Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребят собственно всем вопрос, почему бы в ЛО не сделать двух пилотные ЛА? К примеру Су-30 или F-15E

Если в ЛО не светит данного самолета, то в следующих проектах как с этим делом?

Мне вот кажется ничего сложного в этом нет.

На крайний случай 2-ух пилотные самолеты можно управлять и одному человеку.

Давайте это свободно по обсуждаем.

Как я выяснил, кабина пилота совпадает с той что на Су-27С в ЛО, если у кого есть фотки кабины прошу сюда.

Еще вопрос, одноканальный ли обстрел на данном самолете или нет?

Вот фотка 2-ого пилота, тот что сидит с "верху"

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

;) ну не совпадает, по поводу двух кабин, если уж делать, то учебные варианты...

А вообще разработчики предлагали тестить такую фичу, но народ отнесся к этому без энтуЗИАЗИЗМА, эх не было у меня тогда дома инета :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да было, жаль только, что в ассинхронном режиме не работало. Печально, что убрали. А 2-местные ЛА- эт очень интересно и не только учебные варианты. Проблема-то в том, что это будет самолёт только для онлайна и всё.

Posted

Все очень просто. Для Офф-лайн полетов сделать примитивного бота который будет говорить к примеру, враг на 6-ти уходи в лево и т д Допустим как ДРЛО что ни будь, тут вариантов много. В Он-лайн естественно все как и в реал, все приборы работают и т д.

А сделать можно Су-30УБ, самолет достаточно известный по кол-ву инфы нежели МК или МКИ как мне кажется. Вот его при желании и возможности можно и забабахать. На нем можно и курсантов под натаскать, а Л-39 Альбатрос смысла делать нет ИМХО. Лишняя трата сил и времени, а юзатся не будет.

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
...а Л-39 Альбатрос смысла делать нет ИМХО. Лишняя трата сил и времени, а юзатся не будет.

А может опрос проведем? ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
а Л-39 Альбатрос смысла делать нет ИМХО. Лишняя трата сил и времени, а юзатся не будет.

Что значит не будет? Я на нем точно летал бы.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Что значит не будет? Я на нем точно летал бы.

Я бы, в принципе, тоже опробовал...

Так, глядишь, и "Русь" возродится в небе лок она

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
А может опрос проведем? ;)

Не все же сразу! Одно из двух...

Для РФ Су-30 либо Л-39.

Я само собой Су-30УБ выбрал бы... а Л-39 как бы то сказать...самолет не массовый, в бою не поюзаешь. смысла его делать большого нет, разве что ради интереса полетать.

Posted

Почему же не заюзаешь, конечно против монстров тяжело, но зато какие учебные бои на пушках можно было бы устраикать ;), кстати по Л-39 и инфы больше и вроде как совсем не секретный и пилотов найти реальных море можно, т.ч. очень хороший вариант для моделирования, а по мне лучше учебный, но правильный чем супер-навороченый, из пальца высосаный ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну как горицца...на вкус и цвет...

Но и на Су-27УБ тож из пушки можно пострелять да и не только! :)

Просто сделать первую серийную спарку Су-27, о первом серийном уже инфа наверное есть?

Posted

Наверное?

Была бы, сделали бы!

Не во вкусе даже дело, к сожалению ЕД не на нас с Вами работает, а на толстого дядю "ЮБИ" (ГЫ)...

DimAss Coljo Yappo

Posted

А кто знает сколько ЕД потратила на Су-25Т ?

И вообще почему проект "Lock On" после версии 1,2 закрывают? на мой взгляд это давольно перспективный симулятор.

PS Чтобы повысить уровень продаж, надо удивить покупателя, а сделать это можно лишь воткнув Су-30 :)

• ED Team
Posted
А кто знает сколько ЕД потратила на Су-25Т ?

И вообще почему проект "Lock On" после версии 1,2 закрывают? на мой взгляд это давольно перспективный симулятор.

PS Чтобы повысить уровень продаж, надо удивить покупателя, а сделать это можно лишь воткнув Су-30 :)

А ты опять совсем не в курсе? :icon_roll

Не волнуйся, работы над следующим проектом вроде уже начались.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А ты опять совсем не в курсе? :icon_roll

Не волнуйся, работы над следующим проектом вроде уже начались.

Ага... не в курсе! Какие летабельные крафты там будут? вообще что известно?

Вот единственное что хотелось бы, так это то, что бы в следующем проекте были учтены все пожелания для реалезама симулятора которые были на этом форуме за все время существования.

Posted

это какие пожелания релизма? сделать визуализация срыва потока, или ёжиков на ВПП?

на самом деле большую часть таких "пожеланий" составляли советы, слабо связаные с реализмом и не интересные вирпилам, которые в LO летают серьёзно...

Орлам уже "нажелали" на лет 100 разработки вперед, пора уже и обдумывать свои пожелания...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
Орлам уже "нажелали" на лет 100 разработки вперед, пора уже и обдумывать свои пожелания...

У нашего народа "желалка" никогда не отвалится. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
это какие пожелания релизма? сделать визуализация срыва потока, или ёжиков на ВПП?

на самом деле большую часть таких "пожеланий" составляли советы, слабо связаные с реализмом и не интересные вирпилам, которые в LO летают серьёзно...

Очень не красивый с твоей стороны пост.

Ежиков никто не просил, и кабанов 5-7 лет с АФМ тоже.

Вот вам пожелания:

Сделать белый дым, а не серый… от соприкосновения шасси с ВПП и палубой.

Сделать возможность отстрела ЛТЦ пачками.

Сделать ФМ для крафтов как у Су-25Т.

Копоть двигателей.

Срывы потоков.

Сделать возможным Тяжелому Авианисущему Крейсеру выполнять роль ДРЛО.

Если что забыл, добавлю.

Если это вам на 100 лет, то как вы достигли того, что уже достигнуто?

Эти аспекты проще всего сделать:

Сделать возможным Тяжелому Авианисущему Крейсеру выполнять роль ДРЛО.

Сделать возможность отстрела ЛТЦ пачками.

Сделать режим «Дубль» на ИПВ.

Posted

О... У Наемника предпатчевый синдром:) Все симптомы.. Я тожь все это хочу:)

Если по теме- то я предпочел бы Л-39 (Да!дааа!!!). Только не будет ни того, ни другого, ни третьего в этом проекте. А Су-27УБ уже был фактисски;)

Posted

господи, Наёмник, ну подумай сам - разве

Копоть двигателей.

Срывы потоков.

действительно важнее корректной реализации сканирования ДРЛО\АВАКС, моделирование IFF для иглов, моделирования AEGIS? или создание, будь оно неладно, механизма динамических кампаний с неприрывным истечением времени, или всё тот-же выделеный сервер...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Вот не знаю насчет дымов и всего остального - я внешние виды включаю разве что для контроля - всё ли у самолета на месте. И может быть, посмотреть - цель поражена или второй заход придется делать. Поэтому какой дым - серый или белый, абсолютно не волнует. Срывы потоков - да, эффектно - но зачем оно нужно, если не собираешься писать демонстрационные треки. И без срывных эффектов у ЦПВЛ неплохие по зрелищности ролики получаются.

Что касается отстрела ЛТЦ пачками - у Ка-50 есть залповые режимы, так что возможно мы и увидим такой режим в ЛО.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...