hawk1 Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Вот бы такой эффект в ЛО сделать..... Фотки на http://www.fishki.net/comment.php?id=3886 А на http://www.flightlevel350.com/search.php?action=search&start=40 еще и видео есть.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
An.Petrovich Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 ААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Lemon Lime Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Точно пора тему делать "Легенды и мифы современной авиации". :) Не сверхзвук это. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
therapist Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Посмотрел видео, думаю, если бы этот Ф-18 преодолел звуковой барьер над головами восторженных зрителей, крики в толпе звучали несколько иначе.
hawk1 Posted June 30, 2005 Author Posted June 30, 2005 Сорри!!! Сорри!!!! Не сверхзвук!!!! Согласен!!!! Был не прав, постараюсь исправится...... Но эффект все-таки красивый. Для ED Team - Сложно такой реализовать? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Андрей_Андреевич Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 ААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как говорил профессор Преображенский не читайте советских газет, от них портится опетит. переиначив звучит так: не читайте форум.............. :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Сорри!!! Сорри!!!! Не сверхзвук!!!! Согласен!!!! Был не прав, постараюсь исправится...... Но эффект все-таки красивый. Для ED Team - Сложно такой реализовать? Ответ: нет потамушаа, лучше товарищи из ЕД моделируют оружейные системы, делают полно киликабельные кабины, улучшают работу станций РЭБ, и ещё горы всего(я написал не по приоритетам). а облачка конденсата пусть оставят на потом, лет так этак через 15-30 пусть делают. :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
hawk1 Posted June 30, 2005 Author Posted June 30, 2005 Мдя, зря ветку создал.... Походу эти эффекты обсуждались не раз. Может модератор ее грохнет? Дабы исправиться предлагаю другую тему: Есть друг. Майор ВВС. Запаса. Оружейник. Служил в Миргородском полку на Су-27 в середине-конце 80-ых. Если есть к ниму вопросы - можете задавать через меня. Да, дослужил он в этом полку до 91г., кажется.... Так вот, он утверждал что в полку ракет Р-77 не было, я 2 раза переспрашивал. Когда эти ракеты наччали поставлять в полки, никто не знает? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Lemon Lime Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Так вот, он утверждал что в полку ракет Р-77 не было, я 2 раза переспрашивал. Когда эти ракеты наччали поставлять в полки, никто не знает?Ну так а зачем в полку Сушек Р-77? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dmut Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 мало того, их (Р-77) до сих пор даже летчики Миг-29 практически не видят... а насчет "воронки" - hawk1, будешь одинадцатым... :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Андрей_Андреевич Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Ракета Р-77(РВВ-АЕ) была принята на вооружение лишь в 1994 году. :rolleyes: Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Фагот Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 ГИ... Ну если не одинадцатым, так пятым как пить дать:) А вообще, хотя-бы срывы потоков разнообразить, конено, неплохо было бы... Но ресурсы, ресурсы..:) Людские и компьютерные.. Снаала АФМ дляистребителей в будущем проекте, а потом уж фенеки;)
Invertor Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Дабы исправиться предлагаю другую тему: Есть друг. Майор ВВС. Запаса. Оружейник. Служил в Миргородском полку на Су-27 в середине-конце 80-ых. Если есть к ниму вопросы - можете задавать через меня. Создай отдельную ветку со звучным названием. Думаю, она заслужит того же внимания, что и ветка "Полёты на Миг-29...". Летайте ракетами "Восток"!
ED Team Laivynas Posted June 30, 2005 ED Team Posted June 30, 2005 Создай отдельную ветку со звучным названием. Думаю, она заслужит того же внимания, что и ветка "Полёты на Миг-29...". В обязательном порядке! :) Сообщество будет только благодарно. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WR259Leonid Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 ГИ... Ну если не одинадцатым, так пятым как пить дать:) А вообще, хотя-бы срывы потоков разнообразить, конено, неплохо было бы... Но ресурсы, ресурсы..:) Людские и компьютерные.. Снаала АФМ дляистребителей в будущем проекте, а потом уж фенеки;) офтопик но все же... При больших углах атаки хочеЦЦа завихрения на "всю спину". 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Laivynas Posted June 30, 2005 ED Team Posted June 30, 2005 офтопик но все же... При больших углах атаки хочеЦЦа завихрения на "всю спину". А ведь во Фланкере 2.0-2.51 они были! :) Не во всю "спину", но всеж... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
perest Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 парни, а что это хоть за воронки, из-за чего, почему сие явление образовывается? интересно же ведь всё-таки
Фагот Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Вот бы такой эффект в ЛО сделать..... Фотки на http://www.fishki.net/comment.php?id=3886 Ребята, вы по этой ссылке комментарии читали?? У меня мех сквозь слезы:) Слезы- из-за языка общения этих людей:( К сожалению, эта зараза распространяется. Ели не принимать ограничивающих мер, боюсь, я в лес жить уйду.
ED Team Laivynas Posted June 30, 2005 ED Team Posted June 30, 2005 Ребята, вы по этой ссылке комментарии читали?? У меня мех сквозь слезы:) Слезы- из-за языка общения этих людей:( К сожалению, эта зараза распространяется. Ели не принимать ограничивающих мер, боюсь, я в лес жить уйду. Не-а :icon_roll , совсем не смешно... :icon_frow "... и очень даже глупо!" (с) кто-то сказал ПС. А ничего удивительного - развитие науки и техники (особенно падение цен на последнюю) вызвало приток грязи с улиц в интернет. От и все. :icon_frow Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Han Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 мало того, их (Р-77) до сих пор даже летчики Миг-29 практически не видят... а насчет "воронки" - hawk1, будешь одинадцатым... :D Хе, дык многоль тех МиГ-29С ? :) У нас и Су-35 и Ка-50 на вооружение тоже приняты ;) Поговаривают, что Су-34 тоже принят на вооружение :D With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Han Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 ААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, смотри на меня (три щелчка пальцами перед носом), СМОТРИ НА МЕНЯ! (два хлопка в ладоши перед лицом) Вдох-выыыыдох-вдох-выыыыыдох, вот так, харашо, молодец. Ну вот видишь, все хорошо, надо радоваться, не надо напрягаться :D :D :D :D :D :D With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
ED Team Laivynas Posted June 30, 2005 ED Team Posted June 30, 2005 "Ну чего вы так напряглись? Ну, ямка воздушная. Ничего страшного. ... Пойду пассажиров успокою..." (с) анекдот :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Vadifon Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Ребята, вы по этой ссылке комментарии читали?? здоровски сапаны обчаюцца .. в моей локалке на ФТП фильмы в кол-ве около тыщщи, на каждый есть место под рецензию - вот в копейку такие же оставляют. Причем шо удобно - если хвалят и пишут отвратительное слово "супер", то однозначное лайно, а если "отстой", то рецензии можно не искать :) Сварка пепелацев, архидорого.
Lemon Lime Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Так, смотри на меня (три щелчка пальцами перед носом), СМОТРИ НА МЕНЯ! (два хлопка в ладоши перед лицом) Вдох-выыыыдох-вдох-выыыыыдох, вот так, харашо, молодец. Ну вот видишь, все хорошо, надо радоваться, не надо напрягаться :D :D :D :D :D :DИ главное - духовность. :D :D :D :D :D :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Rediska Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 Хе, дык многоль тех МиГ-29С ? Дык для войны с США не хватит полюбому, а вот Грузию, там, или Турцию сыпонуть - хватит, для этих масштабов их не так уж и мало. Всеж СССР больше нет и ждать тех же масштабов что и в те времена... Ностальгию понимаю, но у Росии военный бюджет будет наверно как 1.5 Франции отсюда и возможные варианты, так что 550 ЛА в год ждать к сожалению не приходится :( С уважением.
Recommended Posts