Jump to content

Recommended Posts

Posted

последняя ссылка интересна не столько совместным полётом Су-25 и F-4 :)

сколько подробными кадрами кабины F-4, с работающими радаром, RWR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
F-16 и Су-25 в одном строю

а тут поинтереснее будет

Наверно интересное видео :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Lockheed Martin F-16V Falcon simulator

I01C6XmLnx4

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• 3 weeks later...
Posted
[vv]199142621[/vv]

Ничего нет

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted
Ничего нет

Форум разучился показавать Vimeo про праписанному в своейже подсказке тегу. При этот в мобильном приложении Tapatalk кажет.

Очень красивые съёмки японских Фантомов.

Posted
Форум разучился показавать Vimeo про праписанному в своейже подсказке тегу. При этот в мобильном приложении Tapatalk кажет.

Очень красивые съёмки японских Фантомов.

Соглашусь, отменное видео!

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Не знаю, было или нет

Posted
Не знаю, было или нет

Ну раз дым из трубы авианосца не смогли скопировать значит ихние технологии кораблестроения отстают от наших. Так показали смазку троса как будто медом мажут, а самолёты на мед слетаются и прилипают.:)

Posted (edited)
Ну раз дым из трубы авианосца не смогли скопировать значит ихние технологии кораблестроения отстают от наших. Так показали смазку троса как будто медом мажут, а самолёты на мед слетаются и прилипают.:)

Так Ляолинь - прокаченная версия Кузи :)

Edited by CiberAlex

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Так Ляолинь - прокаченная версия Кузи :)

Впервые вижу чтоб самолету "поклонялись", наши и американцы кажется так не делают при взлётах.

Posted
За палубу держатся, что бы не сдуло)

Я понимаю но я про то что у других такого не видел.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...