Jump to content

Recommended Posts

Posted

Когда-же Тома Круза увидим:D

Том Круз сядет на переднее кресло и спросит: "Где чёртов авианосец?" :P

Берегите мир на нашей маленькой планете. :police:

Posted

Когда-же Тома Круза увидим:D

9.3G выдержал в последнем вираже, нехило так, без тренировок

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Да уж, такой экшОн над своим домом наблюдать, надо крутые нервы иметь. Я бы на крыше дома написал:"у меня есть порочка не пристреленных ПЗРК".

[ame]

[/ame]
Posted
Если художественный фильм с А-6 то это "Полет нарушителя" или же "flight of the intruder"

:)

Да, спасибо, это он!

Posted
У меня в Чернигове в 80-е годы так все детство прошло.

У меня Ту-22К на форсаже взлетали. Правда повыше чем на видео, но грохота побольше, да и телевизор не очень устойчиво начинал показывать. :)

Posted

Только что обратил внимание, что в Америке либо нет зимы, либо нет баз на севере, либо они стесняются выкладывать видео со снегом или дождём. На всех видео всегда солнце и жара, либо океан.

Posted
Только что обратил внимание, что в Америке либо нет зимы, либо нет баз на севере, либо они стесняются выкладывать видео со снегом или дождём. На всех видео всегда солнце и жара, либо океан.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Найти зиму и я могу, но подавляющее большинство видео летом. У меня на странице главной в ютубе ни одного ни летнего видео.

Posted

Найти зиму и я могу, но подавляющее большинство видео летом. У меня на странице главной в ютубе ни одного ни летнего видео.

С подавляющим большинством согласен. Но первое утверждение ложное.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
С подавляющим большинством согласен. Но первое утверждение ложное.

В размере погрешности.

Posted (edited)

Edited by mvsgas

To whom it may concern,

I am an idiot, unfortunately for the world, I have a internet connection and a fondness for beer....apologies for that.

Thank you for you patience.

Many people don't want the truth, they want constant reassurance that whatever misconception/fallacies they believe in are true..

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...