Akbis Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Ну ладно, а что даст эта так желаемая некоторыми буква "Ш" для нас в игре, что может даже отодвинуть создание крутого ястреба и нужно будет опять мне платить деньги? Вроде "Ш" добавит: 1. ночной режим 2. РЛС и СПО 3. ракеты «воздух-воздух» типа Р-73 и 9М39 «Игла-В» 1. В игре я и сейчас ночью прекрасно в паре с Су25Т справлялся. 2.Ну во общем почти как Су25Т. Если вас на штурме заметит ястреб , много вам поможет СПО- не думаю. С учетом особенности игры, а именно все прозрачности деревьев и зданий например. Куда прятаться? Удрать на вертолете не получится. Даже на ястребе уйти от теперешних ЗРК проблема при честной игре. Смысл в этом локаторе. Наверно чтоб в любую погоду поражать наземные цели. В игре это очень редко. 3. За ракеты в/в так пишут, что их и на простой Ка50 можно одеть. Просто каприз не более.
ED Team Chizh Posted June 2, 2011 ED Team Posted June 2, 2011 Стоп. Если "общество" и ОКБ Камов считает этот вертолет промежуточным звеном, которое ничего не решало, так нахрена этот пиар? Аналогией было бы, если представить, что ОКБ Сухого сейчас выставляла в качестве пиара - Т-10. Камовцы пытаются показать что всю свою работу, даже опытные машины, которые давно потеряли актуальность. Сложно их в этом винить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 2, 2011 ED Team Posted June 2, 2011 Ну ладно, а что даст эта так желаемая некоторыми буква "Ш" для нас в игре, что может даже отодвинуть создание крутого ястреба и нужно будет опять мне платить деньги? Вроде "Ш" добавит: 1. ночной режим 2. РЛС и СПО 3. ракеты «воздух-воздух» типа Р-73 и 9М39 «Игла-В» А откуда СПО на Ка-50Ш? СПО не было на всех вертолетах семейства Ка-50. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Akbis Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 (edited) А откуда СПО на Ка-50Ш? СПО не было на всех вертолетах семейства Ка-50. http://www.snariad.ru/helicopters/ka-50sh/ Edited June 3, 2011 by Akbis
ED Team Chizh Posted June 2, 2011 ED Team Posted June 2, 2011 http://www.snariad.ru/helicopters/ka-50sh/ Понятно. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Celeborn Posted June 2, 2011 Author Posted June 2, 2011 1. В игре я и сейчас ночью прекрасно в паре с Су25Т справлялся. А без сухаря ты чего делать будешь? Часто удается играть в паре в ночное время с теми же сухарями? 2.Ну во общем почти как Су25Т. Если вас на штурме заметит ястреб , много вам поможет СПО- не думаю. С учетом особенности игры, а именно все прозрачности деревьев и зданий например. Куда прятаться? Удрать на вертолете не получится. Даже на ястребе уйти от теперешних ЗРК проблема при честной игре. Смысл в этом локаторе. Наверно чтоб в любую погоду поражать наземные цели. В игре это очень редко. Ну, может тогда проблема будет не в "локаторе"? Я не знаю, на каком уровне ты летаешь на Ка-50, но если грамотно подходить к вопросу - это не проблема. По крайней мере в DCS Black Shark. 3. За ракеты в/в так пишут, что их и на простой Ка50 можно одеть. Только вот проблема одна: никто не хочет их туда вешать. Просто каприз не более. Считай как хочешь... Только вот спор не о чем. Суть в опросе а не в споре. aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
Akbis Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 (edited) Понятно. :) Так в том то и дело. что пишут что хотят, а люди читают и верят. Не думаю что в кабинетах ВС РФ полные идиоты сидят, чтоб отказаться от такой машины. Значит что-то не то, кроме дороговизны. На ютубе смотрел от первых уст за кавказкий вояж 2-х Ка50. В первом "бою" не смотря на прикрытие Ми24 одному Ка50 отстрелили кусок с 60-70см лопасти. Жалко ссылки нет. Понятна досада камовцев. Но и для нашей игры ситуация та же:) Edited June 2, 2011 by Akbis
Lt.Zero Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Вопрос должен быть такой. Какой ЛА вы бы хотите увидеть в серии DCS следующим? 1. Ка-50Ш 2. Самолет-истребитель Абсолютно Чиж прав. Поэтому "Заинтересован в других ЛА" 1 Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Celeborn Posted June 2, 2011 Author Posted June 2, 2011 Так в том то и дело. что пишут что хотят, а люди читают и верят. Не думаю что в кабинетах ВС РФ полные идиоты сидят, чтоб отказаться от такой машины. Значит что-то не то. На ютубе смотрел от первых уст за кавказкий вояж 2-х Ка50. В первом "бою" не смотря на прикрытие Ми24 одному Ка50 отстрелили кусок с 60-70см лопасти. Жалко ссылки нет. Понятна досада камовцев. Но и для нашей игры ситуация та же:) Видел я это. Это было в передаче "смотр". Ну отстрелили и что? Приземлился? Живы? Дык в чем проблема? aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
Akbis Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 А без сухаря ты чего делать будешь? Часто удается играть в паре в ночное время с теми же сухарями? Ну, может тогда проблема будет не в "локаторе"? Я не знаю, на каком уровне ты летаешь на Ка-50, но если грамотно подходить к вопросу - это не проблема. По крайней мере в DCS Black Shark. Только вот проблема одна: никто не хочет их туда вешать. Просто каприз не более. Если желающих нет, то сам сажусь на Су25Т и лечу убивать БУК, ТОРы и Тунгуски. Потом пересаживаюсь на Ка50 и добиваю остальное. Или твой Ка50Ш и ПРР бьет? Насчет ракет В/В твоя правда. Не повешают.
Celeborn Posted June 2, 2011 Author Posted June 2, 2011 Блин. Вот знал же, что будет срач. Но не думал, что до такой степени... aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
Celeborn Posted June 2, 2011 Author Posted June 2, 2011 Если желающих нет, то сам сажусь на Су25Т и лечу убивать БУК, ТОРы и Тунгуски. Потом пересаживаюсь на Ка50 и добиваю остальное. Или твой Ка50Ш и ПРР бьет? Насчет ракет В/В твоя правда. Не повешают. Ну это же, ведь прекрасно! БУКи, ТОРы, Тунгуски спокойно валятся и на Ка-50. Мой Ка-50Ш не трогай! Определяй применение техники по ее возможностям. aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
Celeborn Posted June 2, 2011 Author Posted June 2, 2011 (edited) И кстати, про "локаторы". не забывай, что есть некоторые ограничения, как и для них, так и для ракет. Опять же, как и для наземных, так и для авиационных. Edited June 2, 2011 by Celeborn aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
Akbis Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 (edited) Ну это же, ведь прекрасно! БУКи, ТОРы, Тунгуски спокойно валятся и на Ка-50. ... Ночью? Ну если ты такой крутой, то зачем тебе Ш? Если есть техника которая быстрее выполнит задачу по подавлению ПВО, то зачем мне тащиться на каракатице на высоте 15м со скоростью 100км/ч и ниже подбираясь к тому же БУКу, ТОРу целый час, когда на Су25Т это можно выполнить быстрее и безопасней. Также у него есть СПО и ракеты в/в на всякий пожарный. Для того и существуют разные виды вооружений. Вот игре не хватает пилотируемого игроком истребителя-бомбардировщика для еще большей скорости выполнения таких и других заданий. Вобщем вот. Цель определить "размеры" общества поддерживающих или противников. :) Следующим, если что и будет новое, то истребитель! Edited June 8, 2011 by Akbis
Celeborn Posted June 2, 2011 Author Posted June 2, 2011 (edited) Как раз нет! Только днем. В этом вся и проблема. Если вас на штурме заметит ястреб , много вам поможет СПО- не думаю. А ты по СПО определяешь только пуск ракеты? Исправно определяется опросом. Спасибо админам сайта.:worthy: Edited June 2, 2011 by Celeborn aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
Maler Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 (edited) В общем пора нам камовцам коллективное письмо написать, ибо общественный порядок опасносте! Ссылка на галерею фоток на которой есть и 52-й с арбалетом. http://www.kamov.ru/gallery/ Edited June 2, 2011 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
4ex Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 (edited) А где вы увидели наличие РЛС "Арбалет". На одном фото есть "шайба" над колонкой несущих винтов, но это ведь не говорит, что она чем-то занята, то же самое и про РЛС в носовом обтекателе. Если он будет - я сильно порадуюсь. Такое количество сенсоров на вертолете - очень хорошо. Edited June 3, 2011 by 4ex =RAF=4ex
димок Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Я коечно за ка-50ш , но это из разряда " хочу , хочу , хочу ":) Для серии важнее новый истребитель . Просьба , вы лучше "березу " в существующую модель вставьте , на место резервного АГ , толку от него всеравно мало , а береза нужна - очень нужна . Сейчас в сетке не понятно кто по тебе стреляет толи бмп , толи стрела мажет . Да и внезапная смерть от В-В не добавляет оптимизма . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Celeborn Posted June 3, 2011 Author Posted June 3, 2011 Березы нет на Ка-50. Вот если бы Президент-С поставили... aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
edwardpashkov Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Стоит, стоит. Сейчас акула отстаёт от кабана даже по детализации кокпита. И оповещение об излучении РЛС нужна и ракеты В-В, ибо ястребы достали))) У них разное оборудование. Чем отстовать то? Тем что у а10 много "лишенго", так ж задумали разработчики боевых систем - куча кнопок телевизоров с горой подэкранов, что вообщето не улучшает эргономику в работе. Ну у ка50 несколько кнопок незадействаны (котрые не критичны вообще никак) Или вам нужно чтобы было как на микшере в студии (как у а10)? И нужно учитывать что стоит и что поставили. а10 всетаки очень давно в производстве и модифицируется (а у нас на производство даводку и модернизации с 90-х под начало 2000 был просто развал и распил в основном). [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Maler Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 У них разное оборудование. Чем отстовать то? Тем что у а10 много "лишенго", так ж задумали разработчики боевых систем - куча кнопок телевизоров с горой подэкранов, что вообщето не улучшает эргономику в работе. Ну у ка50 несколько кнопок незадействаны (котрые не критичны вообще никак) Или вам нужно чтобы было как на микшере в студии (как у а10)? И нужно учитывать что стоит и что поставили. а10 всетаки очень давно в производстве и модифицируется (а у нас на производство даводку и модернизации с 90-х под начало 2000 был просто развал и распил в основном). Я имел в виду детализацию графики. Чтоб каждый болтик 3д был а не текстура, ну и игра света и тени ессно:) "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Chizh Posted June 3, 2011 ED Team Posted June 3, 2011 А где вы увидели наличие РЛС "Арбалет". На одном фото есть "шайба" над колонкой несущих винтов, но это ведь не говорит, что она чем-то занята, то же самое и про РЛС в носовом обтекателе. Если он будет - я сильно порадуюсь. Такое количество сенсоров на вертолете - очень хорошо. Шайба над колонкой винтов это чистой воды бутафория. Камовцы потом признались, что серьезных планов размещения РЛС над винтами у них не было. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 3, 2011 ED Team Posted June 3, 2011 Березы нет на Ка-50. Вот если бы Президент-С поставили... "Президента" тоже нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Celeborn Posted June 3, 2011 Author Posted June 3, 2011 25-й борт посмотрите. Найдете. aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
ED Team Chizh Posted June 3, 2011 ED Team Posted June 3, 2011 25-й борт посмотрите. Найдете. На 25 борту проводились испытания системы. Сейчас на нем ничего нет. Я подозреваю что вы хотите не Ка-50Ш, а вертолет Ка-50 со всеми наворотами, которые декларировались КБ Камов на протяжении разработки разных моделей. Теоретически мы, конечно, можем нафантазировать ИК канал, ракеты ВВ, СПО, систему предупреждения о пуске и назвать эту гипотетическую модификацию Ка-50ED. Но только если будет время. Пока мы занимаемся моделированием реальных ЛА. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts