Jump to content

Recommended Posts

Posted
с тем, что аргумент под номером 38, отвечающий за выпуск/уборку фонаря, пробегает от 0 до 90 за этот промежуток времени. промежуток от 90 до 100 используется для исчезновения фонаря в случае катапультирования или его отстрела. в общем диапазон 90-100 механика игры не использует.

Ну чтож будем жить с этим.:)

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Полетушки Ила под управлением бота.

Партия скриншотов на нахождения косяков "свежими" глазами:)

9aa1580f7bbb.jpg

196cf968e8fe.jpg

909549f5ac5e.jpg

b55cfc0a6a4d.jpg

4f725723ea8b.jpg

06f85f78a637.jpg

605405005ea6.jpg

e54fe42e7cbc.jpg

d280a8bd480a.jpg

b5af381e4631.jpg

02348893599f.jpg

Edited by GeK39
  • Like 1
Posted (edited)
А разве на Ил-76 рулёжные фары не убираются?:)

П.С. Не заставляйте истекать слюнями,скажите когда релиз?

ну а они у меня убраны...где вы увидели что не убраны ?

уборка тут происходит очень резко, за один кадр - тоже издержки и никак не побороть.

P.S. скорее всего осенью. а вы не мучайте себя, можете не заходить сюда, я как выложу вам в ЛС напишу:smilewink:

Edited by GeK39
Posted
ну а они у меня убраны...где вы увидели что не убраны ?

уборка тут происходит очень резко, за один кадр - тоже издержки и никак не побороть.

P.S. скорее всего осенью. а вы не мучайте себя, можете не заходить сюда, я как выложу вам в ЛС напишу:smilewink:

Я не мучаю,я жду.:)

Posted (edited)

Как всегда.... Никому и дела не было, пока кто-то не начал делать :)

По большому счёту осталась только модель повреждений

Не знаю сколько по времени займёт модель повреждений, поэтому о конкретных сроках говорить пока не стану.

Edited by GeK39
Posted
с тем, что аргумент под номером 38, отвечающий за выпуск/уборку фонаря, пробегает от 0 до 90 за этот промежуток времени. промежуток от 90 до 100 используется для исчезновения фонаря в случае катапультирования или его отстрела. в общем диапазон 90-100 механика игры не использует.

Ну на видео это можно с замедлением прокручивать а во время полетов и так сойдет :)

Пока все очень даже здорово

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

самое сложное это ждать и догонять :)

Posted
Как всегда.... Никому и дела не было, пока кто-то не начал делать :)

По большому счёту осталась только модель повреждений

Не знаю сколько по времени займёт модель повреждений, поэтому о конкретных сроках говорить пока не стану.

Просто некоторые не умеют с 3D работать

Posted
Просто некоторые не умеют с 3D работать

однако эти люди умеют обсуждать минусы модели, не вникая в то, какие причины заставили автора модели сделать именно так :smilewink:

• Like 1
  • ED Team
Posted

А еще они имеют наглость сравнивать модели с фотографиями моделируемых объектов.

Сволочи просто.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
А еще они имеют наглость сравнивать модели с фотографиями моделируемых объектов.

Сволочи просто.

я про анимацию сопла так-то....ну да ладно :)

если вы этот Ил-76 тоже с реальным сравните, то, говорю сразу, качать лучше не стоит:doh:

мне интересно, а кто-нибудь просил исходники модели Су-33, чтобы переделать. или критикой обойдёмся ?:)

P.S. в принципе мог бы вытащить эту Су-33 ил ЛОМа, только найдутся ли желающие переделывать... потому как новую делать никто желанием не горит.

Edited by GeK39
Posted

GeK39

Просьбы выслать исходники моделей или дать обратный плагин

были не однократно ... даже я как то раз просил )

Лично мне немного не понятна критика моделей когда она в какой то мелочи расходится с исходником

моё ИМХО модель должна приятно выглядеть

без явных косяков но допускающая некоторые упрощения

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
однако эти люди умеют обсуждать минусы модели, не вникая в то, какие причины заставили автора модели сделать именно так :smilewink:

ну с обсуждением минусов это не ко мне :)

для меня главный минус это плохой внешний вид (ну если не доводить до абсурда) 100% точность при плохом внешнем виде меня не интересует. Я смотрю на формы и линии не ползая с линейкой по модели.

• ED Team
Posted
ну с обсуждением минусов это не ко мне :)

для меня главный минус это плохой внешний вид (ну если не доводить до абсурда) 100% точность при плохом внешнем виде меня не интересует. Я смотрю на формы и линии не ползая с линейкой по модели.

Могу сказать только одно.

Рядом со мной сидит коллега с примерным отношением к игре.

"Зачем так точно - ведь это же игра?"

С ним я таких дискуссий вести более не собираюсь. Раз для него это просто рядовая стрелялка, это его дело.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Пожалуйста: ссылка удалена (читай ниже)

модель самого ближнего ЛОДа у этой модели имеет 605 367 полигонов, что как мне кажется довольно много, учитывая не совсем верную геометрию.

поэтому переделывать её будет проблематично.

возникли некоторые проблемки при экспорте, поэтому основные стойки шасси несколько в неправильном состоянии.

К тому же сохранить анимацию возможности нет.

86274fc9ce0f.jpg

P.S. множество квадратиков это места для текстур пулевых отверстий, просьба не пугаться :)

Edited by GeK39
Posted (edited)

иии что ?

я именно эту модель и скачал :) а потом вытащил в макс, что вы хотите мне показать?

P.S. ЕСТЬ ДОБРОВОЛЬЦЫ!? (с)

Edited by GeK39
  • Like 1
Posted
иии что ?

я именно эту модель и скачал :) а потом вытащил в макс, что вы хотите мне показать?

P.S. ЕСТЬ ДОБРОВОЛЬЦЫ!? (с)

я

мне интересно, а кто-нибудь просил исходники модели Су-33, чтобы переделать. или критикой обойдёмся ?:)

P.S. в принципе мог бы вытащить эту Су-33 ил ЛОМа, только найдутся ли желающие переделывать... потому как новую делать никто желанием не горит.

Я думал ты о стандартной модели.
Posted
Я думал ты о стандартной модели.

стандартную извлечь ?:smartass:

• ED Team
Posted

GeK39 удали ссылку на модель, разрешения от авторя я полагаю ты не получал, так спрашивается какого *? Мягко говоря не красиво. Те кто в состоянии исправить модель и сами могут ее достать, остальным она и не поможет и не нужна

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

насчёт авторства согласен, однако никаких лицензий при ней не было, так что не всё так криминально, как ты описываешь. при этом это не совсем именно та модель, скорее просто "форма", не более.

мне было просто интересно, дойдут ли у кого-то руки до дела, если даже создать все условия.

исполняю просьбу, ссылку удалил:smartass:

найти "на помойке" (в интернете), улучшить, отдать нуждающимся - по-моему это не есть зло. а по-вашему ?:)

Edited by GeK39
Posted (edited)

ENG:

Hmmm

Sry but i have work on this model with combatace and when i see the 33 thread on the russian forum and this one...

Why don't you ask us about using it?

Why don't you said directly to him what do you think about this model?

We know this model was not perfect, the objective was to make a great model for the community, not a perfectly accurate one, that's the first model of Combatace, and he make a lot of simmers happy i think.

So i have no more words to said.

Excuse me for the disturbance :thumbup:

PS: Is that again a Zmodeler import?

Edited by Pougatchev
  • Like 1

/

Posted (edited)

Hello.

Firstly, I didn't want to use or remake this model. If I want, I would ask you permissions.

Secondly, no, it is not Zmodeler.

Thirdly, all remarks about model already have sounded, there is no sense to repeat. The impression was made that authors simply ignore opinions of others.

And I think, if I can take model from .lom, it can do everyone. So I don't see here anything criminal.

There are no license agreement, so I can do whith this what I can do, doesn't it?

It is a pity to me that you so worry about it. Excuse me, I didn't want to do that way.

Edited by GeK39
Posted
Могу сказать только одно.

Рядом со мной сидит коллега с примерным отношением к игре.

"Зачем так точно - ведь это же игра?"

С ним я таких дискуссий вести более не собираюсь. Раз для него это просто рядовая стрелялка, это его дело.

Я имею другое мнение относительно симулятора.

однако повторюсь еще раз, что для моего глаза лучше красивая модель которая приятна глазам чем идеальная точность соблюдения пропорций.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...