Jump to content

Recommended Posts

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Вообще-то это перистые.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Вообще-то это перистые.

Если честно,то не совсем похожи.и плюс высота перистых выше гораздо чем вот у тех что показаны на скрине,я привёл ссылку из википедии для сравнения,так как те что на скрине,похожи больше на высоко-кучевые

Вот для примера,хотелось бы видеть что то подобное

1909539147_232a5e3266c73096172c818446649aeb(1).thumb.jpg.83200d74f1942bd4a49c04ef626819e7.jpg

Edited by X-Pilot
Posted
Если честно,то не совсем похожи.и плюс высота перистых выше гораздо чем вот у тех что показаны на скрине

Ну так они на 13 км.

высота нижней границы в умеренных широтах 6-12 км
  • ED Team
Posted
Если честно,то не совсем похожи.и плюс высота перистых выше гораздо чем вот у тех что показаны на скрине,я привёл ссылку из википедии для сравнения,так как те что на скрине,похожи больше на высоко-кучевые

Вот для примера,хотелось бы видеть что то подобное

В игре несколько разных текстур облаков и они меняются. Всё текстуры делались на базе фотографий реальных перистые облаков.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
В игре несколько разных текстур облаков и они меняются. Всё текстуры делались на базе фотографий реальных перистые облаков.

То есть,такие же облака которые я приводил в фотографиях будут и в ГС3? Ну если да,то я прошу прощения за флуд,ну и жду ГС3.Ещё,если можно про комментируйте пожалуйста вот эту тему http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=86311

ZMEY-HS-

Я даже не стану продолжать,я Вам одно показываю,а Вы мне другое,какой смысл?Чувствуется разница?Где Вы видите на своих фотографиях перьевые формы?

Cirrus_sky_panorama.thumb.jpg.a12d937c8c38a276c4f4e34924a3ade9.jpg

Edited by X-Pilot
Posted
Где Вы видите на своих фотографиях перьевые формы?

Клуб "юный облаковод":megalol: Облака тоже разной формы бывают. Захотелось ед сделать именно такие перестые, они сделали. То, что не сделали другие формы, ну так это, всё учесть не возможно. С таким же успехом можно предъявить претензии ко всем остальным облакам.

• Like 1
Posted

Есть такая хотелка для ГС3. Из-за скорости входа в облака, разности в плотности воздуха и облаков, а так же разности температур самолет при входе в облака должно немного трясти. Можно это реализовать???

Posted

Вот ещё про облака немного.Может пригодится.http://aviaspec.com/aviatsionnaya-meteorologiya/oblaka.html

В DCS А-10С облака отличные:thumbup: с ГС2 не сравнить.

• Like 1
Posted

Flyning-CAT - А я и не говорил что плохо. Я наоборот говорю что будет мега круто. ПРосто разрабы на это не пойдут. Это их хлеб.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Вот такая хотелочка, небольшая. Не только для ГС3 а вообще.

Возможность мышкой кликать в меню переговоров (команд). И вызывать это меню на выбор нажатие или удеживание кнопки

• Like 2

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Станция рэб фактически ни на что не влияет в ло2. Сделайте что нибудь или вообще уберите Рэб из игры как ненужную функцию)

=Alpha=

Posted
Станция рэб фактически ни на что не влияет в ло2. Сделайте что нибудь или вообще уберите Рэб из игры как ненужную функцию)

легко заменяем её на Р-73 )):music_whistling:

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

я думаю акцент был на "сделайте что нибудь".

Alpha team

Posted
Захотелось ед сделать именно такие перестые, они сделали.

Хорошо,поставлю вопрос по другому,а можно сделать слоисто-кучевые облака?:megalol:

Posted

Вот славяне,это как враги друг другу,Taker ну это же не Вас спрашивают,и не Вам работать над этим,почему же Вы порите хотелки таких же вирпилов как и Вы?:)Я обращаюсь ко всем,не порите хотелки коллег по крылу,Вам то не делать их.

Posted
Хорошо,поставлю вопрос по другому,а можно сделать слоисто-кучевые облака?:megalol:

Да можно всё что угодно сделать:D...

741624947_.thumb.jpg.eb3025e21f669fe29665dad13a58598c.jpg

Posted (edited)
Да можно всё что угодно сделать:D...

Вы разработчик?почему Вы впрягаетесь?или Вам это делать?Вот не пойму я никак.Ну чё влазить то в разговор,потому и думаем,а чё нам так плохо живется?да потому что гадим друг другу!извиняюсь за эмоциональность и флуд,но действительно же...Вроде бы взрослые люди...

Edited by X-Pilot
Posted
Вы разработчик?почему Вы впрягаетесь?или Вам это делать?Вот не пойму я никак.Ну чё влазить то в разговор,потому и думаем,а чё нам так плохо живется?да потому что гадим друг другу!извиняюсь за эмоциональность и флуд,но действительно же...Вроде бы взрослые люди...

Да большинство хотелок либо повторяются в н-й раз, либо сводится ко "мне так не нравится, я хочу вот так". Разработчики по этому поводу по-моему уже всё сказали и не двусмысленно намекнули, что УНВП и БЖСЭ. Так что остаётся вариант "сделай сам" как нравится, тем более никто не запрещает.

почему Вы впрягаетесь?

По-моему это форум, где каждый может высказать своё мнение, не? Никто не кому не гадит, просто хотелки типа "

" выглядят со стороны довольно забавно.
Posted
По-моему это форум, где каждый может высказать своё мнение, не? Никто не кому не гадит, просто хотелки типа "
" выглядят со стороны довольно забавно.

Так это же не обсуждение хотелок,а обращение к разработчикам,по поводу хотелок,или не видно разницы,вот идите в тему "общее обсуждение" и там высказывайтесь,а тут обращаются конкретно к разработчикам.

По поводу видео,то оно вообще не уместно.

Posted

Так это же не обсуждение хотелок,а обращение к разработчикам,по поводу хотелок,или не видно разницы,вот идите в тему "общее обсуждение"

Внезапно...

attachment.php?attachmentid=64173&stc=1&d=1332769192

1168011592_.jpg.70b891817e6b24028f865ef342438da0.jpg

Posted
Внезапно...

attachment.php?attachmentid=64173&stc=1&d=1332769192

:D

Вот славяне,это как враги друг другу,Taker ну это же не Вас спрашивают,и не Вам работать над этим,почему же Вы порите хотелки таких же вирпилов как и Вы?:)Я обращаюсь ко всем,не порите хотелки коллег по крылу,Вам то не делать их.

так ещё год назад сказали что переделывать не будут... а вы всё хотите)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...