-Smoke- Posted June 17, 2012 Posted June 17, 2012 Вроде нет.Это как?Я хотел обнулить подвеску в помощью функции INVENTORY и получал такое сообщение:см.вложение Причем первый боевой вылет на этом же сервере(название не помню) был нормальным,с такими же подвесами.Затем разбился,перезашел и вот такой баг.Такое уже было и на других серваках 50%50.То нормально,то нет. "Никто,кроме Нас!"
Lt.Zero Posted June 17, 2012 Posted June 17, 2012 (edited) Это как?Я хотел обнулить подвеску в помощью функции INVENTORY и получал такое сообщение:см.вложение Я просто выключаю питание МФД, потом снова включаю. Жду, потом Load All и вуаля, все подвески и правильные. З.Ы. Русские всегда найдут какую-нибудь левую резьбу. :) Edited June 18, 2012 by USSR_Rik 1 Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
hawk1 Posted June 17, 2012 Posted June 17, 2012 Вроде нет.Это как?Я хотел обнулить подвеску в помощью функции INVENTORY и получал такое сообщение:см.вложение Причем первый боевой вылет на этом же сервере(название не помню) был нормальным,с такими же подвесами.Затем разбился,перезашел и вот такой баг.Такое уже было и на других серваках 50%50.То нормально,то нет. Попроси присутствующих на серверве помочь. Либо помогут, либо нет. ZMEI-HS рассказывал на форуме как и чего делать. Либо найдешь. Либо нет. Повторяться неохото. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
-Smoke- Posted June 18, 2012 Posted June 18, 2012 Проверю,как летчик посоветовал... "Никто,кроме Нас!"
димок Posted July 5, 2012 Posted July 5, 2012 В сетевой игре столкнулись с проблемой : У одного из игроков не отображается освещение аэродрома . Т.е я к примеру вижу огни на поле а другой нет . или наоборот . В обоих случаях сервером был я . Огни Сухуми я прекрасно вижу , а напаник говорит , что темно как у афроамериканца . Над Бесланом обратная ситуация - напарник восхищается системой освещения над новыми филдами , а я не вижу даже самих фонарей по краям рулежных дорожек. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Laivynas Posted July 5, 2012 ED Team Posted July 5, 2012 Тут наверное стоило бы уточнить: - оба ли игрока клиенты? - если один из игроков сервер, то у кого что проявляется? - есть ли подобное у игроков в однопользовательской игре? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
димок Posted July 5, 2012 Posted July 5, 2012 Тут наверное стоило бы уточнить: - оба ли игрока клиенты? - если один из игроков сервер, то у кого что проявляется? - есть ли подобное у игроков в однопользовательской игре? Сервером всегда был я , баг повторяется редко . В одном случае я не вижу огней филда , в другом клиент . В однопользовательской не замечал . вин7 х 64 . 8ГБ озу . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
-Smoke- Posted August 22, 2012 Posted August 22, 2012 Парни,такое дело.В миссии "Дежурство" после посадки на АЭ Сухуми для переворужения и ремонта не могу запустить двигатели.Всу работает,а вот движки при помощи правый альт+Page Up,правый CTRL+Page up не хочет.что я делаю не так... Запуск после ремонта.trk "Никто,кроме Нас!"
=RAF=Armen Posted August 22, 2012 Posted August 22, 2012 Парни,такое дело.В миссии "Дежурство" после посадки на АЭ Сухуми для переворужения и ремонта не могу запустить двигатели.Всу работает,а вот движки при помощи правый альт+Page Up,правый CTRL+Page up не хочет.что я делаю не так... [ATTACH]69744[/ATTACH] У меня тоже была подобная ситуация, потом оказалось что руд на джое был в положении мах, потянул назад и все заработало. Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
-Smoke- Posted August 22, 2012 Posted August 22, 2012 (edited) У меня тоже была подобная ситуация, потом оказалось что руд на джое был в положении мах, потянул назад и все заработало. Рудом я шуровал,вперед-назад,только все напрасно. Только что попробовал в треке взять управление на себя,но ничего не изменилось.Руды как мертвые.Думаю,что это баг! Edited August 22, 2012 by -Smoke- "Никто,кроме Нас!"
Eponsky_bot Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 (edited) Словил пару-тройку багов. Возможно уже было, или неактуально, тем не менее: ВЕРСИЯ 1.1.1.1 1. Самолет - заправщик летит без крыла. 2. Крыла хоть визуально и нет но врезаться в него можно 3. После столкновения все мгновенно замерли как при ДТП 4. После столкновения заправщик зачем то убрал шасси. Edited August 26, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Pilot- Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 (edited) Нет. Тунгуска на поражение таких целей не рассчитана. Тунгуски и ТОРы снова сбивают маверики, причём пущенные 6 штук подряд и по целям находящимся в радиусе действия указанных ПВО (версия 1.2.4.) И почему при пролёте на высоте 7,5 км меня сбивают «Тунгуски» и «ОСЫ», при том что зона поражения по высоте до 3,5 км и 5 км соответственно. Edited May 2, 2013 by -Pilot- ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
sever65 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Тунгуски и ТОРы снова сбивают маверики, причём пущенные 6 штук подряд и по целям находящимся в радиусе действия указанных ПВО (версия 1.2.4.) И почему при пролёте на высоте 7,5 км меня сбивают «Тунгуски» и «ОСЫ», при том что зона поражения по высоте до 3,5 км и 5 км соответственно. на высоте 18000ф сбросил 97*4 , снёс шт5 коробок в том числе и стрелу , вроде даже и не чухнулись, а амаверик опустили ниже плинтуса, 6 мавериков с 7000ф ни один не долетел (там же) . ещё бомбы подрезать и на А-10С вместе Р-51 останеться только почту возить :D и то .....
-Pilot- Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Был сбит "стрелой" на высоте 17600 ф, откуда такие характеристики у "стрелы"? Просто жесть! ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
edwardpashkov Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 17600 какая высота от земли или от моря? Просто это не показатель. т.к если стрела на уровне 3 км была, то чего ей не сбить... [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team USSR_Rik Posted May 2, 2013 ED Team Posted May 2, 2013 И почему при пролёте на высоте 7,5 км меня сбивают «Тунгуски» и «ОСЫ», при том что зона поражения по высоте до 3,5 км и 5 км соответственно.Трек сохранился? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-Pilot- Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 (edited) 17600 какая высота от земли или от моря? Просто это не показатель. т.к если стрела на уровне 3 км была, то чего ей не сбить... Высота барометрическая. Дело в том что миссия не новая, маршрут до боли знакомый, стоящие там две стрелы ни когда не стреляли если не опускался ниже 15100ф. Сто процентов это в ED накручены новые параметры для ПВО в версии 1.2.4 Смысл в том, что это симулятор и должен симулировать существующую технику и надо стремиться к максимальному приближению параметров к реалу. В реале в общедоступных описаниях о ЗРК указано следующее: Параметры зоны поражения воздушных целей ракетой по высоте, км: Стрела -10м – до 3 Тунгуска — до 3,5 ОСА – до 5 ТОР – до 10 Так и должно быть в игре (если это симулятор) и ни как иначе. Если я не прав аргументированно поправьте. Edited May 2, 2013 by -Pilot- ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
User Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 (edited) Нормально ведет. Разгонись выше 200 узлов. Я сомневаюсь, что конструкция фонаря способна держать такой воздушный скоростной напор как на видео :) Эти 200 узлов нужно снижать раза в 2 минимум. Edited May 2, 2013 by User
ED Team USSR_Rik Posted May 2, 2013 ED Team Posted May 2, 2013 Укажи точное значение скорости - реализуем. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
User Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Ну раза в два точно. Ибо в конструкции фонаря я не вижу таких силовых элементов, как допустим в ТЩ у Су-27. Я без иронии Рик. Серьезно. Летать нужно с закрытым фонарем. Или найдутся те, кто скажет какого !!!! срывает фонарь на скорости в 100 узлов?
ED Team Chizh Posted May 2, 2013 ED Team Posted May 2, 2013 Тунгуски и ТОРы снова сбивают маверики, причём пущенные 6 штук подряд и по целям находящимся в радиусе действия указанных ПВО (версия 1.2.4.) И почему при пролёте на высоте 7,5 км меня сбивают «Тунгуски» и «ОСЫ», при том что зона поражения по высоте до 3,5 км и 5 км соответственно. Проверил. Оса не поражает цели выше 5 км над собой. Тунгуска, да, перекачана. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-Pilot- Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Проверил. Оса не поражает цели выше 5 км над собой. Тунгуска, да, перекачана. Чиж спасибо, что откликнулся, я тоже пытался в offline сделать скрины и к моему удивлению ОСА открывала огонь ниже 5000м, а тунгуска ниже 4500м, это как бы норма согласен и не против этого. Попытаюсь в online сделать скрины или трек вытащу. Вот бы с мавериками ещё определиться, может поразить их тунгуска или нет в реале, а то в 1.2.3 не поражала а 1.2.4 поражает. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted May 3, 2013 ED Team Posted May 3, 2013 (edited) Ну раза в два точно. Ибо в конструкции фонаря я не вижу таких силовых элементов, как допустим в ТЩ у Су-27. Я без иронии Рик. Серьезно. Летать нужно с закрытым фонарем. Или найдутся те, кто скажет какого !!!! срывает фонарь на скорости в 100 узлов?Так ведь и я без иронии. Кстати, я первый скажу - а какого ... фонарь срывается на скорости 100 узлов? По мне, так его снесет где-то на 50..80. По крайней мере, узлах при 50 штоки гидроцилиндров вполне может заклинить. В общем.. на играбельность это практически не влияет. Но несмотря на, я думаю, что скорость все-таки уменьшим. Edited May 3, 2013 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-Pilot- Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 (edited) Вот скорее всего по этой причине ПВО сбивает на высотах не доступных для этих средств. Edited May 3, 2013 by -Pilot- ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts