,причем "здоровых" без косяков,а не подобные HAWK`s и что там ещё есть.

• Like 1

Слева и справа безудержный шквал,жив или нет,понимать перестал.

Воздух пронизан свинцовым дождём,не веришь в реальность,все кажется сном...

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ИМХО, отличная подборка, это именно те вещи, котрые отделяют сим от идеала. Я бы еще добавил исправить поведение ракет. И добавить нормальное лобби, или вернуть совместимость с гипперлобби с блекджек эээээ с чатом, друзьями и возможностью поднимать сервер на лету.

За их исправление я лично готов бы был заплатить. Возможно платный патч нас спасет?

• Like 3

Alpha team

Posted

Полетал в А-10 - супер! Но мне ближе истребитель. Считаю очень хорошая идея создания ГС3. Есть возможность испрвить баги, есть возможность реализовать некоторые хотелки.

Кто говорит что это одна и та же игра имеет выбор. Я лично куплю ЛО3 или патч совместимости к А10 с более честными ракетами, чуть лучшей видимостью наземки и исправленными сетевыми багами, аля строение, несходимость треков появление в воздухе .... не буду продложать список.

Суть в том что онлайнщики хоть их и 10 % от всех потребителей, но это постоянный потребитель и очень лояльный, который несмотря на вопли на форуме проголосует рублем за следующий симулятор.

Естественно все вышесказанное это лично мое мнение.

• Like 4

=Alpha=

Posted

Отвлеку от занятной беседы. Столкнулся с одним багом. Кто нибудь пробовал попасть ракетой(Х-25МЛ, Х-25МП) в "Альбатроса" идущего на полных парах? Побывал с разных ракурсов бесполезно - ракеты мажут.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

А альбатрос это самолёт? Если да, то это нереально. УРы предназначены для малоскоростных целей, и то при должных навыках пилота.

Posted
А и еще, запамятовал, размечтался знаете ли, про баг с появлением самолета в воздухе:

Все намного проще.

ставишь 2 самолета (или более)

подключаешься к одному из них.

Появившись в кабине сразу переключаешься на другой (быстро) и все ты в воздухе. работает в 80% случаев

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
А альбатрос это самолёт? Если да, то это нереально. УРы предназначены для малоскоростных целей, и то при должных навыках пилота.

Я думаю речь об этом Альбатросе:

albatrosc.jpg

Posted (edited)
Я думаю речь об этом Альбатросе:

Ну к этой "птичке" ещё подлететь надо. В онлайне меня "оса" ужалила на довольно большом расстоянии:(

А если пускать издалека, то возможно что инерции уже не хватает на доворот, а кораблик то прёт на скорости 60км\ч. Да и метку надо явно вести перед кораблём, а не на нём.

З.Ы. Кто бы миссию набросал бегло, может и потренеровался.

Edited by Imbecile
Posted

Ну раз все пишут - хочу, то и я напишу свои хотелки

1. Четкое расположение самолета на стоянке и появление этого самолета именно в том месте в котором его поставили а не там где вздумается игре согласно какой то только ей понятной логике. В редакторе необходимо визуально видеть реальные габариты самолета а не маленький значок.

2. Наличие выделенной части сервера!!!!!!!!! Для того, что бы можно было поднимать сервер не у себя дома а у провайдера путем аренды физического или виртуального сервера. Желательно наличие программы удаленного администрирования сервера (но это не так критично. можно и Сервмэном попользоваться)

3. Возможность записывать треки принудительно с определенного места и заканчивать запись без выхода с сервера. Возможность перемотки назад при просмотре трека (либо возможность воспроизводить трек с конкретного момента).

4. Не знаю как это обозвать.... в общем садясь в кабину хочется чувствовать, что ты сидишь в паре метров над бетонкой а не прямо "на полу" (говорят в А-10 вроде это поправили)

5. Нормальные 3D модели самолетов!!! (хотя бы уровня 3Go) Лично мне (раз уж мои хотелки) нужен Су-27, Су-30.

6. Хочу, что бы движки коптили на некоторых режимах как в реале.

7. Хочу видеть пар на крыльях на активных виражах.

8. Дым ЛТЦ более реалистичный. Да и просто дым пореалистичней.

9. Возможность добавлять самолеты (что бы можно было делать каждому свой окрас) Т.е. 3D модель не добавляется а вот окрасок, что бы можно было сколько угодно сделать. Например при добавлении в редакторе к примеру "Русские Витязи" 1 - одна окраска, 2 другая и т.д.

10. Аэродром Жуковский хочу.

11. Крым верните!!!

12. Ну и графику хочется на уровне современных игр (ну хотя бы примерно как в современных играх)

Хотелок у меня еще много :)

На самом деле есть критичные хотелки (выделил красным) а есть без которых и обойдусь но если они будут, то буду безмерно рад.

Готов платить разумные деньги за реальные вещи.

Будет летабельный Су-27 в А-10 куплю А-10. Не будет Су-27 в А-10 - не куплю А-10.

• ED Team
Posted
Будет летабельный Су-27 в А-10 куплю А-10. Не будет Су-27 в А-10 - не куплю А-10.

Не купи - приблизь остальные проекты.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

ГС3?

Не вопрос! Скажите, что мне еще не покупать, что бы ускорить процесс! Готов много не покупать ради этого! :)

Posted (edited)

Готов платить разумные деньги за реальные вещи.

Не, не так. Будет ГС3 с АФМ ракет и исправленными сетевыми багами, с возможностью совместных полетов с Ка 50 и А10С, куплю А10С. Не будет ГС3 не куплю А10С.

П.С. Да и еще на Су 27 77ые ракеты подвести пожалуйста.

Edited by Ccoobbrraa
Posted (edited)

1. Четкое расположение самолета на стоянке и появление этого самолета именно в том месте в котором его поставили а не там где вздумается игре согласно какой то только ей понятной логике.

Это уже есть в А10

9. Возможность добавлять самолеты (что бы можно было делать каждому свой окрас) Т.е. 3D модель не добавляется а вот окрасок, что бы можно было сколько угодно сделать. Например при добавлении в редакторе к примеру "Русские Витязи" 1 - одна окраска, 2 другая и т.д.

Для всех новых моделей это можно

Edited by Flаnker
  • Like 1
Posted (edited)
Не, не так. Будет ГС3 с АФМ ракет и исправленными сетевыми багами, с возможностью совместных полетов с Ка 50 и А10С, куплю А10С. Не будет ГС3 не куплю А10С.

АФМ - это сложно и долго, для ЛО было бы достаточно возможности ограничивать ракеты самолётам в миссии, более-менее адекватные ракеты в игре есть - старые Р-60 и Р-27 без Э, в итоге получаем нужный нам рисунок боя с преобладанием БВБ, истребители наконец-то перестают быть ракетными платформами, штурмы перестают быть мишенью и уделывают в 50% случаев ястребов в виражах:), Ка-50 становятся также менее уязвимыми.

Вот такой план всеобщего комунизма:D

Не в активных ракетах счастье:)

Edited by ААК
  • Like 1
Posted

А-10 мне ни в каком виде не нужен :)

Нужен Су-27 и по возможности Су-30 (или 27УБ)

Posted

4. Не знаю как это обозвать.... в общем садясь в кабину хочется чувствовать, что ты сидишь в паре метров над бетонкой а не прямо "на полу" (говорят в А-10 вроде это поправили)

С 3D VISION чувствуется, что находясь в кабине сидишь не "на полу", а над бетонкой.

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

• ED Team
Posted
ГС3?

Не вопрос! Скажите, что мне еще не покупать, что бы ускорить процесс! Готов много не покупать ради этого! :)

Вроде взрослый человек, а интонаций без смайликов не понимаешь.

А так же не только это.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Добавлять НОВЫЕ оксраски (если ты это имел ввиду) можно для всех моделей в формате lom,edm еще с гС1

Именно.

LOM, а не CMD.

А Су27 в LOM формате разве?

Best Regards, Dmitry.

Posted
С 3D VISION чувствуется, что находясь в кабине сидишь не "на полу", а над бетонкой.

Не хочу я глаза портить еще сильнее чем просто от монитора

Posted
Вроде взрослый человек, а интонаций без смайликов не понимаешь.

А так же не только это.

Да все я понимаю.

• ED Team
Posted
Не хочу я глаза портить еще сильнее чем просто от монитора

Истинная правда.

Может еще увидим на своем веку 3D без внешних приблуд и по потребительским расценкам.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Ха ха, юзеры должны уже платить за хотелки и маркетинговые промахи ЕД? Забавно... Приехали...

• Like 2

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Допиливание - это уже пользовательские заморочки.

Ещё с Гс1,я заметил...:book::music_whistling:

• Like 1

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...