Jump to content

Тренировочные миссии для Русского релиза

Recommended Posts

Posted

Подскажите, не могу нормально пройти обучение,в некоторых миссиях обучение не продолжается.Например посадка,ввожу частоту ИЛС 110.30 и на этом все.Применение пушки,инструктор говорит поварачиваем на право к 3 ППМ и опять все кончается.В уроки навигации,что то наподобие.

• Replies 199
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Обновил архив. Добавил миссию по управляемым боеприпасам, немного подкорректировал холодный старт.

Архив в первом посте?

Posted

Спасибо тебе добрый человек .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Почувствуйте разницу...Всё что можно на максе в обоих случаях.

Только что заметил - обратите внимание на fps - парадокс...

Конечно извини, но по моему что то у тебя неважно с отображением. У меня никакого отличия кроме FPS. Вот мой скрин на 32 битах и посмотри свой на 64 разницы никакой кроме FPS. Моя карта GF9600 c 512 Mb на борту

Screen_110719_170625.thumb.jpg.4c2d60e53bc0c17c424ace26d928f1d7.jpg

Edited by Valery

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
Конечно извини, но по моему что то у тебя неважно с отображением. У меня никакого отличия кроме FPS. Вот мой скрин на 32 битах и посмотри свой на 64 разницы никакой кроме FPS. Моя карта GF9600 c 512 Mb на борту

У меня на 32 тоже плывут надписи а на 64 нормально :mad:

Screen_110719_172953.thumb.jpg.a7f5cab0a68d0ea5bb7e9d3c5c9f8775.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC] SU-37 vs F-22 :music_whistling:

AMD Phenom II X4 965 Processor 3.4GHz 4096MB RAM Windows 7 64-bit Asus M4N68T EVGA NVIDIA GeForce GTX 470 1248 MB Creative X-Fi Xtreme Music 1920х1080 SyncMaster BX2250 Thrustmaster T.Flight Hotas X FreeTrack 2.2

Posted
Обновил архив. Добавил миссию по управляемым боеприпасам, немного подкорректировал холодный старт.

Народ, плиз, залейте файл на какой нить файлообменник. С DCS с его скоростью никакого терпения нет:cry:

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted

Самое главное отличие на твоем скрине состоит в отсутствии теней.

На 32 разрядах теней в кабине нет и быть не может.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да мы не о тенях, о читабельности текста. :)

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Posted

Возможно, причина кроется в мап уровнях в драйверах видео?

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

"Может в консерватории надо что нибудь подправить":megalol:

Сделайте ещё кто нибудь скрины с 32 на максе.Мне уже надоело переставлять.Интересует именно читабельность текста,такое впечатление,что твой скрин с 64 без теней в кабине.

Спойлер

i5-11400  rtx-3070  32GB

Posted (edited)

Ну... вообще то может если поправить options.lua:megalol:

кстати на предыдущем патче этой проблемы нет значит проблема именно в тенях кабины есть тени нет читабельности было бы логично но отключение теней не помогает значит ....:helpsmilie:

Edited by victor_71

[sIGPIC][/sIGPIC] SU-37 vs F-22 :music_whistling:

AMD Phenom II X4 965 Processor 3.4GHz 4096MB RAM Windows 7 64-bit Asus M4N68T EVGA NVIDIA GeForce GTX 470 1248 MB Creative X-Fi Xtreme Music 1920х1080 SyncMaster BX2250 Thrustmaster T.Flight Hotas X FreeTrack 2.2

Posted
Ну... вообще то может если поправить options.lua:megalol:

А текст читабельным может стать?

Спойлер

i5-11400  rtx-3070  32GB

Posted
такое впечатление,что твой скрин с 64 без теней в кабине.

Зачем мне обманывать? Вот система, установлена скачиваемая версия DCS:A-10C

Scr29.jpg.415f602965a5d197d8c8d87749bc1fc8.jpg

Posted
Зачем мне обманывать? Вот система, установлена скачиваемая версия DCS:A-10C

Никто не говорит про обман,насколько я знаю такая видимость была до 08 патча на англ версии,у меня на русской 32 ты скрины видел,это всё что можно с неё выжать.ИМХО резать надо было остальные настройки,а текстуры по возможности оставить.

Спойлер

i5-11400  rtx-3070  32GB

Posted (edited)

Это на каких настройках графики (в частности текстурах)?

Дело в том что сами текстуры не зависят от того на какой системе (32 или 64) поставлена игра.

Другое дело что в 32 разрядной версии Высокие текстуры не должны выбираться.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это на каких настройках графики (в частности текстурах)?

Дело в том что сами текстуры не зависят от того на какой системе (32 или 64) поставлена игра.

Другое дело что в 32 разрядной версии Высокие текстуры не должны выбираться.

Вот собственно

Screen_110719_215804.jpg.c405583fecf599c6d609610924875776.jpg

Posted

Странно! У меня на "средних" текстурах как раз все плыло.

Тебе повезло! ;)

Posted
Вот собственно

Похоже ты один такой счастливчик.Может отзовётся ещё кто нибудь у кого выглядят подписи как у тебя.

Спойлер

i5-11400  rtx-3070  32GB

Posted

"+".... теж самые грабли с средними текстурами 32 бит. появились размытые надписи.

Posted

Могу поспорить:)

У меня различие только в размытых текстурах кабины.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Народ подскажите в обучалке на русском диске не могу запустить продолжение по холодному старту, после того как предлогается нажать на space огонь пушки, нажимаю ничего не происходит

Posted
Народ подскажите в обучалке на русском диске не могу запустить продолжение по холодному старту, после того как предлогается нажать на space огонь пушки, нажимаю ничего не происходит

Перекачай миссии заново, ссылка в первом посте этой темы.

The Best of The Best

Posted

уважаемые форумчане! не могу скачать архив с обновленными тренировычными миссиями с русской озвучкой с первой страницы,при загрузке файла открывается текст в ,кракозябрах, в чем дело,подскажите если можно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...