Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
а по сути в арма 2 на технике было глючно ездить в арма 3 стало лучше, можно и акваланг применить, стабильно игра идет без рывков, боты адекватные стали (в кампании это очень просматривается)

Ты лучше напиши что тебя интересует а не то что тебе пофигу и всем тоже должно стать как тебе.

Ну по технике например для меня наиболее глючными местами в Арме было то, что танки там (за исключением сами знаете чьих) валились (либо приходили в негодное состояние) фактически с одного РПГ, и кроме самоходной пушки ничего из себя серьёзного не представляли в плане защиты. Ну а Абрамы там наоборот были железобетонными какими-то, т.е. так понимаю тупо лайфбар рулил. Про пробития-непробития там видимо не слышали.

Т.е. проще говоря система повреждения в АРМА2 была плохая. В этом плане в АРМА3 что-то изменилось? Ведь при нормальной системе повреждения место танков в бою там должно довольно круто поменяться.

Сотрясать воздух не охота. Было бы тебе интересно сам бы уже нашёл и ответил на все вопросы.

Я уже говорил, что когда меня некто спрашивал про Варгейм, я не посылал, а объяснял. Ок, теперь знаю, что надо по-другому.

Edited by ААК
  • Replies 588
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну по технике например для меня наиболее глючными местами в Арме было то, что танки там (за исключением сами знаете чьих) валились (либо приходили в негодное состояние) фактически с одного РПГ, и кроме самоходной пушки ничего из себя серьёзного не представляли в плане защиты. Ну а Абрамы там наоборот были железобетонными какими-то, т.е. так понимаю тупо лайфбар рулил. Про пробития-непробития там видимо не слышали.

Т.е. проще говоря система повреждения в АРМА2 была плохая. В этом плане в АРМА3 что-то изменилось? Ведь при нормальной системе повреждения место танков в бою там должно довольно круто поменяться.

ну вот посмотри все видео, послушай что там поменялось...

да это мод но он работает в арма 3, работает так как и все остальное в арма3

Posted

Я уже говорил, что когда меня некто спрашивал про Варгейм, я не посылал, а объяснял. Ок, теперь знаю, что надо по-другому.

Александр, давай не будем, ок? Варгейм этот приплетать который я к слову купил.

Мне показалось что ты сразу задал не серьёзный тон своим вопросом. Не люблю когда вставляют эмотиконы надо не надо. Вот результат. И потом ты написал что это всё типа симулятор типа пехоты, что укрепило предположение.

Вот тебе видео стоковой армы с ключевыми фишками.

Но нас же интересуют моды? На ютубе полно видео с модом RHS и уже АСЕ3 есть. Удачи.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
Но нас же интересуют моды? На ютубе полно видео с модом RHS и уже АСЕ3 есть. Удачи.

На 45-й секунде показан редактор экипировки и персонажа. Подскажите, как в него войти? В "виртуальном пространстве" я это делал, а вот так, посреди острова, не знаю как.

Не кто не знает в ближайшие месяц, полтора... будут скидки на Арму3 ? :)

На Арма 3 + Extended Edition рука "чешется" но цена 59,99€ малость кусается)).

На Plati.ru есть куча разных предложений. Там, скажем, за 1000-1200 есть достаточно вариантов, отзывы хорошие, так что, наверное, не кидалово.

П.с. Вдруг еще Невада ED-ешная появится на днях)
Ага, и ещё Ми-24 :-). Edited by STRYKE
Posted (edited)
На 45-й секунде показан редактор экипировки и персонажа. Подскажите, как в него войти? В "виртуальном пространстве" я это делал, а вот так, посреди острова, не знаю как..

Это в Зевсе. Создаёшь персонаж, появляешься и нажимаешь Y. По идее включится Зевс и там уже цепляешь чего хочешь.

Стоп. Это не в зевсе. Это если просто поставить ящик с вооружением(виртуальный)

Edited by Maler

Guest =YeS=CMF
Posted

Воу воу воу! Так естесственно Белкина команда нашла самолет раньше - они же сели и сразу поехали, а нам то надо было нагрузиться взрывчаткой! Да еще и рюкзаки глючили. Как раз те самые 3-4 минуты, что мы не успели - это время сборов. Короче мы выиграли, никакая это не ничья! Тем более мы их так с разных сторон обошли - с севера, с юга и с востока, они бы даже не убежали. =)

Posted (edited)
Воу воу воу! Так естесственно Белкина команда нашла самолет раньше - они же сели и сразу поехали, а нам то надо было нагрузиться взрывчаткой! Да еще и рюкзаки глючили. Как раз те самые 3-4 минуты, что мы не успели - это время сборов. Короче мы выиграли, никакая это не ничья! Тем более мы их так с разных сторон обошли - с севера, с юга и с востока, они бы даже не убежали. =)

там где-то ранее было (мы нашли пакет и надо было просто уехать) но любопытство победило:music_whistling: Синие выиграли...... как не крути.:cry:

да кстати.. перед уходом еще и растяжки поставить нужно было

а синим тоже нужно было на две группы разбиться.... первая на захват вторая подтягивается на установку зарядов

Предложение... конвой собрать (с засадами, минированием, атакой)

зы помогите разобраться с редактором ... посижу соберу что-нить.

Edited by ZORG
Posted

зы помогите разобраться с редактором ... посижу соберу что-нить.

Спрашивай в тс. Что успели узнать, поможем. Я тут на форуме армы зарегился в надежде узнать ответ на один вопрос, так меня местные "отцы" послали курить бамбук. Много снобов в этом сообществе видать.

Posted
Арма-то это неплохо, а вот RUNNING WITH RIFLES покурче будет )))

это что-ли круче?

• 2 weeks later...
Posted
Вот, кому интересно - скидки! На АРМУ3.

Хорошо что ты тут на форуме написал! :thumbup:

Почти месяц поджидал скидки на Arma III :) Вот она и попалась)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

С воскресенья на понедельник будет -80%, если Стим нам не врёт.

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

Posted
С воскресенья на понедельник будет -80%, если Стим нам не врёт.

50%, 80% это на вторую часть и прочее.

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

Рекламно-всплывающее окошко сказало: АРМА 3

П.С. Хотя, всяко может быть.

Edited by McLoud

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

Posted

для ценителей ArmA будет, интересно пазнакомится проект Ground Branch

и что главное, вы можете потестить for FREE прежде выйдет на STEAM - http://www.groundbranch.com/2015/05/tech-preview-available-and-store-is-open/

MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦

Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com

Posted

Я так и не понял, это тактический шутер, на близких дистанциях, или там будут километры карт с танками и вертолетами ?

Судя по движку Unreal это будет ближе к Радуге 6 и SWAT

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• 5 months later...
Posted

Парни, подскажите, как в Арме 3 пострелять со снайперской винтовки?? Нужно мод какой то дополнительный ставить для этого??

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...