Shalnoi07 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Это все прекрасно. Но! Речь о авиационных ПТУРах и о равенстве бронетехники между собой. При чем о равенстве в первую пожалуй очередь. Остальные танки подтянут до живучести абрамса, или абрамс уровняют?
ED Team Chizh Posted February 2, 2012 ED Team Posted February 2, 2012 Это все прекрасно. Но! Речь о авиационных ПТУРах и о равенстве бронетехники между собой. При чем о равенстве в первую пожалуй очередь. Остальные танки подтянут до живучести абрамса, или абрамс уровняют? Про какое равенство разговор? У нас у всех юнитов свой уровень бронирования и жизни. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Shalnoi07 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 У Абрамса бронирование значительно мощнее чем у наших танков, тем более устаревшего Т-72. Мощнее, но стоит полагать, что не в разы. Я не защищаю конкретный танк. Я хочу понять сомнительное превосходство. Есть данные по броне Абрамса? На той же википедии данных по броне в мм нет, а по фоткам видно, что абрамсы горят не хуже других танков.
Shalnoi07 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Про какое равенство разговор? У нас у всех юнитов свой уровень бронирования и жизни. Это понятно. Не понятно, почему у не которых оно в 2 раза превышает. Я не спорю, что Абрамс самый бронированный танк в мире, но елки ж палки - не настолько.
ED Team Chizh Posted February 2, 2012 ED Team Posted February 2, 2012 Мощнее, но стоит полагать, что не в разы. Конечно не в разы. У нас ЕМНИП где-то 30-50% Я не защищаю конкретный танк. Я хочу понять сомнительное превосходство. Есть данные по броне Абрамса? У нас есть знакомые, которые серьезно изучают бронетехнику. При этом даже сторонники "красных" признают более мощное бронирование Абрамса. На той же википедии данных по броне в мм нет, а по фоткам видно, что абрамсы горят не хуже других танков. Сгореть может любой танк с любым бронированием. Абрамсы горят в основном от мин и фугасов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Shalnoi07 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Конечно не в разы. У нас ЕМНИП где-то 30-50% Хм... Но это все равно не должно его защитить от того же вихря. Там уже от удара болванкой у него полетят экраны и прицелы. Я понимаю, что частично его вывести со строя нельзя. Ну пускай тогда разрушается. 12 авиационных ПТУРов на 6 танков - ну это много. У нас есть знакомые, которые серьезно изучают бронетехнику. При этом даже сторонники "красных" признают более мощное бронирование Абрамса. Смотри. Я еще раз поврторюсь. Красные, синие, голубые отмечают... Я не защищаю конкретную сторону, кроме разве что ПТУРы. Учитывая угол под которым они бьют по технике и сторону попадания. И это далеко не всегда в лоб. В лоб, Бог с ним. Пускай. Тут я думаю и не только Абрамс может устоять. Сгореть может любой танк с любым бронированием. Абрамсы горят в основном от мин и фугасов. Ну само собой.
ED Team Chizh Posted February 2, 2012 ED Team Posted February 2, 2012 Хм... Но это все равно не должно его защитить от того же вихря. Там уже от удара болванкой у него полетят экраны и прицелы. Я понимаю, что частично его вывести со строя нельзя. Ну пускай тогда разрушается. 12 авиационных ПТУРов на 6 танков - ну это много. Пример. Жизнь Т-72 - 25 попугаев. Жизнь М1 - 32 попугая. 1 ПТУР отнимает 28 попугаев жизни. Сколько ПТУР нужно для уничтожения М1? Все юниты при получении повреждения деградируют в характеристиках, начинают менее точно стрелять, дольше заряжаться и т.д. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Shalnoi07 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Пример. Жизнь Т-72 - 25 попугаев. Жизнь М1 - 32 попугая. 1 ПТУР отнимает 28 попугаев жизни. Сколько ПТУР нужно для уничтожения М1? Все юниты при получении повреждения деградируют в характеристиках, начинают менее точно стрелять, дольше заряжаться и т.д. Тогда это заставляет под другим ракурсом смотреть на вопрос. Но все же есть мнение, что стоит учитывать именно зоны поражения. 32 попугая для лба, это ясно. Но вряд ли борта и корма превысит тех же 25-28.
lnik Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 (edited) Тогда это заставляет под другим ракурсом смотреть на вопрос. Но все же есть мнение, что стоит учитывать именно зоны поражения. 32 попугая для лба, это ясно. Но вряд ли борта и корма превысит тех же 25-28. Это конечно правильно, учитывать проекцию атаки, но главное, чтоб при учёте не постродала производительность. Если от этого увеличится потребеление ресурсов компа, то, думаю, переживем 2 вихря (кстати "полумифического" как р-77) на абрамс. Также предлагаю что-то исправить в залпах РСЗО. Тормозит от 3 смерчей по сети, несмотря на то, что комп легко тянет "кризис" и "обливион". зы: не помню, спрашивал или нет: "куда подевался из игры артиллерийский комплекс "берег"? Edited February 2, 2012 by lnik
ED Team Chizh Posted February 2, 2012 ED Team Posted February 2, 2012 зы: не помню, спрашивал или нет: "куда подевался из игры артиллерийский комплекс "берег"? Убрали. Поскольку модель старая и толку в нем не было. По функционалу та же Мста-С. P.S. Реальный и единственный прототип Берега по моему сгнил в Крыму. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
petdim Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Добрый день! Объясните мне пожалуйста , зачем думать какие то мысли о 3 если 2 сырая . Уважаемые разработчики вы за свои проги пред покупателями ответственность несете? 1
ZMEY-HS- Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Добрый день! Объясните мне пожалуйста , зачем думать какие то мысли о 3 если 2 сырая . Уважаемые разработчики вы за свои проги пред покупателями ответственность несете? В новостной рассылке же было написано ... Flaming Cliffs 3. This will be a paid-for update to the Flaming Cliffs series which brings it to the level of modern DCS... То есть платное обновление. Ответственность они несут, но за отдельную плату.:) Пусть уж лучше так, чем вообще никак... 1
Dmut Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 И в свою очередь попросил бы - можно видео, где Абрамс держит попадание из двух вертолетных ПТУРов? Или хотя бы одного. Может зря возмущаемся. можно для самообразования почитать известную простыню OIF Lessons Learned. там будет про то, какими средствами подбивали брошенный абрамс. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dmut Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 (edited) Вот зачем вы просите всякую фигню,если уже сейчас можно сказать что в мире А-10С ЛО3 будет жутко тормозить. В он лайне (по сообщениям тех кто юзает Свинёнка) через 40 мин ФПС падает. А если будет по 100 юнитов за сторону и они будут много ездить, стрелять ,взрываться ? А ещё по 5-8 игроков за команду т.е 10-16 ястребов ,штурмов? Когда вышел ЛО2 (а я под него новый комп купил)я возненавидел тех кто играл в Ка-50 и зная, что там наземка из тумана выползает и тормозит сильно даже на сильных машинах,молчали, а не орали ,что в Англии ружья кирпичём не чистят. о! трезвый глас народа ) хоть кто-то задумывается о том, что "вся эта ваша симуляция" даром не получается, всё нужно вычислять на отдельно взятом "домашнем" компе Edited February 2, 2012 by Dmut 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dmut Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Тогда это заставляет под другим ракурсом смотреть на вопрос. Но все же есть мнение, что стоит учитывать именно зоны поражения. 32 попугая для лба, это ясно. Но вряд ли борта и корма превысит тех же 25-28. у нас броня зависит и от ракурса и от угла места. проблема в том, что кумулятивные, те, что пробивают - пробивают в любом ракурсе, и отнимают "жизнь". поэтому по абрамсу, что спереди 2 ракеты, что сзади - все равно 2 ракеты. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
BJ Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 возможность в чате указывать адресата, в Ил-2 можно так 1. Хосту 2. Всем 3. Своей коале 4. Конкретному игроку Alpha team, JaZZ
zerol Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Пример. Жизнь Т-72 - 25 попугаев. Жизнь М1 - 32 попугая. 1 ПТУР отнимает 28 попугаев жизни. Сколько ПТУР нужно для уничтожения М1? Все юниты при получении повреждения деградируют в характеристиках, начинают менее точно стрелять, дольше заряжаться и т.д. То есть можно потом его пушкой добить на 5 попугаев)? =Alpha=
Brigadir28 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Для начала скажи, какой элемент? Марка? В ПТАБ-2,5 находится около 400 грамм взрывчатки, основная энергия которой уходит в кумулятивную струю. Может 400 грамм кумулятива "порвать" грузовик? Я что-то сомневаюсь. По поводу "порвать" не верно выразился. Но после попадания ни одна машина не поедет. Боеприпас вот . =365=Brigadir
lnik Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Убрали. Поскольку модель старая и толку в нем не было. По функционалу та же Мста-С. P.S. Реальный и единственный прототип Берега по моему сгнил в Крыму. Может в Крыму и сгнил, но в Новороссийске ездиет как минимум три. отличие от Мста-С - это обнаружение до 35 км и поражение морских, движущихся до 20 узлов, целей. Вопреки расхожему мнению береговые артустановки не могут быть заменены береговыми комплексами управляемых ракет. В БО, как и в сухопутных войсках управляемые ракеты и артсистемы не заменяют, а лишь дополняют друг друга. Все крылатые ракетные комплексы БО имеют "мертвые" (не поражаемые) зоны от нескольких километров до нескольких десятков километров. Ракеты зависимы от активных помех противника, могут быть сбиты средствами ПВО кораблей. Крылатые ракеты малоэффективны в шхерных районах и, наконец, они намного дороже снарядов ствольной артиллерии, особенно при стрельбе по малотоннажным и десантным плавстредствам. К примеру, в ходе боевых действий в Абхазии и грузины, и абхазы вооружали малые прогулочные катера и другие плавсредства, стоимость которых намного меньше, чем ракеты "Термит" или П-35. Необходимо отметить, что эффективную защиту побережья традиционные самоходные артиллерийские установки, состоящие на вооружении сухопутных войск, обеспечить не могут. Системы управления, входящие в их состав, не предназначены для решения специфических задач при проведении стрельб по движущимся морским целям. Поэтому для быстрого поражения малоразмерных плавающих целей, которые, как правило, используются при высадке морского десанта (боевые машины, танки, катера), артиллерийские комплексы необходимо укомплектовывать специальными системами управления. В середине 70-х годов для защиты побережья в артиллерийских частях береговой обороны ВМФ СССР наравне с ракетными противокорабельными комплексами применялись 130-мм артиллерийские установки СМ-4. Низкая мобильность и устаревшие системы управления СМ-4 уже не соответствовали современным требованиям по обороне морских границ. Для быстрого поражения движущихся водных целей и ведения эффективных боевых действий на побережье было необходимо создать новый береговой артиллерийский комплекс. Разработка 130-мм самоходного комплекса А-222 "Берег" началась в декабре 1976 года в волгоградском ЦКБ "Титан". В 1980 году техническая документация на новый 130-мм береговой самоходный АК А-222 "Берег" была передана ПО "Баррикады". Первый опытный образец был готов только в 1988 году, после чего на полигоне недалеко от Феодосии начались его испытания. Комплекс отрабатывался до 1992 года. На государственных испытаниях "Берег", удовлетворив все предъявленые требования, показал себя с самой лучшей стороны - на глазах у заказчика прямым попаданием была эффектно уничтожена крупноразмерная цель. Впервые широкой публике комплекс был показан в 1993 году на выставке вооружений в Абу-Даби. В 1996 году береговой АК "Берег", пройдя все положенные испытания, был принят на вооружение ВМФ. В июле 2003 года "Берег" был продемонстрирован в боевом положении министру обороны России Сергею Иванову на полигоне Прудбой в Волгоградской области. В августе 2003 года первый серийный комплекс вошел в состав 40-го БРАП, приписанного к новороссийской военно-морской базе. Основные характеристики комплекса: Дальность эффективной стрельбы - до 20 км Время перевода в боевое положение - 5-30 минут Максимальное расстояние между ЦП и артустановками: - по дальности - 1000 м - по высоте - 300 м Время на поражение подвижной морской цели с вероятностью 0,8 - 1-2 минуты Максимальная скорость движения по шоссе - 60 км/ч Запас хода - 650 км Баллистика и боеприпасы для орудия взяты от корабельной установки АК-130 (ЗИФ-94), а ряд элементов качающейся части от 152-мм самоходной гаубицы "Мста" (2С-19). В отличие от ствола АК-130 ствол "Берега" имеет мощный дульный тормоз и эжектор в центральной части ствола, скорострельность же "Берега" снизилась более чем в 4 раза по сравнению с числом выстрелов на ствол у АК-130. Машины комплекса "Берег" смонтированы на шасси повышенной проходимости "МАЗ-543М" с колесной формулой 8х8. Масса собственно шасси 21т, на шасси установлен дизель Д-12А-525А мощностью 525 л.с. Применение колесного шасси позволило увеличить в 1,7 раза запас хода по топливу и в 3 раза гарантийный пробег машин комплекса "Берег" по сравнению с современными самоходными орудиями на гусеничном шасси. В состав комплекса входят центральный пост (ЦП) с системой управления стрельбой, шесть САУ с 130-мм орудиями и 1-2 машины обеспечения боевого дежурства (МОБД).http://warships.ru/Russia/Weapons/Guns/A-222/необязательная хотелка, так если делать будет совсем нечего :)
petdim Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 о! трезвый глас народа ) хоть кто-то задумывается о том, что "вся эта ваша симуляция" даром не получается, всё нужно вычислять на отдельно взятом "домашнем" компе вы поколение компов часом не попутали? или вам для расчета движения/полета пули видяха нужна для расчета прорисовки, а как минимум 4 ядра не хватает просто для расчета мат модели? :)
ED Team Chizh Posted February 2, 2012 ED Team Posted February 2, 2012 То есть можно потом его пушкой добить на 5 попугаев)? Типа того. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
karlsen Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 о! трезвый глас народа ) хоть кто-то задумывается о том, что "вся эта ваша симуляция" даром не получается, всё нужно вычислять на отдельно взятом "домашнем" компе Ну мы кагбэ и не требуем всего чего "хотим" в релизе. Мы просто предлагаем, а решение всё равно за вами, уважаемые ED. По большому, мы подаём вам идеи, а это критерии нашего общего спроса на вашу продукцию. Так что не надо относиться к нашим "хотелкам" как та продавщица в сельмаге: покупатель - можно я пару орешков попробую, а если понравится, то я много возьму, а в ответ - "а водки тебе попробовать не налить?!". :) А заявления про то, что вы каждую отдельную мелочь считаете на отдельном "домашнем" компе, звучат так, как будто ED работает в пыльном подвале, хозяин паспорта и телефоны отобрал и заставляет на ЭВМ "Электроника" Матрицу писать! :) Спасибо вам полюбому и за ГС2 и за ГС3 скажу, какой бы не получился. Рад, что здесь мы выяснили главное - ГС рано умирать! Он нужен вирпилам! Его любят и ждут! :thumbup:
petdim Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 и ещё один скользкий вопросик, наскоко знаю сервер под виндой юзеровой обычно фиговая штука, а как насчет сервак чисто для обслуживания юзеров с просчетом мат модели сделать на нормальной ос, без окон, просто консоль как максимум , зачем кушать память для рисования прекрасного вида на сервере?
ED Team Chizh Posted February 2, 2012 ED Team Posted February 2, 2012 Добрый день! Объясните мне пожалуйста , зачем думать какие то мысли о 3 если 2 сырая . Уважаемые разработчики вы за свои проги пред покупателями ответственность несете? Считайте что ГС3 это большой платный патч для ГС2. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
petdim Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 ну тогда последний вопрос, Вы не офигели? у вас потом будет 4, 5 ...
Recommended Posts