Dmut Posted August 8, 2005 Posted August 8, 2005 http://games.1c.ru/?news_month=8&news_year=2005&news_day=8 Фирма "1С" объявляет о своем участии в международном авиакосмическом салоне МАКС 2005, который пройдет в г. Жуковский в период с 16 по 21 августа 2005 года. Игровое направление "1С" будет представлено на МАКС 2005 в рамках стенда, расположенного в павильоне №8. Посетителям стенда будет предоставлена возможность лично опробовать целый ряд компьютерных игр от "1С" - как уже успевших завоевать всеобщее признание, так и новейших современных разработок: Адреналин Блицкриг 2 Бригада Е5. Новый альянс В тылу врага 2 В тылу врага: Диверсанты Вивисектор Ка-50. Черная акула Магия крови Морской охотник Периметр: Завет Императора Перл-Харбор Call of Duty. Второй фронт Lock On. Горячие скалы Silent Hunter III Whirlwind of Vietnam Помимо демонстрации новейших игр на мощных, оборудованных современными устройствами ввода-вывода от компании Saitek и высокопроизводительными видеоакселераторами ATi Radeon X800 компьютерах, на стенде фирмы "1С" в рамках МАКС 2005 будет также проходить целый ряд других мероприятий - мини-турниры по "Перл-Харбор" и "Lock-On. Горячие скалы" с призами от "1С" и компании Saitek, показательные бои чемпионов Европы по "Ил-2. Штурмовик" из профессиональной команды -SLI-, розыгрыши призов от "1С" и многое другое. Кроме того, на стенде планируется присутствие летчиков из лучших пилотажных групп мира - "Русские витязи" и "Стрижи": посетители экспозиции "1С" на МАКС 2005 смогут сфотографироваться с прославленными пилотами и взять у них автограф. Добро пожаловать в павильон №8 МАКС 2005 на стенд фирмы "1С"! Ка-50. Черная акула - это то, что я подумал или...? ;) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Laivynas Posted August 8, 2005 ED Team Posted August 8, 2005 К сожалению, нет... :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Фагот Posted August 8, 2005 Posted August 8, 2005 Ублюдки.. Других лов нет.. что делают на МАКСе такие аркадищи?
ФрогФут Posted August 8, 2005 Posted August 8, 2005 Ублюдки.. Других лов нет.. что делают на МАКСе такие аркадищи? Рекламируются. :D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
WR259Leonid Posted August 8, 2005 Posted August 8, 2005 ... Ка-50. Черная акула - это то, что я подумал или...? ;) А я думаю, что Dmut достаточно "осведомлен" для того, что бы так намекать... ps Фагот, я думаю, что ты не прав ;) Я припоминаю только КА-52 Team Alligator, а старые игры туда переть не престижно. Вот и делаем выводы... пусть даже ошибочные. pps а может это демка тогда???))) :rolleyes: ps а вот что мне пришло в рассылке "спама": Фирма 1С>> примет участие в международном авиакосмическом салоне МАКС 2005. Ведущий российский издатель продемонстрирует несколько своих игр, а также проведет мини-турниры по авиасимуляторам Перл-Харбор>> и Lock-On. Горячие скалы>>. Салон пройдет с 16 по 21 августа в г. Жуковский. Дополнительную информацию можно найти на сайте фирмы 1С>> и официальном сайте авиасалона. А от это радует... ps а какие сквады будут учавствовать?))) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
RAFshade1387 Posted August 8, 2005 Posted August 8, 2005 участвовать сможет любой желающий, если я всё правильно понял Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
WR259Leonid Posted August 8, 2005 Posted August 8, 2005 участвовать сможет любой желающий, если я всё правильно понял Не... я думал, что там ЦПВЛ будут выступать, РАФы и мы :icon_redf (про нас - шутка))) и еще десяток групп виртуального пилотажа. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Lemon Lime Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Дык эта... Оно иль не оно? На сайте 1С ни в "Играх" ни в "Проектах" никаких "Ка-50. Черная акула" вообще не видно... Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
WR259Leonid Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Дык... СюрпрайЗЗЗ!!! :) ***Закатал губищщу))) Релиз то был? ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ФрогФут Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Пошёл в ванну за тазиком для слюней. :rolleyes: Вот только очень обидно будет, если не оно. :icon_frow "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
WR259Leonid Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Зато был шас... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Андрей_Андреевич Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Вероятнее всего нет не LockOn, так как это название является отходом брендинга. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Dronas Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Да оно, оно, чего паритесь? Кто помнит хоть одну игру, скринов от которой до выхода не появилось? Потом кроме как ЕД про Ка-50 никто ничего не говорил... А тут и тема подходящая (в смысле салон) и то, что не ЕД показывает правильно, маркетинг! Так что не парьтесь, я вот помню когда на Комтеке работал там 1С показывала "Блиц криг", тоже надо сказать еще та альфа была, т.ч. расслабьтесь и потерпите недельку ;) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts