ААК Posted April 11, 2015 Posted April 11, 2015 (edited) а по сути в арма 2 на технике было глючно ездить в арма 3 стало лучше, можно и акваланг применить, стабильно игра идет без рывков, боты адекватные стали (в кампании это очень просматривается) Ты лучше напиши что тебя интересует а не то что тебе пофигу и всем тоже должно стать как тебе. Ну по технике например для меня наиболее глючными местами в Арме было то, что танки там (за исключением сами знаете чьих) валились (либо приходили в негодное состояние) фактически с одного РПГ, и кроме самоходной пушки ничего из себя серьёзного не представляли в плане защиты. Ну а Абрамы там наоборот были железобетонными какими-то, т.е. так понимаю тупо лайфбар рулил. Про пробития-непробития там видимо не слышали. Т.е. проще говоря система повреждения в АРМА2 была плохая. В этом плане в АРМА3 что-то изменилось? Ведь при нормальной системе повреждения место танков в бою там должно довольно круто поменяться. Сотрясать воздух не охота. Было бы тебе интересно сам бы уже нашёл и ответил на все вопросы. Я уже говорил, что когда меня некто спрашивал про Варгейм, я не посылал, а объяснял. Ок, теперь знаю, что надо по-другому. Edited April 11, 2015 by ААК
Guest ZORG Posted April 11, 2015 Posted April 11, 2015 Ну по технике например для меня наиболее глючными местами в Арме было то, что танки там (за исключением сами знаете чьих) валились (либо приходили в негодное состояние) фактически с одного РПГ, и кроме самоходной пушки ничего из себя серьёзного не представляли в плане защиты. Ну а Абрамы там наоборот были железобетонными какими-то, т.е. так понимаю тупо лайфбар рулил. Про пробития-непробития там видимо не слышали. Т.е. проще говоря система повреждения в АРМА2 была плохая. В этом плане в АРМА3 что-то изменилось? Ведь при нормальной системе повреждения место танков в бою там должно довольно круто поменяться. ну вот посмотри все видео, послушай что там поменялось... да это мод но он работает в арма 3, работает так как и все остальное в арма3
Maler Posted April 11, 2015 Posted April 11, 2015 Я уже говорил, что когда меня некто спрашивал про Варгейм, я не посылал, а объяснял. Ок, теперь знаю, что надо по-другому. Александр, давай не будем, ок? Варгейм этот приплетать который я к слову купил. Мне показалось что ты сразу задал не серьёзный тон своим вопросом. Не люблю когда вставляют эмотиконы надо не надо. Вот результат. И потом ты написал что это всё типа симулятор типа пехоты, что укрепило предположение. Вот тебе видео стоковой армы с ключевыми фишками. Но нас же интересуют моды? На ютубе полно видео с модом RHS и уже АСЕ3 есть. Удачи. "Screw you guys, i'm going home."
STRYKE Posted April 11, 2015 Posted April 11, 2015 (edited) Но нас же интересуют моды? На ютубе полно видео с модом RHS и уже АСЕ3 есть. Удачи. На 45-й секунде показан редактор экипировки и персонажа. Подскажите, как в него войти? В "виртуальном пространстве" я это делал, а вот так, посреди острова, не знаю как. Не кто не знает в ближайшие месяц, полтора... будут скидки на Арму3 ? :) На Арма 3 + Extended Edition рука "чешется" но цена 59,99€ малость кусается)). На Plati.ru есть куча разных предложений. Там, скажем, за 1000-1200 есть достаточно вариантов, отзывы хорошие, так что, наверное, не кидалово. П.с. Вдруг еще Невада ED-ешная появится на днях)Ага, и ещё Ми-24 :-). Edited April 11, 2015 by STRYKE
Maler Posted April 11, 2015 Posted April 11, 2015 (edited) На 45-й секунде показан редактор экипировки и персонажа. Подскажите, как в него войти? В "виртуальном пространстве" я это делал, а вот так, посреди острова, не знаю как.. Это в Зевсе. Создаёшь персонаж, появляешься и нажимаешь Y. По идее включится Зевс и там уже цепляешь чего хочешь. Стоп. Это не в зевсе. Это если просто поставить ящик с вооружением(виртуальный) Edited April 11, 2015 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
Guest =YeS=CMF Posted April 12, 2015 Posted April 12, 2015 Воу воу воу! Так естесственно Белкина команда нашла самолет раньше - они же сели и сразу поехали, а нам то надо было нагрузиться взрывчаткой! Да еще и рюкзаки глючили. Как раз те самые 3-4 минуты, что мы не успели - это время сборов. Короче мы выиграли, никакая это не ничья! Тем более мы их так с разных сторон обошли - с севера, с юга и с востока, они бы даже не убежали. =)
Guest ZORG Posted April 12, 2015 Posted April 12, 2015 (edited) Воу воу воу! Так естесственно Белкина команда нашла самолет раньше - они же сели и сразу поехали, а нам то надо было нагрузиться взрывчаткой! Да еще и рюкзаки глючили. Как раз те самые 3-4 минуты, что мы не успели - это время сборов. Короче мы выиграли, никакая это не ничья! Тем более мы их так с разных сторон обошли - с севера, с юга и с востока, они бы даже не убежали. =) там где-то ранее было (мы нашли пакет и надо было просто уехать) но любопытство победило:music_whistling: Синие выиграли...... как не крути.:cry: да кстати.. перед уходом еще и растяжки поставить нужно было а синим тоже нужно было на две группы разбиться.... первая на захват вторая подтягивается на установку зарядов Предложение... конвой собрать (с засадами, минированием, атакой) зы помогите разобраться с редактором ... посижу соберу что-нить. Edited April 12, 2015 by ZORG
Maler Posted April 12, 2015 Posted April 12, 2015 зы помогите разобраться с редактором ... посижу соберу что-нить. Спрашивай в тс. Что успели узнать, поможем. Я тут на форуме армы зарегился в надежде узнать ответ на один вопрос, так меня местные "отцы" послали курить бамбук. Много снобов в этом сообществе видать. "Screw you guys, i'm going home."
Dronas Posted April 12, 2015 Posted April 12, 2015 Арма-то это неплохо, а вот RUNNING WITH RIFLES покурче будет ))) DimAss Coljo Yappo
Guest ZORG Posted April 12, 2015 Posted April 12, 2015 Арма-то это неплохо, а вот RUNNING WITH RIFLES покурче будет ))) это что-ли круче?
Maler Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Плакат для X-stounds :D "Screw you guys, i'm going home."
Maler Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 Короткометражки от Leo "Screw you guys, i'm going home."
Keshman Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Вот, кому интересно - скидки! На АРМУ3. Хорошо что ты тут на форуме написал! :thumbup: Почти месяц поджидал скидки на Arma III :) Вот она и попалась) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
McLoud Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 С воскресенья на понедельник будет -80%, если Стим нам не врёт. В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
Dronas Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 С воскресенья на понедельник будет -80%, если Стим нам не врёт. 50%, 80% это на вторую часть и прочее. DimAss Coljo Yappo
McLoud Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 (edited) Рекламно-всплывающее окошко сказало: АРМА 3 П.С. Хотя, всяко может быть. Edited May 9, 2015 by McLoud В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
jomardi Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 для ценителей ArmA будет, интересно пазнакомится проект Ground Branch и что главное, вы можете потестить for FREE прежде выйдет на STEAM - http://www.groundbranch.com/2015/05/tech-preview-available-and-store-is-open/ ♦ MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦ Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com
SandMartin Posted May 13, 2015 Posted May 13, 2015 Я так и не понял, это тактический шутер, на близких дистанциях, или там будут километры карт с танками и вертолетами ? Судя по движку Unreal это будет ближе к Радуге 6 и SWAT Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Alex_Po Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Arma 3 на Linux и Mac http://dev.arma3.com/ports Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Mazit Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Парни, подскажите, как в Арме 3 пострелять со снайперской винтовки?? Нужно мод какой то дополнительный ставить для этого?? Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
Recommended Posts