Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вроде нет.Это как?Я хотел обнулить подвеску в помощью функции INVENTORY и получал такое сообщение:см.вложение

Причем первый боевой вылет на этом же сервере(название не помню) был нормальным,с такими же подвесами.Затем разбился,перезашел и вот такой баг.Такое уже было и на других серваках 50%50.То нормально,то нет.

Screen_120617_174754.thumb.jpg.63d1fd6ca8945f48774d3721a17a75e7.jpg

"Никто,кроме Нас!"

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Это как?Я хотел обнулить подвеску в помощью функции INVENTORY и получал такое сообщение:см.вложение

Я просто выключаю питание МФД, потом снова включаю. Жду, потом Load All и вуаля, все подвески и правильные.

З.Ы. Русские всегда найдут какую-нибудь левую резьбу. :)

Edited by USSR_Rik
  • Like 1
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Вроде нет.Это как?Я хотел обнулить подвеску в помощью функции INVENTORY и получал такое сообщение:см.вложение

Причем первый боевой вылет на этом же сервере(название не помню) был нормальным,с такими же подвесами.Затем разбился,перезашел и вот такой баг.Такое уже было и на других серваках 50%50.То нормально,то нет.

Попроси присутствующих на серверве помочь. Либо помогут, либо нет.

ZMEI-HS рассказывал на форуме как и чего делать.

Либо найдешь. Либо нет.

Повторяться неохото.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• 3 weeks later...
Posted

В сетевой игре столкнулись с проблемой :

У одного из игроков не отображается освещение аэродрома .

Т.е я к примеру вижу огни на поле а другой нет . или наоборот .

В обоих случаях сервером был я . Огни Сухуми я прекрасно вижу , а напаник говорит , что темно как у афроамериканца .

Над Бесланом обратная ситуация - напарник восхищается системой освещения над новыми филдами , а я не вижу даже самих фонарей по краям рулежных дорожек.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted

Тут наверное стоило бы уточнить:

- оба ли игрока клиенты?

- если один из игроков сервер, то у кого что проявляется?

- есть ли подобное у игроков в однопользовательской игре?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Тут наверное стоило бы уточнить:

- оба ли игрока клиенты?

- если один из игроков сервер, то у кого что проявляется?

- есть ли подобное у игроков в однопользовательской игре?

Сервером всегда был я ,

баг повторяется редко .

В одном случае я не вижу огней филда , в другом клиент .

В однопользовательской не замечал .

вин7 х 64 . 8ГБ озу .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• 1 month later...
Posted

Парни,такое дело.В миссии "Дежурство" после посадки на АЭ Сухуми для переворужения и ремонта не могу запустить двигатели.Всу работает,а вот движки при помощи правый альт+Page Up,правый CTRL+Page up не хочет.что я делаю не так...

Запуск после ремонта.trk

"Никто,кроме Нас!"

Posted
Парни,такое дело.В миссии "Дежурство" после посадки на АЭ Сухуми для переворужения и ремонта не могу запустить двигатели.Всу работает,а вот движки при помощи правый альт+Page Up,правый CTRL+Page up не хочет.что я делаю не так...

[ATTACH]69744[/ATTACH]

У меня тоже была подобная ситуация, потом оказалось что руд на джое был в положении мах, потянул назад и все заработало.

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted (edited)
У меня тоже была подобная ситуация, потом оказалось что руд на джое был в положении мах, потянул назад и все заработало.

Рудом я шуровал,вперед-назад,только все напрасно.

Только что попробовал в треке взять управление на себя,но ничего не изменилось.Руды как мертвые.Думаю,что это баг!

Edited by -Smoke-

"Никто,кроме Нас!"

Posted (edited)

Словил пару-тройку багов. Возможно уже было, или неактуально, тем не менее:

ВЕРСИЯ 1.1.1.1

1. Самолет - заправщик летит без крыла.

2. Крыла хоть визуально и нет но врезаться в него можно

3. После столкновения все мгновенно замерли как при ДТП

4. После столкновения заправщик зачем то убрал шасси.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• 8 months later...
Posted (edited)
Нет. Тунгуска на поражение таких целей не рассчитана.

Тунгуски и ТОРы снова сбивают маверики, причём пущенные 6 штук подряд и по целям находящимся в радиусе действия указанных ПВО (версия 1.2.4.)

И почему при пролёте на высоте 7,5 км меня сбивают «Тунгуски» и «ОСЫ», при том что зона поражения по высоте до 3,5 км и 5 км соответственно.

Edited by -Pilot-

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тунгуски и ТОРы снова сбивают маверики, причём пущенные 6 штук подряд и по целям находящимся в радиусе действия указанных ПВО (версия 1.2.4.)

И почему при пролёте на высоте 7,5 км меня сбивают «Тунгуски» и «ОСЫ», при том что зона поражения по высоте до 3,5 км и 5 км соответственно.

на высоте 18000ф сбросил 97*4 , снёс шт5 коробок в том числе и стрелу , вроде даже и не чухнулись, а амаверик опустили ниже плинтуса, 6 мавериков с 7000ф ни один не долетел (там же) . ещё бомбы подрезать и на А-10С вместе Р-51 останеться только почту возить :D и то .....

Posted

17600 какая высота от земли или от моря? Просто это не показатель. т.к если стрела на уровне 3 км была, то чего ей не сбить...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted
Трек сохранился?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
17600 какая высота от земли или от моря? Просто это не показатель. т.к если стрела на уровне 3 км была, то чего ей не сбить...

Высота барометрическая. Дело в том что миссия не новая, маршрут до боли знакомый, стоящие там две стрелы ни когда не стреляли если не опускался ниже 15100ф. Сто процентов это в ED накручены новые параметры для ПВО в версии 1.2.4

Смысл в том, что это симулятор и должен симулировать существующую технику и надо стремиться к максимальному приближению параметров к реалу.

В реале в общедоступных описаниях о ЗРК указано следующее:

Параметры зоны поражения воздушных целей ракетой по высоте, км:

Стрела -10м – до 3

Тунгуска — до 3,5

ОСА – до 5

ТОР – до 10

Так и должно быть в игре (если это симулятор) и ни как иначе.

Если я не прав аргументированно поправьте.

Edited by -Pilot-

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Нормально ведет. Разгонись выше 200 узлов.

Я сомневаюсь, что конструкция фонаря способна держать такой воздушный скоростной напор как на видео :)

Эти 200 узлов нужно снижать раза в 2 минимум.

Edited by User
  • ED Team
Posted

Укажи точное значение скорости - реализуем.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Ну раза в два точно. Ибо в конструкции фонаря я не вижу таких силовых элементов, как допустим в ТЩ у Су-27.

Я без иронии Рик. Серьезно. Летать нужно с закрытым фонарем. Или найдутся те, кто скажет какого !!!! срывает фонарь на скорости в 100 узлов?

• ED Team
Posted

Проверил.

Оса не поражает цели выше 5 км над собой.

Тунгуска, да, перекачана.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Проверил.

Оса не поражает цели выше 5 км над собой.

Тунгуска, да, перекачана.

Чиж спасибо, что откликнулся, я тоже пытался в offline сделать скрины и к моему удивлению ОСА открывала огонь ниже 5000м, а тунгуска ниже 4500м, это как бы норма согласен и не против этого. Попытаюсь в online сделать скрины или трек вытащу.

Вот бы с мавериками ещё определиться, может поразить их тунгуска или нет в реале, а то в 1.2.3 не поражала а 1.2.4 поражает.

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Ну раза в два точно. Ибо в конструкции фонаря я не вижу таких силовых элементов, как допустим в ТЩ у Су-27.

Я без иронии Рик. Серьезно. Летать нужно с закрытым фонарем. Или найдутся те, кто скажет какого !!!! срывает фонарь на скорости в 100 узлов?

Так ведь и я без иронии. Кстати, я первый скажу - а какого ... фонарь срывается на скорости 100 узлов? По мне, так его снесет где-то на 50..80. По крайней мере, узлах при 50 штоки гидроцилиндров вполне может заклинить.

В общем.. на играбельность это практически не влияет. Но несмотря на, я думаю, что скорость все-таки уменьшим.

Edited by USSR_Rik

G.K. Chesterton

Posted (edited)

rN6RVLXS.jpg U5d2LnU8.jpg 472h9K7l.jpg iSKZ6njI.jpg

Вот скорее всего по этой причине ПВО сбивает на высотах не доступных для этих средств.

Edited by -Pilot-

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...