karakurt4 Posted August 3, 2011 Posted August 3, 2011 Там не надо ложиться ни на какой курс в начале нструктор выключает автопилот и минут 15 рассказывает о жене с тещей(LGB и JDAM).И только потом говорит про курс что нав .точка такая то полигон суй SPI туда и начинай учиться применять сначала LGB по контейнеру с маркерным дымом потом отход и применение JDAM П.С. говорит по английски,суббтитры руские. ---Да!? После того как инструктор обяснил как пользоватся контейнером, обозначать СПИ. Он просит захватить цель на полегоне и расказывает как создавать макропоинт. И всё на этом урок закончен (он говорит). Про JDAM и слова нет. И тренироватся нечем, бомбы не подвешаны. А на полигон доворачивать приходится, иначе контейнер ни в ареа не в поинт не захватывает. Озвучка русская вот только в этой миссии она на половину переведена. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
EvilBivol-1 Posted August 3, 2011 Author Posted August 3, 2011 (edited) Скачайте русскоязычные миссии. В оригинальных русских миссиях (те, что с анг. озвучкой) миссия по упр. боеприпасам была ошибочно заменена миссией по прицельному контейнеру. Ранее в этой теме уже обсуждалось. Edited August 3, 2011 by EvilBivol-1 - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
karakurt4 Posted August 4, 2011 Posted August 4, 2011 Скачайте русскоязычные миссии. В оригинальных русских миссиях (те, что с анг. озвучкой) миссия по упр. боеприпасам была ошибочно заменена миссией по прицельному контейнеру. Ранее в этой теме уже обсуждалось. ---Спасибо! Качаю. Я их уже скачивал, вероятно до того как их поправили. Сейчас установлю! Ещё раз спасибо [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
SpiVM Posted August 4, 2011 Posted August 4, 2011 Если я скачаю патч, то у меня тренировочные миссии будут с русской озвучкой? А нельзя как то с английской и русскими субтитрами, но исправленные? [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted August 4, 2011 Posted August 4, 2011 Если я скачаю патч, то у меня тренировочные миссии будут с русской озвучкой? А нельзя как то с английской и русскими субтитрами, но исправленные? Если скачаете и установите патч 1.1.0.9 или полную версию 1.1.0.9, у Вас будут русские субтитры и английская озвучка. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
EvilBivol-1 Posted August 4, 2011 Author Posted August 4, 2011 Я ошибся насчет проблемы. В патче все миссии присутствуют. Там миссии с оригинальной англ. озвучкой и русскими субтитрами. Потом на обменник выложил миссии с Русской озвучкой. Вот там сначала была ошибка с миссий PGM, но вскоре была исправлена. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
SpiVM Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 По мне так с английской озвучкой лучше)) Как то атмосфернее)) Эх, простите за офтоп - для ЧА б такое обучение. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted August 5, 2011 ED Team Posted August 5, 2011 Русскоязычная озвучка с легким акцентом Евгения тоже атмосферна. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
GAZ-67 Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 Да, я побаивался сначала перевода, а оказалось как раз то, что надо. "Верю!" что называется... Спасибо товарищу, Евгению значит. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
SpiVM Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 Ну, как говорится, у каждого свои вкусы)) Просто если в релизе была английская озвучка, а теперь есть русская (и если ее могут включить в патч)... вообщем должен быть выбор. [sIGPIC][/sIGPIC]
rof2011 Posted August 6, 2011 Posted August 6, 2011 (edited) В обучающей миссии по запуску двигателя не работает нажатие МЫШЬЮ кнопки закрытия фонаря кабины (хоть удерживай, хоть не удерживай). Работает только с клавиатуры нажатием ctrl+c - возможно БАГ? И вопрос: для чего неужна кнопка сохр. тхт. в нижнем правом углу экрана "Настройки = управление"? Не нашел в руководстве описание этой кнопочки. При ее нажатии открывается окно Проводника в котором какие-то текстовые файлы толи с профилями джоев, толи еще с чем-то. Не знаете для чего эти файлы и как их использовать? Edited August 6, 2011 by rof2011
ED Team BillyCrusher Posted August 6, 2011 ED Team Posted August 6, 2011 В обучающей миссии по запуску двигателя не работает нажатие МЫШЬЮ кнопки закрытия фонаря кабины (хоть удерживай, хоть не удерживай). Работает только с клавиатуры нажатием ctrl+c - возможно БАГ? А какой кнопкой мыши нажимал на тумблер - правой или левой? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
rof2011 Posted August 6, 2011 Posted August 6, 2011 А какой кнопкой мыши нажимал на тумблер - правой или левой? Левой
ED Team BillyCrusher Posted August 6, 2011 ED Team Posted August 6, 2011 Левой А нужно правой. Левой для открытия. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
-leha- Posted August 6, 2011 Posted August 6, 2011 "воздушный бой". не совсем понял для чего использовать TGP если дальнейшая работа идет по визуальному контакту? [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
EvilBivol-1 Posted August 7, 2011 Author Posted August 7, 2011 Просто что-бы рассмотреть работу с TGP в режиме воздух-воздух. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
-leha- Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Просто что-бы рассмотреть работу с TGP в режиме воздух-воздух. то есть нет возможности, включив сопровождение на TGP сделать захват цели AIM-9? и так же если ИЛС активный вращением прицельного маркера получил захват, почему то на TGP остается картинка неба или я что то не так делаю. вед в режиме А-G перемещение на илс приводит и смене картинки на TGP... [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
EvilBivol-1 Posted August 7, 2011 Author Posted August 7, 2011 то есть нет возможности, включив сопровождение на TGP сделать захват цели AIM-9?Я не знаю или это правильно, но сейчас можно. В трен. миссий такой вариант не рассматривался. После захвата цели на сопровождение TGP, длинное нажатие TMS Вверх (LCTRL+Вверх) наставит прицельную марку AIM-9 на цель. При этом текущий SPI не отменяется. После и так же если ИЛС активный вращением прицельного маркера получил захват, почему то на TGP остается картинка неба или я что то не так делаю. вед в режиме А-G перемещение на илс приводит и смене картинки на TGP...Ты ошибаешься. Что-бы перемещать линию визирования TGP необходимо установить ее как активный сенсор (SOI). - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
-leha- Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Я не знаю или это правильно, но сейчас можно. В трен. миссий такой вариант не рассматривался. После захвата цели на сопровождение TGP, длинное нажатие TMS Вверх (LCTRL+Вверх) наставит прицельную марку AIM-9 на цель. При этом текущий SPI не отменяется. наверно не правильно. при любом сенсоре по мануалу это создание новой SPI... Ты ошибаешься. Что-бы перемещать линию визирования TGP необходимо установить ее как активный сенсор (SOI). а как нибудь можно после захвата цели при активном ИЛС автоматом на TGP увидеть кто там? [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
EvilBivol-1 Posted August 7, 2011 Author Posted August 7, 2011 наверно не правильно. при любом сенсоре по мануалу это создание новой SPI...Скорей всего это недочет мануала, в виде чего и в трен. миссию не попало, но лучше всего ответит наверное кто-то из авионщиков. а как нибудь можно после захвата цели при активном ИЛС автоматом на TGP увидеть кто там?Для воздушной цели, нет. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
EvilBivol-1 Posted August 7, 2011 Author Posted August 7, 2011 После захвата цели на сопровождение TGP, длинное нажатие TMS Вверх (LCTRL+Вверх) наставит прицельную марку AIM-9 на цель. При этом текущий SPI не отменяется.То есть длинное нажатие China Hat вперед или V. :joystick: - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Romario Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Подскажите, уважаемые! Будут ли воспроизводиться тренировочные миссии для русской версии (с озвучкой!), те что выложены в 1-м посте темы, после установки патча 1.1.0.9.? Если нет, то будет ли возможность исправить это?
-leha- Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Подскажите, уважаемые! Будут ли воспроизводиться тренировочные миссии для русской версии (с озвучкой!), те что выложены в 1-м посте темы, после установки патча 1.1.0.9.? Если нет, то будет ли возможность исправить это? будут [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
User Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 У меня на холодном старте при проверке кислородной системы, при нажатии на тест кнопку, стрелка на индикаторе кислорода постоянно крутится и приближаясь к нулевому порогу начинает звучать сигнализация. Это происходит постоянно. Так должно быть? Как остановить тест проверки?
GAZ-67 Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Кнопку теста отпускаешь - она в кабине отпускается (отжимается)? Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Recommended Posts