Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я уже взял английскую и не жалею. Для неё есть отличный руссификатор. Все голоса, меню всё там на русском. К тому же, если сделают единые ключи, то при желании потом просто переустановишь. И ещё один плюс, это то что пока ГС3 бета, она дешевле. Как перестанет быть бетой, то +10 баксов.

Поподробней - руссификатор - это для DCS World версия 4? А голоса русские - рита тоже или радиообмен толтько?

Если Рита русская, то кинь ссылки где брал. Спсб.

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я уже взял английскую и не жалею. Для неё есть отличный руссификатор. Все голоса, меню всё там на русском. К тому же, если сделают единые ключи, то при желании потом просто переустановишь. И ещё один плюс, это то что пока ГС3 бета, она дешевле. Как перестанет быть бетой, то +10 баксов.

Не у всех почему то этот русификатор корректно русифицирует (как пишут) я по этому себе только саунд поставил.

Хотя может мы про разные русики говорим

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Не у всех почему то этот русификатор корректно русифицирует (как пишут) я по этому себе только саунд поставил.

Хотя может мы про разные русики говорим

Там после руссификации пропадало радиоменю вроде.Но после Repair все восстановилось быстро.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Неужели за 2 недели можно таким стать?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Смотря за какие две недели...:D
в здешней временной петле можно и не таким стать!:D
Posted
Поподробней - руссификатор - это для DCS World версия 4? А голоса русские - рита тоже или радиообмен толтько?

Если Рита русская, то кинь ссылки где брал. Спсб.

Вот нормальный русификатор Риты и переговоров для русских ЛА http://files.digitalcombatsimulator.com/en/206727/

• Like 1
Posted

НУ вообще там в файлах есть и полный русик, не только голосовой.

Posted

если я щас куплю англ бету ГС3, я так и останусь на англ версии, не смогу её обменять на ру или запустить ключ на РУ версии?

вопрос стоит в том чтобы подождать ру версию или будет возможность потом играть с этим (англ бета) ключем на ру версии?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хех, шустрый какой. тут весь форум хочет это знать, всех это и удерживает от покупок.

Posted
Хех, шустрый какой. тут весь форум хочет это знать, всех это и удерживает от покупок.

не весь и не всех :)

Posted

меня не удержало) Купил, поставил русификатор вот тебе и русская ГС3:)

• Like 1

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
меня не удержало) Купил, поставил русификатор вот тебе и русская ГС3:)

Я,точно так же поступил.:)

Posted
Я,точно так же поступил.:)

Вот так мы расхолаживаем производителей :) :lol:

• Like 1

Posted

Да-да,купил еще в октябре кажется.Сначала летал на англ,потом поставил русификатор,потанцевал с бубном и вуаля!!Русский DCS World.Вот только после автообновления наверное придется заново ставить,надеюсь подойдет старый русификатор.Кстати,там в англ ветке про обновление сообщения проскакивают.Вроде,1.2.3 задерживается из-за проблем со стабильностью в онлайн,я правильно понял?:joystick: А 3d кабины даже в 1.2.3 не будут... :cry: А жаль,особенно надо штурмам.ИМХО,я бы в первую очередь хотел бы 3Д кабины,чем новую модель Су-27 или режим обстрела 2х целей для МиГа.Ну еще возможность поставить старые эффекты взрывов,пыли(менее требовательные к железу).

AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ

Posted
...или режим обстрела 2х целей для МиГа.

Вроде говорили что в 1.2.3 эта функция уже будит.ну так как я больше на миге летаю то для меня это важнее)

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
Вот так мы расхолаживаем производителей :) :lol:

А что делать???:) Сколько ждать???:)

Летать то, сейчас хочется ....

Posted

валенки млять, такие как вы и состовляют статистику, потом ЕД ведет подсчет проданных коппий и выясняется что англ версий больше, вот поэтому Ф-15 такой и АИМ-120С такая, потому что ЕД думали что пиндосов больше купило игру, а как выясняется летают онли русские :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
валенки млять, такие как вы и состовляют статистику, потом ЕД ведет подсчет проданных коппий и выясняется что англ версий больше, вот поэтому Ф-15 такой и АИМ-120С такая, потому что ЕД думали что пиндосов больше купило игру, а как выясняется летают онли русские :)

Кто покупал английские версии просто обязаны для статистики купить две копии русской :megalol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...