Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тк сосредотачивай, кто же не дает?! Только, вот подумай сколько народа сидит именно на Lockon? И относятся они к полетам, иногда похлеще, чем пилоты DCS симов.

P.S. Со стороны:

- Папа! Папа! Купи машинку!

- Ну... Дай как подумаю...

- Урааааа!

- А что мы братику твоему подарим?

- Плевать!

• Like 1

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
... и ботов в офф-лайне гонять :pilotfly:

ГС2 доживёт . Или это к тому что Ф-18 ? Так они другой просто не сделают , я бы тоже от МиГ-29С или Су-27 ДКС не отказался..:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Связку Lockon - DCS поддерживать нужно!

Если суть в неуравновешенности действий в боевых столкновениях ЛА Lockon с ЛА DCS, то при достаточной подготовке летчика, этот вопрос исходит на нет.

Lockon не будет - и полеты только на 2 штурмах и 1 недосамолете.

Интересно?

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

Posted (edited)

Отменная новость. Значит ДКС пока без внятного онлайна.

Хочется надеяться, что следующий модуль выйдет быстрее.

ps Благо БоБ вышел и становится более - менее играбельным по сети, не осиротеем.

Edited by Moritz
Posted
Связку Lockon - DCS поддерживать нужно!

Если суть в неуравновешенности действий в боевых столкновениях ЛА Lockon с ЛА DCS, то при достаточной подготовке летчика, этот вопрос исходит на нет.

Lockon не будет - и полеты только на 2 штурмах и 1 недосамолете.

Интересно?

Я за качество, а не количество . Хорнет удовлетворит почти всех , потом появиться другие.. Лучше 1 но качественный (с чего это хорнет недосомолет?! Это сейчас недоЛО) чем 4 уфолёта. ИМХО

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Те 4 уфолета в данный момент держат громадное сообщество игроков! Многие из них - это стремление к отражению в онлайне действующих пилотажных групп! И боевых подразделений.

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

Posted
Те 4 уфолета в данный момент держат громадное сообщество игроков! Многие из них - это стремление к отражению в онлайне действующих пилотажных групп!

А по мне так больше спортсменов нежели толковых игроков. Я вообще уже с зимы на ЛО забил , так , очень редко на Су-25 летаю , и Ка-50 . Будет хороший истребитель- буду летать на нём. Ты уж извини , но у сообщества свои взгляды ,а у меня свой , частный взгляд на это . Вот мне ждать приходится лет 6 в сумме , ну ничего , альтернатива МФС+ Ка-50 , дождусь таки :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ребят , не надо давить типа "сообщество" и т.д. , Причём тут сообщество ?! Диск для сообщества покупаете ?! Вольному воля. И вообще , мы здесь хоть разорвёмся , а будет всё одно так ,как пожелает руководство ЕД. Лично я глубоко сомневаюсь что оно ориентируется на рускоязычное сообщество. Бизнес и ничего личного . Мы можем лишь попросить убрать тот или иной баг , улучшить что-либо. Поэтому эта ветка не более чем флуд тип: "Помечтаем" или "Разумно помечтаем" имхо

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хорнет удовлетворит почти всех , потом появиться другие.. Лучше 1 но качественный (с чего это хорнет недосомолет?!

Недосамолёт это наверно про акулу речь...:)

Да и ЛО2 не исчезнет никуда, просто акулы с онлайна пропадут и всего то :(

Posted
Недосамолёт это наверно про акулу речь...:)

Да и ЛО2 не исчезнет никуда, просто акулы с онлайна пропадут и всего то :(

И по делом вам :megalol: привыкли к лёгкой наживе .уууу.. стервятники ! Каждый норовит карлсона пнуть .

В общем я за качество во всем и везде :joystick:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А по мне так больше спортсменов нежели толковых игроков. Я вообще уже с зимы на ЛО забил , так , очень редко на Су-25 летаю , и Ка-50 . Будет хороший истребитель- буду летать на нём. Ты уж извини , но у сообщества свои взгляды ,а у меня свой , частный взгляд на это . Вот мне ждать приходится лет 6 в сумме , ну ничего , альтернатива МФС+ Ка-50 , дождусь таки :pilotfly:

Может хватит в каждом посте одно и тоже "Я, Мне, Для меня" ? Летайте в своей песочнице. Вы уже озвучили свое мнение один раз - незачем на весь трэд его растягивать однородными постами и засорять ветку. На 100500е высказанное ваше мнение уже

• Like 1
Posted
..Летайте в своей песочнице.

Куда уж там :doh: ЛО свет симулятора . Рекомендую освоить ДКС что было с чем сравнить , потом и поговорим

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И по делом вам :megalol: привыкли к лёгкой наживе .уууу.. стервятники ! Каждый норовит карлсона пнуть .

В общем я за качество во всем и везде :joystick:

Я то тут причём, просто уточнил чьё то высказывание. А летаю исключительно на штурмах, коих сбивают чаще акулы:music_whistling:

Posted
Рекомендую освоить ДКС что было с чем сравнить , потом и поговорим

Чтобы нормально освоить ДКС, нужно оборудования на сумму превышающую комп, прилично тянущий этот ДКС. Тут я пас, сорри:(

• Like 1
Posted
Чтобы нормально освоить ДКС, нужно оборудования на сумму превышающую комп, прилично тянущий этот ДКС. Тут я пас, сорри:(

Откуда такие выводы? :huh:

Posted (edited)
Откуда такие выводы? :huh:

Вот отсюда http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=62866 нужно нормальное железо , чтобы не бороться за каждый фпс- $1000

Скажем так : я очень большой любитель на максимальные настройки , моё железо Е8500 , 9800GT 512Мб , ОЗУ 4Гб винда семёрка . Акулу тянет нормально (пока что без патча совместимости), а вот А-10С хз , пушут в векте , не густо в общем Я вот подожду следующего продукта ДКС и тогда уж под него железо буду брать , а то через три года оно морально устареет уже

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Чтобы достсаточно освоить DCS, нужен комп и джойстик!

На тему отдельно взятого ЛА - Всегда и везде найдутся противники и сторонники.

Если и сбивают Ка-50 или Грача, то только благодаря тому, что нет достаточной поддержки. И недостаточной подготовки пилота + случай.

Edited by Celeborn

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

Posted
Куда уж там :doh: ЛО свет симулятора . Рекомендую освоить ДКС что было с чем сравнить , потом и поговорим

Акула освоена. Если онлайн и ГС вам не интересен а интересен ДКС чего спамить тогда в непрофильной ветке про онлайн и ГС3?

• Like 1
Posted (edited)
Вот отсюда http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=62866 нужно нормальное железо , чтобы не бороться за каждый фпс- $1000

Скажем так : я очень большой любитель на максимальные настройки , моё железо Е8500 , 9800GT 512Мб , ОЗУ 4Гб винда семёрка . Акулу тянет нормально (пока что без патча совместимости), а вот А-10С хз , пушут в векте , не густо в общем Я вот подожду следующего продукта ДКС и тогда уж под него железо буду брать , а то через три года оно морально устареет уже

Вы не совсем поняли суть поста Imbecile. Он утверждает, что для ДКС кроме мощного компа обязательно нужны девайсы на огромную сумму, превышающую стоимость этого компа.

Ваш К.О.

Меня удивляет это утверждение, для A-10C вполне достаточно Cyborg Evo, а какого-нибудь X52 и подавно, Thrustmaster HOTAS Warthog - это уже для совсем маньяков.

Edited by Alex_P
Posted
Акула освоена. Если онлайн и ГС вам не интересен а интересен ДКС чего спамить тогда в непрофильной ветке про онлайн и ГС3?

Потому как я всю продукцию покупаю , для колекции . И раз уж купил хотел бы увидеть своё пожелание в ней ну и поганзить а-ля Ил-2 на чём будет (это единственный + как по мне) но лучше ну его

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вы не совсем поняли суть поста Imbecile. Он утверждает, что для ДКС кроме мощного компа обязательно нужны девайсы на огромную сумму, превышающую стоимость этого компа.

Ваш К.О.

Ааа:doh: ясно , ну скажем не превыжает . Котяра+ трекир+ педали обойдутся во столько же или даже пожалуй меньше . А брать специально под кабана джой родной.:huh: каждому своё в общем . если не в напряг , почему бы и нет ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ВКБ 17 - 7 тыщ. 52про 5 тыщ. трекир 4про 3,700 тыщ. ни как не больше компа.

• Like 1

Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking.

Dr. Carl Sagan

http://thezeitgeistmovement.ru/forum/

Posted

Подскажите плиз, в какие стороны будет расширение карты?

зы: если вернуть Керчь - будет много счастья для штурмов и вертикальных.

зы 2: Грозный и Моздок - дадут свой привкус...

зы 3: Турецкие АЭ (трабзон и др) дадут бОльшое расширение дизайнерам миссий.

Спасибо.

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...