Jump to content

Recommended Posts

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да, текстуры от Рикардо. Будут на старых кабинах.

А рекаровские текстуры будут такие же (как туалет в электричке грязные) или все же по приличней? Просто я отказался от его текстур после первого же дня использования. Либо уж надо доделать до конца (добавить шелуху от семечек, стакан граненый и скелет от воблы) либо все же немного привести их в более-менее приличный вид.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Невнимательность... она такая невнимательность....:cry:

а если почитать буквально пару страниц назад, то вопрос отпадет.

диск не планируется. выйдет не известно когда ибо выход задерживается на неопределенное время.

Posted
А рекаровские текстуры будут такие же (как туалет в электричке грязные) или все же по приличней? Просто я отказался от его текстур после первого же дня использования. Либо уж надо доделать до конца (добавить шелуху от семечек, стакан граненый и скелет от воблы) либо все же немного привести их в более-менее приличный вид.

:thumbup::megalol:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
а если почитать буквально пару страниц назад, то вопрос отпадет.

диск не планируется. выйдет не известно когда ибо выход задерживается на неопределенное время.

так у меня и не было вопросов :)

Posted
Поправлю Ястреба

Бред. Это что-же такое с самолетом делать надо, чтоб так крутило-то?

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• ED Team
Posted
:)В этой штуке можно настоящий блэкаут схватить

Если не пристегнуться, то головой об пол Р-р-р-р-р-А-А-АЗ! И совсем блэк будет, и полный аут. :D

А так если только укачает до :puke:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Блин!!! Да сидя в это штуке 10 раз подумаешь, прежде чем ручку до пупа тянуть, дабы не сорваться в штопор. После нее как начнешь наверное ровненько и правильно летать, чтоб шарик в центре...

Posted (edited)

Когда шарик в центре из за равно воздействующих сил пилот не чувствует ни крена,ни движения.

Из за отсутствия в этом кресле движения по кривой то и перегрузки не возникнет и он будет вываливаться из него и поэтому хоть и шарик в центре и руки и тело и что самое печальное голова будут под неестественной нагрузкой по сравнению с реалом.

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

На какой ЛА ставится ALQ-184?Она запланирована в DCSW FC3 или др. модуле?

Edited by ALF7
исправил.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

1327177519_406385_273875856010783_100001651129450_783116_1410898002_n.jpg

Блин, ну сколько можно уже.... ALQ-184 что делаеТ или что делаеТЬ? Русский язык в средней школе, 3 класс.

Edited by Hetzer
  • Like 1

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted (edited)

Справедливо. Таких ошибок быть не должно.

Это РУССКИЙ форум, пишем на русском языке, руководствуясь правилами этого языка.

Поменьше эмоций, пожалуйста.

Edited by Morkva_55

su-24.gif

Posted (edited)
1327177519_406385_273875856010783_100001651129450_783116_1410898002_n.jpg

Блин, ну сколько можно уже.... ALQ-184 что делаеТ или что делаеТЬ? Русский язык в средней школе, 3 класс.

И в чем смысл?.Проблема написать в личку ЕСЛИ ВОЗНИКЛА ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА и "режет глаза" мой Ь -знак?Теперь будет проверка всех постов во всех темах,раз взялся за такое благородное дело?Я понимаю есть ветки "срачей" ниже. Вот там и можно провести эксперимент-начинание с элементами уроков русского языка.А так да -исправил и стараюсь всегда писать правильно.Учту.

п.с. Только если взялся то продолжи теперь борьбу с такой дикой безграмотностью .

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Проблема правописания на форуме связана не только с безграмотностью (хотя и это есть, каюсь), но и с другими факторами: многие пишут в спешке, дабы не сильно отвлекаться от работы. Сужу по себе, часто при повторном прочтении написанного нахожу уйму таких ошибок и опечаток, что страшно становится.

Обещаю, что буду писать медленнее и проверять орфографию!

Posted (edited)

п.с. Только если взялся то продолжи .

Поддерживаю!!!....... а то просто выскочка будет очередная:music_whistling:

.......

Обещаю, что буду писать медленнее и проверять орфографию!

:megalol::thumbup: жесть....

зы Если все примут к сведению.......Тогда можно на форум будет заходить раз в месяц :book:

Edited by ZORG
Posted

А это правда что ГС3 Будет переименован?

И сколько еще ждать, после DCS вообще уныло смотрится ГС2. Давайте скорее.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Да ну, восьмера тут точно не при чем.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Тут скорее выпуск новой версии DCSW 1.2.2.

А будет анонс ГС3 "дубль два"?:D

Posted

Будет. Через 2 недели.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
А это правда что ГС3 Будет переименован?

И сколько еще ждать, после DCS вообще уныло смотрится ГС2. Давайте скорее.

А я большой разницы не заметил...

Posted (edited)
А я большой разницы не заметил...

Подразумевается поведение ракет В-В.

Хотя и звуки двигателей получше стали, ИМХО, и звук от попадания пуль по обшивке.

интересен ещё вопрос, после выхода ГС3 как долго честные вирпилы смогут летать без читеров? Что то добавилось в защиту?

Edited by =UVAF= Bond
Posted
Подразумевается поведение ракет В-В.

Хотя и звуки двигателей получше стали, ИМХО, и звук от попадания пуль по обшивке.

интересен ещё вопрос, после выхода ГС3 как долго честные вирпилы смогут летать без читеров? Что то добавилось в защиту.

Кстати да!

Что сделанно в этом направлении?

• Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted

Ну учитывая ,что проекты намного масштабнее DCS не избежали

сей печальной участи то надеятся на защиту от читеров в нашей игре не приходится.

А да ,ИМХО конечно.

Иван IV Грозный.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...