AlexHunter Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 (edited) Жесть, видео репетиции пилотажа СУ-35С, такое только видел в фильме СТЕЛС, где БПЛА сбил из пушки "СУ-37", нет слов - кунгфу в небе :) начинается с 1:00 http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201108131354-7xv6.htm# Edited August 13, 2011 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
voice from .ua Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 (edited) Жесть, видео репетиции пилотажа СУ-35С, такое только видел в фильме СТЕЛС, где БПЛА сбил из пушки "СУ-37", нет слов - кунгфу в небе :) http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201108131354-7xv6.htm# По-моему ничего сверхьестетственного по сравнению с Су-30МКИ. Угловые скорости тангажа ниже, зато тяговооруженность выше - на первый взгляд основные отличия. Edited August 13, 2011 by voice from .ua
ААК Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 Он эти фигуры без форсажа выполнял? На вид похоже, что не было форсажа. Жесть, видео репетиции пилотажа СУ-35С, такое только видел в фильме СТЕЛС, где БПЛА сбил из пушки "СУ-37", нет слов - кунгфу в небе Да, летает как хочет :thumbup:
AlexHunter Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 (edited) По-моему ничего сверхьестетственного по сравнению с Су-30МКИ. Угловые скорости тангажа меньше, зато тяговооруженность выше - на первый взгляд основные отличия. Я не видел чтоб СУ-30МКИ именно такой пространственный управляемый штопор закручивал, все это более динамичней и форсированная петля с штопорением. Edited August 14, 2011 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ФрогФут Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 А я один чтоли на ведущую смотрел? Вот фейл-то:( Он эти фигуры без форсажа выполнял? На вид похоже, что не было форсажа. На форсаже. ОВТ без форсажа малоэффективен. Но как-то уже все это было у Cимпс... МиГ-29МОВТ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 На форсаже. ОВТ без форсажа малоэффективен. Но как-то уже все это было у Cимпс... МиГ-29МОВТ. А я Су-37 вспомнил :D
ФрогФут Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 А я Су-37 вспомнил :D Тот не всеракурсный. Он не так крут. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 (edited) Тот не всеракурсный. Он не так крут. Зато у него ПГО, а у МиГа НЕТ!!!:P Он сверхкрут:P:P:P Edited August 13, 2011 by ААК
AlexHunter Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 На форсаже. ОВТ без форсажа малоэффективен. Но как-то уже все это было у Cимпс... МиГ-29МОВТ. Да, МиГ-29МОВТ крутил так же. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Fair Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 Тот не всеракурсный. Он не так крут.Су-35С разве всеракурсный?
ААК Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 Су-35С разве всеракурсный? Речь шла о Су-37. У него сопла не поворачивались по каналу рыскания.
Fair Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 Речь шла о Су-37. У него сопла не поворачивались по каналу рыскания. Я понимаю о чем шла речь, но и сопла Су35С называть всеракурсными по-моему неверно.
aviaholic Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 а никто не говорил, что у су-35 всеракурсные :) речь шла о миге. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
indela Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 Уважаемые коллеги, Конструкторское бюро «ИНДЕЛА» приглашает Вас посетить 10-ую международную специализированную выставку МАКС 2011 (Международный Авиационно-Космический Салон), проходящую в г. Москве, по адресу: Жуковский, ЛИИ им. М.М.Громова с 16 по 21 августа 2011 года. На нашем стенде будут выставлены: "INDELA-6M" – комплекс воздушной разведки с размахом крыла 6,0 м, массой 33 кг, парашютной системой спасения, гиростабилизированной оптико-электронной системой и временем полета до 5 часов. "Беркут" – роботизированная воздушная мишень c размахом крыла 2,8 м, массой 34 кг, турбореактивным двигателем, парашютной системой спасения, скорость мишени 400км/ч. Мишень оснащена аппаратурой радиолокационной имитации цели "INDELA-RIZ", являющийся перспективным способом имитации ЭОП типовых воздушных целей. Эта аппаратура предназначена для имитации аэродинамической воздушной цели заданного типа для радиолокационных станций обзора и(или) сопровождения зенитных ракетных комплексов, авиационных ракетных комплексов перехвата, а также радиолокационных головок самонаведения зенитных и авиационных управляемых ракет. "INDELA I.N.SKY" - роботизированный беспилотный вертолет массой 120 кг, полезной нагрузкой 30 кг, автономностью – 5 ч, дальностью связи – 100 км, оснащен двухосевым оптическим гиростабилизированным подвесом «INDELA OG-28». С помощью «INDELA OG-28» осуществляется распознавание и постоянный автоматический видеотрекинг за объектами, которые выделил оператор, распознавание подстилающих поверхностей и т.д. На вертолете установлена новая навигационная система «INDELA – INS», в которой активно используются нейросетевые алгоритмы. Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде, находящемся в центре выставочного павильона «D2». Время работы с 9.00 до 18.00. До встречи на выставке! С уважением, Главный конструктор «КБ ИНДЕЛА» Чудаков Владимир Владимирович КБ «ИНДЕЛА» - разработка комплексов БПЛА, узлов и электронных систем для БПЛА на заказ.
aviaholic Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 народ, а кассы в жуковском во сколько работать начинают?) а то приедешь к 8... - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
frogfoot84 Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 народ, а кассы в жуковском во сколько работать начинают?) а то приедешь к 8... Приедешь в Жучок, там будет куча людей продающих билеты уже в 8 утра:) а гдле-то в 8.15-8.30 пойдут первые автобусы на ЛИИ "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
aviaholic Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 а если хочется брать не у людей а в кассах?) и будут ли в 8 открыты ангары и вообще людей пускать?) или довольствоваться просмотром стендов на открытом воздухе за забором?))) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Lemon Lime Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 а если хочется брать не у людей а в кассах?)А там вообще кассы есть? Всю жизнь билеты волонтеры около платформы продавали. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
aviaholic Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 ладно, приедем и увидим)) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Guest ZORG Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 А может кто-нить скинуть точное место положение данного мероприятия (карту) или адрес:music_whistling: зы я там не был а очень хочу:huh: И второй вопрос ........ полёты каждый день будут?
ZHeN Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 дааа, су-35 сумасшедше летает конечно ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Bobchinsky Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 А может кто-нить скинуть точное место положение данного мероприятия (карту) или адрес:music_whistling: зы я там не был а очень хочу:huh: И второй вопрос ........ полёты каждый день будут? http://www.aviasalon.com/ru/static/page/map_directions.htm
slide Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 На форсаже. ОВТ без форсажа малоэффективен. Но как-то уже все это было у Cимпс... МиГ-29МОВТ. Ну дык, значит мы просто все увидим две суперпрограммы :) И СУ-35 и МИГ-29ОВТ, это ж клево :)
Guest ZORG Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 http://www.aviasalon.com/ru/static/page/map_directions.htm Спс:book:
Recommended Posts