Jump to content

Перезарядка самолёта

Recommended Posts

Posted

Почему после перезарядки самолёта на земле , на экране оружие не появляется?

Screen_110423_064510.thumb.jpg.87666d461786f008cb258eea8b38512f.jpg

1. [sIGPIC][/sIGPIC] Россия. Сергей.

Posted
Почему после перезарядки самолёта на земле , на экране оружие не появляется?

Несколько напрягает? Думаю это поддержание реалистичности и надо обязательно провести инвентаризацию. Кстати не так уж это долго - всего несколько минут, если не торопиться.

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted

Я из скрина понял что вы не на полном реале летаете? Я сразу на полном реале учусь, поэтому подскажу как знаю. Сажусь, заказываю вооружение, топливо. Жду. Как только появилось сообщение о том, что перевооружение и заправка завершены, выключаю бортовой компютер и все системы. Грубо говоря "перезагружаю" самолет. Жду пока загрузятся компутер, мавейрики, TGP. Еще наверное минут 15 проходит. Только потом взлетаю. Конечно у самого еще вопросов с этим много. Но только так удалось пока "включить" оружие.

Posted
Я из скрина понял что вы не на полном реале летаете? Я сразу на полном реале учусь, поэтому подскажу как знаю. Сажусь, заказываю вооружение, топливо. Жду. Как только появилось сообщение о том, что перевооружение и заправка завершены, выключаю бортовой компютер и все системы. Грубо говоря "перезагружаю" самолет. Жду пока загрузятся компутер, мавейрики, TGP. Еще наверное минут 15 проходит. Только потом взлетаю. Конечно у самого еще вопросов с этим много. Но только так удалось пока "включить" оружие.

Я тоже так делал раньше, но есть способ проще. Функционал 4х кнопок в рамке под дисплеем можно настраивать по своему усмотрению (OSB12 - OSB15). Нажимаешь её и держишь. Появляется менюшка, в которой можно выбрать страницу, которая будет открываться по нажатию вышеупомянутых кнопок.

Берём левый монитор, зажимаем любую кнопок в нижнем ряду (кроме самой правой), появляется меню Program display или что-то вроде того, не помню точно. Далее, жмём кнопку LOAD, затем на кнопку TGP в нижнем ряду. TGP заменится на LOAD. Ну и дальше всё просто. После перезарядки самолёта, заходим на страницу LOAD и жмём кнопку LOAD DSMS, ждём несколько секнд пока система управления вооружением загрузится.

----------

А что за зелёные треугольники на скрине?

Posted
Я тоже так делал раньше, но есть способ проще. Функционал 4х кнопок в рамке под дисплеем можно настраивать по своему усмотрению (OSB12 - OSB15). Нажимаешь её и держишь. Появляется менюшка, в которой можно выбрать страницу, которая будет открываться по нажатию вышеупомянутых кнопок.

Берём левый монитор, зажимаем любую кнопок в нижнем ряду (кроме самой правой), появляется меню Program display или что-то вроде того, не помню точно. Далее, жмём кнопку LOAD, затем на кнопку TGP в нижнем ряду. TGP заменится на LOAD. Ну и дальше всё просто. После перезарядки самолёта, заходим на страницу LOAD и жмём кнопку LOAD DSMS, ждём несколько секнд пока система управления вооружением загрузится.

----------

А что за зелёные треугольники на скрине?

Это режим " ИГРА" , так обозначаются летающие объекты.

1. [sIGPIC][/sIGPIC] Россия. Сергей.

Posted
LOAD DSMS

Я так понимаю, что LOAD DSMS в реале сработает только, если наземный персонал помимо подвески вооружения еще вручит пилоту Data Transfer Cartridge, а без оного надо будет лезть в инвентарь и ручками все забивать.

Posted

А почему на центральную точку под фюзеляжем нельзя захудалую бобмочку прицепить? В некоторых скриншотах там есть бомбы.

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted

В жизни туда вешается только топливный бак при перегонах.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

вот спасибо что подсказали. Я полетел :joystick:

... а вообще идея с дозаправкой и перезарядкой очень классная. В реале только самое быстрое на все про все занимала не менее часа имхо

Edited by edward007
Posted
Я так понимаю, что LOAD DSMS в реале сработает только, если наземный персонал помимо подвески вооружения еще вручит пилоту Data Transfer Cartridge, а без оного надо будет лезть в инвентарь и ручками все забивать.

Если вера не позволяет так нажимать, то для пущей реалестичности можно каждый раз перед нажатием вставлять пустую флэшку в юсб, имитируя переданную персоналом кассету.:D

• 4 months later...
Posted

Есть способ самый простой,перезаредил,когда на стоянке,и когда только включаться бортовые компьютеры,то на левом нажать кнопку Load,а затем DSMS,и бдет вам счастье)

• 1 year later...
Posted

Уважаемые,скажите,а в мануле вообще написано про перезарядку? Как она вообще осуществляется? Что нужно включать?

Posted

спасибо, разобрался.из патча :Для определения коалиции аэродрома нужно ставить на аэродром наземный юнит соответствующей коалиции. По умолчанию все аэродромы неитральные. Наземное обслуживание ЛА производится только на аэродромах соответствующей коалиции.

• 2 years later...
Posted

Всем прив. Есть еще один способ. Выключаем и включаем питание МФИ (тумблер CICU). Ждем загрузку DTS UPLOAD. И перезагружаем все по новой.

Posted
Всем прив. Есть еще один способ. Выключаем и включаем питание МФИ (тумблер CICU). Ждем загрузку DTS UPLOAD. И перезагружаем все по новой.

757761

Posted

Есть метод попроще, вызвать display programming и забиндить страницу load вместо, скажем stat на левом мфд :D экономи т 1 минуту времени точно!

Но это лишь часть процесса перезарядки))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...