Зверь Posted November 8, 2019 Posted November 8, 2019 Так я не понял, «Лада» действующий проект? Была хотелка заказать ..надцать штук, потом переиграли на варшавянку. Дешевле и проще. [sIGPIC][/sIGPIC]
DronneR Posted November 8, 2019 Posted November 8, 2019 Читал, что в отличие от авиков АПЛ США свои реакторы не перезаряжают, там ресурс 30 лет без перезарядки, еще со времен лос-анжелесов. У Вирджинии 33. Наши недавно сообщили, что разработали реактор со сравнимым сроком службы. В России создали "вечный" ядерный реактор для новых атомных подлодок У Лос-Анжелесов и Огайо - точно с перезарядкой. Первоначально хотели раз в 14 лет, потом довели примерно да 20-25. [sIGPIC][/sIGPIC]
mina Posted November 8, 2019 Posted November 8, 2019 Если принимать во внимание мнение некоторых специалистов, к примеру В.П.Кузина и В.И.Никольского (оба являлись кадровыми офицерами ВМФ СССР, а затем ВМФ России, имеют учёные звания и степени; по КиН http://nvo.ng.ru/armament/2015-01-16/1_myths.html по АВ http://www.airforce.ru/history/naval/index.htm статья еще 2007г.
Zhuk Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 У Лос-Анжелесов и Огайо - точно с перезарядкой. Первоначально хотели раз в 14 лет, потом довели примерно да 20-25. у амеров со флотом проблем сейчас по горло . трумман все с ремонат выйти не может ,в итоге корабли сопровождения пошли без него. Куча проблем с вирджиниями - постоянные срывы сроков и проблемы с качеством постройки.
Зверь Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 у амеров со флотом проблем сейчас по горло . трумман все с ремонат выйти не может ,в итоге корабли сопровождения пошли без него. Куча проблем с вирджиниями - постоянные срывы сроков и проблемы с качеством постройки. Да, но их 10 :book: Нашему флоту их бы проблемы [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 Да, но их 10 :book: Нашему флоту их бы проблемы а теперь скажи - зачем ВМФ 10 авиков? Мои авиафото
Зверь Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 а теперь скажи - зачем ВМФ 10 авиков? Чтобы не плакаться о справедливости :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 России не надо десять авианосцев, внимание вопрос, а зачем России ОДИН авианосец ? [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 России не надо десять авианосцев, внимание вопрос, а зачем России ОДИН авианосец ? Ну примерно затем же, зачем Франции? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Marks Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 Франция маленькая, а Россия большая ). Я не говорю, что России не нужны авианосцы, я просто не знаю, нужны или нет. Но современный подход меня ... смущает. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 Франция маленькая, а Россия большая ). Так авианосец нужен в конкретной точке планеты, а не у своих берегов. Так что хоть Люксембург, хоть Россия. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fair Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 Франция маленькая, а Россия большая ). Ну, это как сказать...:) У Франции 12 часовых поясов - больше чем в России.
Зверь Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 Ну, это как сказать...:) У Франции 12 часовых поясов - больше чем в России. Они головой думают [sIGPIC][/sIGPIC]
Fair Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 Они головой думают А ты - чем? Что сказать то, хотел? Но если что, и ты, подумай головой, что означает наличие 12-ти часовых поясов у маленькой Франции. И зачем Франции нужен авианосец.
Зверь Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 (edited) А ты - чем? Что сказать то, хотел? Хотел сказать, что телезрителям пора смотреть первый канал что означает наличие 12-ти часовых поясов у маленькой Франции. Это означает удобство граждан, проивающих в этих поясах. То ли дело в высокодуховной России. В 16:00 уже темно и ещё 45 суток световой день будет укорачиваться. То есть темно будет с 15:00 до 9:00. часов на световой день который ты находишься на работе., ибо нефуй. А Казань ещё 400 км на Восток и тоже по МСК. И зачем Франции нужен авианосец. Хз, мне плевать на французов Edited November 9, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Fair Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 (edited) Хотел сказать, что телезрителям пора смотреть первый канал Сменил бы ты, уже, пластинку... Заело её. То ли дело в высокодуховной России. В 16:00 уже темно и ещё 45 суток световой день будет укорачиваться. То есть темно будет с 15:00 до 9:00. : часов на световой день который ты находишься на работе., ибо нефуй. Стесняюсь, спросить, в том что световой день укорачивается, виноват телевизор или лично Путин? Хз, мне плевать на французов Если не хочешь думать - зачем тогда влез? Edited November 9, 2019 by Fair
Зверь Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 Сменил бы ты, уже, пластинку... Заело её.Так перестань смотреть телевизор. :) Стесняюсь, спросить, в том что световой день укорачивается, виноват телевизор или лично Путин?В отмене перехода на зимнее/летнее время. Ему так удобно ЦУ ОПГ раздавать., а на граждан плевать. И да, я слышал мнение "медиков" за отмену перехода на зимнее время. Всё тоже самое как с пенсионным возрастом- это благо для телеголовых. :D Если не хочешь думать - зачем тогда влез? Напомнить, насколько телеголовые тупые. [sIGPIC][/sIGPIC]
Fair Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 Так перестань смотреть телевизор. :) С какой стати я должен перестать смотреть телевизор? Потому что, тебе так хочется? Но уточню: первый канал, Киселёва, Соловьёва и кто ещё есть? я и так не смотрю. В отмене перехода на зимнее/летнее время. Ему так удобно ЦУ ОПГ раздавать., а на граждан плевать. И да, я слышал мнение "медиков" за отмену перехода на зимнее время. Всё тоже самое как с пенсионным возрастом- это благо для телеголовых. :D А, меня вот, устраивает отмена перехода на зимнее/летнее время, впрочем я понимаю, недовольные будут в любом случае. Напомнить, насколько телеголовые тупые. И, заодно потешить своё ЧСВ? Или, это и есть главная цель, доказать самому себе: "я не быдло".
Flаnker Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 Напомнить, насколько телеголовые тупые. А ты не тупой? Когда я закинул тему про плазмагенаратор на Т50 - ты практически поверил. Мои авиафото
Зверь Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 С какой стати я должен перестать смотреть телевизор Да смотри, на здоровье.В чём то мне даже это выгодно ибо лох - это находка! :thumbup: А, меня вот, устраивает отмена перехода на зимнее/летнее время Это не секрет :D, Вас, телеголовых см пояснение к термину, и пенсионная реформа устраивает, и вообще, ЛЮБОЙ подписанный Сказочным документ тоже устраивает. Это вообще не новость. И, заодно потешить своё ЧСВ? Или, это и есть главная цель, доказать самому себе: "я не быдло". Ну, в принципе, да, а что? [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 (edited) А ты не тупой? Когда я закинул тему про плазмагенаратор на Т50 - ты практически поверил.:lol: ща поищу. Мне понятно из поста №8555, что я в очередной раз напомнил телеголовым кто они. Твоя шутка конечно была и я ещё писал, что зря пояснил, набежали бы телеголовые и спорили доказывая, что это так. :D Увы, вот как раз ты бы смог убедиться в развитии телеголовых. https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=27972&page=856 Edited November 9, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Fair Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 Это не секрет :D, Вас, телеголовых см пояснение к термину, и пенсионная реформа устраивает, и вообще, ЛЮБОЙ подписанный Сказочным документ тоже устраивает. Это вообще не новость. Удобно, вам, считающим себя нетелеголовыми - наклеил ярлык "телеголовый" и сразу, для себя знаешь, что человека устраивает, а что нет. Вероятно, у вас и зрение только чёрно-белое...
Зверь Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 (edited) Удобно, вам, считающим себя нетелеголовыми - наклеил ярлык "телеголовый" и сразу, для себя знаешь, что человека устраивает, а что нет. Вероятно, у вас и зрение только чёрно-белое...Так не я же телевизор транслирую :D https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3979869&postcount=8566В этот раз я специально умолчу и докажу лично тебе почему ты телеголовый, то есть дебил. Edited November 9, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 :lol: ща поищу. Мне понятно из поста №8555, что я в очередной раз напомнил телеголовым кто они. Твоя шутка конечно была и я ещё писал, что зря пояснил, набежали бы телеголовые и спорили доказывая, что это так. :D Увы, вот как раз ты бы смог убедиться в развитии телеголовых. https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=27972&page=856 Zhuk мой знакомый - подыграл мне. Повелся только ты - нетелеглловый:) Мои авиафото
Recommended Posts