Dmut Posted September 13, 2011 Posted September 13, 2011 Сделайте ... "...на скорость не влияет!" (С) про ладу-калину "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team USSR_Rik Posted September 13, 2011 ED Team Posted September 13, 2011 4. Чтобы тучи не были статическими А это уже в разработке. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
prok Posted September 13, 2011 Author Posted September 13, 2011 "...на скорость не влияет!" (С) про ладу-калину "сделайте ладу калину" = лада калина? Ну конечно же я забыл волшебное слово: "сделайте пожалуйста" = Subaru impreza WRX 1, 2 и частично 5 уже есть в А-10С. Круто, молодцы. А это уже в разработке. Отлично, супер :thumbup: ★★★ ★★★
ED Team Laivynas Posted September 13, 2011 ED Team Posted September 13, 2011 1. Сделайте чтобы можно было задавать параметры для луны (разные циклы от новолуния до полнолуния) и чтобы она влияла на освещение карты ночью. Это уже есть, но вот в редакторе не мешало бы показывать текущие фазы луны в разделе брифинга. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest ZORG Posted September 13, 2011 Posted September 13, 2011 Сделайте Пожалуйста возможность добавлять новые Л\А в сим. Замена стандартных моделей на новые не совсем хорошо,а вот мододелам будет над чем поработать, да и Вы может что для себя в будущем возьмёте (с разрешения автора) в разработку того или иного......для DCS. Спасибо.
iceHUMMER Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 Сделайте Пожалуйста возможность добавлять новые Л\А в сим. Замена стандартных моделей на новые не совсем хорошо,а вот мододелам будет над чем поработать, да и Вы может что для себя в будущем возьмёте (с разрешения автора) в разработку того или иного......для DCS. Спасибо. +1))
MAD MAX Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 +1 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Krabs Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 Сделайте Пожалуйста возможность добавлять новые Л\А в сим. Замена стандартных моделей на новые не совсем хорошо,а вот мододелам будет над чем поработать, да и Вы может что для себя в будущем возьмёте (с разрешения автора) в разработку того или иного......для DCS. Спасибо. Идея очень даже неплохая. Решает некоторые проблемы, которые возникают при замене модели стандартного ЛА. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 смешно до коликов... добавлять самостоятельно новые ЛА? ага... в симе уже 2 года можно добавлять новую наземную технику - хоть быть кто чего добавил. а ЛА посложнее то в конфигурации будут.... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
iceHUMMER Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 смешно до коликов... добавлять самостоятельно новые ЛА? ага... в симе уже 2 года можно добавлять новую наземную технику - хоть быть кто чего добавил. а ЛА посложнее то в конфигурации будут.... я впервый раз слышу..., но модели ЛА создаными фанами как раз чуть больше..., и это авиасимулятор, сюда пришли летать.., а не юзать технику..
ALF7 Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 (edited) смешно до коликов... добавлять самостоятельно новые ЛА? ага... в симе уже 2 года можно добавлять новую наземную технику - хоть быть кто чего добавил. а ЛА посложнее то в конфигурации будут....Дык люди хотят воздух осваивать,а не по земле ездить.Что надо по земле мы меняем,добавляем и осваиваем.Уже частично не хватает морской составляющей.Не хватает БДК и вертолетоносцев ,а с ними и авиации КМП.Люди отекрыли Харриер но он "сверхбронебойный,сверхрезиновый,а при посадке бьется.Сделайте ему нормальную офф СФМ модель ,введите его в игру оффициально.Части народа не хватает палубных заправщиков.Откройте штангу на Хорнете и добавьте Викингу танкеру возможность заправки.ВЕдь даже боты на Томкэтах и Хорнетах заправиться не могут.Люди хотят летать в ваш сим на допЛА пусть на закрытых серверах и в свои задачи,но глобальные,потому что интересно.Освоили посадки на Винсон,открыли частично атаку ПКР.GBU и т.д..А не штурм туда-штурм сюда. Edited September 14, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
iceHUMMER Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 Дык люди хотят воздух осваивать,а не по земле ездить.Что надо по земле мы меняем,добавляем и осваиваем.Уже частично не хватает морской составляющей.Не хватает БДК и вертолетоносцев ,а с ними и авиации КМП.Люди отекрыли Харриер но он "сверхбронебойный,сверхрезиновый,а при посадке бьется.Сделайте ему нормальную офф СФМ модель ,введите его в игру оффициально.Части народа не хватает палубных заправщиков.Откройте штангу на Хорнете и добавьте Викингу танкеру возможность заправки.ВЕдь даже боты на Томкэтах и Хорнетах заправиться не могут.Люди хотят летать в ваш сим на допЛА пусть на закрытых серверах и в свои задачи,но глобальные,потому что интересно.Освоили посадки на Винсон,открыли частично атаку ПКР.GBU и т.д..А не штурм туда-штурм сюда. ага, попытка сделать из палки пистолет...
Gembrid Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 да а зачем нам добавление наземной техники, если она не управляема? вы даже человечков не сделали для сети полным функционалом, я про пилотов которые могли бы выходить/садиться/ходить/ездить на уазике. чат просто ужасен. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 смешно до коликов... добавлять самостоятельно новые ЛА? ага... в симе уже 2 года можно добавлять новую наземную технику - хоть быть кто чего добавил. а ЛА посложнее то в конфигурации будут.... Как добавить то я знаю только вот проблема при запуске данного ЛА (просит задать ID номер) который я не знаю где находится. Помогите если знаете ....ну конечно если не закрыта эта функция Спасибо. зы а наземка действительно мало пока интересует
ALF7 Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 (edited) ага, попытка сделать из палки пистолет...Там написано,дать возможность людям.А кто захочет и кому надо другой вопрос.Мы уже несколько лет гоняем с одной и той же палкой под разными названиями.Было же написано человек делает для своих и такая возможность нужна.Для реалистов пожалуйста основные массовые сервера где год за годом одно и тоже,где "реально летають" с серьезной проверкой и так далее.Мы летаем в основоном на закрытом и для себя "по самолетному".И нам неинтересен процесс типа меня торопит время-взлет с РД-СБИЛ\НЕСБИЛ-УПАЛ.Пожалуйста просьба не напрягаться в острословии.Но я знаю лишь одно-ЛЮДИ ПОДТЯГИВАЮТСЯ И ЛЕТАЮТ,а не на бреющих без фонарей рассекают аля СТАРВАРС.Нам важен процесс полета.Все.И именно не хватает палубной ударной и танкеро составляющей.А что мы видим это наше дело).Все остальное за ED.Изменений минимум.Покрайней мере меняли Су-33\Ф-14\18 штанга есть.Нам важен процесс.Для нас лучше один вылет но с интересной составляющей.И еще скажу-БУДУТ ЛЕТАТЬ.Об ОСТАЛЬНЫХ ВКУСАХ И ПРЕДПОЧТЕНИЯХ любого человека не спорю это дело каждого.Ведь мы также ждем и Су-30).И на все самолеты с заправкой должен действовать аргумент штанги. Edited September 14, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
prok Posted September 14, 2011 Author Posted September 14, 2011 смешно до коликов... добавлять самостоятельно новые ЛА? не вижу ничего смешного... найдаутся люди с руками не из жопы, которые имея какой-то SDK смогут грамотно прописать авионику и т.д. А вам уже решать будут ли те или иные фичи становиться частью следующих проектов. ★★★ ★★★
prok Posted September 14, 2011 Author Posted September 14, 2011 Еще просьба сделать чтобы обладатели более ранних версий видели сервера для более поздних. Иначе получается что они даже не знают о существовании пэтча и коммунити. Там очень много онлайнщиков котрые действительно не знают даже про этот форум, про то что локон можно и нужно обновить и т.д. В других играх серверы видно и при попытке соединиться выкидывает сообщение что нужно обновиться до такой-то версии. ★★★ ★★★
UVAF Bond Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 http://mport.bigmir.net/war/1511637-Russian-Expo-Arms--Sila-s-Nizhnego-Tagila? Russian Expo Arms: Сила с Нижнего Тагила Выставка вооружений Обратите внимание на Тунгуску: как она дымит при стрельбе! Хотелось бы такое в ЛО3!
iceHUMMER Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 Статистика (обратите внимание на скачивание)........это говорит о том что многим всё-таки нужна возможность расширить парк ЛА А здесь те кому не безразлично новые модели но которые гоняют на общественных серверах....проверка знаете-ли. Это к тому что если-бы не злостная проверка то народу можно приумножить в двое.:music_whistling: + ещё все 3д-модели самолётов + бомбермод и ефа мод, я уже около 2-х лет практикую 3д-моделирование, чисто для себя и мне очень бы хотелось чтоб был расширенный парк ЛА.
iceHUMMER Posted September 15, 2011 Posted September 15, 2011 можно ешё сделать так чтоб можно было добовлять свои аргументы и их св-ва...
Gembrid Posted September 15, 2011 Posted September 15, 2011 ПРЕДИСЛОВИЕ а я бы хотел чтобы игрок не мог влиять на файлы игры, а то каждый день читеров прибывает. они даже не читеры а я бы их назвал скриптерами/модификаторами. открытый код игры позволяет им творить чудеса. один читер в скваде, допустим не таком и морально-этичнеском (A), делает других себе подобных, с которыми он делится знаниями (там допиши/укажи путь туда/это поменяй), и вот летит народ с ракетами неподвластными физике, со счетом 30:1, "без ничего", и любые преграды не помеха для его чуткого взора, и попробуй докажи что он читер, ведь проверка "типо отсеивает" неверных. какой толк ЕД от того что люди штампуют моды, ковыряют игру? многие наверное знают про Миланца? так вот он настолько модифицировал ЛО1 что на ИЛС отображалась скорость ракеты, дальность, тип ракеты, тип ЛА в захвате со всеми вытекающими данными, ВСЕ ЭТО ВОЗМОЖНЫМ стало из за открытого кода игры, и ведь тогда небыло проверок файлов. АКТ 1 может тогда вы расмотрите одно из моих жестоких решений!? сетевая версия игры будет выпускаться отдельно на отдельном диске/установочнике! и лучше с вашего сайта, эксклюзив. там не будет редактора, файлы игры будут недоступны для редактирования и будут приводить к крашу при их изменении файлы миссии сервер загружает из основной синг версии, потому что редактор будет присутствовать только в основной версии для людей предпочитающих ботов - живым людям. офф сервер ЕД: Europe, Asia, USA. Australia, Russia - много компаний предоставляют свои услуги для размещения серверов на многих континентах мира. АКТ 2 для большей выгоды продаж, сетевой клиент распологает только одним ЛА, каждый игрок выберает сам, что он купит/ на том и полетит - проблемма с реалистичностью решится частично и мы возможно забудем про летчиков когда надо истребитель/возьму штурма. например клиент с истребителем МиГ-29А стоит 15$, Ф-15С самый дорогой 30$, МиГ-29С стоит 25$ (Р-77), Су-27/33 - 20$ (нету противовеса АИМ-120С), штурмовики 15$, с продуктами ДКС будет проблема. встроенный голосовой чат, со всеми вытекающими (волна/частота/каолиция). ЭПИЛОГ Lock ON: Flaming online LockON: MiG-29A Lock On 2: Su-27C LOCK ON online: F-15C - вот это, я считаю, самый оптимальный вариант названия. Продолжение следует... понравилась идея? ты меня поддерживаешь?! добавить к репутации, добавь в друзья, поддерживай/продвигай наши мечты в жизнь! [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted September 15, 2011 ED Team Posted September 15, 2011 Начались каникулы в школах или я что-то пропустил? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
iceHUMMER Posted September 15, 2011 Posted September 15, 2011 Начались каникулы в школах или я что-то пропустил? ну дайте помечтать....
ivan_sch Posted September 15, 2011 Posted September 15, 2011 Начались каникулы в школах или я что-то пропустил? Рик, про изменения в скриптах человек прав. К сожалению. Проводили мы маленький эксперимент. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Guest ZORG Posted September 15, 2011 Posted September 15, 2011 Рик, про изменения в скриптах человек прав. К сожалению. Проводили мы маленький эксперимент. Хорош воду мутить.....Реально просьба была не ковыряния скриптов а возможность добавления доп техники в сим как ЛА так и наземки. Не надо утрировать. Рик ...походу не в школе а в садике , аля миланец воскрес зы Всем кому не интересно идите сюда , и просьба своё (не-довольствие,выводы,практику,эксперименты и тд и тп) там отписывать.
Recommended Posts