Zhuk Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 Про ракеты Х-25МЛ и Х-29Л на МиГ-29К не верю. Скорее всего и остальное новое оружие не было полностью прописано на борт. На МиГ-29М все это прописывалось и очень активно испытывалось
CyMPAK Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 На МиГ-29М все это прописывалось и очень активно испытывалось Я об этом и говорю, что еще испытывалось, но окончательно прописано на борт скорее всего не было. Там на испытание и доводку всего это "великолепия" просто времени бы не хватило к моменту проведения испытательных полетов на "Кузнецове" Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro
ФрогФут Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 Я об этом и говорю, что еще испытывалось, но окончательно прописано на борт скорее всего не было. Там на испытание и доводку всего это "великолепия" просто времени бы не хватило к моменту проведения испытательных полетов на "Кузнецове" И где связь? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
mina Posted November 5, 2019 Posted November 5, 2019 Тёплое и мягкое. Сразу видно грамотного специалиста. Ты сравниваешь серийный Су-33 середины 90-ых годов и опытный 29К? я конечно понимаю что у любителей бумажных самолетиков типа МиГ сегодня "полыхнуло" ... 1. Для тех кто "ближе к железу" рекомендую вспомнить вопрос "этапов разработки" (особенно пикантно здесь звучит некоторые "ответики" выше по коррозии, - с учетом того что вопросы по ней остались даже на новых корабельных МиГах) 2. ну и чутка цифр и реалий (закрытые цифры еще более наглядны и исчерпывающе говорят почему выбор был сделан в пользу Су-33):
ФрогФут Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 с учетом того что вопросы по ней остались даже на новых корабельных МиГах) Расскажи больше. 2. ну и чутка цифр и реалий (закрытые цифры еще более наглядны и исчерпывающе говорят почему выбор был сделан в пользу Су-33): Я тебе тоже красивых картинок могу нарисовать. К чему эта мурзилка, если в ней не соответствует реальному самолету ничего? Причем даже по вероятному противнику. Какое всё это имеет значение без экономики? Хватит народ смешить. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
mina Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Расскажи больше. Я тебе тоже красивых картинок могу нарисовать. К чему эта мурзилка, мальчик, я тебя огорчу эта "мурзилка" (как ты выразился) называется: https://gosniias.ru/pages/is-011.html
mina Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 не соответствует реальному самолету ничего? РЕАЛЬНЫЕ цифры (закрытые) еще более наглядны (в пользу Су-33) Кстати, есть шанс на публикацию еще работ Матвейчука ,на Конференции (30.10) я этот вопрос поднял, и он весьма положительно был воспринят организаторами и президиумом (с рекомендацией присутствовавшему представителю с кафедры ВМФ проработать этот вопрос)
Flаnker Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 РЕАЛЬНЫЕ цифры (закрытые) еще более наглядны (в пользу Су-33) Кстати, есть шанс на публикацию еще работ Матвейчука ,на Конференции (30.10) я этот вопрос поднял, и он весьма положительно был воспринят организаторами и президиумом (с рекомендацией присутствовавшему представителю с кафедры ВМФ проработать этот вопрос) Мина,не несите хрень - ваши картинки про Су-33 (по его вооружению в частности) -ничего кроме как смех не вызывают:). Мои авиафото
mina Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Мина,не несите хрень - ваши картинки про Су-33 (по его вооружению в частности) -ничего кроме как смех не вызывают:). 1. мальчик, смех без причины - признак ... 2. "мои картинки" :megalol: это 3. Реальных цифр в сети нет
Flаnker Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 (edited) 1. мальчик, смех без причины - признак ... 2. "мои картинки" :megalol: это 3. Реальных цифр в сети нет Покажи мне Р-77 ну или Х-31/29 на Су-33, потом будем дальше говорить Edited November 6, 2019 by Flаnker Мои авиафото
ФрогФут Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 (edited) мальчик, я тебя огорчу эта "мурзилка" (как ты выразился) называется: https://gosniias.ru/pages/is-011.html Мне кажется, что называть человека "мальчиком", не зная, кто он, немного необдуманно.;) Если в книге ГосНИИАС (А я сильно сомневаюсь, что эти таблицы нарисованы ими) красуются картинки, где самолет несет оружие, которое никогда не носил, имеет двигатель, которого не существует, представлена его дикая модернизация (один двигатель АЛ-41 в разрезе 87 года = новый самолет с нуля), а у конкурента - только базовый, и при этом на базе пары цифр сделаны выводы (ты их не показываешь, кстати), что Су-33 - однозначно лучший, нужный, а 29 - нет, то да, это мурзилка, причем заказная. РЕАЛЬНЫЕ цифры (закрытые) еще более наглядны (в пользу Су-33) Кстати, есть шанс на публикацию еще работ Матвейчука ,на Конференции (30.10) я этот вопрос поднял, и он весьма положительно был воспринят организаторами и президиумом (с рекомендацией присутствовавшему представителю с кафедры ВМФ проработать этот вопрос) Выглядит, как попытка взять на понт. Edited November 6, 2019 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DronneR Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 (edited) я конечно понимаю что у любителей бумажных самолетиков типа МиГ сегодня "полыхнуло" ... 1. Для тех кто "ближе к железу" рекомендую вспомнить вопрос "этапов разработки" (особенно пикантно здесь звучит некоторые "ответики" выше по коррозии, - с учетом того что вопросы по ней остались даже на новых корабельных МиГах) 2. ну и чутка цифр и реалий (закрытые цифры еще более наглядны и исчерпывающе говорят почему выбор был сделан в пользу Су-33): Что за ракеты такие - AIM-12 и Р-273? Откуда на Су-27 Р-37? Почему РЛС Су-27 вдруг смотрит дальше, чем Томкета, а МиГ-29К - чем Хорнета? Выглядит как хрень, накатанная дилетантом на коленке. Edited November 6, 2019 by DronneR [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Что за ракеты такие - AIM-12 и Р-273? Откуда на Су-27 Р-37? Почему РЛС Су-27 вдруг смотрит дальше, чем Томкета, а МиГ-29К - чем Хорнета? Выглядит как хрень, накатанная дилетантом на коленке. Телезритель там пишет, имхо. хРЕНь -ТВ пересмотрел или "Звезды" [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 С чего бы? МиГ-29К - это МиГ-29М, а там все это было.29К и 29М это разные самолёты. Кто мешал выкатить оморяченный 29М на госиспытания? Когда задумывался Су-33 он тоже на бумаге был ого-го и эге-гей! Грубо говоря, Су-27/33 в хотелках и обещалках тех времён был Су-30СМ или Су-35 :) Тоже самое с МиГом. Не довели до хотелок 29М, впрочем, Су-27К/33 тоже, хотя второй в серию пошёл [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 29К и 29М это разные самолёты. Кто мешал выкатить оморяченный 29М на госиспытания? МиГ-29К 80-ых сделан на базе МиГ-29М 80-ых. Что не так? Оморяченный МиГ-29М - это и есть МиГ-29К. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Зверь Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 МиГ-29К 80-ых сделан на базе МиГ-29М 80-ых. Что не так? Оморяченный МиГ-29М - это и есть МиГ-29К.А где возможности? Не шмогли. Фрог, я сам больше фанат 29-го чем Су-27 и его семейства, но увы. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 А где возможности? Не шмогли. А каких возможностей нет? Что не смогли? ЯННП. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Зверь Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 А каких возможностей нет? Что не смогли? ЯННП.Я читал и Меницкого, Кандаурова, Орлова и других. Не был МиГ-29К оморяченным 29М или был, но с урезанными возможностями да и вообще, на время испытаний в Крыму на НИТКе и Кузе, если и был 29К омряченным 29М, то урезанным. Воздух-воздух , ну ФАБы. Меницкий очень сокрушался по 29м, хороший самолёт для своего времени мог бы быть. но увы. Как и по МиГ-31М [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Я читал и Меницкого, Кандаурова, Орлова и других. Не был МиГ-29К оморяченным 29М или был, но с урезанными возможностями да и вообще, на время испытаний в Крыму на НИТКе и Кузе, если и был 29К омряченным 29М, то урезанным. Воздух-воздух , ну ФАБы. То что конкретно эти борта в те сроки не пускали чего-то серьезней, не значит, что они не могли позже. В разных передачах даже соответствующие кадры используют.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Зверь Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 То что конкретно эти борта в те сроки не пускали чего-то серьезней, не значит, что они не могли позже. В разных передачах даже соответствующие кадры используют.;)Проблема в том, что это "позже" наступило в 2017+ годах :D То есть 30 лет. Сейчас летает на такой технике человек который ещё не родился, а в теории такой самолёт существовал. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Кстати, интересно а где все эти защитники правдоруба-мины,которые так любили на него ссылаться и грудью отстаивать его мнение.:doh: Мои авиафото
ФрогФут Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Проблема в том, что это "позже" наступило в 2017+ годах :D То есть 30 лет. Сейчас летает на такой технике человек который ещё не родился, а в теории такой самолёт существовал. С чего бы вдруг? В 2017 те К уже не летали давно. Я именно про старую говорил. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Зверь Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Кстати, интересно а где все эти защитники правдоруба-мины,которые так любили на него ссылаться и грудью отстаивать его мнение.:doh: Дык, наркоман же. Разве были защитники? [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 С чего бы вдруг? В 2017 те К уже не летали давно. Я именно про старую говорил. Разве первые "К" умели работать точно по земле? Нет ни одного упоминания об этом в вышеописанной литературе. Был тупо истребитель. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 (edited) Разве первые "К" умели работать точно по земле? Нет ни одного упоминания об этом в вышеописанной литературе. Был тупо истребитель. Ну что-то вроде этого. https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1296534 Edited November 6, 2019 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts