ФрогФут Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) Допустим первая истребитель, вторая тож, но на удалении, 3-я бомбер. 1- 3- 2. Я хочу: ястреб ближайший, потом бомер, (пусть у них попищит). На истребитель (2-й) нас...ь. Ведь он далеко. Получается, я не могу дифференцировать цели. Ну-и-ну.:( Я кода не видел, но чисто умозрительно берет ту, которая первая в ЗРП войдет. При желании самолет обе цели выберет сам. И что у них должно попищать? Самое главное - какой режим используется - РНП или обзорный, аналог TWS? Если режим называется TWS2, какой это режим должен быть?:) Edited January 7, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lt.Zero Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) Я кода не видел, но чисто умозрительно берет ту, которая первая в ЗРП войдет. При желании самолет обе цели выберет сам. И что у них должно попищать? Ну, попищать у них должно TЕWS или Береза. Вызовет мандраж какой-никакой. Если приоритетные цели выбираются автоматом, ведь у бомбера/транспорта нет РЛС ВВ, значит ничего не излучает. Значит, ястребы. Один находится в 10 км, другой в 20, а жирная тушка посередине, в 15 км. И самолет выбирает 2 ястреба, а игнорирует тушку. Где логика? Я хочу, чтоб ястреб задергался и что бы в тушку пустить бакшиш. Русские инженеры не представляются достаточно не умными людьми. Edited January 7, 2013 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
volk Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Если режим называется TWS2, какой это режим должен быть?:)При захвате цели радар переходит в РНП?
ФрогФут Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) Ну, попищать у них должно TЕWS или Береза Она и в обзоре у них заверещать должна так же. Если приоритетные цели выбираются автоматом, ведь у бомбера/транспорта нет РЛС ВВ, значит ничего не излучает. И что? Если он попадает в ЗРП самолета первым, он будет выбран в качестве атакуемой цели. Русские инженеры не представляются достаточно не умными людьми. Да. Умные. И что? При захвате цели радар переходит в РНП? РНП по двум целям может только РЛС с электронным сканированием. Н019М к ним не относится. Edited January 7, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
volk Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) Correct. And also if you wish (don't move the lock strobe on HUD), the plane will choose two most dangerous targets for you.В зоне обзора РЛС и ЗРП 2 цели, но я хочу обстрелять только одну, и 2 ракетами - не получится ли так, что СУО автоматически захватит вторую цель и моя 2 ракета пойдет совсем не туда, куда я желаю (т. е. по второй цели вместо первой)? Что-то мне совсем не нравится этот режим автоматического захвата целей. Как-то отключить или исключить автозахват 2 цели можно будет? Edited January 7, 2013 by volk
Lt.Zero Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) Она и в обзоре у них заверещать должна так же. И что? Если он попадает в ЗРП самолета первым, он будет выбран в качестве атакуемой цели. Да. Умные. И что? З.Ы. Это значит, что МиГовское СНП, в отличие от Ф15, должно верещать в режиме СНП? Уважаемые. Я с вас фигию. Отделываться общими фразами- это надо уметь. Edited January 7, 2013 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ФрогФут Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) Цель в ЗРП, но мне не нужно ее захватывать, а только вести наблюдение - я переключился в режим и не двигаю строб - захват будт выполнен все равно без моего участия? RALT+I циклически перебирает СКАН СНП СНП2. Выбери СКАН. Когда решишь атаковать, используй СНП2. 2. В зоне обзора РЛС и ЗРП 2 цели, но я хочу обстрелять только одну, и 2 ракетами - не получится ли так, что СУО автоматически захватит вторую цель и моя 2 ракета пойдет совсем не туда, куда я желаю (т. е. по второй цели вместо первой)? Пока при наличии двух ПР ракеты пойдут по двум целям. Как вариант, см скрин. Ракета в такой ситуации пойдет только по одной цели. З.Ы. Это значит, что МиГовское СНП, в отличие от Ф15, должно верещать в режиме СНП? Я уже написал, что нет. Edited January 7, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
volk Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Пока при наличии двух ПР ракеты пойдут по двум целям. Еще раз: в режиме СНП у меня отображаются 2 цели, дальности допустим 19 и 27 км - и мне совсем не нужно обстреливать дальнюю цель - это пустая трата ракеты - как мне исключить возникновение 2-го ПР и выпустить более одной ракеты по 1 цели?
ФрогФут Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) Еще раз: в режиме СНП у меня отображаются 2 цели, дальности допустим 19 и 27 км - и мне совсем не нужно обстреливать дальнюю цель - это пустая трата ракеты - как мне исключить возникновение 2-го ПР и выпустить более одной ракеты по 1 цели? 1) Как на скрине - отвернуть так, чтобы по второй цели не было ПР. 2) По второй цели нет ПР по дальности. 3) Не использовать режим обстрела двух целей. 4) Не дожидаться выбора второй цели, а просто навести в СНП2 строб на цель и жамкнуть захват(что в принципе равно предыдущему пункту). Edited January 7, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
volk Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 3) Не использовать режим обстрела двух целей. 4) Не дожидаться выбора второй цели, а просто навести в СНП2 строб на цель и жамкнуть захват(что в принципе равно предыдущему пункту).Предыдущему пункту оно не равно в принципе - ибо в 3) после захвата радар переключается в РНП с соответствующей индикацией на СПО противника, в 4) нет. Не понял, как "Не дожидаться выбора второй цели". Вообще, неудачное видео получилось. Нужно было делать акцент на ручные осмысленные операции, а на ролике автозахваты - все равно этим никто пользоваться не будет, разве что начинающие.
ФрогФут Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) Предыдущему пункту оно не равно в принципе - ибо в 3) после захвата радар переключается в РНП с соответствующей индикацией на СПО противника, в 4) нет. Мне тут подсказывают, что будет РНП, если цель всего одна. Не понял, как "Не дожидаться выбора второй цели". Ну цели выбираются не мгновенно. Пока самолет думает, можно захватить одну цель вручную. Но второй не будет. Вообще, неудачное видео получилось. Нужно было делать акцент на ручные осмысленные операции, а на ролике автозахваты - все равно этим никто пользоваться не будет, разве что начинающие. А есть варианты?:) Edited January 7, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
UVAF Bond Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 короче: Бедному жениться и ден короткий; То Х.й короткий, то рубашка длинная! Я хренею, Клава
volk Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Ну цели выбираются не мгновенно.Что значит не сразу? Судя по индикации на ролике, захват двух целей происходит после того, как цель вошла в ЗРП (автозахват, т. к. строб был наложен на цель) - ромб и крест появились одновременно, нет никакой задержки.А есть варианты?:) Помимо автоматики, всегда должен быть ручной режим - летчик решает, что и когда ему нужно. Автоматика - дополнение к ручному режиму.
volk Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) Мне тут подсказывают, что будет РНП, если цель всего одна. А, ну так с этого и нужно начинать. А то развели, новый режим, новый режим. Новый режим для войны с тупыми ботами. Как миговод, могу сказать - не тратьте время, лучше быстрее дайте новый релиз с нормальными ракетами. А чудо-юдо режим, нафиг никому не нужный, оставьте для DCS. Ракета с эффективной дальностью пуска менее 10 км - и могущая захватить совсем не ту цель - и нафига козе баян, простите этот режим одновременного обстрела??? Edited January 7, 2013 by volk
UVAF Bond Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) И как после этого не задуматься о предвзятости нового руководства? Ведь ..., намного проще было взять алгоритмы, которые уже применяются на Ф15 и урезав количество обстреливаемых целей до 2- оставить всё как есть! Нет, ..., надо было тратить время, чтоб сделать говно! Пипец!!! Edited January 7, 2013 by Laivynas мат
ФрогФут Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Спокейнише! При чем здесь режим на F-15, если он на F-15? При чем здесь новое руководство(оно новое?)? Ещё никто не щупал СНП на МиГ-29, но уже все знают, что говно. Ничего старого у вас не отрезали. Не нравится - никто не заставляет стрелять по двум целям. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Кстати А что тут рассуждать, пассивные по двум целям применяются уже больше 20 лет :) Об этом и в РЛЭ на 9.13С написано :) Мои авиафото
SAB Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Хе захотели аналог ф-15... Считаю что такой режим как полезен так и бесполезен... Бывают ситуации когда пара идет и они близко от тебя (около км 10) и выскочили внезапно, то просто не успеваешь совладать с радаром, посопровождать р-77, потом перезахватить другую цель и, как правило, расходитесь... Конечно вариантов масса, но было проще дуплетом... Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
solidsnake931 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) И как после этого не задуматься о предвзятости нового руководства? Ведь ..., намного проще было взять алгоритмы, которые уже применяются на Ф15 и урезав количество обстреливаемых целей до 2- оставить всё как есть! Нет, ..., надо было тратить время, чтоб сделать говно! Пипец!!! А, ну так с этого и нужно начинать. А то развели, новый режим, новый режим. Новый режим для войны с тупыми ботами. Как миговод, могу сказать - не тратьте время, лучше быстрее дайте новый релиз с нормальными ракетами. А чудо-юдо режим, нафиг никому не нужный, оставьте для DCS. Ракета с эффективной дальностью пуска менее 10 км - и могущая захватить совсем не ту цель - и нафига козе баян, простите этот режим одновременного обстрела??? Уважаемые не надо г...ном кидаться в разрабов!Еще ничего не вышло,а вы уже хай подняли.Кому не нужен,а кому нужен,решать за всех - не ваша прерогатива.Да и просто по-человечески это неправильно:люди стараются,делают-а им плевок в морду! :mad: Edited January 7, 2013 by Laivynas 1 AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ
ED Team Laivynas Posted January 7, 2013 ED Team Posted January 7, 2013 Любители мата, на форуме он не нужен. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted January 7, 2013 ED Team Posted January 7, 2013 Кому режим не нужен, тот в праве его не использовать. Обсуждать тут более нечего. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Кстати С ними тяжелее получить одновременный ПР по обеим целям, но в принципе работает.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
UVAF Bond Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Время тратите на глупости в итоге, имхо. И кстати, не удивлюсь если в ролике, который нам показали, вторая цель так и не была поражена, почему не показали как она дымилась? Не удивлюсь, однако.
ФрогФут Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 И кстати, не удивлюсь если в ролике, который нам показали, вторая цель так и не была поражена, почему не показали как она дымилась? Не удивлюсь, однако. Это к чему? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
UVAF Bond Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Любители мата, на форуме он не нужен. я благоразумно пропустил некоторые буквы. из песни слов не выкинуть, в тот выразить свои мысли мог тоько таким образом.
Recommended Posts