Jump to content

Recommended Posts

Posted

Лечу я на Ф-15 лечу лечу, только скорость упала ниже 500 км как вдруг мои 40 фпс упали до 2. Я прибавил газу "тормоз" изчез. Пошел на посадку сбовляю скорость, "тормоз" тут как тут, фпс в дауне.

Че за фигня? Причем она проявляется 7 раз из 10.

P.S. Я думаю это из-за того что у Ф-15 начинают шевелиться воздухозабоники. (Но если тормоза из-за этого я просто вигею от разработчиков и тестеров).

P.P.S А вдруг это только у меня? (Зря я челую неделю игнорировал полет на Ф-15).

Posted

Ага :lol: воздухозаборники начинают :lol: шевелиться :lol: ой мама :lol: он утя крыльями не машет? :lol:

Ладно, если серьезно, то на скоростях ниже 500км/ч становится видно раскаленный воздух из сопел двигателей, а этот эффект здорово жрет ФПС. Так что если у тебя слабый комп, то смело отключай "горячий воздух" в настройках графики... :twisted:

• Like 1

Поджарим солнце!

Posted
Ага воздухозаборники начинают шевелиться ой мама он утя крыльями не машет?

Ладно, если серьезно, то на скоростях ниже 500км/ч становится видно раскаленный воздух из сопел двигателей, а этот эффект здорово жрет ФПС. Так что если у тебя слабый комп, то смело отключай "горячий воздух" в настройках графики...

Извини ну я не дурак! Чтоб этого не знать! Ты не подумал а почему я говорю только об Ф-15? Да потому-что у других все ОК!!!.

А комп у меня о котором можно только завидовать!!!!!!

P42400; i875; 1GB DDR 400 ; 128MB GeForce Ti4800 AGP-8X

В ЛокОне все на максимуме средние ФПС - 30-50

Posted

"Ага воздухозаборники начинают шевелиться ой мама он утя крыльями не машет?"

- Ну, подумаешь человек неправильно выразился, что теперь над ним смеяться надо? :? ... а хотя, он похоже по другому и не умеет - "А комп у меня о котором можно только завидовать!!!!!!"

- Скорее сочувствовать :cry: :lol:

Морду подставляй скорей,

И, избитым быть не бойся

Будем сильно бить по ней!!!

Ну, а после - разберёмся... :)

Posted
Скорее сочувствовать

А у тебя наветное P4 5000 ??????? Если ты моему сочуствуешь.

P.S. Моему компу больше половины года и я собираюсь его менять.

• 4 years later...
Posted

Во какую тему нашел!!!

Собственно почти по теме. Недавно заметил, что у 15-хи в ЛО воздухозаборники немного опускаются на МГ и поднимаются(втягиваются) если добавить газку.

Хотел погуглить, а он мне сразу тему с форума ED выдал... видимо судьба!

Так что это за анимация такая?

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted (edited)
А у тебя наветное P4 5000 ??????? Если ты моему сочуствуешь.

P.S. Моему компу больше половины года и я собираюсь его менять.

Хто ж тебе,бедняге, полгода назад такое впарил.....

ОЙ! проглядел год в теме..... бейте меня строго.....

Edited by Algiz

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Друида пнуть за некрофилию, а тебя за невнимательность :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

2003ий год, археологи блин))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

А какой у автора темы замечательный ник - BlackShark, к чему бы это он в 2003 ;)? Только вот жаль, товарищ с 2004-го не появлялся, видать проблему с воздухозаборниками не решил :)...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
А на вопрос то никто не может ответить?

Регулируемый воздухозаборник. На Су те же функции выполняют жалюзи.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Больше в юмор подходит, но здесь к месту прийдется.:)

Реальная история, рассказанная одним знакомым админом.

Есть одна фирма по продаже компьютеров и др. техники. Партнеры ей собирают компы и поставляют для продажи. Ну и чтобы облегчить сортировку и учет сборщики вкладывают в коробку с компом бумажку с конфигурацией для продавца и от себя дописывают маркером на ней что-то вроде: "Топовый", "Игровой", "середнячек", "офисный" и т.д. На складе продавца эти бумажки обычно вынимают и складываю компы как им удобней.

Продажи идут.

И тут приходит к ним клиент, купивший комп неделю тому назад. Жалоб в общем нет, но приносит с собой комп и указанную выше "бумажку", которую забыли вынуть из упаковки, с такой надписью, жирным маркером со смайлом "Впарить ЛОХУ". Ну, тут и началось...

Что и понятно: кто ж захочет получить по сути справку о том, чем ты есть и что о тебе думают окружающие...:D

• Like 1
Posted
Больше в юмор подходит, но здесь к месту прийдется.:)

Есть одна фирма по продаже компьютеров и др. техники. Партнеры ей собирают компы и поставляют для продажи. Ну и чтобы облегчить сортировку и учет сборщики вкладывают в коробку с компом бумажку с конфигурацией для продавца и от себя дописывают маркером на ней что-то вроде: "Топовый", "Игровой", "середнячек", "офисный" и т.д. На складе продавца эти бумажки обычно вынимают и складываю компы как им удобней.

Продажи идут.

И тут приходит к ним клиент, купивший комп неделю тому назад. Жалоб в общем нет, но приносит с собой комп и указанную выше "бумажку", которую забыли вынуть из упаковки, с такой надписью, жирным маркером со смайлом "Впарить ЛОХУ". Ну, тут и началось...

Что и понятно: кто ж захочет получить по сути справку о том, чем ты есть и что о тебе думают окружающие...:D

:megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

Башорг годовой давности.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Сорри за оффтоп, но сейчас в сети 9 из 10 анекдотов - это башорг, а один оставшийся - отстой, который на башорг не взяли.... :)

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...