Jump to content

Recommended Posts

Posted

Класс! Спасибо ED :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Screen_120507_172041.jpg

Подвески из выпадающего списка берутся из файла миссии или игрок их самостоятельно создаёт?

P.S. Интерфейс по ограничению ресурсов ещё не докрутили, ждём ЛО3.

Нужный вариант подвесов хотелось бы ставить на самолёт ещё перед его появлением в игровом мире, как это было в ЛО1, чтоб на перезарядку не тратить время. В реальности нужный боекомплект для вылета должен быть выбран ещё до посадки лётчика в кабину.

• ED Team
Posted

Подвески из выпадающего списка берутся из файла миссии или игрок их самостоятельно создаёт?

Это пресеты из редактора подвесок.

В этой панели игрок свои пресеты добавлять не может. Но может подвесить любые доступные боеприпасы по каждой точке подвески отдельно.

P.S. Интерфейс по ограничению ресурсов ещё не докрутили, ждём ЛО3.

Нужный вариант подвесов хотелось бы ставить на самолёт ещё перед его появлением в игровом мире, как это было в ЛО1, чтоб на перезарядку не тратить время.

Дефолтную схему подвески ставит в редакторе автор миссии.

Если игрока она не устраивает, он после рождения в мире заказывает себе новую, через эту панель.

В реальности нужный боекомплект для вылета должен быть выбран ещё до посадки лётчика в кабину.

Совершенно верно.

В данном случае в роли ответственного лица назначающего дефолтное боевое снаряжение является автор миссии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Некоторое время не сделил за форумом... Можно уточнить когда все таки планируется к выходу долгожданный ло3? Мне точно не надо мне хотя бы год...

=Alpha=

Posted
Некоторое время не сделил за форумом... Можно уточнить когда все таки планируется к выходу долгожданный ло3? Мне точно не надо мне хотя бы год...

этот)))

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

• ED Team
Posted

В этом году.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Меню подвесок удобно сделали, судя по скриншоту. Но, как мне кажется, было бы еще чуточку лучше, если бы меню подвески вооружения на пилон, находилось прямо под циферкой на картинке нужного пилона. Т.е. на картинке цифра "1" и снизу сразу то, что подвешивается на первый пилон :). В данном же случае имеет место быть некоторое смещение в левую сторону

Posted
В этом году.

Ура! 31 декабря 2012 г! Подарок нам будет! :)

• Like 1
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
Меню подвесок удобно сделали, судя по скриншоту. Но, как мне кажется, было бы еще чуточку лучше, если бы меню подвески вооружения на пилон, находилось прямо под циферкой на картинке нужного пилона. Т.е. на картинке цифра "1" и снизу сразу то, что подвешивается на первый пилон :). В данном же случае имеет место быть некоторое смещение в левую сторону
Как подфюзеляжные пилоны тогда рисовать (размещенные продольно)?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Хотел узнать, а всё ли семейство ракет р-27 получит новую ФМ(р-27р,-27эр.-27эм,-27эт) и второе - ФМ ракеты AIM-7m останется прежним?

• ED Team
Posted
Хотел узнать, а всё ли семейство ракет р-27 получит новую ФМ(р-27р,-27эр.-27эм,-27эт) и второе - ФМ ракеты AIM-7m останется прежним?

Со временем все ракеты будет переведены на новую динамику.

• ED Team
Posted
А какой прогресс по ракетам?

Оптимистичный.

Posted

Хочу летабельный БЛА Predator. Чтоб с него уже отдавать приказы наземным войскам. А ещё хочу летабельного бородатого дядьку со стингером.

• Like 1

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
.... А ещё хочу летабельного бородатого дядьку со стингером.

Лучше уж на всякий случай попросить убиваемого. А то раньше его только прямым попаданием в лоб убить можно было.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
Как подфюзеляжные пилоны тогда рисовать (размещенные продольно)?

А это уже другой вопрос,лучше стремиться к горизонту )

Edited by Prodobrey
  • Like 1

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Со временем все ракеты будет переведены на новую динамику.

То есть, как я понял в ГС3 выйдет сначала честная ракета эр-27, а уж потом в патчах будут сделаны честные aim120 и Р-77?

=Alpha=

• ED Team
Posted (edited)
А это уже другой вопрос,лучше стремиться к горизонту )

Это именно тот же вопрос и при чем тут горизонт? Если кто-то нарисует более удачную и более удобную картинку-схему размещения вооружения с учетом продольного варианта (например, как на сушках), с учетом бомберов и прочих ЛА - велкам.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
То есть, как я понял в ГС3 выйдет сначала честная ракета эр-27, а уж потом в патчах будут сделаны честные aim120 и Р-77?

Я надеюсь что основные ракеты ВВ мы успеем сделать до релиза.

Posted
Я надеюсь что основные ракеты ВВ мы успеем сделать до релиза.

Отличная новость! Спасибо! Сетевой протокол будет модернизироваться?

=Alpha=

Posted
Хочу красивые качественные модели русских ястребов:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1461266&postcount=226

Красивые модельки наших ястребов нашёл вот тут. Тут и модель разрушений поинтереснее.

http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/1641-lo1-fc1-fc2-tomcatz-pack-16/

А так да, очень хочется что бы в релизе было нечто подобное.

Posted (edited)
Красивые модельки наших ястребов нашёл вот тут. Тут и модель разрушений поинтереснее.

http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/1641-lo1-fc1-fc2-tomcatz-pack-16/

А так да, очень хочется что бы в релизе было нечто подобное.

Спасибо.

А что с проверкой? Не ругается?

добавлено:

А еще был мод хорошо сделанных ракет, не подскажешь как называется?

опять добавлено:

Нашел вот эти. Общего мода для всех ракет наверное нету.

http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/569-weapons-pack-v2.11/

http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/1673-r-27-family-models/

http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/1687-r-24rt-r-40rt-r-73-and-r-60-multi-missilepack/

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...