Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это онлайн было дело. Может найду вышлю.

Насчет трека это не к Вам.

В Вашем случае имеет место запуск на сервере не сохраненной в новой версии игры миссии.

В этом случае такие вещи возможны. Если Вы сделаете новую миссию с посадкой Ф-18, Вы увидите , что при складывании крыльев, ракеты остаются на крыльях..

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Боты... "Самоли" после приземления ещё очень долго стоят на парковке или в боксе с запущенными движками:music_whistling:
Это вполне возможно, например, для А-10С выключение двигателей (перевод РУД на СТОП) должно производиться не ранее чем через 5 минут с момента установки РУД на IDLE (насколько помню процедуру).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Проблемы с серверной частью. Запускаю сервер поработает некоторое время и приложение будет закрыто![ATTACH]54406[/ATTACH]
С ходу по логу ничего сказать не могу, покажу коллегам. Миссия правильно названа (впечатление лишней точки, хотя это вряд ли причина, но все же)?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted (edited)
С ходу по логу ничего сказать не могу, покажу коллегам. Миссия правильно названа (впечатление лишней точки, хотя это вряд ли причина, но все же)?

Сегодня запустил всё с чистого листа (точку убрал) но опять примерно 1,5 часа и игра закрывается как-будто памяти не хватает.

зы; логи с клиента[ATTACH]54437[/ATTACH] и с сервера[ATTACH]54438[/ATTACH]

Это вполне возможно, например, для А-10С выключение двигателей (перевод РУД на СТОП) должно производиться не ранее чем через 5 минут с момента установки РУД на IDLE (насколько помню процедуру).

Я тоже так подумал.....но 20мин как-то очень долго..... вроде как, (Мы колонну вынесли ,вернулись нажимаю F2 и вижу что боты не экономят топливоmusic_whistling.gif

Edited by ZORG
Posted
Версия 1.1.0.9 с сайта ЕД, сингл.

На аналогичной , новой миссии в 1.1.0.9 не воспроизводится.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На аналогичной , новой миссии в 1.1.0.9 не воспроизводится.
А в моём трэке?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А в моём трэке?

в треке воспроизводится, вероятно миссия старая. Сделанная в ранних версиях редактора.

Сделал точно такую же миссию в редакторе 1.1.0.9 ПАН нормально все говорит.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
в треке воспроизводится, вероятно миссия старая. Сделанная в ранних версиях редактора.

Сделал точно такую же миссию в редакторе 1.1.0.9 ПАН нормально все говорит.

Можете выложить свою миссию или трэк, я попробую у себя запустить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

A-10C версии 1.1.0.9.

Поставил в редакторе на один аэродром Ка-50 (без подвесок), Ми-8МТ (аналогично) и F-117. Запустил миссию. Пока крутил модельки и любовался обновлённой графикой, Ка-50 взлетел (я его сразу на полосу поставил), обнаружил F-117 и обстрелял его из пушки (я что-то не учёл, что у него помимо подвесок, которых я ему не дал, ВПУ есть).

Ну в общем, в дебрифинге писалось, что F-117 был уничтожен.

Как на самом деле это выглядело - см. в треке:

test.trk

В общем, уничтоженный F-117 визуально остался цел, просто сложил

шасси и повис в воздухе над стоянкой. :)

Баг? :music_whistling:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
A-10C версии 1.1.0.9.

Поставил в редакторе на один аэродром Ка-50 (без подвесок), Ми-8МТ (аналогично) и F-117. Запустил миссию. Пока крутил модельки и любовался обновлённой графикой, Ка-50 взлетел (я его сразу на полосу поставил), обнаружил F-117 и обстрелял его из пушки (я что-то не учёл, что у него помимо подвесок, которых я ему не дал, ВПУ есть).

Ну в общем, в дебрифинге писалось, что F-117 был уничтожен.

Как на самом деле это выглядело - см. в треке:

[ATTACH]54470[/ATTACH]

В общем, уничтоженный F-117 визуально остался цел, просто сложил

шасси и повис в воздухе над стоянкой. :)

Баг? :music_whistling:

F-117 имеет сильно устаревшую модель без модели повреждений. Какой есть такой есть...

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Не знаю, писали или нет про такой глюк с дымом от уничтоженного Хаммера.Версия 1.1.0.9.

дым.trk

Edited by pabel89

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

(может уже было, не знаю, я сюда редко заглядываю)

если на левом мфд тыкать две самые левые нижние кнопки, то в кабине показывает что тыканье дублируется и на правом мфд на тех же кнопках (но там они просто нажимаются, без какого либо эффекта).

заметил случайно, глаза по сторонам не косят ))) чиркните если у кого так же.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
Трек и миссия
Тут такая интересная ситуация получается: ставлю цель и JTAC на ВПП Гудауты - всё работает, перемещаю на ВПП Сочи - JTAC замолкает.

JTAC_Gudauta.trk

JTAC_Sochi.trk

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тут такая интересная ситуация получается: ставлю цель и JTAC на ВПП Гудауты - всё работает, перемещаю на ВПП Сочи - JTAC замолкает.

Идея понятна, проверим.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
(может уже было, не знаю, я сюда редко заглядываю)

если на левом мфд тыкать две самые левые нижние кнопки, то в кабине показывает что тыканье дублируется и на правом мфд на тех же кнопках (но там они просто нажимаются, без какого либо эффекта).

заметил случайно, глаза по сторонам не косят ))) чиркните если у кого так же.

Это известно и уже пофиксено, но в 1.1.0.9 не успело попасть. Кнопки "нажимаются" только визуально, никакого действия не вызывают.

G.K. Chesterton

Posted (edited)

Постоянно "вылетает" а10 w7 32

А более подробно можно?

Конфигурация компа (проц, объем физ памяти, видео) , версия игры , если устанавливал патчем то на загружаемую или дисковую , объем физической памяти, уровень детализации игры, желательно приложить трек (из папки LOCAL/TEMP) LastMission.trk и содержимое папки LOG из папки Сохраненные игры.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А более подробно можно?

Конфигурация компа (проц, объем физ памяти, видео) , версия игры , если устанавливал патчем то на загружаемую или дисковую , объем физической памяти, уровень детализации игры, желательно приложить трек (из папки LOCAL/TEMP) LastMission.trk и содержимое папки LOG из папки Сохраненные игры.

LastMission.trk не пишет

Posted
LastMission.trk не пишет

А после падения дебрифинг не открывается ??

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
логи

333.rar — 95.2 КБ

Microsoft Windows 7 Ultimate

Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz (8 x 333)

3584 (DDR3 SDRAM)

AMD Radeon HD 6970 Series (2048 Ia)

Разрядность операционной системы?

Есть рецепт стабильного воспроизведения крэша?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А более подробно можно?

Думаю не только проблемы на 32 :music_whistling: здесь тоже логи есть и с сервера и клиента

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...