Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто предоставит фотографии МиГ-29 со второго видео (наверняка где-то должны быть). Хочу более детально рассмотреть эту странную окраску. Видео расплывчатое , цвета искажены, ничерта не разберешь

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
Кто предоставит фотографии МиГ-29 со второго видео (наверняка где-то должны быть). Хочу более детально рассмотреть эту странную окраску. Видео расплывчатое , цвета искажены, ничерта не разберешь
Уж больно на пилотажную похожа

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Кто предоставит фотографии МиГ-29 со второго видео (наверняка где-то должны быть). Хочу более детально рассмотреть эту странную окраску.

13876965834_2ede37f46c_o.jpg

Posted

спасибо всем, да, походу пилотажные борта. Я еще удивился раскраске, она была, мягко говоря, странной

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Было, нет? "Полигон. Воздушный бой"

Про Су-34

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Знает ли кто нибудь где можно скачать фильм под названием живучесть самолётов Су (или боевая живучесть), когда то качал из осла, но потом пришлось его удалять и вот уже несколько лет не могу его найти снова.

• ED Team
Posted
Пограничный Ан-72П на штурмовке. Что за прицел используют?

Обычный коллиматорный прицел у командира, закрепленный на потолке, как в Ми-8. Хорошо видно в 0-30.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Стрельбы Ми-8АМТШ и Ка-52

Ка-52 до сих пор НАРами воюет...

Для тех кому интересно, можно оценить точность НАР с дальности чуть менее 2 км.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ка-52 до сих пор НАРами воюет...

Для тех кому интересно, можно оценить точность НАР с дальности чуть менее 2 км.

С каких пор НАРы стали плохим оружием?

А что с точностью не так? Дальность рабочая, а то что вертолеты никогда не были точнистами-НАРистами, так это известно и ребенку.

Андрей, завязывай со своей антимсоветчиной, все хорошо!

Если интересно, вот выдержки из КБП оперативно-тактической (для Су-25) и армейской (для вертолетов) авиации. По ним отлично видно, что у вертолета, точность гораздо ниже чем у Су-25, так что НАРы тут не причем. Была бы хрень, их бы вертушки не таскали...

Из личного. НАРы - ООООчень эффективное оружие против пехоты. А вертолеты - отличная прикрышка, спасающая жизни.

Оценка.doc

• Like 1

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А что с точностью не так? Дальность рабочая, а то что вертолеты никогда не были точнистами-НАРистами, так это известно и ребенку.

Да не, Димон, тут просто, в свое время жаловались, что в ДКС одним НАРом С-8КОМ с 3 км в танк не попадают, а если и попадут случайно, то он не убивается...

Posted
Да не, Димон, тут просто, в свое время жаловались, что в ДКС одним НАРом С-8КОМ с 3 км в танк не попадают, а если и попадут случайно, то он не убивается...

Реально НАР с вертолета рассеивание имеет в 2 раза выше, чем с самолета (по документам) - скорости малые, а учет угла атаки на начальном участке полета- задачка достаточно сложная+ НЯЗ до сих пор никто не учитывает температуру пороха двигателя. Так что -первый заход- пристрелка, второй- попадание, что у вертолетчиков, что у аэропланов.

• ED Team
Posted

Я разве где-то говорил про плохое оружие?

На видео иллюстрация к тому, что НАРы разлетаются на десятки и даже сотни метров от точки прицеливания. Для меня все это понятно, но есть ряд пользователей которые удивляются, когда не могут попасть в танк.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...