димок Posted February 23, 2012 Posted February 23, 2012 Про стационарный ДШК и на джипе, я еще для ГС2 в хотелках писал.:) Может кто сторонний зделает мод с ДШК. Проще было дать вооруженный хамер всем странам НАТО , причем не вооруж есть почти у всех , но ЕД как всегда . В скриптах прописать не сложно моделька нужна . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted February 23, 2012 Posted February 23, 2012 А автобус не подойде чтоли ? Или троллейбус это, по фрейду троллейбус , а не просто троллейбус:) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Phantom11 Posted February 23, 2012 Posted February 23, 2012 А автобус не подойде чтоли ? Или троллейбус это, по фрейду троллейбус , а не просто троллейбус:) Не понял!
Prodobrey Posted February 23, 2012 Posted February 23, 2012 Тогда уж и кондуктора посадите чтобы билеты продавал. Кстати вот вам и новый DCS LEGENDS! Мне название как-то непонравилось ))) 1 Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Stuk Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 Какие примерно будут летаблы в ГС3? И когда примерно выйдет данное обновление-игра?
karlsen Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 Какие примерно будут летаблы в ГС3? И когда примерно выйдет данное обновление-игра? :doh:
lnik Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 Сообщение основано на игре ГС2 добавить в игру объекты - флаги стран (можно даже больше, чем есть в игре). добавить видимое воздействие ветра (физическое вроде есть): колыхание по направлению ветра флагов, палаток, антенн техники, дымов от горящей техники и пущенных ракет, пыли при движении техники, осадков (при 20 м/с в миссии дождь идет вертикально, может это в тему про баги) убрать пыль от техники во время дождя добавить зависимомть пылимости техники от поверхности настила и скорости движения: [/url] и Боты будут такие же как сейчас в А-10 и ЧА2. Нет. В Су-27 похоже. Но у нас таких помех нет и пока не предвидится. Это вероятно будет в будущем, но не в ГС3. Переделка земли и аэродромов в планах не стоит. Я надеюсь, когда-нибудь все это будет. Пока точно нет, не взирая на человекочасы. Радио будет такое же как в ГС2. Пока все останется также как в А-10С. Нет в планах. Руки прочь от троллейбуса! может я это всё зря пишу? ниодного подтверждения принятия хотелок НЕ БЫЛО
kvazar Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 (edited) Главное, что бы ландшафт хоть немного соответствовал. На картах, не хватает рек, морских портов, в том месте, где они действительно должны быть. На местах, где в действительности находятся жилые постройки и проходили бои, сплошные нефтебазы и подъёмные краны. Другой кости не нашли разрабы, которой можно было бы пиплу рот заткнуть? Вместо улиц реки какие то текут. Корабли стоят в десятках километров от портовых стоянок. А для возможностей миссиоделов, вообще позабыли. Что бы поставить объект на своё место, нужно раз двадцать ткнуть на кнопку "полёт", что бы посмотреть, правильно ли установлен юнит. Ни холмов, ни высот не обозначено. Как для детского сада мозайка.Физику самолётов смоделировали и на этом силы иссякли. В ушах зазвенел звон монет! И ещё, касаемо дымов.... Когда у нас горел БМП на перекрёстке, его видно было из Н. Афона. А это, по меньшей мере 22 км. В симуляторе же, не успеешь в вираж войти и дымок как от потушенной спички. На перекрёстке у нас, бензовоз с вертолёта накрыли(видимо по ошибке). Два дня горел. Так чёрного дыму, до небес было..... Горели заправки, автопарки, свалки и т.д. Вот где для штурмовиков ориентир был!!! А в симе что? Только от объекта отошёл на 3-5 км и тонкая струйка дыма. Тонкая, как струйка у отошедшего в мир иной! Edited February 24, 2012 by kvazar 1
ED Team Chizh Posted February 24, 2012 ED Team Posted February 24, 2012 может я это всё зря пишу? ниодного подтверждения принятия хотелок НЕ БЫЛО И не будет. Мы сами записываем и берем на заметку те хотелки, которые считаем интересными. На просьбу озвучить эти хотелки вынужден буду ответить отказом, поскольку не хочу раньше времени что-либо сообщать и обещать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pulsar Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 По поводу эффектов. Раньше был такой ползунок в настройках графики - качество эффектов. Может его стоит вернуть? Именно из-за ресурсоемких эффектов нет возможности полностью использовать то что предлагает редактор. Т.е большое количество юнитов обсчитывается без проблем, а вот дымы очень сильно едят ФПС. КОМИНТЕРН FOREVER
ED Team Chizh Posted February 24, 2012 ED Team Posted February 24, 2012 По поводу эффектов. Раньше был такой ползунок в настройках графики - качество эффектов. Может его стоит вернуть? Именно из-за ресурсоемких эффектов нет возможности полностью использовать то что предлагает редактор. Т.е большое количество юнитов обсчитывается без проблем, а вот дымы очень сильно едят ФПС. И сейчас есть настройки графики. Если не тянет - понижай. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zerol Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 Если быть реалистом, то все же тему надо назвать хотелками для ГС4 или уж не знаю как будет назван следующий проект. Мне кажется, что ГС3 уже вовсю тестируются, лечатся баги и тд. По моим личным прогнозам игра должна выйти в течении трех месяцев. Это достаточно мало и включить что то в ГС3, то что не было запланировано разработчиком, крайне сложно. Дай Бог, чтобы получилось сделать ВСЕ ракеты с АФМ, а не только Р-27. Пусть меня поправят разрабы, если я не прав. =Alpha=
eXceed Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 Р-27 будет с АФМ? Я что-то упустил? Welcome to the Rock
prok Posted February 24, 2012 Author Posted February 24, 2012 Очень сильно читается повтор подстилающней текстуры земли, она одинаковая в любой части карты. Хотелось бы разнообразить это явление на сколько это возможно. Вспомните древний ф22 лайтнинг от новалоджик, даже в нем (даже сейчас) поверхность земли впечатляет за счет разнообразия... Скалы действительно похожи на скалы, пустыни, побережья, все имеет свой уникальный оттенок, палитру и т.д. Нет такого чувства что мы все время движемся на месте. Чувствуется и высота и дистанция. В других симуляторах все это как-то сделали. ★★★ ★★★
Gembrid Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 Р-27 будет с АФМ? Я что-то упустил? ракеты делают с афм :) ищи в этой ветке пост ЧИЖа, миллион страниц бинокля назад. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted February 24, 2012 ED Team Posted February 24, 2012 Очень сильно читается повтор подстилающней текстуры земли, она одинаковая в любой части карты. Хотелось бы разнообразить это явление на сколько это возможно. Вспомните древний ф22 лайтнинг от новалоджик, даже в нем (даже сейчас) поверхность земли впечатляет за счет разнообразия... Скалы действительно похожи на скалы, пустыни, побережья, все имеет свой уникальный оттенок, палитру и т.д. Нет такого чувства что мы все время движемся на месте. Чувствуется и высота и дистанция. В других симуляторах все это как-то сделали. Это вот это впечатляет? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pulsar Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 (edited) Нет, Чиж, я не то имел ввиду. У меня на средних настройках, даже я бы сказал высоких, игра совершенно нормально идет, FPS как раз 30-40. Но когда много дымов - допустим штук 20, и ты на них смотришь, FPS ощутимо проседает. Хочу сказать, что при своей незначительности этот эффект неоправданно много "жрет". Просто предложил сделать более гибкую систему настроек графики. Edited February 24, 2012 by pulsar КОМИНТЕРН FOREVER
X-Pilot Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 Это вот это впечатляет? Я конечно извиняюсь,но мне кажется картинка здесь очень и очень растянута,прям очень,не была бы она на столько растянута,то рисунок земли был бы симпатичный:)
eXceed Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 ракеты делают с афм :) ищи в этой ветке пост ЧИЖа, миллион страниц бинокля назад. Ох... Welcome to the Rock
prok Posted February 24, 2012 Author Posted February 24, 2012 Это вот это впечатляет? По-хуже скриншота не было? Для игры 1997 года это впечатляет. Подобного в локоне просто нет! Одной текстуры, размноженной на тысячи километров от анапы до нальчика недостаточно, чтобы хотя бы приблизитсья к тем ощущениям, которые многие испытывали от F22. Эт обыло пространство хоть и вымышленное, но оно полностью погружало в себя и захватывало своим разнообразием. ★★★ ★★★
karlsen Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 ракеты делают с афм :) ищи в этой ветке пост ЧИЖа, миллион страниц бинокля назад. И пол лимона 3-х коалиций... :)
ED Team Chizh Posted February 24, 2012 ED Team Posted February 24, 2012 По-хуже скриншота не было? Для игры 1997 года это впечатляет. Подобного в локоне просто нет! Одной текстуры, размноженной на тысячи километров от анапы до нальчика недостаточно, чтобы хотя бы приблизитсья к тем ощущениям, которые многие испытывали от F22. Эт обыло пространство хоть и вымышленное, но оно полностью погружало в себя и захватывало своим разнообразием. Я понимаю, у меня в институте девки тоже были симпатичнее, да и трава зеленее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 Р-27 будет с АФМ? Я что-то упустил? Да, новая ФМ для ракет заявлена официально. По крайней мере для Р-27. Правда, как я понимаю, это не АФМ, а что-то вроде СФМ для ракет, но это всё равно в сто раз лучше, чем ФМ ракет в ЛО2.
Flаnker Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 Да, новая ФМ для ракет заявлена официально. По крайней мере для Р-27. Правда, как я понимаю, это не АФМ, а что-то вроде СФМ для ракет, но это всё равно в сто раз лучше, чем ФМ ракет в ЛО2. Вот будет веселуха, если у Р-27 будет АФМ, а у Аим-120 как сейчас. Мои авиафото
ED Team Chizh Posted February 24, 2012 ED Team Posted February 24, 2012 Да, новая ФМ для ракет заявлена официально. По крайней мере для Р-27. Правда, как я понимаю, это не АФМ, а что-то вроде СФМ для ракет, но это всё равно в сто раз лучше, чем ФМ ракет в ЛО2. Новые ракеты пока в процессе разработки. Если успеем - будет, если нет - то позже. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts