Jump to content

Recommended Posts

Posted

Точно пора тему делать "Легенды и мифы современной авиации". :)

Не сверхзвук это.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Посмотрел видео, думаю, если бы этот Ф-18 преодолел звуковой барьер над головами восторженных зрителей, крики в толпе звучали несколько иначе.

Posted

Сорри!!! Сорри!!!! Не сверхзвук!!!! Согласен!!!! Был не прав, постараюсь исправится...... Но эффект все-таки красивый. Для ED Team - Сложно такой реализовать?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
ААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как говорил профессор Преображенский не читайте советских газет, от них портится опетит.

переиначив звучит так: не читайте форум.............. :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Сорри!!! Сорри!!!! Не сверхзвук!!!! Согласен!!!! Был не прав, постараюсь исправится...... Но эффект все-таки красивый. Для ED Team - Сложно такой реализовать?

Ответ: нет

потамушаа, лучше товарищи из ЕД моделируют оружейные системы, делают полно киликабельные кабины, улучшают работу станций РЭБ, и ещё горы всего(я написал не по приоритетам). а облачка конденсата пусть оставят на потом, лет так этак через 15-30 пусть делают. :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Мдя, зря ветку создал.... Походу эти эффекты обсуждались не раз. Может модератор ее грохнет? Дабы исправиться предлагаю другую тему: Есть друг. Майор ВВС. Запаса. Оружейник. Служил в Миргородском полку на Су-27 в середине-конце 80-ых. Если есть к ниму вопросы - можете задавать через меня. Да, дослужил он в этом полку до 91г., кажется.... Так вот, он утверждал что в полку ракет Р-77 не было, я 2 раза переспрашивал. Когда эти ракеты наччали поставлять в полки, никто не знает?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Так вот, он утверждал что в полку ракет Р-77 не было, я 2 раза переспрашивал. Когда эти ракеты наччали поставлять в полки, никто не знает?
Ну так а зачем в полку Сушек Р-77?

сфсвсг

Posted

мало того, их (Р-77) до сих пор даже летчики Миг-29 практически не видят...

а насчет "воронки" - hawk1, будешь одинадцатым... :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Ракета Р-77(РВВ-АЕ) была принята на вооружение лишь в 1994 году. :rolleyes:

Posted

ГИ... Ну если не одинадцатым, так пятым как пить дать:)

А вообще, хотя-бы срывы потоков разнообразить, конено, неплохо было бы... Но ресурсы, ресурсы..:) Людские и компьютерные.. Снаала АФМ дляистребителей в будущем проекте, а потом уж фенеки;)

Posted
Дабы исправиться предлагаю другую тему: Есть друг. Майор ВВС. Запаса. Оружейник. Служил в Миргородском полку на Су-27 в середине-конце 80-ых. Если есть к ниму вопросы - можете задавать через меня.

Создай отдельную ветку со звучным названием. Думаю, она заслужит того же внимания, что и ветка "Полёты на Миг-29...".

Летайте ракетами "Восток"!

• ED Team
Posted
Создай отдельную ветку со звучным названием. Думаю, она заслужит того же внимания, что и ветка "Полёты на Миг-29...".

В обязательном порядке! :)

Сообщество будет только благодарно. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
ГИ... Ну если не одинадцатым, так пятым как пить дать:)

А вообще, хотя-бы срывы потоков разнообразить, конено, неплохо было бы... Но ресурсы, ресурсы..:) Людские и компьютерные.. Снаала АФМ дляистребителей в будущем проекте, а потом уж фенеки;)

офтопик но все же...

При больших углах атаки хочеЦЦа завихрения на "всю спину".

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• ED Team
Posted
офтопик но все же...

При больших углах атаки хочеЦЦа завихрения на "всю спину".

А ведь во Фланкере 2.0-2.51 они были! :)

Не во всю "спину", но всеж...

Best Regards, Dmitry.

Posted

парни, а что это хоть за воронки, из-за чего, почему сие явление образовывается? интересно же ведь всё-таки

Posted
Вот бы такой эффект в ЛО сделать.....

Фотки на http://www.fishki.net/comment.php?id=3886

Ребята, вы по этой ссылке комментарии читали?? У меня мех сквозь слезы:) Слезы- из-за языка общения этих людей:( К сожалению, эта зараза распространяется. Ели не принимать ограничивающих мер, боюсь, я в лес жить уйду.

• ED Team
Posted
Ребята, вы по этой ссылке комментарии читали?? У меня мех сквозь слезы:) Слезы- из-за языка общения этих людей:( К сожалению, эта зараза распространяется. Ели не принимать ограничивающих мер, боюсь, я в лес жить уйду.

Не-а :icon_roll , совсем не смешно... :icon_frow

"... и очень даже глупо!" (с) кто-то сказал

ПС. А ничего удивительного - развитие науки и техники (особенно падение цен на последнюю) вызвало приток грязи с улиц в интернет. От и все. :icon_frow

Best Regards, Dmitry.

Posted
мало того, их (Р-77) до сих пор даже летчики Миг-29 практически не видят...

а насчет "воронки" - hawk1, будешь одинадцатым... :D

Хе, дык многоль тех МиГ-29С ? :)

У нас и Су-35 и Ка-50 на вооружение тоже приняты ;)

Поговаривают, что Су-34 тоже принят на вооружение :D

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted
ААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так, смотри на меня (три щелчка пальцами перед носом), СМОТРИ НА МЕНЯ! (два хлопка в ладоши перед лицом) Вдох-выыыыдох-вдох-выыыыыдох, вот так, харашо, молодец. Ну вот видишь, все хорошо, надо радоваться, не надо напрягаться :D :D :D :D :D :D

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

• ED Team
Posted

"Ну чего вы так напряглись? Ну, ямка воздушная. Ничего страшного. ... Пойду пассажиров успокою..." (с) анекдот :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Ребята, вы по этой ссылке комментарии читали??
здоровски сапаны обчаюцца .. в моей локалке на ФТП фильмы в кол-ве около тыщщи, на каждый есть место под рецензию - вот в копейку такие же оставляют. Причем шо удобно - если хвалят и пишут отвратительное слово "супер", то однозначное лайно, а если "отстой", то рецензии можно не искать :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Так, смотри на меня (три щелчка пальцами перед носом), СМОТРИ НА МЕНЯ! (два хлопка в ладоши перед лицом) Вдох-выыыыдох-вдох-выыыыыдох, вот так, харашо, молодец. Ну вот видишь, все хорошо, надо радоваться, не надо напрягаться :D :D :D :D :D :D
И главное - духовность.old.gif

:D :D :D :D :D :D

сфсвсг

Posted
Хе, дык многоль тех МиГ-29С ?

Дык для войны с США не хватит полюбому, а вот Грузию, там, или Турцию сыпонуть - хватит, для этих масштабов их не так уж и мало.

Всеж СССР больше нет и ждать тех же масштабов что и в те времена...

Ностальгию понимаю, но у Росии военный бюджет будет наверно как 1.5 Франции отсюда и возможные варианты, так что 550 ЛА в год ждать к сожалению не приходится :(

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...