RaptorGP1606688169 Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 Когда-же Тома Круза увидим:D Том Круз сядет на переднее кресло и спросит: "Где чёртов авианосец?" :P ___________________________________________ Берегите мир на нашей маленькой планете. :police:
ZHeN Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 Когда-же Тома Круза увидим:D 9.3G выдержал в последнем вираже, нехило так, без тренировок [sIGPIC][/sIGPIC]
RaptorGP1606688169 Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 Посадка C-17 на грунт, выгрузка "Апачей". ___________________________________________ Берегите мир на нашей маленькой планете. :police:
Time 83 Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 [ame]https://www.youtube.com/watch?v=VJ41yUkh0wM[/ame]
Seb Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Да уж, такой экшОн над своим домом наблюдать, надо крутые нервы иметь. Я бы на крыше дома написал:"у меня есть порочка не пристреленных ПЗРК". [ame] [/ame]
Зверь Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 У Сокола промозона, но и дома имеются. Там такая же картина, но с туристами ) [sIGPIC][/sIGPIC]
andyustim Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 У меня в Чернигове в 80-е годы так все детство прошло.
andyustim Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=VJ41yUkh0wM Никто не помнит где-то в конце 80-х был американский худ.фильм, авианосец- А-6В - атака наземных целей (возможно Вьетнам). Как он называется?
FAB999 Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Если художественный фильм с А-6 то это "Полет нарушителя" или же "flight of the intruder" :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
andyustim Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 Если художественный фильм с А-6 то это "Полет нарушителя" или же "flight of the intruder" :) Да, спасибо, это он!
oldmen33 Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 У меня в Чернигове в 80-е годы так все детство прошло. У меня Ту-22К на форсаже взлетали. Правда повыше чем на видео, но грохота побольше, да и телевизор не очень устойчиво начинал показывать. :)
Time 83 Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 Только что обратил внимание, что в Америке либо нет зимы, либо нет баз на севере, либо они стесняются выкладывать видео со снегом или дождём. На всех видео всегда солнце и жара, либо океан.
Belamor Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Только что обратил внимание, что в Америке либо нет зимы, либо нет баз на севере, либо они стесняются выкладывать видео со снегом или дождём. На всех видео всегда солнце и жара, либо океан. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Time 83 Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Найти зиму и я могу, но подавляющее большинство видео летом. У меня на странице главной в ютубе ни одного ни летнего видео.
Belamor Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Только что обратил внимание, что в Америке либо нет зимы, либо нет баз на севере, либо они стесняются выкладывать видео со снегом или дождём. На всех видео всегда солнце и жара, либо океан. Найти зиму и я могу, но подавляющее большинство видео летом. У меня на странице главной в ютубе ни одного ни летнего видео. С подавляющим большинством согласен. Но первое утверждение ложное. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Time 83 Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 С подавляющим большинством согласен. Но первое утверждение ложное. В размере погрешности.
mvsgas Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 (edited) Edited April 6, 2016 by mvsgas To whom it may concern, I am an idiot, unfortunately for the world, I have a internet connection and a fondness for beer....apologies for that. Thank you for you patience. Many people don't want the truth, they want constant reassurance that whatever misconception/fallacies they believe in are true..
Dronas Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 [ame]https://giant.gfycat.com/GenuineFortunateAmericanbadger.webm[/ame] DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts