Guest ZORG Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 а если посмотреть статистику lokсonfiles или этого форума? Покажите........
Flаnker Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Покажите........ У меня её нет,но он будет более справедлива.так как ваши сайты русскоязычные ,естественно к вам преимущественно ходят из России/СНГ. Для объективности надо смотреть статистику этого сайта. Мои авиафото
Guest ZORG Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 У меня её нет,но он будет более справедлива.так как ваши сайты русскоязычные ,естественно к вам преимущественно ходят из России/СНГ. Для объективности надо смотреть статистику этого сайта. Ещё раз повторю......не надо спорить кто, куда, чем, у кого, и почему........
Lenivec Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Мысли просто мысли: Как локализуются серваки? Например я запускаю клиент и есть список серверов,но ни разу не видел скажем Аргентинского. Их вообще нет или есть зонирование? В китае 1.5 млрд человек и интернет там достаточно развит но оттуда 2-3 сервера. Европейских ну 5-7 . Есть 104й но неужели на всё США 1 -2 сервера? Я понимаю ,что тут есть намёк на количество потребителей продукта и не прошу данных о продажах ,мысли просто мысли. 1 "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Guest ZORG Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 (edited) Мысли просто мысли: Как локализуются серваки? Например я запускаю клиент и есть список серверов,но ни разу не видел скажем Аргентинского. Их вообще нет или есть зонирование? В китае 1.5 млрд человек и интернет там достаточно развит но оттуда 2-3 сервера. Европейских ну 5-7 . Есть 104й но неужели на всё США 1 -2 сервера? Я понимаю ,что тут есть намёк на количество потребителей продукта и не прошу данных о продажах ,мысли просто мысли. Абсолют здравые мысли......и если кто-то скажет мол в локальной сети запускается, то отвечу сразу.....так и Российских в локалке тоже тьма. зы Думаю тут просто игра на которую нет времени потому-что..., ЕД выпускает симуляторы для мин обороны, а не для нас любителей...И запад готов платить за симы разных Л\А так как дешевле обучить пилота в комнатке на тренажере чем в реальном небе....в реальном небе он уже подготовленный выходит (или на оборот перед сном их загоняют на тренажер и по часу-два что-бы не забыли что куда). А у нас страна воров ,жлобов, скобарей, жидов и в последнее время гомосятины. Вывод запад платит, разрешает кое-что выпустить в массы (и то не все секреты по вооружению доступны) а у нас всё под грифом, тренажеры не нужны, соответственно ЕД не будет делать игру на которую даже заказа не было. Короче...патриоты и фанаты "СУ" "МиГ" эти Л\А будут делать только сторонние разработчики, пусть не всё будет работать так как в реале (так как нет инфы), но ждать от ЕД этого .....нууууу это все звери помрут раньше:music_whistling:. Единственное что можно попросить так это что-бы ЕД сделало модуль свободным для работы модерам. Edited September 5, 2012 by ZORG
Atskiy_KOT Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Мысли просто мысли: Как локализуются серваки? Например я запускаю клиент и есть список серверов,но ни разу не видел скажем Аргентинского. Их вообще нет или есть зонирование? В китае 1.5 млрд человек и интернет там достаточно развит но оттуда 2-3 сервера. Европейских ну 5-7 . Есть 104й но неужели на всё США 1 -2 сервера? Я понимаю ,что тут есть намёк на количество потребителей продукта и не прошу данных о продажах ,мысли просто мысли. Так-то абсолютно верно. Большинство серверов Российские, если брать по стате игроков, скажем, с Акадо ганз, то более 80% из них - СНГ. Что косвенно говорит о целевой аудитории. Хотя, конечно, есть возможность, что американцы игру покупают, но в онлайн не выходят. Alpha team
ED Team Chizh Posted September 5, 2012 Author ED Team Posted September 5, 2012 Господа не стоит ломать копья. Мы не смотрим на серваки, мы смотрим на продажи. Так вот продажи англоязычных игр в разы превосходят продажи русскоязычных. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Господа не стоит ломать копья. Мы не смотрим на серваки, мы смотрим на продажи. Так вот продажи англоязычных игр в разы превосходят продажи русскоязычных. С Вашего позволения.......скажем на западе всё-таки покупают, а у нас 70% скачивают..... от сюда и не понимание к сожалению.
Lenivec Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 (edited) Попробую переформулировать. Мы видим в основном Россию, потому что в Росиии находимся или тот список в клиенте это всё что есть в мировой сети не считая тех кто находиться в локальных сетях? Например в Норильске в Ил-2 летают в основном в своей локалке т.к выход в глобальную сеть затруднен и пинги большие. Может в США,Японии есть куча народа в Он лайне (просто ОФФ мне неинтересен) но мы их по какой то причине (пинги,разделение на зоны как в Стиме или еще что) невидим. Скорее даже вопрос:во всём мире не набирается даже сотни человек желающих поиграть в ЛО2 в он лайне? Ps Акадо просто середина списка , а не показатель пустоты.:) Edited September 5, 2012 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Sov13t Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Господа не стоит ломать копья. Мы не смотрим на серваки, мы смотрим на продажи. Так вот продажи англоязычных игр в разы превосходят продажи русскоязычных. Англоязычные релизы ЕД обычно выходят первыми и много Русскоязычных пользователей покупают их а потом ещё и докупают Русские версии... Что вполне может завышать статистики продаж в пользу Англичан. Я например так делаю со времён выхода FC1. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
jomardi Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Англоязычные релизы ЕД обычно выходят первыми и много Русскоязычных пользователей покупают их а потом ещё и докупают Русские версии... Что вполне может завышать статистики продаж в пользу Англичан. Я например так делаю со времён выхода FC1. + нету DCSW_RU нет P51_RU, не будет месяцев 6/12 FC3_RU - буду ждать русскую версию. а этот время, конечно англоязычны V. будeт продаваться больше и многие там будет и Русскоязычны. выход из это неразбериха один, надо объединить всю базу едины. соответственно и цена прадукта. GOOGLE-T. ♦ MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦ Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com
volk Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 (edited) Тени в кабинах, как у Су-25Т в Мире, у других самолетов (не считая F-15 разумеется), будут? As for the new and improved F-15C cockpit, work on this started about a year ago because we felt of all the FC aircraft, it is the most popular.О как, тут даже не возразишь... Ибо не knew, основываясь на какой-то статистике, а felt. Ничего, у нас будет больше фпс) Edited September 5, 2012 by volk
ups Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Тени в кабинах, как у Су-25Т в Мире, у других самолетов (не считая F-15 разумеется), будут? Почему не считая F-15? У него тоже будут. GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Господа не стоит ломать копья. Мы не смотрим на серваки, мы смотрим на продажи. Так вот продажи англоязычных игр в разы превосходят продажи русскоязычных. Не ужели русское комьюнити потенциально не способно обеспечить необходимую поддержку русской локализации? программа все равно единая для всех. Единая цена. Не надо там замки менять с ключами, - просто текст перевести на русский и все довольны. :music_whistling: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Moritz Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 (edited) Господа не стоит ломать копья. Мы не смотрим на серваки, мы смотрим на продажи. Так вот продажи англоязычных игр в разы превосходят продажи русскоязычных. Исчерпывающе. При таком подходе разрыв вырастет до десятков раз. Edited September 5, 2012 by Moritz 1
ED Team Chizh Posted September 5, 2012 Author ED Team Posted September 5, 2012 Не ужели русское комьюнити потенциально не способно обеспечить необходимую поддержку русской локализации? Русская локализация будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 5, 2012 Author ED Team Posted September 5, 2012 Тени в кабинах, как у Су-25Т в Мире, у других самолетов (не считая F-15 разумеется), будут? В старых кабинах не будет. Формат не поддерживает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 вот парни уже выложили толька реклама англиская http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/news/ Вы поняли ? не видать русских ла . Если в скалах 2 допустим все самолеты практически были равны , то в гс3 упор сделан на проработку ф-15. :( А вообще то нужно сделать одну цену и что бы версии англ и русс выходили в одно время . Есть люди кто и за 150 деревянных не купят игру а скачают с торрента. С учетом долгого выпуска следующего ла цена в 40 баксов не так и много. Вот если бы игры выходили каждый месяц вот тогда да может и было бы дороговато. И еще на счет продаж -даже среди частых посетителей форума есть люди кто купил англ версию и так же люди русскоязычные кто живет за границей -а это все влияет на рейтинг английской локализации. Так что процент завышен , может и не сильно , но завышен. Кстати китайской нет локализации ?, а то говорят у них бум на русский язык , а раз нет русской версии берут английскую , а их ого го сколько ( китайцев)
ups Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 В старых кабинах не будет. Формат не поддерживает. А "старые кабины" - это все, кроме F-15? GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 (edited) Русская локализация будет. я немного у другом. Вот к примеру. Вы сделали программный продукт на английском языке по цене 70 $ копия. Теперь вы хотите продать его на "русскоязычном" рынке. (не таком многочисленном как англоязычный ). По сути от вас требуется для локализации " тупо " перевести тексты и (возможно озвучку) с английского на русский. Само содержание программы при этом не меняется. Вопрос: Русское комьюнити настолько мало , что при той же цене в 70$, не способно покрыть трудозатраты на руссификацию продукта + прибыль кампании ? Мало настолько что продавать "за бугор " выгоднее? с уважением (и уж простите за оффтоп, больше не буду):) Edited September 6, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 И еще на счет продаж -даже среди частых посетителей форума есть люди кто купил англ версию и так же люди русскоязычные кто живет за границей -а это все влияет на рейтинг английской локализации. Кстати ДА! :yes: Ведь по сути многие из нас делают покупки в двойном размере. Покупают сначала английскую, потом еще и русскую. И в итоге, едина цена и своевеременная локализация наоборот позволит "русскоязычым" сэкономить. (Я бы и сам не стал бы уже ждать русские модули если бы не Ка-50. А-10 у меня ENG, P-51 тоже. Покупть Ка-50 ENG мне религия не позволяет. Это ж как никак Росссийская техника :D. поэтому вот сижу жду. :smoke:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted September 6, 2012 Author ED Team Posted September 6, 2012 А "старые кабины" - это все, кроме F-15? Да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 6, 2012 Author ED Team Posted September 6, 2012 Вопрос: Русское комьюнити настолько мало , что при той же цене в 70$, не способно покрыть трудозатраты на руссификацию продукта + прибыль кампании ? Мало настолько что продавать "за бугор " выгоднее? Способно. Русская локализация будет. Но как я сказал выше, основные продажи делает английская версия. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 6, 2012 Author ED Team Posted September 6, 2012 Кстати ДА! :yes: Ведь по сути многие из нас делают покупки в двойном размере. Покупают сначала английскую, потом еще и русскую. И в итоге, едина цена и своевеременная локализация наоборот позволит "русскоязычым" сэкономить. В свое время DCS Ka-50 мы выпустили на двух языках почти одновременно. И даже при том что это русский вертолет, малоизвестный западному комьюнити, продажи английской версии значительно превзошли русскую. Тут нет никакого парадокса. Большая часть мира спокойно играет на английском, даже те, для которых английский язык чужой. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
arcivanov Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 Послушай.... а ты не думал что Россия в разы больше чем вся Европа с Америкой... А ты не думал... головой? 258 млн. чел. это всего русскоговорящего населения в МИРЕ (родной и второй языки). 1.8 МЛРД. чел это всего англоговорящего населения в МИРЕ (родной, второй и третий языки). Какая разница разработчикам у кого какая территория? Они что, лицензиями на гектар торгуют? И это я еще не буду учитывать, что продать русскую копию можно за значительно меньшие деньги, и что большинство копий будет просто украдено.
Recommended Posts