dato_xp Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 а DVD ГС3 будет ? и когда ожидать ? Courage is the art of being the only one who knows your're scared to death:pilotfly:
Nonexistent Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 Да, текстуры от Рикардо. Будут на старых кабинах. А рекаровские текстуры будут такие же (как туалет в электричке грязные) или все же по приличней? Просто я отказался от его текстур после первого же дня использования. Либо уж надо доделать до конца (добавить шелуху от семечек, стакан граненый и скелет от воблы) либо все же немного привести их в более-менее приличный вид. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 Невнимательность... она такая невнимательность....:cry: а если почитать буквально пару страниц назад, то вопрос отпадет. диск не планируется. выйдет не известно когда ибо выход задерживается на неопределенное время. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Lenivec Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 А рекаровские текстуры будут такие же (как туалет в электричке грязные) или все же по приличней? Просто я отказался от его текстур после первого же дня использования. Либо уж надо доделать до конца (добавить шелуху от семечек, стакан граненый и скелет от воблы) либо все же немного привести их в более-менее приличный вид. :thumbup::megalol: "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
jok-pok Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 а если почитать буквально пару страниц назад, то вопрос отпадет. диск не планируется. выйдет не известно когда ибо выход задерживается на неопределенное время. так у меня и не было вопросов :)
USSR_Nic Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 Поправлю Ястреба Бред. Это что-же такое с самолетом делать надо, чтоб так крутило-то? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
=RAF=Armen Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 :)В этой штуке можно настоящий блэкаут схватить Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
ED Team Laivynas Posted October 10, 2012 ED Team Posted October 10, 2012 :)В этой штуке можно настоящий блэкаут схватить Если не пристегнуться, то головой об пол Р-р-р-р-р-А-А-АЗ! И совсем блэк будет, и полный аут. :D А так если только укачает до :puke: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
edward007 Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 Блин!!! Да сидя в это штуке 10 раз подумаешь, прежде чем ручку до пупа тянуть, дабы не сорваться в штопор. После нее как начнешь наверное ровненько и правильно летать, чтоб шарик в центре...
Lenivec Posted October 11, 2012 Posted October 11, 2012 (edited) Когда шарик в центре из за равно воздействующих сил пилот не чувствует ни крена,ни движения. Из за отсутствия в этом кресле движения по кривой то и перегрузки не возникнет и он будет вываливаться из него и поэтому хоть и шарик в центре и руки и тело и что самое печальное голова будут под неестественной нагрузкой по сравнению с реалом. Edited October 11, 2012 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 (edited) На какой ЛА ставится ALQ-184?Она запланирована в DCSW FC3 или др. модуле? Edited October 14, 2012 by ALF7 исправил. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Hetzer Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 (edited) Блин, ну сколько можно уже.... ALQ-184 что делаеТ или что делаеТЬ? Русский язык в средней школе, 3 класс. Edited October 14, 2012 by Hetzer 1 Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
Morkva_55 Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 (edited) Справедливо. Таких ошибок быть не должно. Это РУССКИЙ форум, пишем на русском языке, руководствуясь правилами этого языка. Поменьше эмоций, пожалуйста. Edited October 14, 2012 by Morkva_55
ALF7 Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 (edited) Блин, ну сколько можно уже.... ALQ-184 что делаеТ или что делаеТЬ? Русский язык в средней школе, 3 класс.И в чем смысл?.Проблема написать в личку ЕСЛИ ВОЗНИКЛА ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА и "режет глаза" мой Ь -знак?Теперь будет проверка всех постов во всех темах,раз взялся за такое благородное дело?Я понимаю есть ветки "срачей" ниже. Вот там и можно провести эксперимент-начинание с элементами уроков русского языка.А так да -исправил и стараюсь всегда писать правильно.Учту. п.с. Только если взялся то продолжи теперь борьбу с такой дикой безграмотностью . Edited October 14, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
UVAF Bond Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 Проблема правописания на форуме связана не только с безграмотностью (хотя и это есть, каюсь), но и с другими факторами: многие пишут в спешке, дабы не сильно отвлекаться от работы. Сужу по себе, часто при повторном прочтении написанного нахожу уйму таких ошибок и опечаток, что страшно становится. Обещаю, что буду писать медленнее и проверять орфографию!
Guest ZORG Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 (edited) п.с. Только если взялся то продолжи . Поддерживаю!!!....... а то просто выскочка будет очередная:music_whistling: ....... Обещаю, что буду писать медленнее и проверять орфографию! :megalol::thumbup: жесть.... зы Если все примут к сведению.......Тогда можно на форум будет заходить раз в месяц :book: Edited October 14, 2012 by ZORG
prok Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 А это правда что ГС3 Будет переименован? И сколько еще ждать, после DCS вообще уныло смотрится ГС2. Давайте скорее. ★★★ ★★★
jok-pok Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 А может причиной задержки ГС3 является Windows 8? (26 октября релиз вроде)
rebel-1 Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 Да ну, восьмера тут точно не при чем. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Seb Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 Тут скорее выпуск новой версии DCSW 1.2.2. А будет анонс ГС3 "дубль два"?:D
rebel-1 Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 Будет. Через 2 недели. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Nonexistent Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 А это правда что ГС3 Будет переименован? И сколько еще ждать, после DCS вообще уныло смотрится ГС2. Давайте скорее. А я большой разницы не заметил... >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
UVAF Bond Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 (edited) А я большой разницы не заметил... Подразумевается поведение ракет В-В. Хотя и звуки двигателей получше стали, ИМХО, и звук от попадания пуль по обшивке. интересен ещё вопрос, после выхода ГС3 как долго честные вирпилы смогут летать без читеров? Что то добавилось в защиту? Edited October 15, 2012 by =UVAF= Bond
BJ Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 Подразумевается поведение ракет В-В. Хотя и звуки двигателей получше стали, ИМХО, и звук от попадания пуль по обшивке. интересен ещё вопрос, после выхода ГС3 как долго честные вирпилы смогут летать без читеров? Что то добавилось в защиту. Кстати да! Что сделанно в этом направлении? 1 Alpha team, JaZZ
Lenivec Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 Ну учитывая ,что проекты намного масштабнее DCS не избежали сей печальной участи то надеятся на защиту от читеров в нашей игре не приходится. А да ,ИМХО конечно. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts