X-Pilot Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 (edited) а в А-10 их тоже нет? или только у меня так Это слоистые,а я об этих,Перистые облака Edited March 25, 2012 by X-Pilot
ED Team Chizh Posted March 25, 2012 ED Team Posted March 25, 2012 Вообще-то это перистые. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
X-Pilot Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 (edited) Вообще-то это перистые. Если честно,то не совсем похожи.и плюс высота перистых выше гораздо чем вот у тех что показаны на скрине,я привёл ссылку из википедии для сравнения,так как те что на скрине,похожи больше на высоко-кучевые Вот для примера,хотелось бы видеть что то подобное Edited March 25, 2012 by X-Pilot
ZMEY-HS- Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Если честно,то не совсем похожи.и плюс высота перистых выше гораздо чем вот у тех что показаны на скрине Ну так они на 13 км. высота нижней границы в умеренных широтах 6-12 км
X-Pilot Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 ZMEY-HS- Не ужели Вы не видите визуальной разницы?
ED Team Chizh Posted March 25, 2012 ED Team Posted March 25, 2012 Если честно,то не совсем похожи.и плюс высота перистых выше гораздо чем вот у тех что показаны на скрине,я привёл ссылку из википедии для сравнения,так как те что на скрине,похожи больше на высоко-кучевые Вот для примера,хотелось бы видеть что то подобное В игре несколько разных текстур облаков и они меняются. Всё текстуры делались на базе фотографий реальных перистые облаков. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZMEY-HS- Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 ZMEY-HS- Не ужели Вы не видите визуальной разницы? А вы?
X-Pilot Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 (edited) В игре несколько разных текстур облаков и они меняются. Всё текстуры делались на базе фотографий реальных перистые облаков. То есть,такие же облака которые я приводил в фотографиях будут и в ГС3? Ну если да,то я прошу прощения за флуд,ну и жду ГС3.Ещё,если можно про комментируйте пожалуйста вот эту тему http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=86311 ZMEY-HS- Я даже не стану продолжать,я Вам одно показываю,а Вы мне другое,какой смысл?Чувствуется разница?Где Вы видите на своих фотографиях перьевые формы? Edited March 25, 2012 by X-Pilot
ZMEY-HS- Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Где Вы видите на своих фотографиях перьевые формы? Клуб "юный облаковод":megalol: Облака тоже разной формы бывают. Захотелось ед сделать именно такие перестые, они сделали. То, что не сделали другие формы, ну так это, всё учесть не возможно. С таким же успехом можно предъявить претензии ко всем остальным облакам. 1
=VLAD= Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Есть такая хотелка для ГС3. Из-за скорости входа в облака, разности в плотности воздуха и облаков, а так же разности температур самолет при входе в облака должно немного трясти. Можно это реализовать???
=VLAD= Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Вот ещё про облака немного.Может пригодится.http://aviaspec.com/aviatsionnaya-meteorologiya/oblaka.html В DCS А-10С облака отличные:thumbup: с ГС2 не сравнить. 1
rebel-1 Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Flyning-CAT - А я и не говорил что плохо. Я наоборот говорю что будет мега круто. ПРосто разрабы на это не пойдут. Это их хлеб. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Eponsky_bot Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Вот такая хотелочка, небольшая. Не только для ГС3 а вообще. Возможность мышкой кликать в меню переговоров (команд). И вызывать это меню на выбор нажатие или удеживание кнопки 2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
zerol Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Станция рэб фактически ни на что не влияет в ло2. Сделайте что нибудь или вообще уберите Рэб из игры как ненужную функцию) =Alpha=
Taker Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Станция рэб фактически ни на что не влияет в ло2. Сделайте что нибудь или вообще уберите Рэб из игры как ненужную функцию) легко заменяем её на Р-73 )):music_whistling: "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Sneaks Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 легко заменяем её на Р-73 )):music_whistling: я думаю акцент был на "сделайте что нибудь". Alpha team
X-Pilot Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 Захотелось ед сделать именно такие перестые, они сделали. Хорошо,поставлю вопрос по другому,а можно сделать слоисто-кучевые облака?:megalol:
X-Pilot Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 легко заменяем её на Р-73 )):music_whistling: Вот славяне,это как враги друг другу,Taker ну это же не Вас спрашивают,и не Вам работать над этим,почему же Вы порите хотелки таких же вирпилов как и Вы?:)Я обращаюсь ко всем,не порите хотелки коллег по крылу,Вам то не делать их.
ZMEY-HS- Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 Хорошо,поставлю вопрос по другому,а можно сделать слоисто-кучевые облака?:megalol: Да можно всё что угодно сделать:D...
novosib611 Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 Да можно всё что угодно сделать:D... :thumbup:
X-Pilot Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 (edited) Да можно всё что угодно сделать:D... Вы разработчик?почему Вы впрягаетесь?или Вам это делать?Вот не пойму я никак.Ну чё влазить то в разговор,потому и думаем,а чё нам так плохо живется?да потому что гадим друг другу!извиняюсь за эмоциональность и флуд,но действительно же...Вроде бы взрослые люди... Edited March 26, 2012 by X-Pilot
ZMEY-HS- Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 Вы разработчик?почему Вы впрягаетесь?или Вам это делать?Вот не пойму я никак.Ну чё влазить то в разговор,потому и думаем,а чё нам так плохо живется?да потому что гадим друг другу!извиняюсь за эмоциональность и флуд,но действительно же...Вроде бы взрослые люди... Да большинство хотелок либо повторяются в н-й раз, либо сводится ко "мне так не нравится, я хочу вот так". Разработчики по этому поводу по-моему уже всё сказали и не двусмысленно намекнули, что УНВП и БЖСЭ. Так что остаётся вариант "сделай сам" как нравится, тем более никто не запрещает. почему Вы впрягаетесь? По-моему это форум, где каждый может высказать своё мнение, не? Никто не кому не гадит, просто хотелки типа " " выглядят со стороны довольно забавно.
X-Pilot Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 По-моему это форум, где каждый может высказать своё мнение, не? Никто не кому не гадит, просто хотелки типа " " выглядят со стороны довольно забавно. Так это же не обсуждение хотелок,а обращение к разработчикам,по поводу хотелок,или не видно разницы,вот идите в тему "общее обсуждение" и там высказывайтесь,а тут обращаются конкретно к разработчикам. По поводу видео,то оно вообще не уместно.
ZMEY-HS- Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 Так это же не обсуждение хотелок,а обращение к разработчикам,по поводу хотелок,или не видно разницы,вот идите в тему "общее обсуждение" Внезапно...
Taker Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 Внезапно... :D Вот славяне,это как враги друг другу,Taker ну это же не Вас спрашивают,и не Вам работать над этим,почему же Вы порите хотелки таких же вирпилов как и Вы?:)Я обращаюсь ко всем,не порите хотелки коллег по крылу,Вам то не делать их. так ещё год назад сказали что переделывать не будут... а вы всё хотите) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts