wolk904 Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Некоторые моменты видны в панорамном видео. Это же программа выступления вид снаружи Да строй плотный , но выходят из зоны показа , что бы развернутся и сделать следующую фигуру, в отличии от РВ и Стрижей которые , можно сказать, крутятся на месте. . А вот репетиция стрижей 1
ED Team Chizh Posted September 18, 2016 ED Team Posted September 18, 2016 У них кандидаты имеют налет больше тысячи и занимаются они только пилотажем, летая почти каждый день. У нас же летчики остаются вояками с КБП, допусками, зачетами, армейским головоклепанием. Совершенно разная подготовка и разный подход. Все ровно наоборот. У них берутся строевики и отправляются в Ангелы на пару лет для повышения квалификации. Потом дальше в строй. А вот у нас пилотажники превращаются в профессионалов, летая в пилотажных группах годами. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 18, 2016 ED Team Posted September 18, 2016 (edited) Тяжелее . С чего бы это? Более плотный строй - меньше места для ошибок и раскачиваний. Поэтому их плотный строй мало кто в мире может повторить. Edited September 18, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Все ровно наоборот. У них берутся строевики и отправляются в Ангелы на пару лет для повышения квалификации. Потом дальше в строй. А вот у нас пилотажники превращаются в профессионалов, летая в пилотажных группах годами. Ты хочешь сказать что лётчики во время нахождения в Ангелах, так же летают на БП,и стоят на БД?) Мои авиафото
Dell_Murrey-RUS Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 С чего бы это? Более плотный строй - меньше места для ошибок и раскачиваний. Поэтому их плотный строй мало кто в мире может повторить. На "длинном плече" все таки стоять тяжелее. Раскачать самолет проще, плюс более размашистая и при этом ювелирная работа РУСом. Сомкнутый строй проще, ювелирная работа РУСом. Но, не размашистая. Контроль дистанции на сомкнутом тоже будет слегка проще. Хотя сомкнутый строй выглядит эффектнее и при сомкнутом строе можно позволить больше динамики. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ED Team Chizh Posted September 18, 2016 ED Team Posted September 18, 2016 (edited) Ты хочешь сказать что лётчики во время нахождения в Ангелах, так же летают на БП,и стоят на БД?) Не думаю. Они попадают из боевых частей в Ангелы заниматься демонстрационным пилотажем на 2-3 года, и затем снова уходят в боевые части. Конечно, если очень припрет, каждый из них может в любой момент может сесть в боевой самолет и выполнить задание. P.S. Нашел интересный факт. Ангелы единственный раз в истории были расформированы и призваны на фронт вместе с самолетами, когда началась Корейская война. Они были приписаны к VF-191 на авианосец USS Princeton и летали на F-9 Panther. Но в 1951 году их забрали обратно для авиашоу. Edited September 18, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 18, 2016 ED Team Posted September 18, 2016 На "длинном плече" все таки стоять тяжелее. Раскачать самолет проще, плюс более размашистая и при этом ювелирная работа РУСом. Сомкнутый строй проще, ювелирная работа РУСом. Но, не размашистая. Контроль дистанции на сомкнутом тоже будет слегка проще. Хотя сомкнутый строй выглядит эффектнее и при сомкнутом строе можно позволить больше динамики. :) Почем уже тогда все не летают в таких строях, где от законцовки одного крыла до другого пара десятков сантиметров? ;) Знаешь, лет 10 назад, я тоже пытался пилотажить в Локоне и могу сказать, что выдержать такие малые интервалы нереально сложно. На дистанции в несколько метров проще. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fair Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Знаешь, лет 10 назад, я тоже пытался пилотажить в Локоне и могу сказать, что выдержать такие малые интервалы нереально сложно. Убил аргументом... :lol: 1
ED Team Chizh Posted September 18, 2016 ED Team Posted September 18, 2016 Убил аргументом... :lol: А что не так? Я говорю только за себя. После н-ного количества тренировок я смогу держаться за ведущим в нескольких метрах, но вряд ли когда смогу держаться в полуметре и ближе, дольше пары секунд. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fair Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 А что не так? Я говорю только за себя. После н-ного количества тренировок я смогу держаться за ведущим в нескольких метрах, но вряд ли когда смогу держаться в полуметре и ближе, дольше пары секунд. Так всё, не так. Симулятор, каким бы реалистичный он не был, всё же далёк от реальной жизни. Сложнее оценивать расстояния, масштабы не те, органы управления не те, и т.д. И да, даже в симуляторе, Вы можете говорить только за себя.
ED Team Chizh Posted September 18, 2016 ED Team Posted September 18, 2016 Так всё, не так. Симулятор, каким бы реалистичный он не был, всё же далёк от реальной жизни. Сложнее оценивать расстояния, масштабы не те, органы управления не те, и т.д. И да, даже в симуляторе, Вы можете говорить только за себя. А реальная жизнь показывает, что так плотно как Ангелы не летает никто. Совпадение - не думаю (С) :D Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ястреб Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 А реальная жизнь показывает, что так плотно как Ангелы не летает никто. Совпадение - не думаю (С) :D А зачем так летать? Практическое применение такому строю? Даже когда расстояние и больше, с земли кажется что летят практически в плотную. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team Chizh Posted September 18, 2016 ED Team Posted September 18, 2016 (edited) А зачем так летать? Практическое применение такому строю? Даже когда расстояние и больше, с земли кажется что летят практически в плотную. Потому что именно выдерживание интервалов между самолетами показывает мастерство пилотов и возможности техники. Edited September 18, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ястреб Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Потому что именно выдерживание интервалов между самолетами показывает мастерство пилотов и возможности техники. Ну ракурсом можно ввести в заблуждение. Например фигура "вентилятор". А летать на "подготовленных" бортах, наверно будет по проще, чем на обычных тяжелых. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Ястреб Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 (edited) 2007 год Edited September 19, 2016 by Ястреб Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ФрогФут Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Ну ракурсом можно ввести в заблуждение. Например фигура "вентилятор". А летать на "подготовленных" бортах, наверно будет по проще, чем на обычных тяжелых. А что в них подготволенное? Ненужное оборудование заменено на массогабаритные макеты? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ястреб Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 А что в них подготволенное? Ненужное оборудование заменено на массогабаритные макеты? В первую очередь, думаю что подготовлены по весу. Все лишнее снято. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Lemon Lime Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 В первую очередь, думаю что подготовлены по весу. Все лишнее снято.Да что там того веса снять можно? Ну вытащите вы у него пушку из носа, а где в хвосте пропорциональную массу найти? У них даже гак (!) на месте. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ZHeN Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Совпадение - не думаю (С) :D ну вот, а говорит, зомбоящик не смотрит 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Ястреб Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 Да что там того веса снять можно? Ну вытащите вы у него пушку из носа, а где в хвосте пропорциональную массу найти? У них даже гак (!) на месте. Скорее всего макет гака. Имхо Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Dell_Murrey-RUS Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 Почем уже тогда все не летают в таких строях, где от законцовки одного крыла до другого пара десятков сантиметров? Я про всех не знаю. Хотя на том же МАКСе помню очень плотные групповые полеты от нескольких пилотажных групп. Правда, на учебно-тренировочных. Плюс, ты верно написал про возможности техники. Системы управления и законы управления не идентичные, массо-габаритные характеристики тоже. Цена за один ЛА так же различается. Есть разница в цене ошибки. ЕМНИП, ведь у ангелов были катастрофы при работе в плотном строю. У РВ была катастрофа не связанная с плотным строем. При более детальном изучении вопроса начинают проявляться существенные нюансы не дающие сравнивать в лоб качество (уровень) пилотажа и зрелищности от разных ПГ. Знаешь, лет 10 назад, я тоже пытался пилотажить в Локоне и могу сказать, что выдержать такие малые интервалы нереально сложно. На дистанции в несколько метров проще. 10 лет назад во многом была скованность в аппаратном оснащении. Это касалось и джойстиков и мониторов и других нужных устройств. К тому же то, что ты описываешь, верно для той SFM, которая тогда была. Сейчас PFM, разница просто огромна. При наличии большого монитора, трэкира, хорошего джойстика (желательно с длинной плеча от 40 см) можно стоять очень плотно и даже умудряться показывать динамический пилотаж. Говорю не просто так, а по опыту. Скорее всего макет гака. Имхо ЕМНИП, этот гак сделан для аварийного торможения на ВПП. 1 MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Bobchinsky Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 Зачем ставить макет гака, который весит как гак, если можно оставить гак? 1
Ястреб Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 Зачем ставить макет гака, который весит как гак, если можно оставить гак? Может и так... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
flowers Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 Потому что именно выдерживание интервалов между самолетами показывает мастерство пилотов и возможности техники. Про правильный ракурс на дальнем фокусе что нибудь слышал? Вот тот же ангельский строй но не такого удачного ракурса: В России любительские пилотажные группы ровнее строй держат... :) 1
GUMAR Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 (edited) Все ровно наоборот. У них берутся строевики и отправляются в Ангелы на пару лет для повышения квалификации. Потом дальше в строй. А вот у нас пилотажники превращаются в профессионалов, летая в пилотажных группах годами. Где это наоборот? Не правильно понял. У нас точно также строевых летчиков, но с меньшим налетом туда берут. У них после попадания в группу целенаправленно летают 6 дней в неделю занимаясь только пилотажем. Это называется Winter training. Потом они летают только на показуху оттачивая свое мастерство. На три года их вытаскивают из ВМС и они становятся пилотажниками. У нас же они от КБП не отступают и выполняют весь комплекс подготовки. Налет при этом, у них и у нас несравним. Edited September 19, 2016 by GUMAR 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Recommended Posts