MaKoUr Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 (edited) Вообще, уже самое время создать новый опрос (зная про это интервью) среди русскоязычной аудитории форума: какой ЛА я хочу :) Я бы предложил на выбор из наших: Ми-24В, Су-25, МиГ-29С + ещё какой-нибудь двухместный самолёт, но сложно оценить, что самое реальное сейчас (может Су-27УБ?). Я всеми руками и ногами за Ми-24 :) Edited March 5, 2011 by MaKoUr — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
zetetic Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Тебя Путин самого на деньги разведет ;) Почему же "разведёт"....уже:) 1 HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
4ex Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Миг-29М :) Знаю что мечты, но было бы классно!) А если честно я буду рад любому проекту хоть отечественного хоть зарубежного аппарата. К примеру, Mirage 2000, или Миг-23. Из американцев конечно же F-16. Ми-24 тоже вещь, но про проблемы двухместных ЛА уже говорили. =RAF=4ex
edward1976 Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Голосую за AH-1xx "Кобра" в комплекте с "Уоспом" или какой-нибудь "Таравой" в Чёрном море.
karakurt4 Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 достаточно назвать проект не DCS: Ту-204 а например DCS: Лихой чартер и вопрос лицензирования повисает в воздухе... ---Дык, насколько я помню за дизайн тоже платить, и (или) разрешение выпрашивать надо. Если не ошибаюсь был как-то скандал Даймлер Бэнс против Хюндай и ли ещё с кем. Не важно. Но что то там такое проскальзывало в новостях. Или БМВ с кем-то грызлись из-за того что кто то у кого то дизаин решотки радиатора спёр. 1 [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Guest ZORG Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 (edited) Так что - звучит дико. Без "может". Тебя Путин самого на деньги разведет ;) Ну тогда "Конец света уже настал" ....с такими мыслями жить нельзя. Нужно о хорошем думать. А раз так думаете... то уж точно нужно выпускать "Тарантасы" .......а знающие люди будут модами дорабатывать,и все счастливы:music_whistling: зы Да ..кстати разводить никого не надо нужно просить на развитие своих отечественных симов (Я-бы сказал не просить а требовать). Edited March 5, 2011 by ZORG
igorolya Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 (edited) зы Да ..кстати разводить никого не надо нужно просить на развитие своих отечественных симов (Я-бы сказал не просить а требовать). Ток одно НО - они то там(в правительстве) "не в теме" и это очень даже для них будет смешно - деньги на компьютерную игрушку, но если бы наши военные заказывали бы програмное обеспечение для тренажеров, то это уже другое - здесь надо все показать лицом, вот мол русские разработчики трудятся на Пентагон, а наши военные чем хуже..., а деньги уж найдутся. А там может и русские вирпилы будут в выигрыше. Жаль у здешних форумчан нет возможностей в правительстве, ну и дара убеждения, так что письма отменяются, как и русская линейка аэрокрафтов ЕД - да и пофиг, будем летать на том что есть и будет, и так все очень приятно. А Ми-24 был бы супер!, да и F-18 также. Edited March 5, 2011 by igorolya
luch4 Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 достаточно назвать проект не DCS: Ту-204 а например DCS: Лихой чартер и вопрос лицензирования повисает в воздухе... S.T.A.L.K.E.R. Смешные названия стволов и затворы, обратные здравому смыслу. Проходили уже, спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC]
HellDiver Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Означает ли это что, в связи с большей популярностью --> экономической выгоды от мериканской авиации, вероятность выхода будущих "DCS: Русский Крафт" крайне мала? i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
Ccoobbrraa Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Ток одно НО - они то там(в правительстве) "не в теме" и это очень даже для них будет смешно - деньги на компьютерную игрушку, но если бы наши военные заказывали бы програмное обеспечение для тренажеров, то это уже другое - здесь надо все показать лицом, вот мол русские разработчики трудятся на Пентагон, а наши военные чем хуже..., а деньги уж найдутся. А там может и русские вирпилы будут в выигрыше. Жаль у здешних форумчан нет возможностей в правительстве, ну и дара убеждения, так что письма отменяются, как и русская линейка аэрокрафтов ЕД - да и пофиг, будем летать на том что есть и будет, и так все очень приятно. А Ми-24 был бы супер!, да и F-18 также. Правительство подумывает о финансировании разработки компьютерных игр http://www.chaspik.spb.ru/russian/pravitelstvo-podumyivaet-o-finansirovanii-razrabotki-kompyuternyih-igr/ Правда не знаю, чем все это закончилось. Скорее всего воровством как обычно.
lester Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 (edited) Означает ли это что, в связи с большей популярностью --> экономической выгоды от мериканской авиации, вероятность выхода будущих "DCS: Русский Крафт" крайне мала? Насколько я понимаю, дело не только в экономической выгоде, но и в отсутствии информации/доступа к документации по современным российским ЛА, а также больших проблемах с лицензированием (ЕМНИП, Андрей Chizh писал, что этот проект согласовывался с Камовым ОЧЕНЬ тяжело) и полным отсутствием заинтересованности со стороны производителей. Кстати, у меня вопрос ко всем тем, кто хочет видеть в линейке DCS российский самолет - почему бы не подписать некий документ с просьбой поддержать ED в рамках программы по повышению патриотизма молодежи (или как там она называется). Может быть это как то повлияет если не в плане финансирования со стороны государства, то хотя бы на производителей и получение документации? Вроде писали, что планируется этот вопрос решать через 1С, но думаю такой документ в любом случае будет не лишним (если желающих действительно так много). Edited March 5, 2011 by lester Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
ZMEY-HS- Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Правительство подумывает о финансировании разработки компьютерных игр http://www.chaspik.spb.ru/russian/pravitelstvo-podumyivaet-o-finansirovanii-razrabotki-kompyuternyih-igr/ Правда не знаю, чем все это закончилось. Скорее всего воровством как обычно. Дату новости посмотри. Они уже почти год подумывают, и что-то всё никак не придумают. Но если таки вдруг свершится чудо, и они вдруг придумают что-нибудь, то мне тоже почему-то кажется, что РосПил, как обычно, возьмёт вверх. В результате игра с многомиллионным/миллиардным бюджетом будет выглядеть примерно так http://www.youtube.com/watch?v=CgN33YrIHEQ
X-Pilot Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 . Может быть это как то повлияет если не в плане финансирования со стороны государства, то хотя бы на производителей и получение документации? Да не в документации дело. разработка любого российского ЛА будет стоить нам дополнительных и немалых расходов на покупку лицензии торговой марки (МиГ, Су, Як, Ту и т.д.)
ААК Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 разработка любого российского ЛА будет стоить нам дополнительных и немалых расходов на покупку лицензии торговой марки (МиГ, Су, Як, Ту и т.д.) 1. Но ведь Локон (и ещё большое количество авиааркад и симуляторов) были выпущены без такой лицензии и проблем не было? 2. С Американскими самолётами должно быть тоже самое, разве не так??? 3. Ну на самый крайний случай, НАТОвское название по крайней мере одного из наших ЛА (Фланкер) с успехом заеняет его официальное имя;)
X-Pilot Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 (edited) 1. Но ведь Локон (и ещё большое количество авиааркад и симуляторов) были выпущены без такой лицензии и проблем не было? Во,первы мы не знаем были ли проблемы или нет.Покупка лицензии ИМХО это не только разрешение на буквы(Су,МиГ и т.д.)оборудования.которое будет функционировать в ЛА 2. С Американскими самолётами должно быть тоже самое, разве не так??? Мы не знаем ихнюю политику в этом отношении(возможно плата за это-реклама в игре ихних ЛА) 3. Ну на самый крайний случай, НАТОвское название по крайней мере одного из наших ЛА (Фланкер) с успехом заеняет его официальное имя;) Выше это уже обсуждалось:) Edited March 5, 2011 by X-Pilot
ААК Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 (edited) X-Pilot, вы представитель ЕД?:) Вопрос к ним был. Покупка лицензии ИМХО это не только разрешение на буквы(Су,МиГ и т.д.)оборудования.которое будет функцианировать в ЛА Ну это уже слишко. Тогда для Ф-16 например надо покупать РЭБ, радары, ракеты (кто-то из их производителей, думаю, будет остаточно жаден, чтобы не отдавать за так торговую марку:)) Выше это уже обсуждалось Разве? Я читал что-то о лихих чартерах, и о смешны названиях стволов из СТАЛКЕРА. А НАТОвские названия наших ЛА, которые давно прижились - это совсем другое дело. Мы не знаем ихнюю политику в этом отношении(возможно плата за это-реклама в игре ихних ЛА) МГ вроде из-за их щедрой политики не будет реализовывать тихоокенский ТВД:) Edited March 5, 2011 by ААК
X-Pilot Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 X-Pilot, вы представитель ЕД?:) Впрос к ним был. Нет,не представитель,я просто выразил своё мнение,(хотя если честно то подумал что эти 1. Но ведь Локон (и ещё большое количество авиааркад и симуляторов) были выпущены без такой лицензии и проблем не было? 2. С Американскими самолётами должно быть тоже самое, разве не так??? 3. Ну на самый крайний случай, НАТОвское название по крайней мере одного из наших ЛА (Фланкер) с успехом заеняет его официальное имя три вопроса ко мне):)
igorolya Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 (edited) Кстати, у меня вопрос ко всем тем, кто хочет видеть в линейке DCS российский самолет - почему бы не подписать некий документ с просьбой поддержать ED в рамках программы по повышению патриотизма молодежи (или как там она называется). Может быть это как то повлияет если не в плане финансирования со стороны государства, то хотя бы на производителей и получение документации? Вроде писали, что планируется этот вопрос решать через 1С, но думаю такой документ в любом случае будет не лишним (если желающих действительно так много). Если такой документ появится, то будет здорово (даже если ничего и не выйдет и будет отказ), и т.к. предвыборный период, то есть шанс получить одобрение на воспитание патриотизма молодежи. Но чувствую, что ЕД к этому относятся с иронией, скептически, и на уровне фантастики и скорее всего очень отрицательно(так что сначала надо спрашивать ЕД, как они на это смотрят?). Edited March 5, 2011 by igorolya
ED Team Chizh Posted March 5, 2011 Author ED Team Posted March 5, 2011 Я могу говорить только за себя. Я не против "инициативы снизу", но не очень верю, что это к чему-либо приведет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
igorolya Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Я могу говорить только за себя. Я не против "инициативы снизу", но не очень верю, что это к чему-либо приведет. "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"(про русских вирпилов), да и мало кто верит...уже в России - такие вот времена:(, но попробовать побороться (хоть и с вероятностью проиграть) за лучшую компанию ЕД - дело доброе, а то что то мы только болтать можем и надеямся, что кто-то что-то за нас сделает(касаемо и общего состояния общества).
ED Team Chizh Posted March 5, 2011 Author ED Team Posted March 5, 2011 На самом деле первый претендент на получение гранта или заказа (если таковой все-таки случится) это 1С. А там дальше, как они распорядятся, можно только гадать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
reg_zero Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Такие Вы простые... Вот сегодня были ребята из Кубинки ,смотрели свое будущее жилье .И Что Вы думаете ,многие из них даже не подозревают о DCS.Мало того , их это волнует меньше чем проблемы жилья ,и способов добираться из Подольска в Кубинку на работу. Вы напишите Морозову - кто знает ,тот поймет о чьей фамилии я пишу - что действительно волнует наших летунов, и не только его. Но мечты сбываются... и они теперь знают о Иглах...В чем то желания сходятся.
igorolya Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 На самом деле первый претендент на получение гранта или заказа (если таковой все-таки случится) это 1С. А там дальше, как они распорядятся, можно только гадать.1С...жаль, хотя понятно. Вот поэтому все самое лучшее в США и ЕД желаю того же, в России пока ...пока...делать нечего.
reg_zero Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 1С...жаль, хотя понятно. Вот поэтому все самое лучшее в США и ЕД желаю того же, в России пока ...пока...делать нечего. Не гони волну .Бизнес - это не хотелки.И если не будет финансирования - не будет вообще ничего. Уважайте то что есть...Терпение - это благо.
igorolya Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 (edited) Такие Вы простые... Вот сегодня были ребята из Кубинки ,смотрели свое будущее жилье .И Что Вы думаете ,многие из них даже не подозревают о DCS.Мало того , их это волнует меньше чем проблемы жилья ,и способов добираться из Подольска в Кубинку на работу. Вы напишите Морозову - кто знает ,тот поймет о чьей фамилии я пишу - что действительно волнует наших летунов, и не только его. Но мечты сбываются... и они теперь знают о Иглах...В чем то желания сходятся. Да проблемы есть и поважнее, хочется ругнутся, но словами делу не поможешь - удивительная страна (Россия) богатая, талантливый и малочисленный народ, казалось бы жить должны без проблем, а на деле даже и не живем. Простите за флуд... Edited March 5, 2011 by igorolya
Recommended Posts