Jump to content

Медведев требует наказать виновных в срыве гособоронзаказа

Recommended Posts

Posted (edited)

http://rian.ru/defense_safety/20110510/372626652.html

На совещании по развитию ОПК глава государства напомнил, что в послании он говорил о необходимости поставить в 2010 году "более 30 баллистических ракет, ракет наземного и морского базирования, пять ракетных комплексов "Искандер", около 300 единиц современной бронетехники, 30 вертолетов, 28 боевых самолетов, три АПЛ, один корабль класса корвет, 11 космических аппаратов".

"Когда я выступал, я не сам это придумал. Это было согласовано со всеми здесь сидящими (на совещании). Не сделано почему? Жду ответа с предложениями. Уверен, что во времена оные уже половина присутствующих занимались бы активным физическим трудом на свежем воздухе. Нужно отвечать на взятые на себя обязательства. Просто выглядим абсолютно неприемлемо", - сказал Медведев.

"В марте на коллегии Минобороны я говорил фактически о провале программы госвооружений. Сейчас хочу услышать, почему это произошло, кто наказан и как. Доложите предложения с должностями. Если такие предложения не докладываются, то должны отвечать руководители отрасли и руководители правительства", - подчеркнул Медведев.

Edited by bu_ma_ga
  • Replies 316
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
http://rian.ru/defense_safety/20110510/372626652.html

На совещании по развитию ОПК глава государства напомнил, что в послании он говорил о необходимости поставить в 2010 году "более 30 баллистических ракет, ракет наземного и морского базирования, пять ракетных комплексов "Искандер", около 300 единиц современной бронетехники, 30 вертолетов, 28 боевых самолетов, три АПЛ, один корабль класса корвет, 11 космических аппаратов".

"Когда я выступал, я не сам это придумал. Это было согласовано со всеми здесь сидящими (на совещании). Не сделано почему? Жду ответа с предложениями. Уверен, что во времена оные уже половина присутствующих занимались бы активным физическим трудом на свежем воздухе. Нужно отвечать на взятые на себя обязательства. Просто выглядим абсолютно неприемлемо", - сказал Медведев.

"В марте на коллегии Минобороны я говорил фактически о провале программы госвооружений. Сейчас хочу услышать, почему это произошло, кто наказан и как. Доложите предложения с должностями. Если такие предложения не докладываются, то должны отвечать руководители отрасли и руководители правительства", - подчеркнул Медведев.

:smoke:

Интересно какое продолжение будет иметь весь этот "цирк"..."своих" что-ли начнет расстреливать? :lol:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Когда по телевизору показывали упор был на то, что сами подписались - такие планы поставили и не выполнили.

Posted
Когда по телевизору показывали упор был на то, что сами подписались - такие планы поставили и не выполнили.

Да хоть кровью или моч** подписались своей:D, не важно.

Суть в том, что свою работу "слили". И теперь самое интересное как будут выкручиваться из ситуации. Вы же прекрасно понимаете, что "Лунтик" ни за что не начнет их пачкой увольнять(а в идеале под статью УК РФ отправлять)?!!

Posted

Отмажутся, не впервой. Рука-руку моет. А хотелось бы, чтобы пару окатчиков и прочих дятлов поймали за руку и свинцовую пломбу в затылок, с трансляцией на центральных каналах, а потом майбахи семиэтажные особняки под каток. Ууух какой я кроважадный ).

• Like 1

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• ED Team
Posted

Скорее, решаться всё будет просто. Создадут ещё одну корпорацию во главе с Толиком Чубайсом, которая будет заниматься мониторингом, инженирингом и прочими хреновингами в области оборонных заказов. Таким образом за смешные деньги (каких-нибудь сто миллиардов баксов) удастся привести планы к реальному показателю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вывод из ситуации поражает - "Просто выглядим абсолютно неприемлемо."

Всех убью, один останусь!

Posted (edited)

Вот бы мне такое начальсво. Потеряю пару миллиардов, а на меня так посмотрят и скажут "выглядим абсолютно неприемлемо". И всё вопрос закрыт.

Edited by Trolll
Posted

Или стать мэром крупного города, нахапать миллиардов и спокойно уволится (или уволят ,в худшем случае).

Posted

Для того чтобы стать мэром крупного города и начать хапать миллиарды - надо сначала свои миллиарды раздать кому полагается. Это ж бизнес - вложение средств в надежде их "отбить" и сверху заработать. Мне тут недавно сказали, сколько стоит в Москве одна не очень громкая и престижная должность в префектуре... признаться, думал меня трудно удивить, но озвученная сумма меня просто убила. И, понятно, что "покупатель" этой должности будет эти деньги отбивать. Из бюджета. Из наших с вами денег.

По сабжу:

Откровенно говоря, разговоры первых лиц о коррупции и воровстве из бюджета уже ничего, кроме нервного смеха не вызывают. Ну не могут они посадить/расстрелять/четвертовать/замочить в сортире сами себя! Это противоестественно :)!

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Народ давайте просто на выборах президента впишем все своего кандидата Чак Норис :)

если народу много соберём то процента 2 будет

пускай Медведев и Путин нервно посмеются :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
:smoke:

"своих" что-ли начнет расстреливать? :lol:

У него там нет "своих". Он работает с тем, что ему оставили.

Posted

Откровенно говоря, разговоры первых лиц о коррупции и воровстве из бюджета уже ничего, кроме нервного смеха не вызывают. Ну не могут они посадить/расстрелять/четвертовать/замочить в сортире сами себя! Это противоестественно :)!

Согласен. Но, по-моему, не все одинаково погрязли в этом дерьме.

Posted

Так и хочется сказать, что жаль, что "времена оные" прошли.

Posted
Согласен. Но, по-моему, не все одинаково погрязли в этом дерьме.

Конечно не все одинаково. Кто то ворует миллиардами, более совестливые довольствуются миллионами. Дело в том, что построенная за последние 10-15 лет система, или как её называет её "отец" - вертикаль власти, не предусматривает особых отклонений. Хочешь много зарабатывать - делись. За это получаешь членский билет и кучку преференций. В дальнейшем получаешь возможность самому раздавать льготы и госзаказы и собирать дань. Если пойдешь (пройдешь) дальше - мигалка, вход в касту неприкасаемых и безбедная жизнь потомкам. По другому при этой системе - никак. Мой вывод - не сменив систему эту страну спасти невозможно.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Конечно не все одинаково. Кто то ворует миллиардами, более совестливые довольствуются миллионами. Дело в том, что построенная за последние 10-15 лет система, или как её называет её "отец" - вертикаль власти, не предусматривает особых отклонений. Хочешь много зарабатывать - делись. За это получаешь членский билет и кучку преференций. В дальнейшем получаешь возможность самому раздавать льготы и госзаказы и собирать дань. Если пойдешь (пройдешь) дальше - мигалка, вход в касту неприкасаемых и безбедная жизнь потомкам. По другому при этой системе - никак. Мой вывод - не сменив систему эту страну спасти невозможно.

Осталось только придумать на что эту систему менять и кто это будет делать. (Опять море народной крови? Сколько можно, и так никого скоро не останется).

Posted

Надо обьявить войну Швейцарии и сразу сдаться на милость победителя)))

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Ага...или Сталина с Берией клонировать :)

Не смешно....:mad: тут похоже многие хотят сидеть и сра**ся в углу комнаты, чтобы не дай бог за тобой или твоими родственниками не пришли люди в форме...совсем историю 30-х годов забыли,да?

• ED Team
Posted

Да не об том речь, уважаемый...

Расстреливать просто надо за воровство в таких размерах иначе всеравно отмоются.У нас ведь все покупается и продается и свобода, и жинь, и родина ... :(

Только вот одна проблема, выше уже писали, не будет этого.

Posted

в Китае вон расстреливают, а коррупция не уменьшается, а растет и ширится. Этот, казалось бы, простой выход - вовсе не выход.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...