Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Ну тем что Су27/33 их нести не может.

Так они также и мифическую Р-27АЭ нести не могут.

Андрей тем более ты сам много раз говорил что ГС это "лёгкий симулятор". Думаю с появлением такой ракеты в ЛО ГС3 игра станет намного интереснее.

Зачем плодить лишние фантазии?

Даже легкий симулятор нужно держать в каких-то рамках, а то вдруг кто лазерган для дополнительной "легкости" попросит.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Авионика в ГС2 не позволяет правильно употреблять даже Р-27ЭР/Р... о какой Р-77 может идти речь? Всегда смеюсь над серверами которые вешают Р-77 на все самолёты... без вывода обратных отсчётов на ИЛС пуски Р-77 со всех самолётов это всё ровно что Мэддог... или опять таки полу-активная ракета которую ведёшь до конца не зная вошла ли она в активную зону или нет.

Не говоря уже о том что в сетевом коде полу-активные ракеты при любом скачке лага/изменении аспекта противника улетают в "молоко", и не восстанавливают наведение.

P.S.: Лучшая ракета это, увы, высокий пинг :( Всегда этому убеждаюсь на пабах.

Edited by Sov13t
Posted
Я тоже за Р-27АЭ

Я тоже!

А чем Р-77 не устраивает?

Устраивет, устраивет!

Только что б это официально было на Су-27/33.

З.Ы. Вот когда сервер =4с= в онлайне, с этим модом, так там народу хоть отбавляй.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Зачем плодить лишние фантазии?

Даже легкий симулятор нужно держать в каких-то рамках, а то вдруг кто лазерган для дополнительной "легкости" попросит.

Ахххахахахах!!!

А всё что остальное не соответствует "лёгкому симулятору"(начиная от индикации на ИЛС и заканчивая условиями получения ПР, особенно для Су-25 при применении АБСП) вас(ЕД) не смущает?

:D

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
Ахххахахахах!!!

А всё что остальное не соответствует "лёгкому симулятору"(начиная от индикации на ИЛС и заканчивая условиями получения ПР, особенно для Су-25 при применении АБСП) вас(ЕД) не смущает?

:D

Смущает конечно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Уберут ли 27ЭМ из ЛО3?

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Уберут ли 27ЭМ из ЛО3?

Зачем???

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Откуда такая уверенность что они нести её не могут? Думаю что применение Р-27АЭ не представляет особых проблем-так как это ракета семейства Р-27х(родных ракет для Су27). Ведь при проектировании ракеты понимали что никто не будет переделывать пол-самолёта ради возможности применения одного типа ракет. Скорее всего необходимо заменить пару блоков СУВ(по такому же принципу как из Су27П делается Су27С). Ведь на Су27СМ, применение Р-77 обеспечивается подобным образом.
  • Like 1
Posted

Вообще у России если что то перспективное не приняли на вооружение, это скорее всего финансов нет. Но в игре то с этим намного проще. Вот и получается что у амеров всё есть, а у нас "ничего нет":music_whistling:

Posted
Ага, в кои-то веки соглашусь с BJ, глядя на Гаспаряныша создается впечатление, что вся эта говнокоманда летает на экспериментальных уберфайтерах, из будущего...

может хватит грязи? все ни как не можешь успокоится, школота блин

Alpha team

Posted (edited)

А сколько в России современной проводилось ракетных боёв ВВ? единицы? уверен единицы,

Но, но, тут на форуме ЛО сотни экспертов по ракетам (правда виртуальных) :D и каждый говорит мол а вот если бы эта, то да, или а вот почему эта не вешается на пилон, вот тогда бы я стал мегаястреб или в таком духе всё выдумываете... дети., вы ещё не устали?

Sov13t правильно сказал ПИНГ вот настоящия беда ракет а всё остальное щляпа.

Edited by Taker
  • Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
Откуда такая уверенность что они нести её не могут?

Найди такую ракету в РЛЭ, РТЭ или БП.

• ED Team
Posted
Вообще у России если что то перспективное не приняли на вооружение, это скорее всего финансов нет.

Отнюдь.

Не менее часто изделие не выходит из стадии экспериментальных по причине несоответствия ТЗ и как следствие потери интереса к нему как у заказчиков, так и у разработчиков.

Давайте закроем навсегда тему Р-27АЭ. Нет такой ракеты и уже никогда не будет.

Posted (edited)
Смущает конечно.

Тогда не понятна, извините ваша "приципиальность" по поводу ракет с АГСН для Су... про ложку дегтя писал уже выше. А далее будет "секс с резиновой женщиной" как выше правильно заметил Svo13, когда народ сам начнет химичить и лепить из г... канхфету... я допустим даже на серверах где можно подвесить 77 их не вешаю, не нравится мне такое рукоблудие :)

P.S. если не ошибаюсь хавк1 тоже наговорил на "банхаммером по бошке"?

Хотелось бы последовательности от модераторов/администраторов ресурса.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
Тогда не понятна, извините ваша "приципиальность" по поводу ракет с АГСН для Су... про ложку дегтя писал уже выше. А далее будет "секс с резиновой женщиной" как выше правильно заметил Svo13, когда народ сам начнет химичить и лепить из г... канхфету... я допустим даже на серверах где можно подвесить 77 их не вешаю, не нравится мне такое рукоблудие :)

Я в принципе уже не против Р-77 для Су-27.

Если будет менеджер ресурсов то можно будет лимитировать наличие любого оружия, в том числе и активных ракет так как автор миссии посчитает нужным.

P.S. если не ошибаюсь хавк1 тоже наговорил на "банхаммером по бошке"?

Хотелось бы последовательности от модераторов/администраторов ресурса.

Слоны розданы.

Posted

Если будет менеджер ресурсов то можно будет лимитировать наличие любого оружия, в том числе и активных ракет так как автор миссии посчитает нужным.

Отличная новость под Новый Год:thumbup: Объясню мою позицию на примере Ил-2, долгое время его код был закрыт, а потом его вскрыли и поехало и понеслось, стали появляться кружки по интересам, так называемые колхозы, где для каждого сервака нужен был свой модпак, причем каждый мододел считал себя самым умным... некоторые не чурались и ФМ править, т.к. текущую считали не правильной, хотя безусловно были и полезные моды... и когда-то монолитное комьюнити разбилось на такую себе разношерстную массу...

Слоны розданы.

Во поперло то(с) Анегдот.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

отлично! тогда давайте пойдем чуток дальше?

сделайте Су27 СМ3

ЧТоб мог работать по 4м целям однвоременно и нес Р77.

работу по земле можете пока не реализовывать, сделаете и продадите нам в ГС4.

Вы возразите, что у нас нет документации по этим самолетам, ну и что?

У вас есть документация по Су27, но тем не менее работа прицельно навигационного комплекса смоделирована некорректно, что не мешает продавать этот недо Су27 из ГС в ГС.

Су 27 СМ есть на вооружении ВВС, так что религиозных преград для его внедрения в ЛО не вижу.

Edited by =UVAF= Bond
  • Like 1
Posted

пускай не будет новых ракет.

давайте со старыми что то делать

это уже 3 реинкорнация ГС.

я смею предположить что будет и 4 часть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
отлично! тогда давайте пойдем чуток дальше?

сделайте Су27 СКМ

ЧТоб мог работать по 4м целям однвоременно и нес Р77.

работу по земле можете пока не реализовывать, сделаете и продадите нам в ГС4.

Вы возразите, что у нас нет документации по этим самолетам, ну и что?

У вас есть документация по Су27, но тем не менее работа прицельно навигационного комплекса смоделирована некорректно, что не мешает продавать этот недо Су27 из ГС в ГС.

На сколько я знаю такого самолета нет на вооружении.

Давайте без излишних фантазий.

• ED Team
Posted
пускай не будет новых ракет.

давайте со старыми что то делать

Делаем потихоньку.

Posted
На сколько я знаю такого самолета нет на вооружении.

Давайте без излишних фантазий.

Сорри, давайте тогда СМ3, он есть

• ED Team
Posted (edited)

Сорри, пока нет никакой документации.

Фантазировать не хочется.

Edited by Chizh

Posted

Прежде всего хочу поздравить всех форумчан и весь коллектив ED с Наступающим и пожелать - делать свое дело и быть счасливыми.

п.с. Понеслась........

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...