Jump to content

Теракт в Минске: 7 человек погибли

Recommended Posts

Posted

Белорусское столичное телевидение (СТВ) сообщило, что в результате взрыва на станции "Октябрьская" минского метро погибли 7 человек, 50 человек пострадали. РИА Новости сообщают со ссылкой на госагентство "Белта", что в результате взрыва погибли 7 человек, 40 госпитализированы, еще 35 пострадавших получили помощь на месте.

В то же время "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает о 5 погибших в результате взрыва в минском метро.

http://www.zman.com/news/2011/04/11/99166.html

Posted

а Белорусов то чего? Мстят за "консультантов" в Ливи шоль?

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

Posted

Да ничего такого. Старо как мир. Россия предъяву кинула Лысому за 20 лет кормежки. У нас тут валюта исчезла. Совсем. Рынок встал. Народ как перед войной скупает сахар и подсолнечное масло. Скоро посевная. Бабла на топливо нет. В общем "белорусское экономическое чудо" элегантно идет на дно. Как отвлечь народ от надвигающегося неминуемого песеца? ОгА! Терахт! Только вот он просчитался как и на том непонятном взрыве на дне города. Одно дело Россия, которая ведет борьбу с исламизмом, но наш занюханый колхоз на обочине восточной Европы? Кому он нафиг сдался? Никому. И народ прекрасно все понял.

Posted

Вчера только от туда,страшно,людей вечером в метро полно ...Зачем...Мы уже кому мешаем...Казалось бы одной Немиги хватило,А тут такое,друзьям чуть дозвонился,жене рожать скоро-ничего не говорю.Память всем погибшим,потерявшим родных - НАЙТИ живыми.

Posted
Да ничего такого. Старо как мир. Россия предъяву кинула Лысому за 20 лет кормежки. У нас тут валюта исчезла. Совсем. Рынок встал. Народ как перед войной скупает сахар и подсолнечное масло. Скоро посевная. Бабла на топливо нет. В общем "белорусское экономическое чудо" элегантно идет на дно. Как отвлечь народ от надвигающегося неминуемого песеца? ОгА! Терахт! Только вот он просчитался как и на том непонятном взрыве на дне города. Одно дело Россия, которая ведет борьбу с исламизмом, но наш занюханый колхоз на обочине восточной Европы? Кому он нафиг сдался? Никому. И народ прекрасно все понял.

Слишком прозрачно. Какие то уроды используют экономические неурядицы таким грязным способом.

Posted

Согласен на все 100%

The Best of The Best

• ED Team
Posted

Теракт это всегда ужасно....

Мои соболезнования пострадавшим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Совсем помешанные что ли? Аль мазгов нет? Есть гораздо более дешевые и действенные способы отвлечь народ от проблем кроме как взорвать эт самый народ. А вот еще больше озлобить то да (мало того шо жрать нечо дык еще и взрывают).

И шо? Типа отвлекли? Хрена. Да и понятно всем было что хрена. Так нафиг было взрывать? Или у Власти аналитиков на службе нефига нету, а самые типа умные тока на форумах пасутся?

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

Posted

Тоже считаю что это не способ отвлечения. Этих способов придумана масса и не таких кровавых.

А почему сразу теракт? Может газ или ещё что.. Может шизик какой отомстить решил за непонятно что. Как например вот этот http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD_%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%B5%D1%80

Posted

Кто-то на смерти заработал,как не странно это звучит.А мы о проблемах,а у тех кто близких потерял их гораздо больше и им политика уже (сейчас ) не важна.

Posted
Совсем помешанные что ли? Аль мазгов нет? Есть гораздо более дешевые и действенные способы отвлечь народ от проблем кроме как взорвать эт самый народ.

Например?

Posted

Лукашенко о взрыве в метро:

"Мужики, нам брошен серьезный вызов, нужен адекватный ответ и он должен быть найден", - заявил Лукашенко. "Я вас предупреждал, что нам спокойной жизни не дадут. Кто они? И с ответом на этот вопрос прошу поторопиться", - подчеркнул Лукашенко.

http://newsru.com/world/11apr2011/challenge.html

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Например?

Маленькая победоносная война. Только вот к сожалению (или к счастью) возле Белоруссии нет какой нибудь микро-грузии и нано-осетии.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Цитата:

А вот и звук сигнала «к сетевой революции нового типа» - сразу после теракта «Белорусский Twitter взорвался сообщениями – обвиняют во взрыве власть и КГБ» - при этом раздаются провокационные стенания о том, что - белорусская оппозиция слабее арабской… Теперь остается только ждать, когда выведенное из равновесия общество начнут собирать с помощью флеш-моба в социальных сетях.

http://martinis09.livejournal.com/244093.html

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Совсем помешанные что ли? Аль мазгов нет? Есть гораздо более дешевые и действенные способы отвлечь народ от проблем кроме как взорвать эт самый народ. А вот еще больше озлобить то да (мало того шо жрать нечо дык еще и взрывают).

И шо? Типа отвлекли? Хрена. Да и понятно всем было что хрена. Так нафиг было взрывать? Или у Власти аналитиков на службе нефига нету, а самые типа умные тока на форумах пасутся?

Раскажи это Лысаму. У нас тут по тв - кругом Ураги. Наш калхоз семимильными шагами несется в светлое будущее, а проклятая Расея и Запад не дают кредита процветающему экономическому чуду.

А вообще есть ли хоть намек на того, кто бы смог это сделать? У нас в стране нет НИКОГО кто бы был способен на такое кроме Лысого. Ни партий, ни движений, ни подполья. Оппы - 10 тыс. человек на 10 млн. населения, инфантильные интелигенты и фантазеры. Кто тогда? Кому наша долбаная молочная ферма поперек горла встала?

Posted

Зачем так о своей стране? Ты о родителях своих также рассуждаешь? Типа, тупая доярка и алкаш свинопас...

Posted
Зачем так о своей стране? Ты о родителях своих также рассуждаешь? Типа, тупая доярка и алкаш свинопас...

Извините, но Лукашенко мне не отец родной. А про страну я просто констатирую факт. Лукашенко в свое время председателем колхоза его благополучно развалил. Теперь страна в экономическом коллапсе. Я здесь живу и все прекрасно знаю. Вы же смотрите тв. У нас одна отрасль постоянно набирает обороты - показуха.

Posted
Извините, но Лукашенко мне не отец родной. А про страну я просто констатирую факт. Лукашенко в свое время председателем колхоза его благополучно развалил. Теперь страна в экономическом коллапсе. Я здесь живу и все прекрасно знаю. Вы же смотрите тв. У нас одна отрасль постоянно набирает обороты - показуха.

У меня родня в Минске, друзья. Я регулярно там бываю. Поверь, не так уж у вас и плохо как ты тут расписываешь.

Posted

Если так, то тем более в этой ситуации Лукашенко такие кренделя не нужны. ИМХО при том что на улице весна и революции кругом (активность солнца высокая), возможно банально псих, второй вариант - выгодно тем кто революции поджигал в северной Африке, но точно не выгодно ни Лукашенко и тем более России (как союзному государству). Ибо если полыхнет то Россия в очень неудобном положении окажится при любых раскладах и при помощи Лукашенку или при бездействии.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

За Ливию могли батьке просигналить. Ходят слухи,что в там много советников из РБ. Кавказский след нельзя исключать, у нас всё-таки союзное гос-во. Ни батьке ни оппозиции этот взрыв имхо не нужен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...