Jump to content

Recommended Posts

Posted

Богдан в 2001 на Су-25 летал? )))

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

• Replies 714
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Может будет кому-нибудь интересно :)

Что показывали на МАКСе 10 лет назад:

Хех, первый макс, который я посетил.:) Я правда был не 19, а 17. Из всей программы больше всего запомнилась дикая давка на выходе:D.

Posted
После окончания Макса где можно в записи ролики посмотреть , а то не все видел.

Роликов много.

Я в течении недели тоже накидаю наверное

Пока только заставку собрал

• Like 1

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Интересно, для ПАК-ФА (Т-50) в НАТО уже придумали название?

Только не надо предлагать Firefox'a из одного эпически клюквенного фильма. :D

Posted

Скажите пожалуйста по этой фотке там Ф-15Е на сверхзвук не переходил?

[ATTACH]55642[/ATTACH]

п.с. Ссылка на галерею http://foto.news.mail.ru/economics/581/

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Скажите пожалуйста по этой фотке там Ф-15Е на сверхзвук не переходил?

На сколько помню на таких показах переход за 1 М запрещают. Ибо от ударной волны пострадают не только стекла, но и нежные детские и даже взрослые ушки.

P.S. Ребят, а у кого нибудь есть видео запись пилотажа F-15 летавшего именно 20.08.2011 в качестве 720i/p или 1080i/p? Уж больно этот пилотаж мне приглянулся, а записать его у меня не получилось. ((

Edited by Dell_Murrey-RUS

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

ALF7

это околозвуковой полёт М0.9 наверно

а это облако эффект Глоерта-Прандтля

который как бы визуализирует скачки уплотнения

тот же эффект проявляется при срыве потока

кстати надо сказать спасибо погоде

в хорошую погоду такой эффект виден бы не был ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Только не надо предлагать Firefox'a из одного эпически клюквенного фильма. :D

название появится когда будет принят на вооружение

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

Posted
Может будет кому-нибудь интересно :)

Что показывали на МАКСе 10 лет назад:

20011a.th.jpg 20012g.th.jpg

Су-38 ???

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
название появится когда будет принят на вооружение

Инфа лично от ген.секретаря НАТО? :lol:

Ну да, МиГ 1.44 и Су-47 конечно же были приняты на вооружение, тут нечего сказать. :D

• Like 1
Posted

Да, был такой, Су-38,.. или есть!?:dunno:

Если мне не изменяет мой склероз, то он тады над зрителями летал и листовки разбрасывал, вместо химикатов:D.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ALF7

это околозвуковой полёт М0.9 наверно

а это облако эффект Глоерта-Прандтля

который как бы визуализирует скачки уплотнения

тот же эффект проявляется при срыве потока

кстати надо сказать спасибо погоде

в хорошую погоду такой эффект виден бы не был ...

Давление конечно играет основную роль, но не забывайте что молекулы воздуха конденсируеться в пар благодаря температуре тоже, короче достигается точка россы. Я такого эффекта и на мотоцикле добивался при 270:D(на воздухозаборниках обтекателя).

Posted
Я такого эффекта и на мотоцикле добивался при 270:D(на воздухозаборниках обтекателя).

А я за 20 лет ни разу.... даже на 310км/ч...

что я неправильно делаю?

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

что я неправильно делаю?

Смотря какая у тебя плоскость которая образует погран слой(в моём случае верхние окошки обтекателя провоцировали эффект... CBR 1100 Super Blackbird) плюс нужна 100% влажность и температура повыше.

Posted

что я неправильно делаю?

...да наверное все правильно, просто и пилоты Формулы-1 такого эффекта не достигают с их 300 км\ч...ток истребителям это подвластно скорее всего, но может есть исключения.?
Posted
...да наверное все правильно, просто и пилоты Формулы-1 такого эффекта не достигают с их 300 км\ч...ток истребителям это подвластно скорее всего, но может есть исключения.?

Посмотри гонки в дождь, или в морось повнимательнее, на антикрыле часто видно. Я же не говорю что там метровое облако образуется:), так несколько сантиметров особенно при резком перестроение в тот момент когда резко переставляешь байк горизонтально(правда есть вариант словит воблинг:D).

Posted
Посмотри гонки в дождь, или в морось повнимательнее, на антикрыле часто видно. Я же не говорю что там метровое облако образуется:), так несколько сантиметров особенно при резком перестроение в тот момент когда резко переставляешь байк горизонтально(правда есть вариант словит воблинг:D).
..ааа а я то подумал про то как у f-15 облако))))))) - метровое. а так да несколько сантиметров бывает, а вообще правда - вы там жизнь свою поберегите на 270 ездить, эт летать еще хорошо, а ездить экстрим.
Posted (edited)
Однако вы товарищи экстрималы :) 270... 310... надеюсь на закрытых трассах?

Я бы с удовольствием, только нет у нас таких:). У нас КМВ-шная объездная позволяет на некоторых участках Пятигорск-Кисловодск и трафика практически нет, а фур и подавно я их больше всего боюсь:D пару раз по молодости чуть не шмякнулся от спутняка. Но это было до Дрозда он ведь как товарняк стабильный, а вот на старой 400 кубовой Ниндзе, было страшно. И вообще я с этим завязал:), сейчас езжу 1.4 литровой ауди А2:D.

Edited by Demokrator
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...