Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://games.1c.ru/?news_month=8&news_year=2005&news_day=8

Фирма "1С" объявляет о своем участии в международном авиакосмическом салоне МАКС 2005, который пройдет в г. Жуковский в период с 16 по 21 августа 2005 года. Игровое направление "1С" будет представлено на МАКС 2005 в рамках стенда, расположенного в павильоне №8. Посетителям стенда будет предоставлена возможность лично опробовать целый ряд компьютерных игр от "1С" - как уже успевших завоевать всеобщее признание, так и новейших современных разработок:

Адреналин

Блицкриг 2

Бригада Е5. Новый альянс

В тылу врага 2

В тылу врага: Диверсанты

Вивисектор

Ка-50. Черная акула

Магия крови

Морской охотник

Периметр: Завет Императора

Перл-Харбор

Call of Duty. Второй фронт

Lock On. Горячие скалы

Silent Hunter III

Whirlwind of Vietnam

Помимо демонстрации новейших игр на мощных, оборудованных современными устройствами ввода-вывода от компании Saitek и высокопроизводительными видеоакселераторами ATi Radeon X800 компьютерах, на стенде фирмы "1С" в рамках МАКС 2005 будет также проходить целый ряд других мероприятий - мини-турниры по "Перл-Харбор" и "Lock-On. Горячие скалы" с призами от "1С" и компании Saitek, показательные бои чемпионов Европы по "Ил-2. Штурмовик" из профессиональной команды -SLI-, розыгрыши призов от "1С" и многое другое. Кроме того, на стенде планируется присутствие летчиков из лучших пилотажных групп мира - "Русские витязи" и "Стрижи": посетители экспозиции "1С" на МАКС 2005 смогут сфотографироваться с прославленными пилотами и взять у них автограф.

Добро пожаловать в павильон №8 МАКС 2005 на стенд фирмы "1С"!

Ка-50. Черная акула - это то, что я подумал или...? ;)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

К сожалению, нет... :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Ублюдки.. Других лов нет.. что делают на МАКСе такие аркадищи?

Рекламируются. :D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
...

Ка-50. Черная акула - это то, что я подумал или...? ;)

А я думаю, что Dmut достаточно "осведомлен" для того, что бы так намекать...

ps Фагот, я думаю, что ты не прав ;)

Я припоминаю только КА-52 Team Alligator, а старые игры туда переть не престижно.

Вот и делаем выводы... пусть даже ошибочные.

pps а может это демка тогда???))) :rolleyes:

ps а вот что мне пришло в рассылке "спама":

Фирма 1С>> примет участие в международном авиакосмическом салоне МАКС 2005. Ведущий российский издатель продемонстрирует несколько своих игр, а также проведет мини-турниры по авиасимуляторам Перл-Харбор>> и Lock-On. Горячие скалы>>. Салон пройдет с 16 по 21 августа в г. Жуковский. Дополнительную информацию можно найти на сайте фирмы 1С>> и официальном сайте авиасалона.

А от это радует...

ps а какие сквады будут учавствовать?)))

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
участвовать сможет любой желающий, если я всё правильно понял

Не... я думал, что там ЦПВЛ будут выступать, РАФы и мы :icon_redf (про нас - шутка)))

и еще десяток групп виртуального пилотажа.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Дык эта... Оно иль не оно? На сайте 1С ни в "Играх" ни в "Проектах" никаких "Ка-50. Черная акула" вообще не видно...

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Пошёл в ванну за тазиком для слюней. :rolleyes:

Вот только очень обидно будет, если не оно. :icon_frow

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Вероятнее всего нет не LockOn, так как это название является отходом брендинга.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Да оно, оно, чего паритесь?

Кто помнит хоть одну игру, скринов от которой до выхода не появилось?

Потом кроме как ЕД про Ка-50 никто ничего не говорил...

А тут и тема подходящая (в смысле салон) и то, что не ЕД показывает правильно, маркетинг!

Так что не парьтесь, я вот помню когда на Комтеке работал там 1С показывала "Блиц криг", тоже надо сказать еще та альфа была, т.ч. расслабьтесь и потерпите недельку ;)

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...