Scart Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Цитата: Сообщение от Scart мечты-мечты... а кому охота карту с Кольским полуостровом, базами АПЛ и т.д. - прошу поднять руки :) Я только за! Вот на этом ТВД и B-52 найдут для себя работу и Ту-22;95;160 вот повеселились бы... да и больше 3/4 карты можно сделать морем - и дозаправка понадобится и аэрокваки в онлайне уж точно не будет... правда штурмам и вертолётам там работы маловато - а в планы ЕД это наверняка не входит... хотя в принципе можно финнов попрессовать немного...:):):) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Flаnker Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 самый многофункциональный - F/A-18C; F-16C и Су-30. Из летабельных Су-33 в плюсе имеет только посадку на палубу и дозаправку - к многофункциональности имеющие весьма косвенное отношение. А ты вспоми сколько РБК с ракетами В-В, да еще и Москит,он может на борт взять,не одному Су-25 такое не сеилось. Мои авиафото
Scart Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 это не многофункциональность - многофункциональность это грубо говоря УР В-З, ПРР, КАБ и т.д. а вообще круг выполняемых задач... X-41, как это не печально, полный унрил - X-31A и то куда реальнее [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Fisben Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 это не многофункциональность - многофункциональность это грубо говоря УР В-З, ПРР, КАБ и т.д. а вообще круг выполняемых задач... X-41, как это не печально, полный унрил - X-31A и то куда реальнее В этом отношении был бы интересен МиГ-29СМТ, а еще интереснее МиГ-27М. Можно вкупе с МиГ-23МЛД :) Это из более-менее реального. А если помечтать, то можно и про модернизированный МиГ-31 вспомнить, но это нереально :( Всего наилучшего, Алексей.
Scart Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 А ты вспоми сколько РБК с ракетами В-В, да еще и Москит,он может на борт взять,не одному Су-25 такое не сеилось. кстати, а ты попробуй F/A-18C загрузи... будет тебе откровение, жалко только ЕД сдвоенные пилоны не сделали... тока не подумай что я пиндосов нахваливаю... просто объективности ради... многофункциональность это, к сожалению, не про Су-33 во всяком случае пока... хотя очень хотелось бы. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Scart Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 В этом отношении был бы интересен МиГ-29СМТ, а еще интереснее МиГ-27М. Можно вкупе с МиГ-23МЛД :) Это из более-менее реального. А если помечтать, то можно и про модернизированный МиГ-31 вспомнить, но это нереально :( МиГ-23МЛД - моя мечта несбыточная, а если ещё и модернизированный 2000 то вообще - всех бы порвал на британский флаг... ИМХО лучший сим F-16A vs. МиГ-23МЛД ну и в следующем аддоне конечно Су-27СМ vs. F-15C (хотя лучше конечно Е) во я размечтался то....:):):) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
SandMartin Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Еще бы ввести для паритета Миг-29 легкий истребитель(F-16 или Mirage-2000) По моему лучше не Мираж 2000 как я писал ранее а - RAFAL M (морской) или F-18C . У НАТО тоже должны быть корабельные самолёты с возможностью посадки на Нимиц. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team Laivynas Posted January 5, 2007 ED Team Posted January 5, 2007 Открою небольшой секрет. Именно многим и нехватает в ЛО кучи комбинаций и клавиш:D . И учить то особо нечего:) ! Пока нечего! Учите РЛЭ, ЛТХ и ТТХ техники... ТП, правила РО и т.д. Кому мало? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Yo-Yo Posted January 5, 2007 ED Team Posted January 5, 2007 И смысла тоже. Лучше уже АльфаДжет для всех. Ну почему же - вон Breitling же на L-39 летают.... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Rediska Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 О господи, а дронасу Як52 подавай! С уважением.
ED Team Yo-Yo Posted January 5, 2007 ED Team Posted January 5, 2007 Советский магазин за пределами МКАД. Мясной отдел. - Взвесте мне килограмм мяса. - Приносите - взвесим... Что из немурзилочных данных есть на этот самолет? Балансировки, моментные кривые? А если нет, то в результате не Як-52 получится, а что-то непонятное. Оно вам надо? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Oleksandr Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 значит игру делают реалистичнее большое кол-во недоделаных самолетов? где-то это уже было... :) "... мы пойдем другим путем" (С) Мао К сожалению, Вы меня не поняли. Я считаю, что приоритет - довести существующие 3Д модели до нормального уровня. А то обидно смотреть на красавец КС-10А, смоделированный на уровне Фланкера 2.0, на Е-3А, у которого не выпускаются закрылки и на Б-52 без тормозного парашюта. Но если хватит сил на что-либо еще, в т.ч. и на гражданскую авиатехнику - будет великолепно!! Кстати, вопрос - так Як-40 в ЧА будет, или это просто были упражнения в 3Д моделировании? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Korkhan Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 В следующем проекте думаю, летабельными будут те ла, по которым есть вся необходимая информация. Поэтому всякие F-15E,Rafale,Typhoon,Raptor отпадают однозначно. А как такой вариант: Миг-29 9-12,9-13С, СМТ – нужен, и все тут! Кому может не нравится этот аппарат? F-16A/C-как ни крути, очень привлекательный вариант: очень широко распространен(в отличии от F-18 и F15), значит, будет интересен жителям очень многих стран, многофункциональный – ну только ПКР не несёт. Мне в нём нравится то, что рус, размещен сбоку – вед у многих так джой и стоит: справа – рус, слева-руд, а по середине - клава. Но это уже конкуренция с Фалконом. Су-24М-огромный набор оружия, включая Х-31,Х-59(очень интересная штука), встроенную пушку ГШ-23-6 (9000 выст/мин!), такие монструозные девайсы как СППУ-6-23.Бомбометание как у “больших” бомберов – через бомбовый прицел или по радару в СМУ. Изменяемая геометрия крыла, двухместный, есть Р-60-можно за Фантомами погонятся:lol: Harrier - уже писал о нем.Есть не только у саксов но и у испанцев и итальянцев. Ми-24(В) – просто культовая машина. Очень много воевал. Давно заслужил того, чтобы его смоделировали. Его формы по сей день, будоражат воображение художников-дизайнеров. В образе скольких фантастических вертолетов-космолетов из всевозможных мультфильмов, игр, комиксов, кино угадывается именно Крокодил? В отличии от Апача, его ни кто не рекламировал – он сам себя раскрутил. Двухместный, классической схемы, может высаживать десант. Не самая сложная авионика. Но сложнее Акулы в пилотировании. Mirage-2000-5(или может D)-многофункциональный, вооружение – от контейнеров с гранатометами до ПКР Экзосет. Нигде не моделировался (только в аркадах). Среди засилья пендосовских пепелацев – очень свежий и интересный вариант. Может быть, можно через Юбисофт получит поддержку от Дассо?:music_whistling: Если уж моделировать европейский аппарат, то только Мираж Су-25,Су25Т - без них - никак, АФМ есть, надо делать авионику. Ну, может ни сразу, а в аддонах. A-10A,C – кажется у ED есть особые планы по поводу этого аппарата. Если так, то это очень хорошо:thumbup: Су-27,Су-33 – настанет Армагеддец и Апокалипсец, если их не будет:) Уже пришло время для Су-27СМ, но есть ли необходимая инфа о нем? Ка-50 – будет странно, если он не перейдет в следующий проект. Многовато получилось…:huh: Work In Progress >>>
ED Team Laivynas Posted January 6, 2007 ED Team Posted January 6, 2007 Кстати, вопрос - так Як-40 в ЧА будет, или это просто были упражнения в 3Д моделировании? Очень правильный вопрос. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 Многовато получилось…:huh: Хватило же выдержки написать то, что всех уже порядочно достало и на что разработчикам мягко говоря покласть :) DimAss Coljo Yappo
Dmut Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 К сожалению, Вы меня не поняли. Я считаю, что приоритет - довести существующие 3Д модели до нормального уровня. А то обидно смотреть на красавец КС-10А, смоделированный на уровне Фланкера 2.0, на Е-3А, у которого не выпускаются закрылки и на Б-52 без тормозного парашюта. Но если хватит сил на что-либо еще, в т.ч. и на гражданскую авиатехнику - будет великолепно!! Кстати, вопрос - так Як-40 в ЧА будет, или это просто были упражнения в 3Д моделировании? то есть речь о 3D моделях? у нас дизайнеры и так без дела не сидят, и сторонних тоже привлекаем как можем. наверное нужно ещё и программеров посадить модельки рисовать :) вообщем делается всё возможное, а если хочется помочь практически, а не только советами, то всегда рады :) это пожелание всем, изголяющимся на форуме в многочисленных рекомендациях как нам делать и что именно делать ;) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Yo-Yo Posted January 6, 2007 ED Team Posted January 6, 2007 Очень правильный вопрос. Если 3Д модель примут, то будет. С моей стороны проблем нет. А зачем вам граджанский бот только? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Laivynas Posted January 6, 2007 ED Team Posted January 6, 2007 Если еще будет как статика... То, как: 1. Статика 2. Элемент ВД 3. Мишень (не стоит отрицать ;) ) 4. Подзащитный 5. др. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 А что может сказать ЕД о модели Миг-31,которую делает ЗлойСкин, она войдет в ЧА или нет?? Насчет гражданских: нужен Боинг 747-с текстурой "Борт номер один" Мои авиафото
Scart Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 F-16A/C-как ни крути, очень привлекательный вариант: очень широко распространен(в отличии от F-18 и F15), значит, будет интересен жителям очень многих стран, многофункциональный – ну только ПКР не несёт. а разве гарпун к нему не цепляется? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Flаnker Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 а разве гарпун к нему не цепляется? нет Мои авиафото
Vadifon Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 то есть речь о 3D моделях? у нас дизайнеры и так без дела не сидят, и сторонних тоже привлекаем как можем. наверное нужно ещё и программеров посадить модельки рисовать Ну раз такое дело, могу совершенно даром предоставить достоверную модель ИЛС для Ка-50, а то может как то несолидно получится на фоне уровня моделирования систем. Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Chizh Posted January 6, 2007 ED Team Posted January 6, 2007 А что может сказать ЕД о модели Миг-31,которую делает ЗлойСкин, она войдет в ЧА или нет?? Если в цене сойдемся то возможно будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 6, 2007 ED Team Posted January 6, 2007 Ну раз такое дело, могу совершенно даром предоставить достоверную модель ИЛС для Ка-50, а то может как то несолидно получится на фоне уровня моделирования систем. 3Д модель? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts