Jump to content

Recommended Posts

Posted

_letchik_, это сказал USSR_Rik несколькими постами выше. Читай внимательнее.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
_letchik_, это сказал USSR_Rik несколькими постами выше. Читай внимательнее.

Я понял так, что USSR_Rik имел ввиду то, что самолеты будут платные, как в РоФ. И ни о какой объединялке речь ни шла. Мегахотелка. Хотя бы в сетевой.

З.Ы. Н-р, вижу сервер на 20 чел. Зашел с А-10С. Кабаны все заняты. Вертушек половина. Чертыхаюсь, выхожу, захожу с ДКС:ЧА2... :doh:

• Like 1
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

ТАм речь про объединение ресурсов игры.

Posted (edited)
ТАм речь про объединение ресурсов игры.

Время покажет, о чем там речь. Ей богу, лучше один мир+ платные самолеты. А то я концу года ещё 2-мя симами разживусь+ к 4-ем имеющимся.:megalol:

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted

Да, можно назвать и так. Извините, пока без подробностей - не то чтобы огромный секрет, просто всему свое время. Да и не мной подробности должны озвучиваться. Впрочем, догадаться о многом не очень сложно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
на сибири отношение говно, банят если неугодил админу, даже просто стоит сказать что нибудь обидное "другу сервера"

меня вообще за тимкил забанили, всем дают 2 дня бана, а мне навечно.

а вот раф серьезный, все баны на форуме обоснованы и обсуждаемы, всегда адекватная причина.

сибири нехватает адекватнеости и компетентности админов и раздаемых им банов.

так что не надо здесь пиарить тухлятину, нормальный человек пойдет на раф.

и вообще по теме, с мая лето начинается? мустанг обещали до лета? или лето включительно?

если ЛО ГС3 выйдет после мустанга, сколько месяцев ещё уйдет на DCS: CA (управление наземкой), я так полагаю хватит времени на все аФМ для ракет.

Что-то ты гонишь про Сибирь.

Спокойно. Глицерин детектед :lol:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Если повторил чей-то вопрос - заранее извиняюсь! :poster_oops: Обращаюсь преимущественно к ED Team - скажите пожалуйста когда анонсируют FC 3 и когда появится первое игровое видео (понимаю что отличий от DCS A-10C в видео почти не будет, но все же поглядеть очень хочется)? Заранее спасибо! :yes:

Мы с неба синего как гром с небес! Нет войск сильнее чем ВВС!

Posted
Если повторил чей-то вопрос - заранее извиняюсь! :poster_oops: Обращаюсь преимущественно к ED Team - скажите пожалуйста когда анонсируют FC 3 и когда появится первое игровое видео (понимаю что отличий от DCS A-10C в видео почти не будет, но все же поглядеть очень хочется)? Заранее спасибо! :yes:

ED по этому поводу пока не распростаняет особо ничего. Ходят слухи, что этим летом выйдет. Видео анонса игры тоже должно быть.

P.S. Правильно делают, что не уточняют, так интереснее ждать будет:D

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну уж лучше так, лучше неопределенность, чем кормить завтраками и не выполнять обещанные сроки.

В ветке где то проскакивала фраза что скорее всего до лета будет.

• ED Team
Posted

Напоминаю, тема называется "разумные хотелки", а не "безумные гадалки". :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Ну уж лучше так, лучше неопределенность, чем кормить завтраками и не выполнять обещанные сроки.

В ветке где то проскакивала фраза что скорее всего до лета будет.

А кто вобще сказал что ГС3 будет в этом году? Я этого не слышал. Про мустанг 2012 я слышал, а вот про ЛО3 -нет. Так что сначала мустанг, потом авианаводчик, а потом уже и ЛО3. Пусть меня поправят разрабы, если я что то не так понял.

Зная темпы выпуска симуляторов от ЕД, я начинаю сомневаться в реальности ГС3 в 2012 году.

• Like 1

=Alpha=

Posted

Очень большая просьба сделать так чтобы можно было юниту при старте миссии задавать уровень повреждений.

Это нужно для проведения динамических многодневных кампаний.

(Недавно столкнулись с казусом, что корабль вроде как горит и сильно поврежден, но это его состояние невозможно воссоздать на следующей фазе миссии)

А аткже доработать модель повреждений и сделать лог повреждений юнита, чтобы можно было точно знать что и как сломано.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

zerol, да было страниц 40 назад такое изречение.

• Like 1

Posted
А кто вобще сказал что ГС3 будет в этом году? Я этого не слышал. Про мустанг 2012 я слышал, а вот про ЛО3 -нет. Так что сначала мустанг, потом авианаводчик, а потом уже и ЛО3. Пусть меня поправят разрабы, если я что то не так понял.

Зная темпы выпуска симуляторов от ЕД, я начинаю сомневаться в реальности ГС3 в 2012 году.

Я бы даже засмущался на их месте выпускать ГС3

Лучше уж поздно чем без каких-либо значимых изменений.

Просто еще раз напомню про кабины которые нетрехмерные, про багнутую авионику (в частности пнп) и думаю много чего не должно перекочевать в новый ГС3 ни под каким предлогом. Ибо это будет издевательством над юзерами.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Уже озвучивалось, но еще раз: возможность увидеть

2750389m.jpg

через web-интерфейс, без запуска игры.

Добавьте возможность ЗРК среднего и большого радиуса при определенном уровне открывать огонь только при вхождении цели в NEZ, как это было сделано в ГС2 для малых ЗРК. Сейчас они выполняют роль пугачей.

Posted

Может оно и к лучшему. Будет время Фалкона покурить. Не на одном ЕД свет клином сошелся, если что.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Может оно и к лучшему. Будет время Фалкона покурить. Не на одном ЕД свет клином сошелся, если что.

Да. Идея хорошая. Наверно придется фалкон изучить.

--------------------------------------------------

Posted

Хотелка одна из многих:Прокручивание трека допустим с помощью колеса мыши,после повторного занятия кабины трек к сожалению начинает несходиться.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)

Не помню говорили об этом или нет, хотелось бы в лобби видеть ники пилотов летающих на серваке.

Edited by zerol

=Alpha=

Posted

Есть не маловажная ХОТЕЛКА!

При загрузки из сети миссии клиентом , чтобы была дорожка "загрузка в % ", а не висела просто надпись .... у всех разная скорость и не могут дотерпеть и сбрасывают ибо не видят что миссия качается !! большинство думают что игра зависла !!

И это не только касается ГС

• Like 2
Posted

С новым меню вооружения в онлайне клиент сможет настраивать количество ЛТЦ и ДО на самолёте?

Также интересует опциональная возможность изменения клиентом окраса и бортового номера.

• ED Team
Posted
С новым меню вооружения в онлайне клиент сможет настраивать количество ЛТЦ и ДО на самолёте?

Да.

Также интересует опциональная возможность изменения клиентом окраса и бортового номера.

Это следующий этап.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да.

Что за новое меню?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...