sazan Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=63363&d=1330593397 Разобрался в чём причина. Дело в том, что после каждого запуска надо бот свич передёргивать в одно из крайних положений и обратно в центральное положение. Только тогда всё работает. Если он уже включен - первый захват проходит, а вот остальные нет. Может это баг. Про это на странице 380 мануала написано:) (Для включения режима принудительного автосопровождения следует нажать и удерживать переключатель Boat Switch HOTAS в центральном положении не менее одной секунды при отсутствии захваченной цели.) [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФрогФут Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Не нашёл было или нет. Баг освещения аэродромов в сетевой игре. А настройки дальности видимости на сервере и клиенте одинаковые? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
muffler Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 А настройки дальности видимости на сервере и клиенте одинаковые? Одинаковые. Максимал. VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
zetetic Posted March 3, 2012 Author Share Posted March 3, 2012 Про это на странице 380 мануала написано:) (Для включения режима принудительного автосопровождения следует нажать и удерживать переключатель Boat Switch HOTAS в центральном положении не менее одной секунды при отсутствии захваченной цели.) Но не написано, что это надо делать перед подготовкой каждого Маверика, правда?! А положение БотСвича по умолчанию находится в центральном положении, так же он не подпружинен и слово "удерживать" сюда ну никак не клеится. Описание вводит в заблуждение!!! FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32' Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawk1 Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 В сетевой игре, при уничтожении вертолета(Ми-8, Ми-24(дальше не проверял)) Мэвериком(D,H) сообщение в игровом чате не пишется и уничтоженный верт в статистику игрока не идет. Если верт грохнуть AiM-9M или распилить из пушки - все нормально. В то-же время уничтожение бота Ка-50 Мэвом в сетевой игре четко фиксируется. Есть у меня подозрение что подобный алгоритм действует для всех вертолетов, кроме Ка-50. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuckyKOT Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Уважаемые не давно стал пропадать звук в игре, когда переключаюсь на внешний вид или на карту по f10, после выхода с игры в системе вообще нет звука, хотя по всем показателям и свойствам звуковой карты с ней все ок. Система вин7x64. Лечится перезагрузом и потом та же картина... спс Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zetetic Posted March 3, 2012 Author Share Posted March 3, 2012 Уважаемые не давно стал пропадать звук в игре, когда переключаюсь на внешний вид или на карту по f10, после выхода с игры в системе вообще нет звука, хотя по всем показателям и свойствам звуковой карты с ней все ок. Система вин7x64. Лечится перезагрузом и потом та же картина... спс У меня недавно один раз была проблема со звуком в миссии, но после запуска другой исчезла и пока больше не появлялась. Обнови дрова на звуковую карту. FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32' Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuckyKOT Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 (edited) Дело в том, что я биос обновил, после этого начались проблемы со звуком, откатил на старый биос.... тестирую. Дрова обновлял не помогало. P/S/ Все ОК! Полет нормальный - звук в норме, таки новый биос косячил. Edited March 4, 2012 by LuckyKOT Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainholder Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 а ни кто не подскажет при полете в активном режиме TGP при нажатии TMS вверх толи несколько раз вверх тли какая-то другая последовательность не определил пока после чего именно. В общем после вот этих непонятных нажатий ЛА срывается вниз с автопилота ну и продолжает себя так вести игнорируя триммирование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zetetic Posted March 6, 2012 Author Share Posted March 6, 2012 а ни кто не подскажет при полете в активном режиме TGP при нажатии TMS вверх толи несколько раз вверх тли какая-то другая последовательность не определил пока после чего именно. В общем после вот этих непонятных нажатий ЛА срывается вниз с автопилота ну и продолжает себя так вести игнорируя триммирование. Ну это наврядли. FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32' Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marks Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 а ни кто не подскажет при полете в активном режиме TGP при нажатии TMS вверх толи несколько раз вверх тли какая-то другая последовательность не определил пока после чего именно. В общем после вот этих непонятных нажатий ЛА срывается вниз с автопилота ну и продолжает себя так вести игнорируя триммирование. Я вот думаю, а трек приложить наверное религитя не позволяет ?? Иначе это выглядит так - "Ребята у меня , что то сломалось, скажите что?" http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=9981 [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skaarj Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 заметил один баг в минводах ... гдето на полосе лежит невидимая хрень бетонная ... так вот при разгоне или пробеге с востока на запад получаешь удар в переднюю стойку и стойка какимто волшебным образом исчезает и люки носовой стойеи закрыты .... както некошерно 1 GMT +11 Адальше сами считайте ))):book: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AfkMan Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 заметил один баг в минводах ... гдето на полосе лежит невидимая хрень бетонная ... так вот при разгоне или пробеге с востока на запад получаешь удар в переднюю стойку и стойка какимто волшебным образом исчезает и люки носовой стойеи закрыты .... както некошерно Оооо как же я Вас понимаю=))) Наша виртуальная "база" находится в мин.водах и мы ооочень сильно страдаем из-за этого недочета. А сменить аэ не представляется возможным из-за численности бортов:((( Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino Link to comment Share on other sites More sharing options...
sazan Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Подтверждаю.При посадке в Минводах с курсом 29 сложилась правая стойка.Долго думал почему?Оказывается невидимые силы.:) [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skaarj Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Оооо как же я Вас понимаю=))) Наша виртуальная "база" находится в мин.водах и мы ооочень сильно страдаем из-за этого недочета. А сменить аэ не представляется возможным из-за численности бортов:((( а вот кстати при выкате на середину полосы (по моему второй отворот от большой стоянки )и взлете на запад этот "кирпич" рстается сзади ... в общем ситхи строят козни GMT +11 Адальше сами считайте ))):book: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AfkMan Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 а вот кстати при выкате на середину полосы (по моему второй отворот от большой стоянки )и взлете на запад этот "кирпич" рстается сзади ... в общем ситхи строят козни На самом деле мы заметили их несколько. Чаще всего я взлетаю по левому краю, сам никогда там не натыкался. Только на правом. Но наши пилоты нашли минимум три места, включая "левый ряд". Первое на предварительном полосы 29, если остановился и надо тронуться - попадаешь в ямку, режим надо сильно увеличивать. Второе в начале полосы(29) в правой части. Третье где-то по центру на не большом удалении от начала 29. В общем взлетать\садиться там не безопасно=) Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino Link to comment Share on other sites More sharing options...
muffler Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Подтверждаю.При посадке в Минводах с курсом 29 сложилась правая стойка.Долго думал почему?Оказывается невидимые силы.:) Подтверждаю. Ведомый периодически складывается при посадке. VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuckyKOT Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 А SPI в горах корректно должен работать? Потому как у меня вчера в он-лайн постоянно сбивалась привязка когда сенсор перекрывали горы при заходе на цели расположенные в ущелье. Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AfkMan Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 А SPI в горах корректно должен работать? Потому как у меня вчера в он-лайн постоянно сбивалась привязка когда сенсор перекрывали горы при заходе на цели расположенные в ущелье. Если ты захватывал через TGP, НЕ должно сбиваться. Когда захватываешь хранятся координаты и превышение. Отслеживай на самом дисплее TGP внизу. А если пересылают ЦУ, то, со слов ЕД, не передается превышение. В этом случае ЦУ получается не точным. Выход из этого нашел пока только один - делать из ЦУ mark point и присваивать ему нужное превышение, спросив перед этим у передающего. Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino Link to comment Share on other sites More sharing options...
sazan Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 А SPI в горах корректно должен работать? Потому как у меня вчера в он-лайн постоянно сбивалась привязка когда сенсор перекрывали горы при заходе на цели расположенные в ущелье. Да,есть такое!Приходится маркеровать ,а потом перенаводиться. [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuckyKOT Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 (edited) Захватывал через TGP и пару раз пытался через ИЛС... ну да ладно, может и сам накосячил, спасибо. P.S. Но факт остается фактом подряд 4 раза терять привязку SPI - вряд ли у меня бы такое получилось ;-) Edited March 7, 2012 by LuckyKOT Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AfkMan Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Захватывал через TGP и пару раз пытался через ИЛС... ну да ладно, может и сам накосячил, спасибо. P.S. Но факт остается фактом подряд 4 раза терять привязку SPI - вряд ли у меня бы такое получилось ;-) Может ты захватываешь, потом залетаешь за гору и нечаянно передвигаешь маркер TGP? в таком случае "перезахватится" новая поверхность, которая и закрывает тебе обзор. Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marks Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Подтверждаю. Ведомый периодически складывается при посадке. Проверим. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZMEY-HS- Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Писал в английской ветке, тишина. Напишу тут. В общем, загрузив стандартную подвеску через ноп F8-F3 (нары, 6хМк82, 6хМк82аро), потыкав нужные кнопки в инвентаре и профиле на конфиг мк82аир ЛО драг, на илсе вместо CCIP BPIL вылазит прицельная сетка для наров. Причем, такой косяк у меня появляется только на этой загрузке (ф8-ф3), в других случаях ло драг работает нормально, по крайней мере, с другими подвесками добиться такого результата у меня не получилось. Что я делаю не так? трек Link to comment Share on other sites More sharing options...
User Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Не сохраняются настройки в игре. Назначаю РУД, РУС, педали (ECS, Т.16000М, МК-16-3) в настройках управления, сохраняю, выхожу из игры, вхожу, - все слетело, как до назначения осей и клавиш. Вин 7Х64. По поиску на форуме конкретики на мой случай не нашел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts