ED Team USSR_Rik Posted November 13, 2014 ED Team Posted November 13, 2014 Покажи миссию - вероятно, некорректно поставлена задача группе. Например, частая причина - задача "Перехват" без указания цели. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Seiv Posted November 13, 2014 Posted November 13, 2014 Покажи миссию - вероятно, некорректно поставлена задача группе. Например, частая причина - задача "Перехват" без указания цели. Да, та и было миссия Перехват. Цели не указывал.
Virun Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Вопрос по F-15. Подскажите как понять в режиме ILSN какой аэродром выбран? Я переключаюсь между ними по Ctrl+` но все что он мне показывает - расстояние и вектор на него. Нету ли какого-то идентификатора чтобы понять что за аэродром выбран? Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Локонщик Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 (edited) очень интересует, когда же уважаемые ЕД приведут ракеты красных к их реальным значениям? всем известно, что р-27ЭР имеет дальность пуска дальше 120С. например для Р-27ЭР указывается 90 км. для Аим-120С - 50км. возьмем высоту носителя и цели 10 км. сближение встречными курсами. ПР загорается на 60ти (!!!) км. пущенная ракета не поражает цель, хотя цель не маневрирует!! трек приложен. Трек со 120С также приложен. ракета с 60 км поражает цель. второй вопрос - если по утверждению самих же разработчиков http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=760992&postcount=102 ЭР-ка сопровождается БРЛС, то почему же она так легко срывается на ловушки и мажет с 15 км, если захват стабилен? ТТХ ракеты говорят о том, что ракета может поражать цели с перегрузкой до 8g. к слову, выше уже наступает потеря сознания летчика, т.е. любой пилотируемый человеком аппарат должен быть поражен. я намеренно опускаю вопросы по чудо ракетам АИМ-120С в игре, т.к. их уберность никто не будет править. но р-27ЭР явно недотягивает до заявленных характеристик. доведите их до нормального состояния, и тогда не будет этого безнаказанного спама 120ками с 30 км. p.s. и порабы уже не жить иллюзиями пропаганды вашингтона как тут http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=760952&postcount=89 а посмотреть на факты адекватно. это я про дональд кук и хибины. и уж тем более не нести эту пропаганду подрастающему молодому русскому поколению, которое уже уверено что фашистов победили СШАr-27ER.trk120c.trk Edited December 21, 2014 by Локонщик 3
gera_59 Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 (edited) очень интересует, когда же уважаемые ЕД приведут ракеты красных к их реальным значениям? всем известно, что р-27ЭР имеет дальность пуска дальше 120С. например для Р-27ЭР указывается 90 км. для Аим-120С - 50км. возьмем высоту носителя и цели 10 км. сближение встречными курсами. ПР загорается на 60ти (!!!) км. пущенная ракета не поражает цель, хотя цель не маневрирует!! трек приложен. Трек со 120С также приложен. ракета с 60 км поражает цель. второй вопрос - если по утверждению самих же разработчиков http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=760992&postcount=102 ЭР-ка сопровождается БРЛС, то почему же она так легко срывается на ловушки и мажет с 15 км, если захват стабилен? ТТХ ракеты говорят о том, что ракета может поражать цели с перегрузкой до 8g. к слову, выше уже наступает потеря сознания летчика, т.е. любой пилотируемый человеком аппарат должен быть поражен. я намеренно опускаю вопросы по чудо ракетам АИМ-120С в игре, т.к. их уберность никто не будет править. но р-27ЭР явно недотягивает до заявленных характеристик. доведите их до нормального состояния, и тогда не будет этого безнаказанного спама 120ками с 30 км. p.s. и порабы уже не жить иллюзиями пропаганды вашингтона как тут http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=760952&postcount=89 а посмотреть на факты адекватно. это я про дональд кук и хибины. и уж тем более не нести эту пропаганду подрастающему молодому русскому поколению, которое уже уверено что фашистов победили США Уважаемый Локонщик. Как оружейник,полностью разделяю Вашу точку зрения.Но разработчики пользуются информацией из открытой печати.А разница этой информации от реальной в СССР и в России очень велика.Это"система" и её не смогли развалить даже в годы разгула демократии.В США картина несколько иная. Edited December 21, 2014 by gera_59 Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
Локонщик Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 УважаемыйЛоконщик. Как оружейник,полностью разделяю Вашу точку зрения.Но разработчики пользуются информацией из открытой печати.А разница этой информации от реальной в СССР и в России очень велика.Это система и её не смогли развалить даже в годы разгула демократии.В США картина несколько иная. да, это очень хорошо, что даже после разрушения СССР и получения доступа США к нашим самолетам, все еще остаются тайны и технологии. например, за Воеводой до сих пор охотятся спецслужбы всего мира но безрезультатно. к сожалению, разработчики как раз не пользуются откртой информацией а ссылаются на какие то только им доступные материалы игнорируя доводы и информацию от людей, на мой взгляд, это помогает вертеть ТТХ как угодно. т.к. все приводимые пользователями данные не принимаются. однако, есть просто логика и против нее не попрешь. а логика в том, что подсвечиваемая БРЛС цель, не может быть потеряна изза ловушек, т.к. радарный контакт не прерывался. про дальность пуска р-27ЭР - тоже давно известный факт. также логика подсказывает, что такая энергичная Аим120С либо легкая и маневровая но не дальнобойная, либо дальнобойная но не легкая и не маневровая. 1
gera_59 Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 да, это очень хорошо, что даже после разрушения СССР и получения доступа США к нашим самолетам, все еще остаются тайны и технологии. например, за Воеводой до сих пор охотятся спецслужбы всего мира но безрезультатно. к сожалению, разработчики как раз не пользуются откртой информацией а ссылаются на какие то только им доступные материалы игнорируя доводы и информацию от людей, на мой взгляд, это помогает вертеть ТТХ как угодно. т.к. все приводимые пользователями данные не принимаются. однако, есть просто логика и против нее не попрешь. а логика в том, что подсвечиваемая БРЛС цель, не может быть потеряна изза ловушек, т.к. радарный контакт не прерывался. про дальность пуска р-27ЭР - тоже давно известный факт. также логика подсказывает, что такая энергичная Аим120С либо легкая и маневровая но не дальнобойная, либо дальнобойная но не легкая и не маневровая. Уважаемый Локонщик.К сожалению - это данность.Нам остаётся пользовать то,что есть.:) 1 Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
Virun Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 это я про дональд кук и хибины И после этого Вы что-то пишете о западной пропаганде? Этот случай нигде не задокументирован, все ссылки только на желтые рускоязычные сайты. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
zerol Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 (edited) очень интересует, когда же уважаемые ЕД приведут ракеты красных к их реальным значениям? всем известно, что р-27ЭР имеет дальность пуска дальше 120С. например для Р-27ЭР указывается 90 км. для Аим-120С - 50км. возьмем высоту носителя и цели 10 км. сближение встречными курсами. ПР загорается на 60ти (!!!) км. пущенная ракета не поражает цель, хотя цель не маневрирует!! трек приложен. Трек со 120С также приложен. ракета с 60 км поражает цель. второй вопрос - если по утверждению самих же разработчиков http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=760992&postcount=102 ЭР-ка сопровождается БРЛС, то почему же она так легко срывается на ловушки и мажет с 15 км, если захват стабилен? ТТХ ракеты говорят о том, что ракета может поражать цели с перегрузкой до 8g. к слову, выше уже наступает потеря сознания летчика, т.е. любой пилотируемый человеком аппарат должен быть поражен. я намеренно опускаю вопросы по чудо ракетам АИМ-120С в игре, т.к. их уберность никто не будет править. но р-27ЭР явно недотягивает до заявленных характеристик. доведите их до нормального состояния, и тогда не будет этого безнаказанного спама 120ками с 30 км. p.s. и порабы уже не жить иллюзиями пропаганды вашингтона как тут http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=760952&postcount=89 а посмотреть на факты адекватно. это я про дональд кук и хибины. и уж тем более не нести эту пропаганду подрастающему молодому русскому поколению, которое уже уверено что фашистов победили США Хотелось бы понять проводили ли ЕД такие испытания (попадание ракеты на максимальной дальности) или нет. Насколько я знаю, это идеальные условия и при таких условиях ЭР-27 должна попадать с 90 км. Edited December 21, 2014 by zerol =Alpha=
Локонщик Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 (edited) И после этого Вы что-то пишете о западной пропаганде? Этот случай нигде не задокументирован, все ссылки только на желтые рускоязычные сайты. а это какого цвета сайт? )) http://www.stripes.com/news/us/pentagon-russian-fighter-flies-provocatively-close-to-uss-donald-cook-1.277941 перевод нужен? это незадокументировано? итар-тасс тоже желтый сайт? звезднополосатый флаг ночами не сниться вам? ))) не стыдно жить русскому в великом новгороде и пороть такую чушь? сорри за оффтоп, не люблю неприкрытое вранье Edited December 21, 2014 by Локонщик 3
maestro35 Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 а это какого цвета сайт? )) http://www.stripes.com/news/us/pentagon-russian-fighter-flies-provocatively-close-to-uss-donald-cook-1.277941 не стыдно жить русскому в великом новгороде и пороть такую чушь? Мало родится русским, надо быть им, но не всем хватает воли для этого. Да и как может быть стыдно тому у кого на аватарке рисунок явно не Яка или Лавочкина. 5 "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
Virun Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 а это какого цвета сайт? )) http://www.stripes.com/news/us/pentagon-russian-fighter-flies-provocatively-close-to-uss-donald-cook-1.277941 перевод нужен? это незадокументировано? АУ!!! Товарищ, перевод вам нужен, походите на курсы английского. Ни о каких волшебных хибинах, отключении электроники, сходе перепуганного экипажа на берег там и намека нету. Сушка видавшая еще Брежнева, полетала у корабля - так у особо буйных уже истерика - полная победа над США и превосходство русского оружия :megalol: Лучшая формула обмана выведенная еще Геббельсом - немножко правды и много вранья остается неизменной. звезднополосатый флаг ночами не сниться вам? ))) не стыдно жить русскому в великом новгороде и пороть такую чушь?Ох, какой же запущенный случай...:doh: Да и как может быть стыдно тому у кого на аватарке рисунок явно не Яка или Лавочкина. Вау, да тут целый заповедник как я посмотрю! не люблю неприкрытое враньеЯ тоже. "Дисскуссию" лучше завершу, опасно для моего психического здоровья. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Локонщик Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 (edited) АУ!!! Товарищ, перевод вам нужен, походите на курсы английского. Ни о каких волшебных хибинах, отключении электроники, сходе перепуганного экипажа на берег там и намека нету. Сушка видавшая еще Брежнева, полетала у корабля - так у особо буйных уже истерика - полная победа над США и превосходство русского оружия :megalol: Лучшая формула обмана выведенная еще Геббельсом - немножко правды и много вранья остается неизменной. Ох, какой же запущенный случай...:doh: Вау, да тут целый заповедник как я посмотрю! Я тоже. "Дисскуссию" лучше завершу, опасно для моего психического здоровья. я вам не товарищ. геббельса читаете? молодец. по вашему, военные США должы были признаться, что об... испугались безоружного су-24? а еще чтоб еще схему работы хибин показали и как иджис у них погас? )) ту-95, еще больше видавший может и хрущева наводит страх такой, что ни в сказке сказать ни пером описать. ваше познание в военной техники близки к нулю. по теме есть что сказать? если нет, то поберегите свои зания геббельса, любовь к фрицевским самолетам и боголепие на США. а то и правда коллапс с психикой случиться. мы тут ракеты обсуждаем, а не ваше "верю / не верю" Edited December 21, 2014 by Локонщик 1
ED Team USSR_Rik Posted December 21, 2014 ED Team Posted December 21, 2014 Я таки интересуюсь - сами прекратите или помочь навзирая на? 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Локонщик Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 (edited) Я таки интересуюсь - сами прекратите или помочь навзирая на? нет, Рик, сами.. не утруждайтесь. лучше по моему вопросу скажите плз чт о нить.. а конкретно тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1926488#post1926488 Р-27ЭР http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1908108&postcount=2 откуда взята цифра дальности 60 (источник) 120С http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1908119&postcount=7 откуда взята цифра далньсти 63 (источник) и второй вопрос - причина ухода на ловушки Р-27ЭР при сопровождении БРЛС без потери контакта и передачи ракете точных координат цели. здесь Андрей признает большу дальность пуска Р-27ЭР. но это 2004 год. за 10 лет ЭРка потеряла дальность? Edited December 22, 2014 by Локонщик
ED Team USSR_Rik Posted December 22, 2014 ED Team Posted December 22, 2014 По исходным данным для моделирования вопросы не по адресу. По уходу на ловушки советую сначала почитать про полуактивные ракеты. Облучение и захват цели - это один процесс (выполняемый истребителем), прием отраженного сигнала ГСН ракеты - коренным образом другой. Ширина ДН в режиме подсвета (если мне память не изменяет) 1 градус, на дистанции 20 км это дает пятно радиусом (грубо) 200 метров. передачи ракете точных координат цели. Это я даже комментировать не буду. ТТХ ракеты говорят о том, что ракета может поражать цели с перегрузкой до 8g. к слову, выше уже наступает потеря сознания летчика, т.е. любой пилотируемый человеком аппарат должен быть пораженЭто тоже Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
9M317 Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 прием отраженного сигнала ГСН ракеты - коренным образом другой. Ширина ДН в режиме подсвета (если мне память не изменяет) 1 градус, на дистанции 20 км это дает пятно радиусом (грубо) 200 метров. 1. как правило ракеты (а особенно воздух-воздух) не способны обнаруживать и отслеживать отраженный сигнал с "нулевым доплером". 2. после сброса ДО быстро теряет скорость до "нулевого доплера". 3. даже если ГСН ракеты успеет отвлечься на ДО то достаточно скоро она его потеряет. 4. при условии что БРЛС продолжила сопровождать цель и выдавать команды радиокоррекции - ГСН по данным радиокоррекции произведет поиск и продолжит сопровождение истинной цели.
ED Team USSR_Rik Posted December 22, 2014 ED Team Posted December 22, 2014 1. Допустим, верю. 2. Этого "быстро"" вполне хватает для ухода на ложную цель 3. Ракета теряет энергию на маневре, а то, что она потеряда слежение за ДО - уже не столь важно. Главное - она уже не смотрит на точку встречи с целью и голова ее повернута не туда. 4. Я не знаю, "слушает" ли ГСН сигналы коррекции после перехода на самонаведение, нигде вроде это не описано (если "слушает" - то как она решает вопрос противоречивости своих данных и данных РК носителя?). Если не "слушает" - то ракета потеряна 100%. Если да - то ей надо потерять опять энергию на маневр, вычислить новое положение ГСН, развернуть ГСН, вторично обнаружить и захватить отраженный от цели сигнал. А двигатель давно своё отработал и потух, всё делается только за счет размена скорости на лишние телодвижения. ЗЫ И насчет "поиска" ГСН я не очень уверен. Насколько я понимаю, ГСН просто направлена в расчетную зону обнаружения, но ничего она там не ищет. Есть отраженный сигнал с правильной литерой (сигнатурой) - отлично, наводимся. Нет сигнала... тут не знаю, нет у меня информации. Скорее всего летим по РК дальше и через N секунд самоликвидация. Если ищет - то по какому закону качается ГСН? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
димок Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Нубский вопрос. Цель отстрелила ДО. Скорость ДО падает . Но ведь относительно РЛС - ДО и РЛС сближаются. Смещение будет . Почему ГСН его не видит ? Как ГСН определяет момент перехода от корекции к захвату. По таймеру или по факту появления отраженного сигнала в полезрения ГСН? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Локонщик Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 (edited) 1. Допустим, верю. 2. Этого "быстро"" вполне хватает для ухода на ложную цель 3. Ракета теряет энергию на маневре, а то, что она потеряда слежение за ДО - уже не столь важно. Главное - она уже не смотрит на точку встречи с целью и голова ее повернута не туда. 4. Я не знаю, "слушает" ли ГСН сигналы коррекции после перехода на самонаведение, нигде вроде это не описано (если "слушает" - то как она решает вопрос противоречивости своих данных и данных РК носителя?). Если не "слушает" - то ракета потеряна 100%. Если да - то ей надо потерять опять энергию на маневр, вычислить новое положение ГСН, развернуть ГСН, вторично обнаружить и захватить отраженный от цели сигнал. А двигатель давно своё отработал и потух, всё делается только за счет размена скорости на лишние телодвижения. ЗЫ И насчет "поиска" ГСН я не очень уверен. Насколько я понимаю, ГСН просто направлена в расчетную зону обнаружения, но ничего она там не ищет. Есть отраженный сигнал с правильной литерой (сигнатурой) - отлично, наводимся. Нет сигнала... тут не знаю, нет у меня информации. Скорее всего летим по РК дальше и через N секунд самоликвидация. Если ищет - то по какому закону качается ГСН? какую прекрасную ракету создали в 1996 году американцы, что ее ГСН заменяет по мощности сигнала целую БРЛС, превосходящую в разрешении, и 120ка имеет такой запас энегрии, что после переключения с ловушек на основную цель, практически не теряет энергии. ракетное вооружение СССР -фигня. вы меня переубедили. нашими ракетами только голубей сшибать p.s. видимо, сигнал от БРЛС имеет приоритет? )) http://aviation.gb7.ru/AIM.htm "В целом простая конструкция Р-27, повышающая надежность, сочетается с высоким совершенством всех ее систем. Уровень оборудования ракеты характеризуется уже тем, что в процессе целеуказания ее ГСН получает цифровые команды от бортового комплекса истребителя, оперирующего 32-значными числами. " Edited December 22, 2014 by Локонщик 1
ED Team USSR_Rik Posted December 22, 2014 ED Team Posted December 22, 2014 Хорошая штука прокси, не так ли? Считайте это вторым и последним предупреждением. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Локонщик Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Хорошая штука прокси, не так ли? Считайте это вторым и последним предупреждением. хорошоа. вопрос моей бесопасности в интернет - это мое личное дело. почему он вас так волнует и напрягает? вы решили покопаться в чужом белье и не вышло? или где то в правилах пользования форумом оговорен запрет на прокси? может лучше по существу вопроса ответить на счет далньности пусков?
9M317 Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 (edited) ЗЫ И насчет "поиска" ГСН я не очень уверен. на счет конкретных воздух-воздух тоже не уверен, но ракеты которые мне ближе: 1. автопилот идет по ИНС + радиокоррекция. 2. радиокоррекция всегда интегрируется в бортовом вычислителе 3. ДН ГСН довольно широкая, плюс при поиске ГСН сканирует +- несколько градусов 4. при обнаружении искомого доплера автопилот переходит на самонаведение (радиокоррекция продолжает накапливаться) 5. при срыве самонаведения автопилот берет данные цели от бортового вычислителя из канала коррекции. п.с. возможны особенности в работе автопилота при значительных расхождениях между радиокоррекцией и самонаведением, о которых общественности неизвестно... Edited December 22, 2014 by 9M317
-Slayer- Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 (edited) Нубский вопрос. Цель отстрелила ДО. Скорость ДО падает . Но ведь относительно РЛС - ДО и РЛС сближаются. Смещение будет . Почему ГСН его не видит ? Я так понял, на фоне неба будет видеть (в симуляторе Р-27ЭР охотно уходит на ДО на фоне неба при движении цели по "орбите" РЛС). Если на фоне земли - важна скорость сближения (отдаления) ДО или цели относительно земной поверхности, по прямой, проведённой между ДО (целью) и сопровождающей РЛС (независимо от скорости сближения). Если эта скорость (относительно земли по линии сближения) меньше ~ 200 км.ч, допплеровский радар теряет захват (сопровождение).. Edited December 22, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
9M317 Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 (edited) Я так понял, на фоне неба будет видеть. а на фоне гидрометео-образований? а ракеты ведь всепогодные. и все что движется медленнее скорости Х относительно земли вырезается. Edited December 22, 2014 by 9M317
Recommended Posts