Jump to content

Recommended Posts

Posted
Про ракеты Х-25МЛ и Х-29Л на МиГ-29К не верю. Скорее всего и остальное новое оружие не было полностью прописано на борт.

На МиГ-29М все это прописывалось и очень активно испытывалось

Posted
На МиГ-29М все это прописывалось и очень активно испытывалось

Я об этом и говорю, что еще испытывалось, но окончательно прописано на борт скорее всего не было. Там на испытание и доводку всего это "великолепия" просто времени бы не хватило к моменту проведения испытательных полетов на "Кузнецове"

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted
Я об этом и говорю, что еще испытывалось, но окончательно прописано на борт скорее всего не было. Там на испытание и доводку всего это "великолепия" просто времени бы не хватило к моменту проведения испытательных полетов на "Кузнецове"

И где связь?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Тёплое и мягкое. Сразу видно грамотного специалиста. Ты сравниваешь серийный Су-33 середины 90-ых годов и опытный 29К?

я конечно понимаю что у любителей бумажных самолетиков типа МиГ сегодня "полыхнуло" ...

1. Для тех кто "ближе к железу" рекомендую вспомнить вопрос "этапов разработки" (особенно пикантно здесь звучит некоторые "ответики" выше по коррозии, - с учетом того что вопросы по ней остались даже на новых корабельных МиГах)

2. ну и чутка цифр и реалий (закрытые цифры еще более наглядны и исчерпывающе говорят почему выбор был сделан в пользу Су-33):

e2a66707ba14eb57af13c8594e0e34f5.png

Posted
с учетом того что вопросы по ней остались даже на новых корабельных МиГах)

Расскажи больше.

2. ну и чутка цифр и реалий (закрытые цифры еще более наглядны и исчерпывающе говорят почему выбор был сделан в пользу Су-33):

Я тебе тоже красивых картинок могу нарисовать. К чему эта мурзилка, если в ней не соответствует реальному самолету ничего? Причем даже по вероятному противнику. Какое всё это имеет значение без экономики? Хватит народ смешить.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Расскажи больше. Я тебе тоже красивых картинок могу нарисовать. К чему эта мурзилка,

мальчик, я тебя огорчу

эта "мурзилка" (как ты выразился) называется:

fed-04.jpg

https://gosniias.ru/pages/is-011.html

Posted
не соответствует реальному самолету ничего?

РЕАЛЬНЫЕ цифры (закрытые) еще более наглядны (в пользу Су-33)

Кстати, есть шанс на публикацию еще работ Матвейчука ,на Конференции (30.10) я этот вопрос поднял, и он весьма положительно был воспринят организаторами и президиумом (с рекомендацией присутствовавшему представителю с кафедры ВМФ проработать этот вопрос)

Posted

Кстати, есть шанс на публикацию еще работ Матвейчука ,на Конференции (30.10) я этот вопрос поднял, и он весьма положительно был воспринят организаторами и президиумом (с рекомендацией присутствовавшему представителю с кафедры ВМФ проработать этот вопрос)

Мина,не несите хрень - ваши картинки про Су-33 (по его вооружению в частности) -ничего кроме как смех не вызывают:).

Posted
Мина,не несите хрень - ваши картинки про Су-33 (по его вооружению в частности) -ничего кроме как смех не вызывают:).

1. мальчик, смех без причины - признак ...

2. "мои картинки" :megalol: это

fed-04.jpg

3. Реальных цифр в сети нет

Posted (edited)
1. мальчик, смех без причины - признак ...

2. "мои картинки" :megalol: это

3. Реальных цифр в сети нет

Покажи мне Р-77 ну или Х-31/29 на Су-33, потом будем дальше говорить

Edited by Flаnker
Posted (edited)
мальчик, я тебя огорчу

эта "мурзилка" (как ты выразился) называется:

fed-04.jpg

https://gosniias.ru/pages/is-011.html

Мне кажется, что называть человека "мальчиком", не зная, кто он, немного необдуманно.;)

Если в книге ГосНИИАС (А я сильно сомневаюсь, что эти таблицы нарисованы ими) красуются картинки, где самолет несет оружие, которое никогда не носил, имеет двигатель, которого не существует, представлена его дикая модернизация (один двигатель АЛ-41 в разрезе 87 года = новый самолет с нуля), а у конкурента - только базовый, и при этом на базе пары цифр сделаны выводы (ты их не показываешь, кстати), что Су-33 - однозначно лучший, нужный, а 29 - нет, то да, это мурзилка, причем заказная.

Выглядит, как попытка взять на понт.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
я конечно понимаю что у любителей бумажных самолетиков типа МиГ сегодня "полыхнуло" ...

1. Для тех кто "ближе к железу" рекомендую вспомнить вопрос "этапов разработки" (особенно пикантно здесь звучит некоторые "ответики" выше по коррозии, - с учетом того что вопросы по ней остались даже на новых корабельных МиГах)

e2a66707ba14eb57af13c8594e0e34f5.png

Что за ракеты такие - AIM-12 и Р-273?

Откуда на Су-27 Р-37?

Почему РЛС Су-27 вдруг смотрит дальше, чем Томкета, а МиГ-29К - чем Хорнета?

Выглядит как хрень, накатанная дилетантом на коленке.

Edited by DronneR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Что за ракеты такие - AIM-12 и Р-273?

Откуда на Су-27 Р-37?

Почему РЛС Су-27 вдруг смотрит дальше, чем Томкета, а МиГ-29К - чем Хорнета?

Выглядит как хрень, накатанная дилетантом на коленке.

Телезритель там пишет, имхо. хРЕНь -ТВ пересмотрел или "Звезды"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
С чего бы? МиГ-29К - это МиГ-29М, а там все это было.
29К и 29М это разные самолёты. Кто мешал выкатить оморяченный 29М на госиспытания? Когда задумывался Су-33 он тоже на бумаге был ого-го и эге-гей!

Грубо говоря, Су-27/33 в хотелках и обещалках тех времён был Су-30СМ или Су-35 :)

Тоже самое с МиГом. Не довели до хотелок 29М, впрочем, Су-27К/33 тоже, хотя второй в серию пошёл

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
29К и 29М это разные самолёты. Кто мешал выкатить оморяченный 29М на госиспытания?

МиГ-29К 80-ых сделан на базе МиГ-29М 80-ых. Что не так? Оморяченный МиГ-29М - это и есть МиГ-29К.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
МиГ-29К 80-ых сделан на базе МиГ-29М 80-ых. Что не так? Оморяченный МиГ-29М - это и есть МиГ-29К.
А где возможности? Не шмогли.

Фрог, я сам больше фанат 29-го чем Су-27 и его семейства, но увы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А где возможности? Не шмогли.

А каких возможностей нет? Что не смогли? ЯННП.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А каких возможностей нет? Что не смогли? ЯННП.
Я читал и Меницкого, Кандаурова, Орлова и других. Не был МиГ-29К оморяченным 29М или был, но с урезанными возможностями да и вообще, на время испытаний в Крыму на НИТКе и Кузе, если и был 29К омряченным 29М, то урезанным. Воздух-воздух , ну ФАБы.

Меницкий очень сокрушался по 29м, хороший самолёт для своего времени мог бы быть. но увы. Как и по МиГ-31М

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я читал и Меницкого, Кандаурова, Орлова и других. Не был МиГ-29К оморяченным 29М или был, но с урезанными возможностями да и вообще, на время испытаний в Крыму на НИТКе и Кузе, если и был 29К омряченным 29М, то урезанным. Воздух-воздух , ну ФАБы.

То что конкретно эти борта в те сроки не пускали чего-то серьезней, не значит, что они не могли позже. В разных передачах даже соответствующие кадры используют.;)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
То что конкретно эти борта в те сроки не пускали чего-то серьезней, не значит, что они не могли позже. В разных передачах даже соответствующие кадры используют.;)
Проблема в том, что это "позже" наступило в 2017+ годах :D

То есть 30 лет. Сейчас летает на такой технике человек который ещё не родился, а в теории такой самолёт существовал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Проблема в том, что это "позже" наступило в 2017+ годах :D

То есть 30 лет. Сейчас летает на такой технике человек который ещё не родился, а в теории такой самолёт существовал.

С чего бы вдруг? В 2017 те К уже не летали давно. Я именно про старую говорил.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Кстати, интересно а где все эти защитники правдоруба-мины,которые так любили на него ссылаться и грудью отстаивать его мнение.:doh:

Дык, наркоман же. Разве были защитники?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
С чего бы вдруг? В 2017 те К уже не летали давно. Я именно про старую говорил.

Разве первые "К" умели работать точно по земле? Нет ни одного упоминания об этом в вышеописанной литературе. Был тупо истребитель.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Разве первые "К" умели работать точно по земле? Нет ни одного упоминания об этом в вышеописанной литературе. Был тупо истребитель.

Ну что-то вроде этого.

https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1296534

Screenshot_20191106-203937.thumb.png.d6f2f889cd78adf14a15ef1ecc9555bd.png

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...