ups Posted February 23, 2013 Posted February 23, 2013 перегорела :) Скорее эта лампочка - хвостовой фонарь удаляющейся дрезины :music_whistling: GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
VanekK30 Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Скорее эта лампочка - хвостовой фонарь удаляющейся дрезины :music_whistling: ОЧЕНЬ хотелось бы чтобы на следующей неделе эта дрезина заехала в тупик:protest: ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
iamlooser Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 ОЧЕНЬ хотелось бы чтобы на следующей неделе эта дрезина заехала в тупик:protest: Да я лично с вилами пойду на офис, если не выпустят))) сколько можно)
ups Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 Да я лично с вилами пойду на офис, если не выпустят))) сколько можно) Вот поэтому они и стараются не говорить о конкретных сроках :D GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Lt.Zero Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 Что-то я не пойму, как работает режим ТВС2, индикация "ПР Ц1 Ц2", пускаю ракеты, они летят по одной цели. Что я не так делаю? Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ZMEY-HS- Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 Что-то я не пойму, как работает режим ТВС2, индикация "ПР Ц1 Ц2", пускаю ракеты, они летят по одной цели. Что я не так делаю? Ждём 1.2.4:D It appears a bug worked itself into that code and this is a valid bug. Will be addressed for next beta version of FC3 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=101982
Lt.Zero Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 Ждём 1.2.4:D http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=101982 Да... Досадно. В 1.2.4 исправят. Хотя ТВС не ТВС, а один черт с помехой не идет. Переключается на "скан".:( Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
TRENER Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 А как захватить 2-ю цель???? У меня первая помещается в ромбик а вторую не могу. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Dell_Murrey-RUS Posted March 2, 2013 Posted March 2, 2013 Господа разработчики! Есть ли возможность увеличить резкость изображения в DCSW 1.2.3? У меня зрение единица, однако в отличие от ГС2, где я спокойно и без напрягов считывал значения цифр на ИЛСе и с приборной панели (монитор 26 дюймов при разрешении 1920*1200, 4AA, 16AF), то в DCSW и сопутствующих модулях чисто субъективно изображение замылено раза в 2,5-3. Что привело к тому, что на стандартных FOV я не могу зрением снять информацию с ИЛСа на F-15C и оперативно сосчитать значения приборов. При этом в настройках DCSW пробовал и 4AA и 8AA, однако изображение остается замыленным, видимо это настройка замыленности самого движка DCSW. Если возможно увеличить резкость, то в каких файлах и какие параметры попробовать покрутить в +-? Чесно слово, даже когда я учился летать на задрипанном як-52 с жутко расцарапанным остеклением, то четкость была сильно выше и можно было разглядеть детали объектов на большом удалении. А тут в DCSW даже информацию с ИЛСа трудно считывать. А разглядеть детали другого самолета на расстоянии даже 40 метров уже не реально. А как же нам игрокам в воздушных боях при переходе на дистанции визуальной видимости можно будет визуально опознать/идентифицировать внезапно возникшее воздушное судно? В ГС2 это было возможно, а в DCSW и модуле FC3 практически не реально. Я даже стал путать силуэты/образы МиГ-29 с F-15C, из-за замылевания уж больно они стали похожи друг на друга в FC3. Надеюсь что вы меня поймете. Уж не знаю, насколько это мешает другим игрокам, но такое намеренное замылевание изображения сводит на нет технические возможности игроков с мониторами больших диагоналей и высоких разрешений. Тут ведь в бою каждая дополнительная видимая деталь может сыграть огромную роль в победе. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ED Team Chizh Posted March 2, 2013 Author ED Team Posted March 2, 2013 Никакую "резкость" никто специально не ухудшал. Возможно некоторое замыливание от HDR. Попробуй отключить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sazan Posted March 2, 2013 Posted March 2, 2013 Никакую "резкость" никто специально не ухудшал. Возможно некоторое замыливание от HDR. Попробуй отключить. Да от этого HDR только мир становится более красочен,а вот в кабине он только все портит и контакты хуже различимы. Я его по этому и не пользую, а то точно от него только замыливание приборов. Вот если бы он на кабину не влиял, вот тогда другое дело. [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
ED Team Laivynas Posted March 2, 2013 ED Team Posted March 2, 2013 "Холодный" HDR может замыливать. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ААК Posted March 2, 2013 Posted March 2, 2013 (edited) Поддержу Dell_Murrey-RUS. Никакую "резкость" никто специально не ухудшал. Возможно некоторое замыливание от HDR. Попробуй отключить. Чиж, по сравнению с Ло2 коны (т.е. точки) действительно мутные и издалека, их без зума не водно вообще. Может вы специально ничего не меняли, но просто попробуйте запустить Ло2 и там разглядеть точку того же МиГ-29, хорошо видно километров с 5-7, в Ло3 она настолько мутная, что видно только с супер-зумом, но его в бою конечно применять бесполезно, угол обзора очень сильно сокращается. Причём от настроек ХДР это не зависит, что с ним, что без него плохо видно (кто-то даже говорит, что с ХДР эти точки лучше видно, я что так, что так летать пробовал - в обоих случаях глаза сломать можно :), ничего не видать). Дальше 2-3км разглядеть современные истребители огромных размеров на фоне неба в симуляторе уже не представляется возможным. В жизни такие громадины как Ф-15 и Су-27 минимум с 5км должно быть хорошо видно. В симуляторе даже когда они близко, силуэт какой-то расплывчатый и полупрозрачный при нормальном зуме с широким обзором. У вас с новой динамикой ракет сейчас получается больше ближний бой (правда какой-то короткий ближний бой, в котором от ракет только ЛТЦ и ДО спасают, но это уже другая тема :)), но в этом ближнем бою ни черта (по-другому не могу выразиться) не видно... Даже опытные вирпилы теряют контакты, когда расстояние всего-то 1-2км, уверенно в бою себя чувствовать невозможно, потому что противник может элементарно "раствориться" на минимальной дальности, и потом его уже найти почти невозможно. Вести бой с такой видимостью почти нереально. Вобщем к релизу хотелось бы бы исправить. Иначе у вас будет симулятор слепых пилотов - в бой вошли, первый разворот - и потеряли противника, остаётся только на базу возвращаться:D P.S. У делла кстати монитор с очень большой диагональю, если уж он плохо контакты видит, то остальным вообще лучше даже не надеется :megalol: Edited March 2, 2013 by ААК
Maler Posted March 2, 2013 Posted March 2, 2013 ИМХО после патча контакты стало видно гораздо лучше. Хуже только не делайте. "Screw you guys, i'm going home."
Seb Posted March 2, 2013 Posted March 2, 2013 для русской версии гс3(когда будет готова), будет необходимость наличие ранних версий гс?, + можно ли будет купить русские модули для ДКСВ через 1С-он_лайн магазин?
ED Team Chizh Posted March 2, 2013 Author ED Team Posted March 2, 2013 для русской версии гс3(когда будет готова), будет необходимость наличие ранних версий гс? Нет. , + можно ли будет купить русские модули для ДКСВ через 1С-он_лайн магазин? Пока никакого договора с ними нет. Впрочем не исключаю что появится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 2, 2013 Author ED Team Posted March 2, 2013 "Холодный" HDR может замыливать. Да, холодный дает заметное мыло. Нормальный и горячий на мой взгляд не влияют на разборчивость картинки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dell_Murrey-RUS Posted March 2, 2013 Posted March 2, 2013 Никакую "резкость" никто специально не ухудшал. Возможно некоторое замыливание от HDR. Попробуй отключить. Охотно верю в то, что никто специально этого не делал. Но, само замыливание есть. HDR я уже давным давно отключил еще с тех пор, как мои глаза почувствовали заметную разницу между HDR ON и OFF. Выключенным, визуально мной мир ощущается более реальным. Я сейчас сделал несколько скриншотов в ГС2 и ГС3. В обоих случаях настройки такие: 1920*1200, 4AA, 16AF. JPEG качество = 98. Я один вижу сильное размытие текста на ИЛСе и МФД? Мир кстати точно также размыт. Если надо, могу приложить скриншоты Су-25Т из ГС2 и ГС3 под одинаковыми ракурсами, где даже на расстоянии 6 метров от центра ЛА видно замыливание детальности шкурок в ГС3. Между тем, в ГС2 с тех же ракурсов и с теми же окрасками Су-25Т выглядит просто впечатляюще детальным. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ED Team Chizh Posted March 2, 2013 Author ED Team Posted March 2, 2013 Для таких сравнений нужно делать скрины в PNG, а потом можно пожать в JPG с максимальным качеством, чтобы не убились. Вот мой два скрина. Оба без HDR. 1. MSAA + TSAA. 2. MSAA + TSAA выключены. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dell_Murrey-RUS Posted March 2, 2013 Posted March 2, 2013 Для таких сравнений нужно делать скрины в PNG, а потом можно пожать в JPG с максимальным качеством, чтобы не убились. Они и не убились. Там на 98% в jpeg все весьма точно отображено, во всяком случае мыло видно как я его реально вижу симе. Вот мой два скрина. Оба без HDR. 1. MSAA + TSAA. 2. MSAA + TSAA выключены. Очень интересные результаты. У тебя на скриншоте MSAA + TSAA в целом ИЛС выглядит чуть получше, явно видно что четкость выше. Возникает вопрос, от чего может быть такое расхождение? Из-за видеокарты? У тебя, как понимаю Nvidia GTX XXX. У меня Radeon 6970. Мне теперь ее менять на продукцию конкурента? Или все таки штатными настройками игры (в файлах *.cfg или *.lua) можно увеличить резкость? Я уже намучался в предел с этим мылом, мои глаза в шоке. Что делать ума не приложу. :( Кстати, TSAA просаживает фпс весьма заметно. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ED Team Chizh Posted March 2, 2013 Author ED Team Posted March 2, 2013 Очень интересные результаты. У тебя на скриншоте MSAA + TSAA в целом ИЛС выглядит чуть получше, явно видно что четкость выше. Возникает вопрос, от чего может быть такое расхождение? Из-за видеокарты? У тебя, как понимаю Nvidia GTX XXX. У меня Radeon 6970. Мне теперь ее менять на продукцию конкурента? Или все таки штатными настройками игры (в файлах *.cfg или *.lua) можно увеличить резкость? У меня GTX480. Ничего специально не делал и не настраивал в драйверах. Там все по дефолту. В скриптах игры тоже ничего не трогал, пользуюсь только настройками в опциях. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted March 2, 2013 ED Team Posted March 2, 2013 По скринам видно, что проблема не в игре, а настройке видео. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dell_Murrey-RUS Posted March 2, 2013 Posted March 2, 2013 У меня GTX480. Ничего специально не делал и не настраивал в драйверах. Там все по дефолту. В скриптах игры тоже ничего не трогал, пользуюсь только настройками в опциях. Спасибо! Мне удалось добиться такого же эффекта как у тебя. Но, из-за этого потерял 7-8 фпс. В настройках Каталиста (CCC) выставил "Режим сглаживания" как "Использовать настройки приложения", далее убрал принудительную AF, т.е. "Режим анизотропной фильтрации" поставил на "Использовать настройки приложения". И уже после отключения анизотропной фильтрации в драйверах карты, установил в DCSW "MSAA" на "4", и галочку на TSAA. И получилось примерно тоже самое как и у тебя. Только вот теперь другая проблема - фпс. Без галочки TSAA я имею в кабине Су-27 и F-15C на стоянке и средних сценах 37 фпс. При отрыве от земли в небе фпс слегка увеличивался до 40-45. Если галочку TSAA включить, то на стоянке в кабинах имею 28-29 фпс, в воздухе около 35-38 фпс. ((( А как у тебя обстоят дела с фпс на Нвидии GTX'е при отстутсвии галочки на TSAA и ее включении??? MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
rebel-1 Posted March 2, 2013 Posted March 2, 2013 О боже, люди мучаются упрощенные текстуры и графику ставят, ибо на их компах даже ни минимальных настройках сим тормозит, а тут на максимальных настройках графы с крутым сглаживанием сим выдает какие то жалкие 35фпс. Вот проблемы то, действительно. Мировой экономический кризис вообще курит в сторонке, актуальность выхода руссского ворлда уходит на второй план, ибо 35фпс какие то жалкие. У меня видяха AMD HD5770, с заводским небольшим разгоном. Играю на максимальных настройках, все настройки графики и сглаживания сделаны в настройках сима, они там достаточно расширенные, в настройках драйверов видяхи все по дефолту(который вариант "оптимальная производительность") и там ничего не трогал. Никакого замыливания нет. Судя по скринам ты что то перемудрил с настроками видяхи. Я такое видел когда профиль видяхи под FSX настраивал, но не помню какой параметр давал такое замыливание. Завтра может посмотрю, если будет время. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Recommended Posts