bu_ma_ga Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 (edited) http://rian.ru/defense_safety/20110510/372626652.html На совещании по развитию ОПК глава государства напомнил, что в послании он говорил о необходимости поставить в 2010 году "более 30 баллистических ракет, ракет наземного и морского базирования, пять ракетных комплексов "Искандер", около 300 единиц современной бронетехники, 30 вертолетов, 28 боевых самолетов, три АПЛ, один корабль класса корвет, 11 космических аппаратов". "Когда я выступал, я не сам это придумал. Это было согласовано со всеми здесь сидящими (на совещании). Не сделано почему? Жду ответа с предложениями. Уверен, что во времена оные уже половина присутствующих занимались бы активным физическим трудом на свежем воздухе. Нужно отвечать на взятые на себя обязательства. Просто выглядим абсолютно неприемлемо", - сказал Медведев. "В марте на коллегии Минобороны я говорил фактически о провале программы госвооружений. Сейчас хочу услышать, почему это произошло, кто наказан и как. Доложите предложения с должностями. Если такие предложения не докладываются, то должны отвечать руководители отрасли и руководители правительства", - подчеркнул Медведев. Edited May 11, 2011 by bu_ma_ga
frogfoot84 Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 http://rian.ru/defense_safety/20110510/372626652.html На совещании по развитию ОПК глава государства напомнил, что в послании он говорил о необходимости поставить в 2010 году "более 30 баллистических ракет, ракет наземного и морского базирования, пять ракетных комплексов "Искандер", около 300 единиц современной бронетехники, 30 вертолетов, 28 боевых самолетов, три АПЛ, один корабль класса корвет, 11 космических аппаратов". "Когда я выступал, я не сам это придумал. Это было согласовано со всеми здесь сидящими (на совещании). Не сделано почему? Жду ответа с предложениями. Уверен, что во времена оные уже половина присутствующих занимались бы активным физическим трудом на свежем воздухе. Нужно отвечать на взятые на себя обязательства. Просто выглядим абсолютно неприемлемо", - сказал Медведев. "В марте на коллегии Минобороны я говорил фактически о провале программы госвооружений. Сейчас хочу услышать, почему это произошло, кто наказан и как. Доложите предложения с должностями. Если такие предложения не докладываются, то должны отвечать руководители отрасли и руководители правительства", - подчеркнул Медведев.:smoke: Интересно какое продолжение будет иметь весь этот "цирк"..."своих" что-ли начнет расстреливать? :lol: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
zsomega Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Когда по телевизору показывали упор был на то, что сами подписались - такие планы поставили и не выполнили.
frogfoot84 Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Когда по телевизору показывали упор был на то, что сами подписались - такие планы поставили и не выполнили. Да хоть кровью или моч** подписались своей:D, не важно. Суть в том, что свою работу "слили". И теперь самое интересное как будут выкручиваться из ситуации. Вы же прекрасно понимаете, что "Лунтик" ни за что не начнет их пачкой увольнять(а в идеале под статью УК РФ отправлять)?!! "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
джонсмитт Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Отмажутся, не впервой. Рука-руку моет. А хотелось бы, чтобы пару окатчиков и прочих дятлов поймали за руку и свинцовую пломбу в затылок, с трансляцией на центральных каналах, а потом майбахи семиэтажные особняки под каток. Ууух какой я кроважадный ). 1 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
ED Team Dzen Posted May 11, 2011 ED Team Posted May 11, 2011 Скорее, решаться всё будет просто. Создадут ещё одну корпорацию во главе с Толиком Чубайсом, которая будет заниматься мониторингом, инженирингом и прочими хреновингами в области оборонных заказов. Таким образом за смешные деньги (каких-нибудь сто миллиардов баксов) удастся привести планы к реальному показателю. [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Отшлёпать и в угол поставить, а на будущий год наобещать ещё больше :D
Necroscope Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Вывод из ситуации поражает - "Просто выглядим абсолютно неприемлемо." Всех убью, один останусь!
Trolll Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 (edited) Вот бы мне такое начальсво. Потеряю пару миллиардов, а на меня так посмотрят и скажут "выглядим абсолютно неприемлемо". И всё вопрос закрыт. Edited May 13, 2011 by Trolll
Imbecile Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Или стать мэром крупного города, нахапать миллиардов и спокойно уволится (или уволят ,в худшем случае).
VSK Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Для того чтобы стать мэром крупного города и начать хапать миллиарды - надо сначала свои миллиарды раздать кому полагается. Это ж бизнес - вложение средств в надежде их "отбить" и сверху заработать. Мне тут недавно сказали, сколько стоит в Москве одна не очень громкая и престижная должность в префектуре... признаться, думал меня трудно удивить, но озвученная сумма меня просто убила. И, понятно, что "покупатель" этой должности будет эти деньги отбивать. Из бюджета. Из наших с вами денег. По сабжу: Откровенно говоря, разговоры первых лиц о коррупции и воровстве из бюджета уже ничего, кроме нервного смеха не вызывают. Ну не могут они посадить/расстрелять/четвертовать/замочить в сортире сами себя! Это противоестественно :)! "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Flyning-CAT Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Народ давайте просто на выборах президента впишем все своего кандидата Чак Норис :) если народу много соберём то процента 2 будет пускай Медведев и Путин нервно посмеются :) [sIGPIC][/sIGPIC]
FORGER Posted May 13, 2011 Posted May 13, 2011 :smoke: "своих" что-ли начнет расстреливать? :lol: У него там нет "своих". Он работает с тем, что ему оставили.
FORGER Posted May 13, 2011 Posted May 13, 2011 Откровенно говоря, разговоры первых лиц о коррупции и воровстве из бюджета уже ничего, кроме нервного смеха не вызывают. Ну не могут они посадить/расстрелять/четвертовать/замочить в сортире сами себя! Это противоестественно :)! Согласен. Но, по-моему, не все одинаково погрязли в этом дерьме.
FORGER Posted May 13, 2011 Posted May 13, 2011 Когда по телевизору показывали упор был на то, что сами подписались - такие планы поставили и не выполнили. Так и хочется сказать, что жаль, что "времена оные" прошли.
VSK Posted May 13, 2011 Posted May 13, 2011 Согласен. Но, по-моему, не все одинаково погрязли в этом дерьме. Конечно не все одинаково. Кто то ворует миллиардами, более совестливые довольствуются миллионами. Дело в том, что построенная за последние 10-15 лет система, или как её называет её "отец" - вертикаль власти, не предусматривает особых отклонений. Хочешь много зарабатывать - делись. За это получаешь членский билет и кучку преференций. В дальнейшем получаешь возможность самому раздавать льготы и госзаказы и собирать дань. Если пойдешь (пройдешь) дальше - мигалка, вход в касту неприкасаемых и безбедная жизнь потомкам. По другому при этой системе - никак. Мой вывод - не сменив систему эту страну спасти невозможно. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
bu_ma_ga Posted May 17, 2011 Author Posted May 17, 2011 Конечно не все одинаково. Кто то ворует миллиардами, более совестливые довольствуются миллионами. Дело в том, что построенная за последние 10-15 лет система, или как её называет её "отец" - вертикаль власти, не предусматривает особых отклонений. Хочешь много зарабатывать - делись. За это получаешь членский билет и кучку преференций. В дальнейшем получаешь возможность самому раздавать льготы и госзаказы и собирать дань. Если пойдешь (пройдешь) дальше - мигалка, вход в касту неприкасаемых и безбедная жизнь потомкам. По другому при этой системе - никак. Мой вывод - не сменив систему эту страну спасти невозможно. Осталось только придумать на что эту систему менять и кто это будет делать. (Опять море народной крови? Сколько можно, и так никого скоро не останется).
Maler Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 Надо обьявить войну Швейцарии и сразу сдаться на милость победителя))) "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Маэстро Posted May 17, 2011 ED Team Posted May 17, 2011 Ага...или Сталина с Берией клонировать :) YouTube Channel
frogfoot84 Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 Ага...или Сталина с Берией клонировать :) Не смешно....:mad: тут похоже многие хотят сидеть и сра**ся в углу комнаты, чтобы не дай бог за тобой или твоими родственниками не пришли люди в форме...совсем историю 30-х годов забыли,да? "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ED Team Маэстро Posted May 17, 2011 ED Team Posted May 17, 2011 Да не об том речь, уважаемый... Расстреливать просто надо за воровство в таких размерах иначе всеравно отмоются.У нас ведь все покупается и продается и свобода, и жинь, и родина ... :( Только вот одна проблема, выше уже писали, не будет этого. YouTube Channel
FeoFUN Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 в Китае вон расстреливают, а коррупция не уменьшается, а растет и ширится. Этот, казалось бы, простой выход - вовсе не выход.
Imbecile Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 1 из 1.3 млрд это бесконечно малая величина, можно и пренебречь...
ED Team Маэстро Posted May 17, 2011 ED Team Posted May 17, 2011 Конечно не выход, но наказывать надо. Не знаю что с коррупцией в Китае, но у них хотябы развитие страны на лицо, а у нас что? YouTube Channel
Recommended Posts