metalEasT Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 И я внесу свою лепту в сию беседу.В принципе и я готов платить определённую сумму за обновление,в разумных пределах для рядового гражданина :),но обновление действительно стоящее,исправляющее серьёзные недочёты.А то у меня выходит грустно,что почём зря я покупал приобретал рычаги да педали?Хочется использовать их в авиасимуляторах,причем "здоровых" без косяков,а не подобные HAWK`s и что там ещё есть. 1 Слева и справа безудержный шквал,жив или нет,понимать перестал. Воздух пронизан свинцовым дождём,не веришь в реальность,все кажется сном...
Atskiy_KOT Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 ИМХО, отличная подборка, это именно те вещи, котрые отделяют сим от идеала. Я бы еще добавил исправить поведение ракет. И добавить нормальное лобби, или вернуть совместимость с гипперлобби с блекджек эээээ с чатом, друзьями и возможностью поднимать сервер на лету. За их исправление я лично готов бы был заплатить. Возможно платный патч нас спасет? 3 Alpha team
zerol Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 Полетал в А-10 - супер! Но мне ближе истребитель. Считаю очень хорошая идея создания ГС3. Есть возможность испрвить баги, есть возможность реализовать некоторые хотелки. Кто говорит что это одна и та же игра имеет выбор. Я лично куплю ЛО3 или патч совместимости к А10 с более честными ракетами, чуть лучшей видимостью наземки и исправленными сетевыми багами, аля строение, несходимость треков появление в воздухе .... не буду продложать список. Суть в том что онлайнщики хоть их и 10 % от всех потребителей, но это постоянный потребитель и очень лояльный, который несмотря на вопли на форуме проголосует рублем за следующий симулятор. Естественно все вышесказанное это лично мое мнение. 4 =Alpha=
TRENER Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Отвлеку от занятной беседы. Столкнулся с одним багом. Кто нибудь пробовал попасть ракетой(Х-25МЛ, Х-25МП) в "Альбатроса" идущего на полных парах? Побывал с разных ракурсов бесполезно - ракеты мажут. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Imbecile Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 А альбатрос это самолёт? Если да, то это нереально. УРы предназначены для малоскоростных целей, и то при должных навыках пилота.
Nonexistent Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 А и еще, запамятовал, размечтался знаете ли, про баг с появлением самолета в воздухе: Все намного проще. ставишь 2 самолета (или более) подключаешься к одному из них. Появившись в кабине сразу переключаешься на другой (быстро) и все ты в воздухе. работает в 80% случаев >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Mnemonic Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 А альбатрос это самолёт? Если да, то это нереально. УРы предназначены для малоскоростных целей, и то при должных навыках пилота. Я думаю речь об этом Альбатросе:
Imbecile Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 (edited) Я думаю речь об этом Альбатросе: Ну к этой "птичке" ещё подлететь надо. В онлайне меня "оса" ужалила на довольно большом расстоянии:( А если пускать издалека, то возможно что инерции уже не хватает на доворот, а кораблик то прёт на скорости 60км\ч. Да и метку надо явно вести перед кораблём, а не на нём. З.Ы. Кто бы миссию набросал бегло, может и потренеровался. Edited February 28, 2011 by Imbecile
Nonexistent Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Ну раз все пишут - хочу, то и я напишу свои хотелки 1. Четкое расположение самолета на стоянке и появление этого самолета именно в том месте в котором его поставили а не там где вздумается игре согласно какой то только ей понятной логике. В редакторе необходимо визуально видеть реальные габариты самолета а не маленький значок. 2. Наличие выделенной части сервера!!!!!!!!! Для того, что бы можно было поднимать сервер не у себя дома а у провайдера путем аренды физического или виртуального сервера. Желательно наличие программы удаленного администрирования сервера (но это не так критично. можно и Сервмэном попользоваться) 3. Возможность записывать треки принудительно с определенного места и заканчивать запись без выхода с сервера. Возможность перемотки назад при просмотре трека (либо возможность воспроизводить трек с конкретного момента). 4. Не знаю как это обозвать.... в общем садясь в кабину хочется чувствовать, что ты сидишь в паре метров над бетонкой а не прямо "на полу" (говорят в А-10 вроде это поправили) 5. Нормальные 3D модели самолетов!!! (хотя бы уровня 3Go) Лично мне (раз уж мои хотелки) нужен Су-27, Су-30. 6. Хочу, что бы движки коптили на некоторых режимах как в реале. 7. Хочу видеть пар на крыльях на активных виражах. 8. Дым ЛТЦ более реалистичный. Да и просто дым пореалистичней. 9. Возможность добавлять самолеты (что бы можно было делать каждому свой окрас) Т.е. 3D модель не добавляется а вот окрасок, что бы можно было сколько угодно сделать. Например при добавлении в редакторе к примеру "Русские Витязи" 1 - одна окраска, 2 другая и т.д. 10. Аэродром Жуковский хочу. 11. Крым верните!!! 12. Ну и графику хочется на уровне современных игр (ну хотя бы примерно как в современных играх) Хотелок у меня еще много :) На самом деле есть критичные хотелки (выделил красным) а есть без которых и обойдусь но если они будут, то буду безмерно рад. Готов платить разумные деньги за реальные вещи. Будет летабельный Су-27 в А-10 куплю А-10. Не будет Су-27 в А-10 - не куплю А-10. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Laivynas Posted February 28, 2011 ED Team Posted February 28, 2011 Будет летабельный Су-27 в А-10 куплю А-10. Не будет Су-27 в А-10 - не куплю А-10. Не купи - приблизь остальные проекты. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Nonexistent Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Не купи - приблизь остальные проекты. ГС3? Не вопрос! Скажите, что мне еще не покупать, что бы ускорить процесс! Готов много не покупать ради этого! :) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Ccoobbrraa Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 (edited) Готов платить разумные деньги за реальные вещи. Будет летабельный Су-27 в А-10 куплю А-10. Не будет Су-27 в А-10 - не куплю А-10. Не, не так. Будет ГС3 с АФМ ракет и исправленными сетевыми багами, с возможностью совместных полетов с Ка 50 и А10С, куплю А10С. Не будет ГС3 не куплю А10С. П.С. Да и еще на Су 27 77ые ракеты подвести пожалуйста. Edited February 28, 2011 by Ccoobbrraa
Flаnker Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 (edited) 1. Четкое расположение самолета на стоянке и появление этого самолета именно в том месте в котором его поставили а не там где вздумается игре согласно какой то только ей понятной логике. Это уже есть в А10 9. Возможность добавлять самолеты (что бы можно было делать каждому свой окрас) Т.е. 3D модель не добавляется а вот окрасок, что бы можно было сколько угодно сделать. Например при добавлении в редакторе к примеру "Русские Витязи" 1 - одна окраска, 2 другая и т.д. Для всех новых моделей это можно Edited February 28, 2011 by Flаnker 1 Мои авиафото
ААК Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 (edited) Не, не так. Будет ГС3 с АФМ ракет и исправленными сетевыми багами, с возможностью совместных полетов с Ка 50 и А10С, куплю А10С. Не будет ГС3 не куплю А10С. АФМ - это сложно и долго, для ЛО было бы достаточно возможности ограничивать ракеты самолётам в миссии, более-менее адекватные ракеты в игре есть - старые Р-60 и Р-27 без Э, в итоге получаем нужный нам рисунок боя с преобладанием БВБ, истребители наконец-то перестают быть ракетными платформами, штурмы перестают быть мишенью и уделывают в 50% случаев ястребов в виражах:), Ка-50 становятся также менее уязвимыми. Вот такой план всеобщего комунизма:D П.С. Да и еще на Су 27 77ые ракеты подвести пожалуйста. Не в активных ракетах счастье:) Edited February 28, 2011 by ААК 1
Nonexistent Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Для всех новых моделей это можно В А-10? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Не, не так. Будет ГС3 с АФМ ракет и исправленными сетевыми багами, с возможностью совместных полетов с Ка 50 и А10С, куплю А10С. Не будет ГС3 не куплю А10С. П.С. Да и еще на Су 27 77ые ракеты подвести пожалуйста. А-10 мне ни в каком виде не нужен :) Нужен Су-27 и по возможности Су-30 (или 27УБ) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
maestro35 Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 4. Не знаю как это обозвать.... в общем садясь в кабину хочется чувствовать, что ты сидишь в паре метров над бетонкой а не прямо "на полу" (говорят в А-10 вроде это поправили) С 3D VISION чувствуется, что находясь в кабине сидишь не "на полу", а над бетонкой. "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
Flаnker Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 В А-10? Добавлять НОВЫЕ оксраски (если ты это имел ввиду) можно для всех моделей в формате lom,edm еще с гС1 Мои авиафото
ED Team Laivynas Posted February 28, 2011 ED Team Posted February 28, 2011 ГС3? Не вопрос! Скажите, что мне еще не покупать, что бы ускорить процесс! Готов много не покупать ради этого! :) Вроде взрослый человек, а интонаций без смайликов не понимаешь. А так же не только это. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted February 28, 2011 ED Team Posted February 28, 2011 Добавлять НОВЫЕ оксраски (если ты это имел ввиду) можно для всех моделей в формате lom,edm еще с гС1 Именно. LOM, а не CMD. А Су27 в LOM формате разве? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Nonexistent Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 С 3D VISION чувствуется, что находясь в кабине сидишь не "на полу", а над бетонкой. Не хочу я глаза портить еще сильнее чем просто от монитора >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Вроде взрослый человек, а интонаций без смайликов не понимаешь. А так же не только это. Да все я понимаю. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Laivynas Posted February 28, 2011 ED Team Posted February 28, 2011 Не хочу я глаза портить еще сильнее чем просто от монитора Истинная правда. Может еще увидим на своем веку 3D без внешних приблуд и по потребительским расценкам. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MAD MAX Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Не купи - приблизь остальные проекты. Ха ха, юзеры должны уже платить за хотелки и маркетинговые промахи ЕД? Забавно... Приехали... 2 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Prodobrey Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Допиливание - это уже пользовательские заморочки. Ещё с Гс1,я заметил...:book::music_whistling: 1 Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Recommended Posts