tillias Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Незнаю писали или нет , хотелось бы в ГС3 более реалистичные разрывы боеприпасов на земле , в т.ч. если работаешь пушкой (типа пыль поднимается в месте попадания, чего то подобное есть в A-10C только как то там не особо зрелищно это выглядет) , и реализации ударной волны от взрывов (визуальный эффект и вывод из строя чего нить лёгкого) Тогда уж и тряску самолета, если пустил ракету и попадаешь в "струю" пороховых газов. Реальное видео на ура гуглится на ютубе X52 Pro [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Полетай онлайн и многие вопросы отпадут сами собой. А еще лучше подержи свой сервер какое - то время, если есть возможность. Понятно, что оффлайн никакие пароли не нужны. ЗЫ: Сложно объяснить слепому что такое зеленый цвет. а не ты ли мне ролики давал обучающие как правильно дуэлится в онлайне? :noexpression: с чего вдруг? для оффлайна? Я вам открою государственную тайну, из всех офф кампаний, начиная с ЛО (всех мастей) и заканчивая серией DCS, я прошел только одну "Командировка" и еще пару-тройку быстрых и своих, самодельных. так что ваши клеймо " ярого оффлайнщика" слишком преждевременно. Мне до этого звания еще расти и расти. Однако я не отказываюсь о планов пройти и другие офф кампании, но в силу своей достаточной педантичности, предпочитаю сперва изучить ЛА как следует и иметь в наличии необходимый комплекс устройств типа джойстиков, трекиров и прочего. В частности мой прохождение кампания для ЧА тормозиться отсутствием временным отсутствием джойстика с ФФ. Для онлайна, в виду его полнейшей "базар-вокзальности, я делаю исключения. Поэтому с момент подключения к инету (1,5-2 месяца назад, по субботам) я летаю онлайн. И уже имею некоторые представления о происходящем. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 ок. На пальцах попытаюсь объяснить. Ты решил полетать с другом против кого либо создаете чудо-миссию с кучей триггеров поднимаете сервер и получается следующее: 1. За вас заходит чудо ястреб который вас тимкилит. 2. За вас заходит чудо-штурм который тимкилит наземку. 3 Просто заходит чудо-пилот который не знает что делать как делать и докучает вам вопросами как завести самолет. 4. Он просто занимает слот который предназначен не для него. 5. Вам надо отработать слетанность группы против превосходящего противника. Список можно продолжить. Предваряя возражения что это можно регулировать количеством слотов, скажу сразу, что не всегда на вылет приходят все прилоты кто то опаздывает, кто то может прийти позже. Поэтому при таком раскладе пароль на заход в определенную коалицию - идеальный вариант. Я не понимаю зачем делить людей на "избранных" и остальных. Тем более что и без того людей мало. На данный момент могу свидетельствовать о 20 с лишним человек на сервере RF (ЕМНИП). В отсальном если больше 10 (по субботам) уже хорошо. Или вот например, когда я захожу на сервер , то выбираю строну по приницпу баланса сил, считаю кого меньше и иду за них. ХА, может вы хотите организовать своеобразное "стойло" куда буду заходить горе-пилоты, не связанные друг с другом , и летающие хаотично, а вы командно с друзьями устроите массовый забой :D чтож, в приницпе идея понятна, но ИМХО как то не попацански. Не принимайте на свой счет, ....э то я так.. мысли вслух. :music_whistling: Могу согласиться лишь с пунктом где говориться о " троллях" умышленно портящих процесс, но опять же не понимаю как пароль на коалицию поможет. :noexpression: И еще бы я согласился , в случае избыточного количества игроков, хотя опять же ИМХО не правильно, делить участников на своих и чужих. 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Уже давно проходят вылеты типа "сквад против всех", например на РАФе. Там бы пароль на коалицию не помешал, иногда заходят случайные люди, которые не знают о смысле вылета и заходят за сквадовскую коалицию. ИМХО многие новые полезные идеи часто воспринимаются неправильно. Те кто просят, хотят, чтобы был инструмент, который будут применять в нужных ситуациях. И не применять там, где он не нужен. Многими людьми почему-то эти инструменты неправильно воспринимается как средство, чтобы кого-то ограничить и испортить игру. Как недавно было с ограничением вооружения на борт - миссиоделам нужен инструмент, чтобы пилотам обеих коалиций всегда хватало ракет и не было их избыточного перерасхода (типа ситуаций, когда взлетел с 12-ю ракетами, с этими же 12-ю ракетами об землю и гробанулся). А кто-то серьёзно думает, что это нововведение приведёт к тотальному неравенству, и им придётся воевать с парой Р-60 против истребителей с 8 АИМ-120:D
Eponsky_bot Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 мы бьемся за онлайн составляющию для той половины игроков (виртуальных пилотов/вирпиплах) которые предпочитают людей вместо резиновой куклы. . Никакой принципиальной разницы между полеами онлайн на Ка-50 и оффлан я не заметил. Отличие лишь в том что в оналйне в любой момент может прилететь ракета или сам ястреб и поставить тебя раком. Все тоже самое можно организовать и офффе, благо у авторов офф миссий хватает ума не делать этого. ибо ни один генерал не выпустит вертолет с аэродрома при наличии реальной опасности его потерять . Как минимум будет прикришка, так что бы вертолеты спокойно работали по земле а не озирались по сторонам как сумасшедшие и где в тылу не рыскают вражеские ястребы Во всяком случае в оффе хотябы есть разнообразный сюжет,разная погода, время суток, полеты с ОВН, на сопровождение колонн, атака укреп районов там где не может работать штурмовая авиация. а тут тупо уничтожить колонну или технику стоячую либо движущуюся... и все. Единственное что понравилось - это взаимодействие с дружественными вертолетами. и иногда столкновения с вражескими. Все остальное не лучше оффа, местами даже хуже. Особенно когда тебя сбивают, и ты уже в следующем вылете по сути знаешь где враг, какой , сколько, что. Так что в итоге это похоже на многократное прохождение одной и тойже офф миссии. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Уже давно проходят вылеты типа "сквад против всех", например на РАФе. Там бы пароль на коалицию не помешал, иногда заходят случайные люди, которые не знают о смысле вылета и заходят за сквадовскую коалицию. ИМХО многие новые полезные идеи часто воспринимаются неправильно. Те кто просят, хотят, чтобы был инструмент, который будут применять в нужных ситуациях. И не применять там, где он не нужен. Многими людьми почему-то эти инструменты неправильно воспринимается как средство, чтобы кого-то ограничить и испортить игру. Как недавно было с ограничением вооружения на борт - миссиоделам нужен инструмент, чтобы пилотам обеих коалиций всегда хватало ракет и не было их избыточного перерасхода (типа ситуаций, когда взлетел с 12-ю ракетами, с этими же 12-ю ракетами об землю и гробанулся). А кто-то серьёзно думает, что это нововведение приведёт к тотальному неравенству, и им придётся воевать с парой Р-60 против истребителей с 8 АИМ-120:D тогда давайте просить соеобразную систему баланса сил. Скажем если у одной коалиции несколько вертолетов ,а нет прикрышки , то у другой нужно отбирать так же истребители (либо значительно сокращать доступный арсенал вооружения) и давать им только вертолеты или штуромвики . Ну или пусть нга карте рождаються всякие дополнительные чуваки с тубусами, и прочее ПВО. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Taker Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Никакой принципиальной разницы между полеами онлайн на Ка-50 и оффлан я не заметил. Отличие лишь в том что в оналйне в любой момент может прилететь ракета или сам ястреб и поставить тебя раком. Это только ваше мнение, не надо обобщать ;) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Eponsky_bot Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Это только ваше мнение, не надо обобщать ;) естествнно мое, чье же еще. ;) Но это мнение еще "трезвого" человека, без пристрастий так сказать. но пока все происходит так как я описал. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
zerol Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Идея супер. Можно было бы пойти дальше и сделать пароли для отдельных групп, не только коалиций. Так часть коалиции была бы незапаролена. Точно! Слоты под паролем как же я раньше не догадался! =Alpha=
prok Posted March 12, 2012 Author Posted March 12, 2012 Никакой принципиальной разницы между полеами онлайн на Ка-50 и оффлан я не заметил. Для онлайна, в виду его полнейшей "базар-вокзальности... Эээээ.... Не хочу огорчать тебя, но в онлайне ты не сведешь. Если судишь о нем лишь по мясным сервакам. Есть многодневные кампании, со своим сценарием, кучей правил и самых разных элементов Full Real. Это настоящий батл, где за 3 часа устаешь и потом еще долго все это дело вспоминаешь. Искренне желаю тебе поучаствовать в такой виртуальной войне. Оффлайн и мясо в онлайне ты будешь вспоминать после этого как унылую печаль. Однако есть способы усовершенствовать и публичные сервера. И добавление паролей пойдет только на пользу. Тебе надо больше летать чтобы понять это. ★★★ ★★★
zerol Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 естествнно мое, чье же еще. ;) Но это мнение еще "трезвого" человека, без пристрастий так сказать. но пока все происходит так как я описал. Извини, но судя по количеству твоих сообщений на форуме, думаю, ты вряд ли беспристрастен) То есть я хочу сказать ты уже в теме и так или иначе сформировал свое мнение по многим вопросам касающимся полетов и твое мнение на данный момент это не мнение человека со стороны). =Alpha=
Gembrid Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 (edited) за 2 месяца он понял что такое онлайн! а я 4 года летаю и каждая реинкарнация ЛО, либо сезоны зима/лето полностью меняют картину онлайна. а ему пару месяцев хватет :) аналитик епт Edited March 12, 2012 by Gembrid [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 (edited) Эээээ.... Не хочу огорчать тебя, но в онлайне ты не сведешь. Если судишь о нем лишь по мясным сервакам. Есть многодневные кампании, со своим сценарием, кучей правил и самых разных элементов Full Real. Это настоящий батл, где за 3 часа устаешь и потом еще долго все это дело вспоминаешь. Искренне желаю тебе поучаствовать в такой виртуальной войне. Оффлайн и мясо в онлайне ты будешь вспоминать после этого как унылую печаль. Однако есть способы усовершенствовать и публичные сервера. И добавление паролей пойдет только на пользу. Тебе надо больше летать чтобы понять это. я конечно не знаю, возможно есть серваки что не высвечиваются в меню, и там видимо все очень тру. Я сужу по тому что есть в доступе и там обитает хоть какая-то живность. Я не буду говорить за ястребов и даже штурмовиков. Но за ЧА я однознчно на данный момент не увидел ничего разительно превосходящего оффлайн. Пока все сводиться только взаимодействием с дрружественными вертолетами и совместной эффективной атаки. Хотя и там базар-вокзал. По одному по одному танку могут шмалять сразу 3 вертолета, в итоге 3-4 вихря коту под хвост. за 2 месяца он понял что такое онлайн! а я 4 года летаю и каждая реинкарнация ЛО, либо сезоны зима/лето полностью меняют картину онлайна. а ему пару месяцев хватет :) аналитик епт мне тоже 4 года ждать когда сезон в миссиях сменится? да и потом, онлайн определяют люди, а люди везде одинаковые и как правило не отличаются разнообразием. Извини, но судя по количеству твоих сообщений на форуме, думаю, ты вряд ли беспристрастен) То есть я хочу сказать ты уже в теме и так или иначе сформировал свое мнение по многим вопросам касающимся полетов и твое мнение на данный момент это не мнение человека со стороны). а что сообщения? Я и про оффлайн много говорил, от чего прослыл заядлым оффлайнщиком, однако как выяснилось оффлайн стаж у меня походу меньше вашего. Edited March 13, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Lt.Zero Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Неразумная хотелка насчет паролей. Тем более паролей на слоты. Хотите что б вам никто не мешал вариться в собственном соку- пароль на сервер. Этого достаточно. Вспоминаю Иловский проект- там пока звание не наберешь, на плохих самолетах летаешь, да и ещё + какие- то черти (командиры так называемые) вставляют палки в колеса. Я и многие мои друзья не летают на этом проекте. Муторно всё это и геморно. А локоновский онлайн и того меньше. Вот и отобьет это какое- то число летунов. ИМХО. 3 Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Gembrid Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 нужно сделать больше поршневиков ИЛ-2, мессер и т.д., с такой то детализацией! и тогда можно вербовать чужой онлайн :) интересно разрушение ЛА там такое же унылое? в мустанге. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lt.Zero Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Чего-то я, Gembrid, ни фамиди ни....я тебя. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team USSR_Rik Posted March 13, 2012 ED Team Posted March 13, 2012 Господа крутые онлайнеры, вам не надоело измерять оффлайнщиков своими мерками? Мне вот (как модератору) читать ваши сентенции надоело. Это намек. Пароль на каждый слот (то есть - на каждый летабельный ЛА) - это сильно. Проникся. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest ZORG Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Пароль на каждый слот (то есть - на каждый летабельный ЛА) - это сильно. Проникся. ......может просто третью сторону? нейтральную...... красные, синие, белые.
Gembrid Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 ......может просто третью сторону? нейтральную...... красные, синие, белые. о божее... вот оно! я уже пеной изливаюсь, 3 коалиция решила бы все вопросы. много раз доказывал и описывал целесообразность этой хотелки. только зачем делать их нейтральными, просто третья сторона. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 о божее... вот оно! я уже пеной изливаюсь........... да хоть обосрись......... тебя тут уже никто всерьез не воспринимает, затычка в каждом месте:doh:.
edwardpashkov Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Пароль на слот = нее а вто при наличии третьей каолиции (да и уж без нее, все равно не дат) пароль на стороны нужен, реально нужен. (тем более он на усмотрении создателя все равно остается) [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Gembrid Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 ведь есть же пароль на сервер! допустим в меню выбора коалиции при нажатии на третью коалицию (на ЛА в списке 3 коалиции) выскакивало бы окно с вводом пароля, так же как и при пароле на сервере. ничего сложного. [sIGPIC][/sIGPIC]
Y7U7R7A89 Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Считаю, что значительно бы повысило зрелищность ДЕСАНТИРОВАНИЕ. ИЛ-76 есть, БМД есть, десантники есть, парашюты есть ((кроме грузовых) покрасить в белый от катап.кресла) Есть такой аркадный сим КА-50 и др.вертолёты. 2004г.в. "УДАРНАЯ СИЛА" Там люди и техника очень зрелищно приземлялись и вступали в бой. И хотелка 2плана: также там были корабли на возд.подушке "Зубр" и из них также происходила выброска десанта. Можно ли это реализовать в DCS? ХОТЯ БЫ 1 ПУНКТ.
prok Posted March 13, 2012 Author Posted March 13, 2012 Пароль на каждый слот (то есть - на каждый летабельный ЛА) - это сильно. Проникся. Не на каждый. Так чтобы в редакторе можно было установить пароль на определенный слот/борт. ★★★ ★★★
volk Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 (edited) Или вот например, когда я захожу на сервер , то выбираю строну по приницпу баланса сил, считаю кого меньше и иду за них. Аналогично. ХА, может вы хотите организовать своеобразное "стойло" куда буду заходить горе-пилоты, не связанные друг с другом , и летающие хаотично, а вы командно с друзьями устроите массовый забой :D Именно так - команда "крутых перцев" будет отстреливать сборную, т.е. сбродную "команду" нубов :). чтож, в приницпе идея понятна, но ИМХО как то не попацански. Не принимайте на свой счет, ....э то я так.. мысли вслух. :music_whistling:Да нет уж, пусть принимают :). Я это со своими 4 годами в онлайне сказать могу. Только надо уж, чтобы пароли были за обе коалиции - кинулся в одну - фига, в другую - там то же - вали с сервера :). Так чтобы в редакторе можно было установить пароль на определенный слот/борт. Для "своих". Всякие там чужие и прочие иноязычные - лесом :) Кстати, а наши друзья из англоязычной ветки хотелку поддержат? Всякие там языковые барьеры их не смутят? Да, можно начинать продажи). Лот, т. е. слот №3 - F-15C, AIM-120C - 20 шт., начальная цена - х - раз, два, три - продано!) Вот и отобьет это какое- то число летунов. +1 ps. И еще все забыли про пароли на оружие - что уж стесняетесь, чтобы ракеты только сво т. е. извиняюсь проверенным и ответственным давались. Edited March 13, 2012 by volk
Recommended Posts