sden Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Значит некоторые файлы у тебя отличаются от оригиналов (связано с установкой сторонних модов) Качни архив оригинальных файлов и установи, желательно с помощью модман. http://www.mediafire.com/?zcygyykdmdo Есть маленькая проблемка. Как я сказал, на РАФ и Авиасибирь меня пускает без проблем. Для подключения к 104-у серверу я скачал мод (для су-27 с Р-77 и МиГ-29Г с АИМ-120) и установил его при помощи модмана на игру. К 104му не подключился, не прошёл проверку файлов. Ещё я заметил, что долгое время я к этому серверу то же не мог подключиться по той же причине. Это было до установки мода. Кроме этого мода других изменений в мой ЛО не вносилось вообще. Просто не хочется ломиться лбом об стенку не разобравшись в причине неудачных коннектов... Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prok Posted May 12, 2011 Author Share Posted May 12, 2011 (edited) Есть маленькая проблемка. Как я сказал, на РАФ и Авиасибирь меня пускает без проблем. Для подключения к 104-у серверу я скачал мод (для су-27 с Р-77 и МиГ-29Г с АИМ-120) и установил его при помощи модмана на игру. К 104му не подключился, не прошёл проверку файлов. Ещё я заметил, что долгое время я к этому серверу то же не мог подключиться по той же причине. Это было до установки мода. Кроме этого мода других изменений в мой ЛО не вносилось вообще. Просто не хочется ломиться лбом об стенку не разобравшись в причине неудачных коннектов... Проблемка у тебя скорее всего потому что ты ставил до этого нелетабы или еще какую-то ересь, о которой и сам уже не помнишь. О том что чистый локон не заходит на 104, расскажи пожалуйста кому-нибудь другому. У меня заходит на все серверы, и на РАФ в том числе. добавлено: Если уж так интересно знать ответ на твой вопрос, возьми файлы из пака и сравни каждый по размеру/содержанию с своими файлами в локоне. Edited May 12, 2011 by prok ★★★ ★★★ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prodobrey Posted May 16, 2011 Share Posted May 16, 2011 Да-не плохо :) Ничего не ставил,одна миссия вроде(Лермонтов).Отлетал с 77-Всё дело в Тактике :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sden Posted May 16, 2011 Share Posted May 16, 2011 Проблемка у тебя скорее всего потому что ты ставил до этого нелетабы или еще какую-то ересь, о которой и сам уже не помнишь. О том что чистый локон не заходит на 104, расскажи пожалуйста кому-нибудь другому. У меня заходит на все серверы, и на РАФ в том числе. добавлено: Если уж так интересно знать ответ на твой вопрос, возьми файлы из пака и сравни каждый по размеру/содержанию с своими файлами в локоне. Как в воду смотрел! Нелетабы ставил! Я и забыл уже! Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prodobrey Posted May 16, 2011 Share Posted May 16, 2011 Нелетабы тоже есть-на всякий,но всё равно всё работает(оригинальные главное из поля зрения не терять :D ) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIPTIDE Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 This mod also allows advanced ground attack using Kh-29T and KAB-500kr to be used with Su-27. Also there is advanced ground attack for MiG-29G.. AGM-65D + 120B. This is allowed on the 104th server. :) @139/Prok. You can translate this for my fellow Proletariat to read? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
prok Posted May 18, 2011 Author Share Posted May 18, 2011 (edited) Well, lets try. Смысл в том что "мод позволяет использовать также X29T и КАБ-500КР с борта су-27, а также Миг-29G теперь умеет носить AGM-65D" (при этом на МФИ появляется доп. информация для использования бомб с телевизионной головкой). === Еще особенностью мода является огромный выбор "легальных" подвесок. Во многих миссиях именно с этим были проблемы, когда невозможно было выбрать, например, 6 Р27ЕР или 6 Р73. Edited May 19, 2011 by prok 1 ★★★ ★★★ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team BillyCrusher Posted May 18, 2011 ED Team Share Posted May 18, 2011 А еще смысл в том, что на МиГ-29G кроме Мэйвериков можно подвесить AIM-120B... "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lt.Zero Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 (edited) Well, lets try. Смысл в том что мод позволяет использовать также X29T и КАБ-500КР с борта су-27, а также Миг-29G теперь умеет носить AGM-65D (при этом на МФИ появляется доп. информация для использования бомб с телевизионной головкой). Еще особенностью мода является огромный выбор "легальных" подвесок. Во многих миссиях именно с этим были проблемы, когда невозможно было выбрать, например, 6 Р27ЕР или 6 Р73. А еще смысл в том, что на МиГ-29G кроме Мэйвериков можно подвесить AIM-120B... По-моему, это лишнее. Р-77 на Су-27-33 более чем достаточно. =4c= летают так. Edited May 18, 2011 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar Link to comment Share on other sites More sharing options...
prok Posted May 18, 2011 Author Share Posted May 18, 2011 По-моему, это лишнее. Р-77 на Су-27-33 более чем достаточно. =4c= летают так. Время покажет. До этого и сам самолет был лишний. ★★★ ★★★ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lt.Zero Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 До этого и сам самолет был лишний. Какой? Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar Link to comment Share on other sites More sharing options...
prok Posted May 19, 2011 Author Share Posted May 19, 2011 Какой? Mig29G ★★★ ★★★ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lt.Zero Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Также как и Миг-29А. Постоянно на стоянках простаивают.:) Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akbis Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 (edited) Также как и Миг-29А. Постоянно на стоянках простаивают.:) Когда делали не подумали что люди будут выбирать для себя получше технику. Это в сети только. Но и в сети были миссии только с ними и было интересно. Хотя лучше б конечно сделали вместо них либо Ф18 или Tornado(2 летчика тут правда блин) в качестве истребителей-бомбардировщиков с противоПВО оружием. А в противовес хотя бы МиГ27 с тем же, но конечно и для другого наземного/надводного применения. На них бы люди точно летали. Тут выигрыш скорость, но иногда именно это нужно. Это крик души на 104, я уже и ЛО2 редко запускаю, а ЛО3 с теми же самолетами, это перебор. Пользователи уже сами нелетабы подключают вовсю. Просто надоело уже, хочется новенького. А10 хорош, но он один не спасет положение. Хотя бы пока новых сфм добавили в замен двойников. Такой категории пилотируемых самолетов нет в ЛО и это очень плохо. В реале они достаточно многочисленны на вооружении. Летать на нелетабах в неродных кабинах в лом, а что остается делать. Edited May 21, 2011 by Akbis Link to comment Share on other sites More sharing options...
prok Posted May 22, 2011 Author Share Posted May 22, 2011 Я весь в предвкушении F-16 как значительного противовеса для мигов. ★★★ ★★★ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krabs Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 (edited) Также как и Миг-29А. Постоянно на стоянках простаивают. Когда делали не подумали что люди будут выбирать для себя получше технику. Это в сети только. Но и в сети были миссии только с ними и было интересно. Кто летает на том, что лучше, а кто, на том, на чём им нравится. Конечно большинство МиГ-29А отстаиваются на стоянках, но есть люди, которые на них летают. А в противовес хотя бы МиГ27 с тем же, но конечно и для другого наземного/надводного применения. На них бы люди точно летали. А вот идея с МиГ-27 мне понравилась. Ставишь кабину от Су-25 и летаешь=) ГШ 6-30 тоже вещь неплохая и Х-23 можно пострелять.:thumbup: Edited May 22, 2011 by Krabs [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladimir_kr Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Доброго дня. А ссылку никто не кинет откуда этот мо можно скачать и как установить? Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Termit Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 всё это похоже на безалкогольное пиво и резиновых подруг (про нелетабы) Ну вот как так, кабина от одного ЛА оружие от другого ЛА где кайф? Что может нелетаб чего не может акула? можно в личку ответить, но ни как не могу понять. разве что скорость больше.. Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking. Dr. Carl Sagan http://thezeitgeistmovement.ru/forum/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
prok Posted June 17, 2011 Author Share Posted June 17, 2011 (edited) Доброго дня. А ссылку никто не кинет откуда этот мо можно скачать и как установить? http://dl.dropbox.com/u/600721/104FlankerFulcrumGMod.rar Установить/Удалить с помощью ModMan. всё это похоже на безалкогольное пиво и резиновых подруг (про нелетабы) Ну вот как так, кабина от одного ЛА оружие от другого ЛА где кайф? Именно по этому нелетабов на 104 не будет. Edited June 17, 2011 by prok 1 ★★★ ★★★ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krabs Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Да и не нужны нелетабы на боевых серверах, сам согласен. Но иногда бывает когда как-то задумываешься как будет прикольно сделать что-то на нелетабе, потом вспоминаешь все недостатки и проблемы, которые он принесёт, и забываешь. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALF7 Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 (edited) всё это похоже на безалкогольное пиво и резиновых подруг (про нелетабы) Ну вот как так, кабина от одного ЛА оружие от другого ЛА где кайф? Что может нелетаб чего не может акула? можно в личку ответить, но ни как не могу понять. разве что скорость больше..Не путай свой кайф с другим мнением,а оно может отличаться от твоего и навязыванием чего либо,когда другие ничего не навязывают.Задайся тогда вопросом что может летаб и что не может Акула?Может сервера полностью Акулизируем.А что.Какой смысл что летабы что нелетабы,есть же акула она все может.ЧТО летабы что нелетабы одна фиг разница это делается для многообразия ЛА на сервере.И тебе не без разницы картинку ты будешь видеть к сожалению дефолтную от ЕД.Мне например кайф и на Акуле и на штурме и на нелетабе без разницы задания выполнять,но задания должны быть адекватные именно для данных типов ЛА и заморачиватся на чем то одном не собираюсь.А не Акула снеси все Торы и Тунгуски,корабли,бункера,укрепы,броню и т.д.И что дальше?.Зачем же вообще все ЛА в авиациии,ведь есть же Акула (если есть?)и миссии должны быть такие.Акула туда Акула сюда остальные ЛА в топку.Ведь что может летаб-нелетаб чего не может Акула?А именно то что вертолеты долны быть вертолетами,а самолеты самолетами и работать по своим типовым целям согласно задач и типа ЛА.Это сейчас она хорошо бьет в умелых руках броню,СКР,ЗРК.А так ли они смоделированы?Да и миссии в осмновном аля убей танки,а если разноплановые задачи и на большие расстояние с какой то задумкой.Или то что например в ГС2 истребительно-бомбардировочная авиация отсутствует как класс и многофункционалов днем с огнем не сыщешь. И еще-Ведь не все же любят Акулы. п.с.Делается для более расширенного ведения боевых действий разными типами боевой авиации,а не узконаправленных действий однотипных ЛА.Чем больше ЛА и вооружения применяешь тем больше интерисуешся историей создания и применения,номенклатурой типов и видов.Есть интерес.И дело тут не в кабине,а в мозгах к сожалению.Дело в полете(хотя любая СФМ что летаба что нелетаба его передаст частично),а не только в онлайн-набивании фрагов. Для чего французы создают АДА мод,турки хотят Ф16,есть моды Ф18 ,Еврофайтеров,Саабов.Потому что просто нравится людям и хотят видеть что то новое и они не заморачиваются на кучке заезженных до мозолей ЛА. Edited June 17, 2011 by ALF7 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALF7 Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 (edited) Да и не нужны нелетабы на боевых серверах, сам согласен. Но иногда бывает когда как-то задумываешься как будет прикольно сделать что-то на нелетабе, потом вспоминаешь все недостатки и проблемы, которые он принесёт, и забываешь.Проблемы делаются всегда из воздуха и навязыванием чужого мнения.Надо просто думать и выбирать чего применять,а чего нет.Еще раз повторю,картинку вы видите дефолтную и чужую кабину не видите и это никого не должно волновать.Ведь никто же к Вам не лезет.Зато нужен мод как на 104 ,где Су-27 несет часть дополнительного вооружения по земле и оно применяется как на нелетабе. п.с.Просто летаем-работаем-выполняем задачи.Все.Нравится летай ,не нравится нелетай.А то летаб-нелетаб.Слово то какое придумали нелетаб.Нелетаб я так понял нелетает,а если ЛА летает-садится-применяет вооружение\контрмеры\СПО работает\БРЭО......Да и вооружение должно стоять то которое есть на данном ЛА в редакторе,чего они простаивают зря,чего терять то?Или кому то не интересно сбить тотже ф18 или ф16 онлайне.Не надоели Су-27\МиГ-29 vs Су-27\МиГ-29 затертые до дыр.Да все свистки нелетабы и что дальше?Можно летать только на Акуле и Граче и говорить что остальные нелетабы. А точего то судят нужны ненужны, резиновые женщины какие то.Раз неинтересно просто не суйся в эту дверь и все обойди мимо.Летай на чем нравится,просто летаем. Edited June 17, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ZORG Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Проблемы делаются всегда из воздуха и навязыванием чужого мнения.Надо просто думать и выбирать чего применять,а чего нет.Еще раз повторю,картинку вы видите дефолтную и чужую кабину не видите и это никого не должно волновать.Ведь никто же к Вам не лезет.Зато нужен мод как на 104 ,где Су-27 несет часть дополнительного вооружения по земле и оно применяется как на нелетабе. п.с.Просто летаем-работаем-выполняем задачи.Все.Нравится летай ,не нравится нелетай.А то летаб-нелетаб.Слово то какое придумали нелетаб.Нелетаб я так понял нелетает,а если ЛА летает-садится-применяет вооружение\контрмеры\СПО работает\БРЭО......Да и вооружение должно стоять то которое есть на данном ЛА в редакторе,чего они простаивают зря,чего терять то?Или кому то не интересно сбить тотже ф18 или ф16 онлайне.Не надоели Су-27\МиГ-29 vs Су-27\МиГ-29 затертые до дыр.Да все свистки нелетабы и что дальше?Можно летать только на Акуле и Граче и говорить что остальные нелетабы. А точего то судят нужны ненужны, резиновые женщины какие то.Раз неинтересно просто не суйся в эту дверь и все обойди мимо.Летай на чем нравится,просто летаем. Забей........ им уже всё приелось вот и ноют, и всегда ныть будут ....(потому-что не могут) "Проверки проваливаются на серваках.... а менять конфиг игры им в лом. зы Я на заправщике в миссиях летаю с кабиной от мигаря (потому-что нужно выполнить задачу не глазами бота а живим вирт. пилотом) И ничего... не обламывает нисколько. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prok Posted June 17, 2011 Author Share Posted June 17, 2011 Забей........ им уже всё приелось вот и ноют, и всегда ныть будут ....(потому-что не могут) "Проверки проваливаются на серваках.... а менять конфиг игры им в лом. зы Я на заправщике в миссиях летаю с кабиной от мигаря (потому-что нужно выполнить задачу не глазами бота а живим вирт. пилотом) И ничего... не обламывает нисколько. Парни, все что вы сказли безусловно имеет смысл, но локон это плохая среда для таких идей. Главная причина в том что снимая проверку с customhuman.lua мы рискуем получить ф-15 с кокпитами от су-27, что в ряде случаев войдет в моду, ибо учить ф-15 многим лень, за то пускать 120ки из тепла научатся быстро. Вторая причина в том что у нелетабов не работают некоторые системы, или работают криво. Претензии должны быть не к администрации серверов, а к разработчикам, которые не идут на встречу моддерам и не делятся кодами. Им вы всегда можете сказать спасибо в соответствующих темах. ★★★ ★★★ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts