ED Team Rik Posted July 1, 2005 ED Team Posted July 1, 2005 Вот такая штука недавно у нас в Минске появилась. Сразу вспомнился незабываемый Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей (как он американцам рецепт самогона продавал). Но тут всё честно - за исключением того, что это все-таки именно водка, хоть и 56 градусов (знаю-знаю, Менделеев сказал 40). Пьется замечательно и легко. Эффект - ну как минимум градусов на 80. Ностальгия, блин... PS Если модераторы сочтут тему за пропаганду нездорового образа жизни и реламу - я НЕ готов предоставить опровержение. PPS При распитии оной бутылки ни одно животное (включая домашнего кота) не пострадало. Жена и дети пить наотрез отказались. Примечание сотрудника медвытрезвителя. Пациент был доставлен в состоянии легкой эйфории, невнятно бормотал про себя "первач", "стройотряд", "картошка", "пропьем и лопату". Курс лечения (холодный душ и заворачивание в мокрую простыню) привел к устойчивому положительному результату - больной произнес "Менделеев, блин, сказал!" и пообещал впредь покупать только "правильные напитки". Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Laivynas Posted July 1, 2005 ED Team Posted July 1, 2005 Да уж! :) А вот у нас сейчас пошла мода на советскую символику. Слесарные инструменты - "ГОСТ", колбаса копченая - "Советский сервилат", майки с надписями "СССР", а вчера даже квас видел с "СССР" и серпастомолоткастой символикой. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 вещь! неужели нормально пьётся при этих самых пятидесяти шести? я не спец по крепким напиткам (не люблю) но когда привозил на родину местную китайскую 50-ти градусную - народ плевался и говорил что на вкус сивуха. одна от неё была польза - после неё больше пить не хотелось. её специально просили привезти что-бы пьянки заканчивать планомерно :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Strannic Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Валера, а где брал? Сча я на выходных тоже продегустирую. Такую не пил. Пока :icon_wink 2Dmut Естественно плевался, потому что китайская экспортная водка вся как самогонка. А вот народ который у нас постоянно ездит в командировки в Китай привозит настоящую. Фиолетовую и с змеюкой, или на травах. Это как говорится две большие разницы. Можешь поверить.
Strannic Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 неужели нормально пьётся при этих самых пятидесяти шести? Ну уж если спирт нормально пьётся при своих 98 процентах, то почему бы и нет. :)
Андрей_Андреевич Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Я только не понял тонкого восточно-европейского юмора, что значит «первачь» (чешу репу…) и что странного в 56градусах, у меня дома 2 литра питьевого спирта, как хочешь так и разбавляй… в общем я не догнал… :? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
plug pray Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Андреич, готовься встречать гостей. Где-то 5 литров сорокоградуски выходит.
Vadifon Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 это сложно догнать ввиду отстутствия опыта употребления в советский период... первачь - это такая субстанция с перекосом в сивушную составляющую от которой одна отрыжка приводит к падению насекомцев в радиусе эффективного поражения. Кстати настораживает отсутствие дозатора и железная крышка - остерегайтесь подделок! Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Rik Posted July 1, 2005 Author ED Team Posted July 1, 2005 Серж, брал я ее в своем районе, там недавно новый супермаркет открыли. "На недельку" называется. Последнюю бутылку вечером цапнул, успел - завезут еще, куды ж им деться. Пьется в самом деле нормально (ну с учетом 56), никакого привкуса самогона/сивухи нет - за базар отвечаю! Брестская, там насколько знаю хорошая система подготовки воды для этих дел. Андрей_Андреевич Ну - разбавленный спирт совсем не есть водка. Резина. А тут именно что продукт. По поводу крышки - я им хочу посоветовать "усугубить" натурализм - затыкать крышками в форме пробки, свернутой из газеты советского периода. Конечно, газетной было бы еще круче - но продукт быстро выдохнется. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dmut Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Валера, а где брал? Сча я на выходных тоже продегустирую. Такую не пил. Пока :icon_wink 2Dmut Естественно плевался, потому что китайская экспортная водка вся как самогонка. А вот народ который у нас постоянно ездит в командировки в Китай привозит настоящую. Фиолетовую и с змеюкой, или на травах. ну было бы бабло, как говориться :) китайцы большие мастаки животину заспиртовывать и потом это на вес золота продовать. и змеюг видели, и мышей оранжевых и тараканов марсианских. кстати чаще всего всю эту экзотику они именно иностранцам и впаривают, а сами у себя пьют что-нибудь нормальное и недорогое. кстати - плевался, но просил привезти ещё именно Илья "UIV", некоторые его знают :) Это как говорится две большие разницы. Можешь поверить. да честно говоря мне всё равно, не пью я крепкие... :horseback "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Sergey13 Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Ну,насчет резины...Есть этанол из пшеницы - двойной ректификат...В свое время, нам в НИИ по ошибке,в наш отдел привезли бочку...Запах спиртовой почти отсутствовал...Даже не разбавленный шел за милую душу..."Разгрузили" мы энтот дефицит минут за 15...Пока дирекция чухнулась,было поздно...Праздник продолжался месяц... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
WR259Leonid Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 А я - спиртное вообще на дух не переношу. Пиво вызывает отвращение. Мне нисколько не стыдно в компаниях, где пьют - все знают, что я эту дрянь (вообще всё спиртное) не употребляю. В свои 20 (почти) лет я даже не пробовал водку, наркотиков - ни травки, ни спидов, ни прочей лабуды и... и горжусь этим. Глядя на тех, кто курит (да-да - я еще и не курю) мне становится противно... а когда "доходит" запах дыма - мне очень и очень неприятно. Бесит. Бесит смотреть на то, как люди спиваются - кругом бомжи (вечно пьяные и вечно без денег. Как бухают - хз). Я, в общем то, не проповеди вам читать сюда "запостился". Просто стало немного грустно от того, что никто не возразил - "водка - это плохо". Все стали сразу - "Новинка? Завтра попробуем...". Может это в нас говорят анекдоты про нас? В которых Русские всегда любители выпить... Скорее всего это от того, что я слишком часто вижу наш "пятак", где тусят алкаши. " Кто-то приходит - я остаюсь Кто-то уходит - я остаюсь " © [AMATORY] Хотя это не про меня, а про этот пятак. Слишком часто я видел тех, кто пить не умеет и постоянно это опровергает. Алкоголизм, так его перетак... Тьтфу тьфу тьфу, что не пью и веду "чистый" образ жизни...) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Laivynas Posted July 1, 2005 ED Team Posted July 1, 2005 Алко... нет! ... Аналогично! :) Не нахожу в этом деле никакого интереса. Вот! :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Vadifon Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Ууууу.... "он засланый к нам или от нас" (с) М.Ж. Совпало так, что нынче читаю Стивена Фрая ("гиппопотам")- там по поводу непьющих очень мило :) ..я упомянутый продукт люблю и уважаю, равно как и он меня, однако при наличии несбалансированных отношений может случиться алкоголизьм, а он как в пестне поёцца - не шутка. Однако замечу что самое востребованое чуйство на планете, вероятней всего ЧУЙСТВО МЕРЫ. Сварка пепелацев, архидорого.
Андрей_Андреевич Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Алко... нет! ... Аналогично! :) Не нахожу в этом деле никакого интереса. Вот! :) солидарен единственный напиток который изредка(раз в 3-5 мес.) это вино не крепленое красное, и не много :) пиво не переношу на вкус :rolleyes: . Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Strannic Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Ууууу.... "он засланый к нам или от нас" (с) М.Ж. Совпало так, что нынче читаю Стивена Фрая ("гиппопотам")- там по поводу непьющих очень мило :) ..я упомянутый продукт люблю и уважаю, равно как и он меня, однако при наличии несбалансированных отношений может случиться алкоголизьм, а он как в пестне поёцца - не шутка. Однако замечу что самое востребованое чуйство на планете, вероятней всего ЧУЙСТВО МЕРЫ. Краткое описание того что планируется завтра: :icon_jook :icon_pidu :Flush: :icon_supe :icon_kidr :beer: :icon_fU: :icon_hang Долой трезвеников! Даёшь чувство меры! Вадифон, всё правильно сказал. :)
plug pray Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Вадифон дядька опытный, он все знает:D... А что до вкуса- товырищи, не пейте очаковское и клинское. Что до меры- у меня опыт небольшой, но его прибавляется. И я заметил, что чуйство меры у меня уже окрепло и оформилось. Так что проблемы обычно у тех, у кого генетическая склонность к алкоголизму есть. Если за собой такое заметили- бросайте немедленно(хотя это и так всем известно- че эт я тут? Ах, да... Флейм ) Да, а если напиваться- то уж точно не пивом......
Evil Archer Posted July 2, 2005 Posted July 2, 2005 А я вот водяру только не переношу :frown: Остальное- с удовольствием, особо люблю красное вино...абхазское, рейнское белое тоже весьма :D А чувство мэры- енто весчь обязательная, если его нету, то проблемы возникают не только с выпивкой.... Вообще не понимаю я все эти разговоры про т.н. "чистый" образ жизни (трезвенников, вегетрианцев, борцов за права животных и прочих моралистов). Не в обиду, но конец-то всё равно у всех один, а жизня- штука грязная, так что до смерти чистеньким всё равно не дожить. "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким....что? " :bebebe: ПММ,личное дело каждого...:beer: :icon_jook :icon_pidu :rolleyes:
Sergey13 Posted July 2, 2005 Posted July 2, 2005 Насчет вина,водки или пива - о вкусах не спорят...Главное - качество и чуйство меры. Энди Таккер - живописный персонаж О.Генри - хорошо сказал - опасайся алкоголиков,ну тут аргументы излишни...и полных трезвенников - неизвестно что выкинут,как таки выпьют первую рюмку... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Recommended Posts