Jump to content

Одна из возможностей создать атмосферу в игре

Recommended Posts

Posted
И шоб при открытом фонаре заляпать, и ухудшить обзор могло...

"могло"...

Это "могло", если в глаз попадет... в общем мало не покажется...

ps это очень оживит игровой процессссссс)))

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Будут вам птички. И кабанчики. С АФМ. :rolleyes: 5-7 лет подождите. :) Травка в следующем проекте уже ожидается. :icon_weed

:D

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Будут вам птички. И кабанчики. С АФМ. :rolleyes: 5-7 лет подождите. :) Травка в следующем проекте уже ожидается. :icon_weed

:D

Дык вертолетный сим бут а не "сим космической ракеты".

Хм... Спутники земли для атмосферы)))

Зы Представьте полет на вертухе с небольшой скоростью по данной карте ЛокОна. Мдя... муторно. А вот с травкой... да еще не с одной ;) дык эта... давайте травы нам))) И оставьте карту в покое)))

Posted

Интересно как решается вопрос с прозрачностью деревьев?

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted

А может в 1.2 субмарины вооружить? Для атмосферы. Или у нас подводные лодки уже стрелять не могут? Срок годности торпед истек?

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

А может лучше летабельную птичку с АФМ?:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
И в правду, почему птичек до сих пор нету? Упрощенная БФМ + крылья с переменным поперечным V :)

Не...

Просто в 2d сдлеайте букву "V" и все...

Вот таких стайку накидать подле ВПП и се намано бут.

Зато - с какой стороны не посмотришь - всегда одна картинка (вспомнились трупы в гаме DooM I), ресурсы не жрет... практически...

А удовольствия - целый ангар... и маленькая тележка ;)

Posted

Может для ботов люфт добавить?

Типа по высоте (до 10 метров с высотой "пролетают") и по скорости (километров до 20).

Проще алгоритм посадки парой ;), промашки ботов (эт я ужо говорил... мало ли забыли) при посадке на кузнечика и т.д.

Но самое главное - Люфт по высоте... По скорости можно и не особо.

В общем - проводим не революцию а реанимацию... ботов...))) А то за ними летать неудобно. Уж боьно они качественно летять...

Сделаем мир живее.

ps народ - пишите предложения!!! Как оживить этот мир.

Ах да - пусть боты поактивнее используют тормозной щиток ;)

При полете строем - я выпускаю щиток одновременно с ботами. Не верю. Лучше пусть они вперед проскакивают.

Еще придумал - при резком маневре вправо в построении "фронт" (правый) боты не успевают уворачиваться)))

Posted

Со своей стороны готов предложить идею создания легковой машины БМВ 5-й серии с Чубайсом внутри (секретная, т. сказать, миссия) :cool:

Posted

Да и исче, пожелание:

Сделайте чтобы телки по пляжу гуляли и буфера побольше чтобы с 11 тысяч разглядеть можно было

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

ну это уж GTA VC или SA получится - там пляжи как раз неплохо заселены..

и до кучи тогда возможность пересадки в другой ЛА - покусали самолет, сел на другой аэродром, зарулил поперек полосы - и выкидывай из кабины того, чей крафт приглянулся.. :)

Posted

И покидание ЛА без катапультирования, заколебало после аварийной (удачной) посадки покидать ЛА с креслом :)

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted
Dronas, были драконы во Fleet Defender, поверь!

Возьми текстуры от лубого пепелаца (я МиГ29 переделал), на их базе нарисуй дракона и запусти, будет тебе дракон :)

Posted

NAEMNIK =RAF=, прекрати флудить!

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Со своей стороны готов предложить идею создания легковой машины БМВ 5-й серии с Чубайсом внутри (секретная, т. сказать, миссия) :cool:

А ты сделаешь 3D-модель? Думаю разработчики ее добавят.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
А ты сделаешь 3D-модель? Думаю разработчики ее добавят.

конечно сделаю, если интерес есть ;) С анимацией выбегающего Чубайса с лампочкой в руке

Можно и яхту Абрамовича заодно :cool: У этой яхты, кстати, есть небольшой комплекс ПВО насколько я слышал

Posted
конечно сделаю, если интерес есть ;) С анимацией выбегающего Чубайса с лампочкой в руке

Можно и яхту Абрамовича заодно :cool: У этой яхты, кстати, есть небольшой комплекс ПВО насколько я слышал

Было б круто, миссия "Убей Толика", представляю себе брифинг...

Все во благо, что во благо Отечества.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...