Jump to content

Recommended Posts

Posted
Одна из проблем в том, что у самолетов в ГС3 нет детальной проработки двигателей, как в ЛА с АФМ. В АФМ звуки силовой установки привязаны к режимам и имеют сложную структуру (компрессор, турбина, редукторы, если есть), в СФМ всего этого нет, нет и реалистичного звука.

Вот когда будет АФМ...

Андрей правильно ли я понимаю, что в теперешнем А-10а несинхронизация звуковых эффектов относительно А-10С именно из-за разности качества моделирования систем этих самолётов?

По поводу проблем звуков А-10а - звук открытия/закрытия фонаря, закрылков, трения шасси вообще не имеет звука, и флатмодель демпфирована относительно версии "С" - это заметно на рулёжке, нет повреждения пневматиков.

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Пара вопросов к разработчикам:

1) Куда исчезла из настроек управление, вкл/выкл тормозного гака на су-33, несколько раз все просмотрел и никак не могу найти. И еще для су-33 не могу найти вкл/выкл заправочного крана, для заправки самолета в воздухе (не помню как он точно называется) тоже исчез куда из настроек управления.

2) Для су-27 и для F-15 миссий и кампаний пока нету никаких? Все перерыл ничего не могу найти. Для су-33 кампания есть, а для 27-го не нашел.

Posted (edited)

Странно.Все есть. И гак и штанга заправочная и складывание крыла.

Попробуй удалить профиль инпута Су-33 в сохраненных играх.И заново в меню в настройки управления отлаживать.Может по ошибке копирнул с Су-27?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Может по ошибке копирнул с Су-27?

Да, так и было. Не думал что это может затронуть штангу и все остальное.

• ED Team
Posted

Оно и не затронуло по той простой причине, что в профиле Су-27 нет и не может быть гака и штанги. Соответственно - откуда им появиться в скопированном?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Андрей правильно ли я понимаю, что в теперешнем А-10а несинхронизация звуковых эффектов относительно А-10С именно из-за разности качества моделирования систем этих самолётов?

Да.

По поводу проблем звуков А-10а - звук открытия/закрытия фонаря, закрылков, трения шасси вообще не имеет звука

Это баги, вернее недоработки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Оно и не затронуло по той простой причине, что в профиле Су-27 нет и не может быть гака и штанги. Соответственно - откуда им появиться в скопированном?

Я думал что копируется не весь профиль полностью, а только части, то есть те части, которые изменены на дефолтных настройках.

А что на счет миссий и компаний для СУ-27 и F-15? Они есть вообще? Или пока нет еще?

• ED Team
Posted
Я думал что копируется не весь профиль полностью, а только части, то есть те части, которые изменены на дефолтных настройках.
Нет, это пока еще только в наших внутренних хотелках.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Как можно изменить амплитуду колебаний головы пилота под воздействием перегрузок в ГС3? В меню игры можно либо включить, либо выключить эти колебания, я же хочу их изменить (уменьшить). Это реально сделать?

=Alpha=

Posted
Как можно изменить амплитуду колебаний головы пилота под воздействием перегрузок в ГС3? В меню игры можно либо включить, либо выключить эти колебания, я же хочу их изменить (уменьшить). Это реально сделать?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1750873&postcount=573

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1754936&postcount=592

Posted (edited)

Доброго дня, Volk представленные тобой сылки к сожалению не актуальны. Не мог бы ты, скинуть актуальный ответ.

В действительности интересует скрипт в котором можно уменьшить эти перегрузки. Не выключая сам параметр.

Edited by Mr Berkyt
  • Like 1
Posted
Доброго дня, Volk представленные тобой сылки к сожалению не актуальны. Не мог бы ты, скинуть актуальный ответ.

В действительности интересует скрипт в котором можно уменьшить эти перегрузки. Не выключая сам параметр.

Ссылки заработают немного позже, а пока скидываю свой вариант настроек на примере су-27

файл DCS World\Config\View\server.lua

Строки 260-268

редактировать с помощью notepad++

ViewSettings["Su-27"] = {
Cockpit = {
[1] = {-- player slot 1
	CockpitLocalPoint      = {7.959000,1.419000,0.000000},
	CameraViewAngleLimits  = {10.000000,100.000000},
	CameraAngleRestriction = {false,60.000000,0.400000},
	CameraAngleLimits      = {140.000000,-75.000000,90.000000},
	EyePoint               = {0.000000,0.000000,0.000000},
	limits_6DOF            = {x = {0.160000,0.160000},y ={-0.000000,0.000000},z = {-0.000000,0.000000},roll = 90.000000},

Сразу говорю что способ ничего не уменьшает а убирает эффект полностью, иначе надо играться настройками y =, z =, а также EyePoint.

CameraViewAngleLimits = {10.000000,100.000000}, у меня 10-100, вероятно кто-то использует больше.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

["headmove"] = true, вот этот параметр уменьшить. Не движение головы в кабине,

а именно сам эффект. Чтобы ИЛС сильно не уходил из обзора. Надаюсь на ответ от ED.

Posted
["headmove"] = true, вот этот параметр уменьшить. Не движение головы в кабине,

а именно сам эффект. Чтобы ИЛС сильно не уходил из обзора. Надаюсь на ответ от ED.

Я же написал, именно сам эффект можно регулировать настройками y = z = как вариант сделав их в 2 раза меньше, ты по всей логике получишь в 2 раза меньший эффект.

Отдельно никакого эффекта нет, это все по сути и есть движения головы пилота.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Вот. Спрашивал, никто не ответил.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

prok, так в том-то и дело, я не хочу убирать или уменьшать движение головы в кабине (т.к. есть тракир), я лишь хочу уменьшить эффек от перегрузки при включенном параметре "движение головы от перегрузок" (который находиться в настройках-разные).

Раз он включается и выключается отдельно, при этом не убирая и не уменьшая движение головы пилота тракиром, значит есть отдельный параметр отвечающий именно за этот эффект, вот он то мне и нужен. Надеюсь достаточно понятно написал.

За помощь спасибо!

Posted

Хорошо. Обязательно напиши если подобная настройка вдруг найдется.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• 2 weeks later...
Posted

Как-то давно не следил за темой, подскажите в ГС3, или отдельном модуле для су-25 появилась возможность перестановки отражателя прицела АСП-17 в положение бомбометание, о чем упоминалось здесь.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
Как-то давно не следил за темой, подскажите в ГС3, или отдельном модуле для су-25 появилась возможность перестановки отражателя прицела АСП-17 в положение бомбометание, о чем упоминалось здесь.

Да, передвижение отражателя с анимацией, бомбометание стало в радость.

+ Очень качественный 6ДОФ кокпит.

• ED Team
Posted
Как сменить цвет ИЛС по умолчанию? в редакторе.

Никак. Индикация на ИЛС имеет зеленоватый оттенок, как в реале.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Никак. Индикация на ИЛС имеет зеленоватый оттенок, как в реале.

Жаль, в DCS акулы и ГС2 помню менял на Неоновый оттенок, преимущества это нидаёт, а глазу приятно ))

Posted (edited)

При включенном HDR холодные тона, очень сильный эффект солнца, при других параметрах такого нет. Так и должно быть? При таком освещение, нужно реализовать нашлемный свето-фильтр )

Edited by Mr Berkyt
Posted

У меня в DCS Lock on 3 не видно кабины и очень неудобно летать... Скажите можно ли как-то крякнуть игру или всё же придётся платить 1500рублей за лицензию?

• Like 2
Guest BR=23=Sparco
Posted

Я бы на твоем месте такого не писал на оф сайте )))))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...